いつもお世話になっております!
今回は急遽カットも追加して伸ばしていた髪の毛をボブにしていただきました。ひさしぶりのボブで似合うか不安でしたが、理想どおりのボブになってうれしいです。
カラーも毎度のごとく色味と、「できるかぎり透明感をだしてほしい」と伝えていますが、今回も透明感ありまくりのオリーブ系にしていただけて大満足です!
またよろしくおねがいします!
ケアカラー+カシミヤトリートメント¥13000
miku.様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのボブ、すごくお似合いでした!
大幅スタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
今回カラーも、透明感ありまくりでお似合いでした。
毎回お任せいただける分、こちらも気合が入ります。
また気軽にお越しくださいね。
素敵な口コミをありがとうございました。
月1訪問です
前下がりボブに飽きてしまい、久しぶりにショートにしていただきました。乾かすのにちょっとコツは必要ですが、やっぱりラクです(^^)
ヘッドスパ、気持ちよかったです!元々、シャンプーが丁寧なスタイリストさんなので、おすすめです!
ありがとうございました。また、伺いますm(_ _)m
カット+ケアカラー+カシミヤトリートメント¥15000
さんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
乾かし方のちょっとしたコツも、慣れてしまえばショートならではの楽さを感じていただけると思います。
新しいスタイル、楽しんでもらえてたら嬉しいです。
そして、ヘッドスパもご満足いただけてよかったです、
全てのメニューにショートヘッドスパを付けています。
日頃の疲れを少しでも癒せるよう、シャンプー・スパも毎回全力で施術させていただいています。
また次回も、季節や気分に合わせてヘアも頭皮も整えていきましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
LECT オーナー 中野
確認してみたら約3年振りにお世話になりました笑
その間に他店に通っていましたが、やっぱり担当スタイリストさんのシャンプーが1番気持ちいいです♪
髪色も最大限希望に沿っていただき、大満足です(^^)
職場でも褒められました!!
またよろしくお願いいたします!!
カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥19000
とーたん様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
約3年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
その間、いろんな経験をされた上で「また来たい」と思っていただけたこと、
とても励みになります。
シャンプーやカラー、そして仕上がりもご満足いただけて何よりです。
また次回もご希望に添えるよう全力で担当させていただきます。
LECT オーナー 中野大樹
開業おめでとございます。
待っていました。
もう何年お世話になっていることでしょう。髪の毛のケアに無頓着な私をやる気にさせてくれたスタイリストさんを心から信頼しています。毎回120%の仕上がりで気持ちがあがります。これからもずっ~とよろしくお願い致します。
カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19000
和子ちゃんさんお祝いのお言葉、
そして何より長年のご信頼を本当にありがとうございます。
髪のケアに無頓着だったとおっしゃる中でも、ずっと任せてくださったこと、
その積み重ねがあるからこそ、今の私があります。
毎回120%を感じていただけていることがとても嬉しく、
これからもその期待を超え続けられるよう、技術も心も磨き続けてまいります。
これからもずーっと、
末永くよろしくお願いいたします!
LECT オーナー 中野大樹
信頼しかない担当スタイリストさんに、今回も全てお任せしました。
カラーの色もイメージだけお伝えして、理想以上に仕上げていただき、娘にも好評でした!
次回矯正のターンです。
心地よい店内とシャンプー台、疑うことなき技術といつまでも飽くなき探求心を持ち続けており、本当に毎回驚かせていただくので、予約が楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします!
カラー+髪質改善トリートメント¥17000
トシ様いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけて嬉しい限りです。
イメージだけでお任せいただいた中、理想以上と感じていただけたこと、
そしてご家族からもご好評いただけたこと、とても励みになります。
次回の矯正も、より快適で理想的な仕上がりをご提供できるよう、
全力で準備してお待ちしております。
そして何より、「飽くなき探究心を持ち続けている」と感じていただけたこと、
技術者として最高の喜びです。
技術も空間も、日々進化させていけるように探求し続けてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
LECT オーナー 中野
新店舗オープンおめでとうございます
久しぶりにしっかりカットしていただきました。洗うのも乾かすのも楽になりました。カラーの色味も大満足です。ありがとうございました。また、伺いますm(_ _)m
カット+カラー+トリートメント
さんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりのカットをお任せいただき、仕上がりやお手入れのしやすさにもご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーの色味も気に入っていただけて何よりです。
髪の状態に合わせてご提案をさせていただきますので、
是非また気軽にご相談ください。
LECT オーナー 中野
いつも丁寧な対応と安心感の有る雰囲気に信頼してお任せする事が出来ています。
シャンプーも毎度丁寧で素晴らしい技術力、、!
今回も納得の行く仕上がりで大大丈夫大満足です^_^
また次回、少しでも綺麗な状態で伺える様ケア頑張ります!
今後もよろしくお願いします♪
まゆちん様この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術だけでなく、空間や雰囲気も含めて安心してお任せいただけていること
本当に嬉しく思います。
シャンプーも含め、ひとつひとつの施術を大切にしているので
そんな風に感じていただけたことが励みになります。
今回もご満足いただけて安心しました。
次回もより綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきますので
ご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LECT オーナー 中野
いつも満足行く仕上がりです。
今まではなかなか納得する仕上がりにならず美容院行くのが面倒になっていましたが、今回のスタイリストさんにお任せするようになってから美容院へ行き最後の仕上がりを待つのが楽しみになりました。今回お願いしたのはカット+ハイライト+トリートメントです。
これからもお世話になりたいと思います。
美容院選びに迷っている方、おすすめです。
カット+ハイライトorバレイヤージュ+カシミヤトリートメント¥30000
とらさん様このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
「美容室に行くのが楽しみになった」と言っていただけて、本当に嬉しく思います。
ヘアスタイルを通して、日常に少しでも喜びを感じていただけたなら
これ以上に嬉しいことはありません。
今回のカット+ハイライト+トリートメントもご満足いただけて光栄です。
今後もより理想に近づけるよう、しっかり寄り添いながらご提案させていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります
伺う度に年齢とともにうねったり、へたったりと変化してきた髪が元気によみがえるのを実感します
確かな技術とサービスを提供してくれるお店です。
これからもおつきあいお願いします
カラー+髪質改善トリートメント¥17000
kery様いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
髪の変化に合わせてベストな施術をご提案できるよう、
これからも全力でサポートさせていただきます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LECT オーナー 中野
いつもお世話になっております!
いつも大満足の仕上がりです。
日が経っても扱いやすいショートでお気に入りです。
カット+カラー+トリートメント¥15000
実咲さまこの度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当に励みになります。
ショートスタイル、気に入っていただけて何よりです。
これからも扱いやすさの続くスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
LECT オーナー 中野
仕上がりはもちろん、髪に負担がなくなるべく髪の毛にダメージを与えない様に考えてくれる美容室です!
仕上がりも思った以上に良く満足できました。
カット+カラー+トリートメント¥15000
ともちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
髪に不安がある時こそ、「どうなりたいか」を一緒に考える時間を大切にしたいと思っています。
今後も髪の状態や気分に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
LECT オーナー 中野
レクト 木更津(LECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー