※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタイリストさんはとても話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いてくれて安心できました。シャンプーもすごく上手で、パーマの仕上がりもセンス抜群で大満足!アロマの香りにも癒されました。
綺麗な髪にして頂いただけでなく、とても楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。その場で次回の予約も取りました。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
似合わせカットコース(アロマスパ+ハンドマッサージ付)
カット、パーマ、その他
妹さま
この度は、当店にご来店くださり、また嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただけたと伺い、心から安心いたしました。
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも髪質やお好みに合わせて、より扱いやすく、美しく見えるスタイルをご提案させていたけますので、お気軽にご相談くださいますと嬉しいです。
また、次回のご予約もありがとうございます。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
林田のりこ
髪が乾燥して傷んでいましたが、艶々になりました!!髪が傷んだ方には本当お勧めのカラーです。
マッサージもとても気持ち良いです、ありがとうございます。
【75日以内限定】美髪コース!!! スペシャルクーポン
ミカちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりのツヤ感をしっかり実感していただけて良かったです。
乾燥しやすい季節ですので、ダメージを抑えながらのカラーをするととってもいいと思います。
これからもきれいなお髪を保つお手伝いができましたら幸いです。
マッサージもほっとしていただけたようで嬉しいです。
次回もお会いできますのを楽しみにしております。
林田のりこ
いつもおまかせで大満足の仕上がり ありがとうございました。
技術はもちろんお話も楽しくて、心身供にリフレッシュ出来ました、次回もよろしくお願い致します。
【最新】髪質改善トリートメント+似合わせカット+高濃度炭酸パック
都様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話の時間も楽しんでいただけて、心身ともにリフレッシュしていただけたとのお言葉がとても励みになります。
これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
林田のりこ
丁寧に説明してくださり、対応もとても親切でした。仕上がりにも大満足です!ハンドマッサージやヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。
【ご新規限定】カット+オーガニックカラー+アロマスパ
リカチュー様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ハンドマッサージやヘッドスパでもリラックスしていただけて何よりでした。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
林田のりこ
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
ショートカットもボブも、頭の形よく仕上げていただいて、安心して通わせていただいてます。
今回のカラーもとても気に入ってます。
本当に、ありがとうございます!
【全員】オーガニックカラー+カットコース(アロマスパ)
カット、カラー、その他
あああ様
素敵な口コミまでありがとうございます。
スタイルやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも季節やお髪質に合わせて、扱いやすくお似合いになるスタイルをご提案しますので、ご要望などありましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ♪
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
林田のりこ
久しぶりに髪色を明るくしました。とても素敵な色に染めていただき満足しています!
シャンプーやマッサージも気持ちよくアロマの香りにも癒されます。行くのが毎回楽しみです。
おしゃべりもとても楽しいです!いつもありがとうございます。
【75日以内限定】美髪コース!!! スペシャルクーポン
ミカちゃん様
明るい髪色、とてもお似合いでした。
シャンプーやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです^_^
いつも楽しくお話しできるの私も楽しみです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
林田のりこ
知識豊富で技術力有り、気遣いある美人さん~
次回のアドバイスも頂き又宜しくお願いします。
似合わせカットコース(アロマスパ+ハンドマッサージ付)
Fairground Attraction♪様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
技術や接客にご満足いただけたようで大変光栄です!
次回もお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
林田のりこ
ディープブレス(Deep breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー