気さくでとても話しやすいスタイリストさんで、白髪や抜け毛の悩みを親身になってきいていただけ、カットで軽くなった髪と同時に、気持ちまで軽くなりました。
自分で切って失敗してしまった前髪も、一生懸命細かいところまで調整しながら、とても自然な感じに整えていただきありがとうございました。
自分がいいと思える前髪を作ってくださったスタイリストさんは初めてです。
全体のスタイルもなりたいイメージ通りに仕上がって感激しました。
泡パックシャンプー良かったです。
とてもやさしく丁寧に洗い上げていただいて心地良い時間を過ごすことができ、髪だけでなく心も元気になるお店でした。
【新規】カット+オーガニックケアカラー+トリートメント\17050→¥11000
『ちえ』様、この度はご来店ありがとうございます!
お悩みをお話しいただき、気持ちまで軽くなったと感じていただけた事とても嬉しいです♪
自然な仕上がりになるよう細かい部分までこだわったので、そう言っていただけて励みになります^ ^
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです☆
これからも安心して通っていただける空間づくりを心がけていきます!
担当 小屋猛士
はじめまして伺いました。自分で切っていたバラつきのある髪型を理想通りに仕上げて下さいました。シャンプーも丁寧でついウトウトしてしまい、乾かし方やスタイリングのポイントもきちんと伝えて下さいました。数日経った今でもスタイルは変わらず保てています。後頭部の刈り上げは職場でとても評判よかったです。
今回は期間限定の半額でしたが、通常となるとショートカットを維持する自分にはちょっと足が遠のいてしまうお値段…次回予約で割引が付いていたので少し通ってみようか迷っているところです。
いくつかの偶然が重なっての初来店でしたが、素敵に仕上げていただき、とてもリフレッシュできました。
【8/11~14お盆期間新規限定】カット50%OFFクーポン\6600→\3300
とても丁寧にカウンセリングしてから、カットやカラーをしていただきました。髪色もとてもきれいで、髪のクセをよく見てカットしてくださり、自分でもセットがかなり楽になりました。あリがとうございます!!
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくださいました。自宅でのスタイリングが楽にできるよう綺麗にカットし直して頂き、格段に良くなりました。
確かな技術、丁寧な施術やアドバイス、自分で行う再現性も楽で◎でした!
先生のお人柄も穏やかで、とても良かったです。
また是非お伺いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
【8/14~17お盆期間新規限定】カット、炭酸シャンプー\8250→\4400
技術力の高さに感動!信頼できる美容室を見つけました
ゲリラクーポンで半額という破格でカットしていただきましたが、お願いしたスタイル通りに仕上げてくださり、仕上がりには大満足です。
スタイリストさんは以前下総中山でスタイリストをされていた経験豊富な方で、髪のケアについて丁寧に教えてくださいます。押し売りは一切なく、純粋にお客様のことを考えてアドバイスしてくれる姿勢が印象的でした。教えていただいたケア方法、早速実践してみようと思います。
まだ開店して間もないお店ですが、スタイリストさんの腕を信頼して県外からも通ってくるお客様がいらっしゃるというのも納得です。これほど技術力の高い美容室に出会えて本当にラッキーでした。
『nobulaw』様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
日々のケアについても早速実践してみようと思っていただけて光栄です。無理なく続けられる方法ですので、ぜひお試しください!
まだまだ至らない点もありますが、これからも技術・サービスともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
担当 小屋猛士
昨日はお世話になり、ありがとうございました。
静かな貸切空間で、すべてを1人でご対応くださり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
本当に帰りたくなかったです笑
カウンセリングとても丁寧で、カット&カラー&メテオどれも大満足、技術もお人柄も最高です。
今まで転々としていましたが、こんなに満足度の高いお店は初めてです。逆に誰にも教えたくないサロンです。
出会えて良かったです!またよろしくお願いします。
【新規】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント\19800→¥13200
『amm0223』様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました^ ^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆
そう言っていただけて嬉しいですし、励みになります♪
これからも喜んでいただけるようにがんばりますので、またぜひご覧お待ちしてます!
担当 小屋猛士
母が利用させていただきました。
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足していました。ありがとうございました。
『ゆき』様、この度はお母さまのご来店、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 小屋猛士
本日 初めて利用させて頂きました。
サロンの雰囲気もとてもオシャレで、スタイリストさんも話しやすく、とても居心地が良かったです。
カットをして頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、なりたかった髪型にして頂きました。シャンプーやマッサージは寝落ちしちゃうんじゃないかと思うほど良かったです。
嫁や周りにも是非紹介したい美容院でした。また利用させて頂きます。
『かなめ』様、この度はご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
ご紹介までご検討いただけるとのお言葉も励みになります!
今後もリラックスしていただける空間づくりと、よりご期待に沿えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 小屋猛士
とても贅沢な時間でした。
泡シャンプーも気持ちよく、乾かしただけで髪がツヤツヤになり嬉しかったです。リラックスできて大満足です。
カットもシャンプーも本当に上手で、髪も扱いやすくサラつやになってビックリです。
最後まで丁寧で素敵に仕上げていただき、出会えて良かったと思える美容院でした。
次回の予約もよろしくお願いします。
『みき』様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。
シャンプーや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
髪が扱いやすくなったとのお声もとても励みになります!
今後もリラックスしていただける空間づくりと、理想のスタイルのお手伝いをさせていただきます。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 小屋猛士
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みへのアプローチ方法を親身に教えてくださいました。
カットもカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
『ともみ』様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また髪の状態や季節に合わせたカラーやケアもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
担当 小屋猛士
年齢と共に悩みも色々出てきて美容院選びも悩んでいた所エイジングに特化した美容院という所で来店してみました
スマホをうっかり忘れてしまい、イメージの写真を見せられなかったのですが、つたない説明で思い通りの髪型にしてもらいました
家族に「過去一似合ってる、カットが上手な美容師さんだね」
と言われました
『よっち』様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
『よっち』様の理想に少しでも近づく事ができ、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです☆
ご家族からのお褒めの言葉までいただけたと伺い、美容師としてとても励みになります^ ^
今後も年齢や髪質の変化に寄り添いながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当 小屋猛士
初めての美容室でしたが、気さくで話しやすかったので安心しました。髪の悩みについてじっくり聞いてくれ、コテの使い方も丁寧に教えてくれたので、自分でもやってみたいと思います。
シャンプー、トリートメント、マッサージがとても気持ち良くてリラックスできました。
首まわりが軽くなったのとレイヤーが気に入ってます。
また行きたいです。
【新規】カット+最高級グローバルミルボン5ステップTR \15400→¥9350
『みっさん』様、この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
髪のお悩みやスタイリングについてもお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタイルも気に入っていただけて良かったです!
アイロンの使い方など、ぜひご自宅でも試してみてくださいね^ ^
担当 小屋猛士
初めての美容院で緊張しましたが、しっかりカウンセリングいただけて、安心しておまかせできました。
シャンプーが丁寧でとっても気持ちが良かったです。
ゆったりした雰囲気のいいお店でした。
『しらこここ』様この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
是非また安らぎにご来店ください^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
担当 小屋猛士
広々として店内でゆったりとした時間が流れる中、リラックスして切っていただけました。
こちらの要望を詳しく聞き取った上で、カットに入ってからも髪に関する相談にのってくれ、日常生活で取り入れられる具体的なアドバイスもしてもらえました。
他のお店では仕上がりが不満なところもありましたが、こちらでは細かなところまで丁寧に対応いただき、大満足です。
その場で次回の予約も入れていただきました。
【新規限定】カット \6600→¥4950
『のり』様、この度はご来店、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
カットやアドバイスが日常の中でお役に立てれば幸いですし、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回もより良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
担当 小屋猛士
落ち着いた色合いの明るいお店です。
希望の髪の長さに対して、質や癖などをよく見て下さり、
適した施術をしてくださいました。
説明や施術の方法を丁寧に説明していただけるので
納得し安心してお任せすることが出来ました。
一人分のスペースをたっぷりととって頂いているので
寛いだ時間を過ごせました。
【新規限定】カット \6600→¥4950
『berceuse』様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。
髪の状態やお悩みに寄り添いながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もゆったりと寛いでいただける空間と、丁寧なカウンセリング・施術を大切にしてまいります^ ^
またいつでもご相談ください。
心よりお待ちしております!
担当 小屋猛士
髪質改善のネオメテオストレートをお願いしました。
まず、カウンセリングがすごく丁寧です
ちょっとした疑問にも時間をかけて答えてくださいます。
仕上がりは本当にしっとりサラサラで生まれ変わったような髪質になります!
エイジング毛のケアにも力を入れているとの事でしたので
ちょうど良いお店が見つかり嬉しかったです。
【新規】カット+髪質改善ネオメテオストレート 24200→¥22000
『かしこ』様、この度はご来店、ありがとうございました☆
カウンセリングや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^ ^
髪質や年齢による変化にも寄り添った施術を心がけておりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
担当 小屋猛士
快適な空間で素敵な施術を受ける事が出来ました。
またよろしくお願いいたします!
【新規限定】カット \6600→¥4950
『Aki chan』様、この度はご来店ありがとうございました!
快適にお過ごしいただけて、施術もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 小屋猛士
本日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングをしていたたき、ムラがあった髪もキレイに染めていただけました。オイルシャンプーも泡がモコモコで気持ちよかったです。髪のセットの仕方も自分でもできるように詳しく教えていただきとても勉強になりました。自分でもできるように頑張ります!またよろしくお願いします!
『めぐ』様、本日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
オイルシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
スタイリングの方法も、ぜひおうちで楽しみながら試してみてくださいね^ ^
また何でもお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 小屋猛士
丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や癖に合わせ、精度高くカットしていただきました。カラーに関しても色々伺えて、勉強になりました。また、自分では気付かないようなところにも気付いて下さりありがたかったです。次回もお願いしたいと思える美容室でした。
『あっけ』様、この度はご来店ありがとうございました!
カット、そしてカラーについてもご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ、色々お話しながら一緒にヘアスタイルを考える時間が楽しかったです!
小さな変化や気づきを大切に、これからもお客様に合った提案をしていきますので、是非安心してお任せください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 小屋猛士
初めて伺いましたがとても話やすく色々アドバイスしていただきありがとうございました。とても楽しく癒されました。
また次回よろしくお願いします
【平日新規限定】カット×オーガニックケアカラー \17050→11000
『のり』様、この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしてお話ししていただけて、楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです☆
こちらこそ色々お話できてとても楽しかったです!
また癒しの時間をお届けできるように準備してお待ちしていますので、次回も是非よろしくお願いします!
初めての利用でしたが、
気さくで丁寧な接客で、美容室慣れしてない私でも
安心してカットをお任せする事が出来ました!
セット方法なども髪質に合わせて丁寧に教えて貰えたのは本当に助かりました!
仕上がりもバッチリ!
当日お願いしたクールプチスパは頭皮がひんやりリラックスして癖になりました、笑
暑い日に最高!!
カットが終わってしばらく経ちますが頭皮がリラックスしてるのが分かります(*´ー`*人)
店内も清潔ですしリピート確定です!
【全員】カット \6600→¥6050
『こうたろう』様、この度はご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
スタイリングのことも、またいつでもご相談くださいね☆
クールプチスパ、癖になっていただけたようで良かったです!
暑い季節のリフレッシュにはぴったりなので、またぜひスッキリしにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 小屋猛士
初めて伺いましたが、とても話しやすいスタイリストさんでこちらの要望も伝えやすく、その要望に対しても熱心に考えて下さいました^_^
藁のような私の髪がサラサラツヤツヤになった時は感激しました^_^
もちろんカットも丁寧にして頂き、大満足です^_^
安心して任せられるスタイリストさんです^_^
またカラーをお願いします^_^
『ちこ』様、この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
髪がサラツヤになった瞬間の感動、こちらまで嬉しくなりました♪
カットも気に入っていただけて安心しました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね。
次回のカラーもぜひ楽しみにいらしてください!お会いできるのを楽しみにしています^_^
担当 小屋猛士
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で、安心しておまかせすることができました。お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。薬剤にも並々ならぬこだわりがあるとお聞きし、とても気になったので、急遽メテオカラーに変更していただきました。カラー特有の香りや刺激が無く、仕上がりも綺麗で感動しました。次回もよろしくお願いします。
『ゆこ』様、この度はご来店ありがとうございました!
リラックスした時間をお過ごしいただけたと聞けてとても嬉しいです♪
メテオカラーの質感や香りの違いを実感していただけて、こちらも良かったです!
薬剤や施術にはひとつひとつこだわっているので、そういった部分にも気づいていただけて嬉しいです!
また次回も、髪の状態やご希望に合わせてしっかりご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 小屋猛士
初めて利用しました。
オープンしたばかりなんだそうです。
落ち着いた店内で、雰囲気も良く、衛生的でした。
【カット+スキャルプクレンジング】というコースでしたが、丁寧なヒアリングと、日々のスタイリングやケアの状況確認の下、施術・説明は、本当に的確!
めんどくさがりな私でも出来そうなケア方法を教えてもらえたりと、期待を超える対応をして頂けました!!
クレンジングやシャンプー・マッサージも、本当に丁寧で寝落ちしそうな感じ。とってもスッキリしました!
リピ確定です!
【新規限定】男女オススメ!カット×さらさらクレンジングケア\8800→6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
『まゆみ』様、この度はご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や清潔感、施術内容にもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ご提案が『まゆみ』様の生活スタイルに合っていたようで安心しました。
少しでも毎日のケアが楽になるお手伝いができていたら嬉しいです!
マッサージもリラックスして受けていただけたようで何よりです^ ^
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店お待ちしてます!
担当 小屋猛士
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、こちらの要望にも完璧に応えていただきました。髪型の細かいイメージまでしっかり汲み取ってくださって仕上がりにも大満足です。
スタイリストさんとマンツーマンの空間なので、落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできました。とても話しやすい方で、自然と緊張もほぐれました。
また、カットだけでなく、マッサージなどのサービスも非常に心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。細やかな配慮がとても嬉しかったです。
正直、サービスに対して料金が安すぎると感じるほどの満足度です。またぜひお願いしたいと思います!
【新規限定】男性オススメ!カット×爽快炭酸シャンプー\8250→\6050
カット、トリートメント、ヘッドスパ
『かー』様、この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます☆
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
空間もリラックスしてもらえたようで何よりです♪
サービス面も喜んでいただけて嬉しいです。
「またお願いしたい」と思っていただけることが何より励みになります!
次回もリラックスできる時間をご用意してお待ちしております。
担当 小屋猛士
髪の毛の悩みの相談をしましたら、的確なアドバイスばかりで、お任せしたいと思いました。カラーの仕上がりも大満足です。
『なおちゃん』様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください♪
担当 小屋猛士
初めてのお店で少し緊張ぎみに扉を開けると、明るい笑顔と声で迎えていただき安心しました。年齢を重ねてくると増える髪の悩みに、とても親切に対応してくださって。カラー剤やシャンプーなどの品質はどれをとっても贅沢なものばかりでした。ベテランの技術というか手術。ビフォーはパサパサだったのに、術後うるツヤの髪に。ドライの仕方も髪質や癖などでそれぞれ異なることなど初めて知ったり。お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
『チッキー』様、この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです♪
髪のお悩みに向き合い、その方に合ったケアやご提案ができるよう努めているので、変化を実感していただけた事とても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当 小屋猛士
お店の雰囲気は清潔感がありお洒落でとても居心地が良かったです。カットをお願いしましたがとても満足しました。セットしやすそうです。また次回もお願いしたいです。
【新規限定】カット \6600→¥4950
『ひよこ』様、この度はご来店いただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気などご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 小屋猛士
初めてだったのでどきどきしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
また、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
髪がサラサラになり、指通りもよく、思った以上の仕上がりに感動しました!!
また次回もよろしくお願いします!!
『えりこ』様、この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
安心してお任せいただけて本当に良かったです^ ^
店内や仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
髪の指通りやツヤ感など、変化を実感していただけたことが何よりです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当 小屋猛士
初めてなのでドキドキしながら伺いましたが、リラックスして施術を受けることができました。
ナチュラルな空間がとっても素敵です。
こちらの要望を適切に汲み取っていただき、丁寧に仕上げていただきました。イメージ通りの仕上がりになって大変満足です!
髪について困り事があれば相談したいと思えるサロンです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【新規】カット+髪質改善メテオストレート 24200→¥19360
『Mai』様、この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お店や施術も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
なりたい自分を一緒にイメージを形にしていくことをこれからも大切にしてまいります。
「また相談したい」と思っていただけることが何よりの励みです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当 小屋猛士
オリザヘアー 鎌取(oryza hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー