3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  6. カロン バイ ジーナ 柏の葉キャンパス(Kalon by Zina)  >

カンゼンコシツ カロンバイジーナ カシワノハキャンパス ショートカット ボブ シュクモウキョウセイ

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1F
  • 【ショートカット&縮毛矯正】【NEW OPEN】柏の葉キャンパス駅徒歩15分/駐車場完備

sara♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 20:55:10.0

お店に到着してから 帰りまで 担当のスタイリストさん ひとりが 行ってくれました。終始 気持ちの良い接客と、話しやすい雰囲気で 最後まで 安心して お任せする事ができました。
    シャンプー スパ  カットは もちろんですが、仕上げのブロー セットも とっても丁寧で、帰る時には 気分上々でした!今回 全てお任せで切って頂きましたが、理想通りの仕上がりで 大満足です! 個室で ゆっくりできるし 確かな技術で 安心してお任せできるので,ホント良かったです!
    次回は、カラーもお任せしたいと思っていますので どうぞ よろしお願いします!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

完全個室 Kalon by Zina 柏の葉キャンパス ショートカット/ボブ/縮毛矯正からの返信コメント

sara♪様

先日は初めてのご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

接客やお店の雰囲気、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

「お任せ」でのカットが理想通りとのことで、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。

次回のカラーも、より素敵なスタイルになるようしっかりご提案させていただきますので、楽しみにしていてください。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:26:22.0

柏の葉で、最初から最後まで1人の方に対応していただける美容院を探して初めてお伺いしました。
    スタイリストの方はとても丁寧に髪を扱ってくれて、スタイリングの方法も分かりやすく説明してくれました。
    美容院って、行った日はスタイルを保てても翌日から再現性がないことがありますが、翌日以降も綺麗なフォルムを保てて嬉しかったです。
    駐車場の確認を事前にしたかったのですが、電話が通じなかったのだけ残念でした。
    またお願いできればと思います。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 21:01:20.0

初めてお世話になりました
    最初から最後まで心地好い時間を過ごさせて頂きました。カットは勿論、全てにおいて文句無しでした。特にクリームスパ最高でした!あと、ドライヤーをしていただいている時の風量が絶妙に良かったです。スタイリストさんのお客様に対しての配慮が好感を持てました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

hana様

こんにちは、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カットやスパ、ドライヤーに関しても素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    シャンプーやスパなど、アシスタントの頃からしている技術ですが今後も褒められる技術を目指して参ります、是非次回もよろしくお願い致します。

安藤渉

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:05:48.0

久々にばっさりカットしていただきました。
    指通りのいい髪になって大満足です。

【褒められ髪♪】カット+超音波3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー \8400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• むつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:34:10.0

個室のサロンは初めてでしたが、シャンプーまで個室内でできることに驚いてしまいました。とても快適でした。
    施術についても色々こちらの話をしっかり聞いて理解してくださり、その上での提案をこちらが選べるように何個かあげてくださり、本当にありがたかったです。
    この先を見据えたお話もあり、安心してお願いできるサロンさんだと思いました。
    本当にありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可) \8900

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 11:04:23.0

前回同様、ショートボブでお願いしました。耳周りの髪が軽くなったので、よりスタイリングしやすくなりました。
    後頭部は丸みが出るようにカットして頂き、簡単なブローでふんわりしたシルエットになるので朝のスタイリングが楽です。

あずき様

こんにちは、先日はご来店誠に有難うございます。

口コミと高評価ありがとうございました、朝のスタイリングが楽になったとのコメント安心致しました、今後もスタイリングのしやすいカットをご提供出来るように頑張ります。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:44:57.0

とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みほ様

こんにちは、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも快適に過ごしていただける空間づくりと、ご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:11:51.0

初来店でしたが、とても居心地が良くて何度も寝てしまいました。髪のこと以外、余計なおしゃべりもなく集中して施術して頂き、美容室迷子がなくなりました!個室で異動なくシャンプーまで完結は凄かったです!
    髪の色もカットも悩みを相談して2通りの提案をしてくださり、選びやすかったです。ありがとうございます。
    また次回も是非お願いします!

ミュウ様

こんにちは、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

居心地良くリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪のお悩みに対してのご提案も喜んでいただけて光栄です。

個室での施術や、席の移動のないシャンプー環境も当店のこだわりですので、そこにご満足いただけたこともとても励みになります。

ぜひ次回も、髪のお悩みやご希望など何でもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• みはこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 22:25:55.0

個室で素敵な空間でした。
    髪型も決めていなかったのですが、担当の方がショートが得意との事でお任せにしました。
    お任せにして良かったです♪髪型もカラーもとても気に入りました。
    また伺いたいと思います。

みはこ様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

完全個室での空間を気に入っていただけて嬉しいです
    。また、髪型もお任せ頂き、バッサリショートにカットさせていただきました、ありがとうございます、その後お手入れはいかがでしょうか?万が一癖など気になるところがあればお気軽にご相談ください。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:35:20.0

すごい汗で申し訳なかったです…
    冷風のドライヤー、ありがとうございました。
    乾かし方、セットの仕方まで丁寧に説明してくださいました。
    なにより、髪型も気に入りました◎
    お店の雰囲気も静かで、穏やかに過ごせました。

【いつでもお得】ケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット or 3stepTR\9900

ゆき様

先日は初めてのご来店、高評価で嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

暑い中、駅から徒歩でお越しいただき、本当にありがとうございました。
    少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりの髪型も気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです◎その後ご自宅での再現はいかがでしょうか??

乾かし方やセットの仕方など、今後も毎日のスタイリングが少しでも楽になるようお手伝いできればと思っております。
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:15:18.0

ショートボブでお願いしました。
    癖がでない髪の乾かし方やアイロンの仕方、ワックスの付け方も丁寧に教えて頂きました。
    後頭部も丸みがでるスタイルにカットしてもらい、スタイリングしやすくなりました。
    個室なので落ち着いた雰囲気です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あずき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

乾かし方・アイロン・ワックスの使い方など、お伝えさせて頂きましたがご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

また、「柏の葉 ショート」で検索して当店を見つけてくださったとのこと、とても光栄です。技術面で星を4の評価をいただいたことは真摯に受け止め、次回はよりご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 13:43:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろな提案をしていただきました。説明もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。

ケアカラー(白髪染め可)+カット or 3stepTR \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みか様

この度は貴重なお時間をいただき、ご来店いただきありがとうございました!

お客様にご満足いただける仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います。カウンセリングでは、お客様のライフスタイルやご希望をしっかりとお聞きしながら、ボブスタイルと明るいカラー、縮毛矯正のバランスを考えてご提案させていただきました。

縮毛矯正とカラーを同時に行う際は、髪への負担を最小限に抑えながら理想の仕上がりを実現することを心がけておりますので、今回きれいに仕上がって本当によかったです。

新しいヘアスタイルで毎日を楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。また、カラーの色持ちや毛先の状態など、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

上岡星矢

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:33:14.0

2回目の来店です。今回はカラーのリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。相変わらず、満足いく内容でした…丁寧なカウンセリングもそうですが、シャンプーがとても気持ちよく、頭皮マッサージなどで、寝てしまいました。リラックス出来て良かったです。次回もお願いします

【 前回のご来店日より45日以内の方限定 】 メニュー価格より 5 %オフ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あつ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

全体的な仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
    シャンプーなどを楽しみにして頂けるお客様もとても多いので、今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご予約も事前にお取り頂きありがとうございました、ご来店心よりお待ちしております。

• le.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 19:11:00.0

完全個室で落ち着いた雰囲気でした。

カットやヘアカラーのアドバイスはもちろん、ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方など、丁寧にわかりやすく教えて頂きました。ヘッドスパもとってもきもちがよくリフレッシュができた時間でした。

またお伺いすると思います。ありがとうございました。

【限定☆頭浸浴Spa付】骨格矯正カット+オーガニックカラー(フル) ¥12900

le.様

こんにちは。先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、オール5の高評価もいただき、大変うれしく思っております。

完全個室での施術やヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのことで、何よりです。
    これから本格的な夏を迎え、頭皮や髪にも紫外線や暑さによるダメージ・疲れが出やすくなりますので、ぜひまたヘッドスパやトリートメントでのご来店をお待ちしております。

ご自宅でのスタイリングも、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 16:58:33.0

完全個室でとても居心地の良い美容室でした。
    髪型やカラーについて、私の髪の状態を見ながら丁寧にご提案いただき、大満足な仕上がりになりました!
    頭浸浴もヘッドスパもとても気持ち良くて、特別な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います!

moca様

こんにちは。
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます♪

完全個室での空間や、髪型・カラーの提案、さらに頭浸浴やヘッドスパまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    当店の完全個室は移動がなく、ゆったりとお過ごしいただける点が多くのお客様や友人が来店した際も、ご好評いただいております。

今回は、バッサリとショートスタイルにさせていただき、もともとワイドだった前髪も自然なラインに整えさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

今後も、お一人おひとりの髪の状態やご希望に寄り添いながら、心地よくお過ごしいただける特別な時間をお届けできるよう努めてまいります。

【kalon柏の葉キャンパス 安藤 渉】

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 11:06:17.0

店は雰囲気が良く、接客とても丁寧で、要望をしっかり聞いて、アドバイスして、仕上がりとても感動、本当にありがたいんです。またお願いしたいです。

【6月限定☆頭浸浴Spa付】オーガニックカラー(フル)+3stepTR

アキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少し明るめのカラーにさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

是非またご担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回もアキ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 スズキ カホ

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 01:13:11.0

雰囲気もよく、静かに快適に過ごせました!
    カットだけでしたが、セットの方法もご丁寧に教えていただきありがたかったです。

【骨格にフィットしたデザインをご提案】骨格矯正カット \5400

こんにちは。

先日は暑い中のご来店、そして嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

静かに快適にお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。

また、セット方法についてもお役に立てたようで嬉しいです。

今後もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

安藤 渉

• にけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:37:20.0

美容室に頻繁に行けず、うねりやスタイリングに悩んでいたのですが、要望や日々の手入れやすさもしっかり聞いてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。ひたすらしばっておしまい!になっていた頭だったのですが、翌日会った人達にも褒めてもらえ、とても嬉しかったです。ヘッドスパも行ってみようと思います。ありがとうございました。

にけ様

こんにちは、先日は《kalon 柏の葉キャンパス店》へご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    日々のお手入れがしやすいよう意識して施術させていただいたので、周りの方から褒められたと伺えて本当に嬉しいです。
    ご自身でのスタイリングがうまくいったからこそだと思いますし、それだけきちんと再現していただけたことが、何より嬉しいです!

ご興味を持っていただいたヘッドスパには「頭浸浴」も含まれており、炭酸を使って頭全体を温かいお湯で包み込むことで、毛穴の汚れをやさしく落とし、血行促進やリラックス効果も期待できます。ぜひ次回のご来店の際にご体感ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【kalon柏の葉キャンパス 安藤 渉】

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:36:13.0

完全個室で雰囲気もよかったです。シャンプーの時に移動しないで良いのが楽ちんで寝てしまうぐらいリラックスできました。
    室内が暗いのでカラーの感じがあまり分からなかったですが、家に帰ってみたらすごい綺麗な色で大満足です!!想像以上でした!
    時間もわがままを言ってしまいましたが時間通りに終わらせて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【ご予約日がお誕生月の方限定 】 メニュー価格より 20 %オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    完全個室の空間やシャンプー中のリラックス感もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。思わず眠ってしまうくらいくつろいでいただけたのは、私にとっても何よりです。

室内の明るさでカラーが分かりにくかったとのことですが、ご帰宅後に「想像以上」と感じていただけたと伺い、安心しました。お仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

そして、お忙しい中大切なお時間を使ってご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【kalon柏の葉キャンパス 安藤 渉】

• ちびねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 17:22:22.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    個室という事でかなり緊張していたのですが、色々提案して頂きありがとうございました。
    カラーが気になる頃に、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【クセ・うねり・エイジング毛にお困りの方】premium縮毛矯正+カット \23900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちびねこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての個室で緊張された中でも、リラックスしていただけたようで安心しました。

今回はカットと縮毛矯正で、髪のまとまりや手触りがぐっと良くなりましたね!
    白髪が気になるとのお悩みにも、ブリーチを使わず自然にぼかせる方法をご提案させていただきましたが、今後も髪の状態やご希望に合わせてご提案してまいります。

次回はカラーのタイミングでお会いできるのを楽しみにしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

上岡星矢

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:00:19.0

初めて完全個室の美容室に行きましたが、終始居心地が良かったです。
    カラーのご相談に乗っていただき、素敵な色にしていただけて大満足です。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良く、さらにスタイリングのアドバイスもいただけて最後までとても丁寧な点が非常に印象的でした。
    ショートがお得意との事ですので次回はカットをお任せしてみたいのと、頭浸浴も気になるのでやってみたいです。

[施術メニュー] カラー

ミミ様

初めての『完全個室サロン』のご利用で居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、カラーのお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

シャンプー時のマッサージやスタイリングのアドバイスなど、細かな点までお褒めいただきありがとうございます。美容室での時間が少しでもリラックスできるひとときとなれば幸いです。

次回はぜひ、得意のショートスタイルや頭浸浴もお任せいただければと思います。

またのご来店、心より楽しみにしております。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:11:54.0

普段はおおたかの森店を利用させていただいておりますが、新店舗がオープンされたということ。家からも近いため、今回は柏の葉店を初めて利用させていただきました。完全個室すごく良いです。カラーの相談をし、迷っているなか的確なアドバイスをもらいカラー大満足です!また、アイロンでのセットの仕方も教えてもらい、自分で再現してできるかわかりませんが頑張ります!頭身浴はカラーが少し落ちてしまうかもとの事だったので今回はあえて止めることにしましたが、その分カットもしてもらい更に満足です。担当してくださったスタイリストさんはショートが得意なそうなので、髪を短くするときは絶対やってもらいたいです。ありがとうございました。

【5月限定☆頭浸浴Spa付】オーガニックカラー(フル)+3stepTR

あつ様

こんにちは。先日は《kalon柏の葉キャンパス店》をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いつも《おおたかの森店》をご利用いただいていることにも、心より感謝申し上げます。

早速の丁寧な口コミ、そして高評価もいただき、大変光栄です。

今回は白髪ぼかしをベースに、春夏らしいピンク系カラーをご提案させていただきました。白髪との相性が良いグレージュに、ほんのりピンクをプラスした柔らかな仕上がりになっています。次回は、ピンクの濃さを少し強めにしてみるのもとてもお似合いになると思いますので、ぜひまたご相談ください♪

スタイリングについては、一度のご説明ではなかなか完璧に再現するのは難しいかもしれませんが、ぜひ練習してみてくださいね。ご不明な点があれば、次回ご来店の際にもお気軽にお声かけください。さらに分かりやすくアドバイスさせていただきます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【kalon柏の葉キャンパス  安藤渉】

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:21:12.0

いつも丁寧に施術してくれます。柏の葉のお店は初めてでしたが、綺麗でしたし、仕上がりも良かったです。

【5月限定☆頭浸浴Spa付】オーガニックカラー(フル)+カットorTOKIO超音波TR

ひとみん様

柏の葉の店舗も気に入っていただけたようで安心しました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 09:28:59.0

カラーはイメージ通りでしたが帰ってから家族に後が髪の長さバラバラだよと言われました。
    他店でお直しする予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

E様.先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました。

カットに関して、ご家族からのご指摘があったとのことで
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングにて耳後ろが浮く事、癖がある事をお伺いしたのでそれに合わせて
    切らせて頂きましたが、それが却ってバラつく事になってしまったかもしれません。
    髪質的に、乾かしただけでは毛先のまとまりや見え方に差が出やすく、最初にも少しお話させていただいた通り、仕上げにアイロンを通すことで綺麗に整うヘアースタイルでございます。

もちろんそれでも気になる点がございましたら、遠慮なくお伝えください。
    ご満足いただけるよう、誠意を持って対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

上岡星矢

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:36:21.0

髪色から髪の長さ、ヘアスタイルまで自分に合うスタイルを丁寧に教えてくださり、とても満足しております!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

み様、先日はご来店ありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングにて、お客様のお洋服、ライフスタイル、普段のお手入れ、骨格、悩み等
    お伺いした上でご提案させて頂いております。
    1人1人【自分に合う】は違うので、パーソナルに診断を心がけております!
    喜んで頂けて良かったです^_^

また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、いつでもご相談くださいね♪

上岡星矢

• しるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 22:59:37.0

頭浸浴とスパがとっても気持ちよかったです!個室は初めてでしたが、移動することなくそのままシャンプーできるので楽でした。カラーもひとりのスタイリストさんにやっていただけたので、左右の違いがなくて良かったです。パサパサが悩みの種でしたが、施術後は艶サラになり気分もすっきりしました。ありがとうございました。

しるく様

ご来店ありがとうございました!
    初めての個室空間、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

頭浸浴とスパも気に入っていただけて何よりです!日々の疲れが少しでも癒せていたら嬉しいです。
    カラーや仕上がりの艶感もご満足いただけたとのことで安心しました。左右差なく自然に見えるよう、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきました。

これからもパサつきが気にならないようなケアやご提案をさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

小林

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 23:09:45.0

希望より抑えめなカットで少し残念、、

なな様

この度は少し残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    「結べるくらいの長さは残したい」とのご希望を考慮して、少し控えめなカットにさせていただきましたが、切り直しにもお時間をいただきありがとうございました!
    今後はもっと細かくイメージを共有して、よりご満足いただける仕上がりを目指しますね。何でも気軽にご相談ください!

小林

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:14:39.0

当日に思い立って予約させていただきました。
    落ち着いた店内でとても過ごしやすかったですし、カットカラー、シャンプーまで全て個室で完結の美容院は初めてだったので感動しました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきありがとうございました。カラーも可愛くて満足です。

また機会があればよろしくお願いいたします^^

【パサつきでお悩みの方】カット+オーガニックカラー(フル)+3stepTR \15900

あんな様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は暗くせず、黄色味を消すようにカラーをして透明感が出るように致しました。
    内装や施術に関してお褒め頂きありがとうございます!

今後も綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂ければと思います(^^)

こちらこそまたお待ちしてます!

上岡星矢

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:13:31.0

ふわっとしたイメージしか伝えられていないのに、毎回いい感じに仕上げてくださって本当にありがたいです。今回のカラーもすごくきれいで気に入ってます!
    初めて頭浸浴をやってもらいましたが、とても気持ちよくて癒されました。シャンプー台は完全にフラットになるので寝心地も良すぎました。毎回リラックスできる時間をありがとうございます!

【OPEN記念】骨格矯正カット+オーガニックカラー(フル) \12900

sato様
    ふわっとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて、とっても嬉しいです。今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!
    初めての頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりです。シャンプー台の寝心地も褒めていただきありがとうございます!
    これからも癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしています♪

kalon 小林

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:33:08.0

おおたかの森にあるZinaでいつもお願いしていて、今回初めて柏の葉に来ました。一番の違いは完全個室であることです。シャンプー台も個室内にあるため他の人に会うことなく最後まで終わることができます。いつも担当スタイリストさんにお願いしています。要望に添い丁寧に対応していただけます。敏感肌ですが染めている最中も全く痛くなく、染め方、カラーの色、トリートメント、カット全てとても上手です。これからもお願いします。

あい様

いつもZinaをご利用いただきありがとうございます!
    今回は初めて柏の葉店にお越しいただき、ありがとうございました。

おおたかの森店との違いでもある“完全個室”の空間、リラックスしていただけて嬉しいです。
    敏感肌へのカラーも不安なく施術できたとのことで安心しました!
    今回の色味やカット、トリートメントも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

小林

カロン バイ ジーナ 柏の葉キャンパス(Kalon by Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー