初めての来店です。
店舗も出来たばかりでかなり綺麗でした
仕上がりの技術は今まで数十店舗は大阪の美容院に通ってきましたが私的にはトップでした
また行きますー!
【平日限定】《人気No.1☆》メンズカット+頭皮洗浄
men's la gemme【メンズ ラ ジェム】からの返信コメント
ゆうや様
先日の御来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!
技術面を高く評価していただき、励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう、さらに丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
また御来店を楽しみにお待ちしております!
担当 三木田
前の美容室から合わせてちょうど1年くらい利用させていただいてますが、いつ行ってもこちらの希望を踏まえて髪質などを考慮し丁寧に対応してくださいます。今回の仕上がりもすごく満足のいくものでした。ありがとうございました。
【土日限定】《ナチュラルパーマ》メンズカット+似合わせパーマ
カット、パーマ、その他
コスパ良いと思います。
【白髪染めもOK☆】メンズカット+カラー
いつも丁寧な接客してくださってありがとうございます!
仕上がりも毎回理想通りにしてくださり、髪が伸びてもセットしやすいので助かってます!
【8月9月限定】《◇体感マイナス5℃◇》メンズカット+クールシャンプースパ
オープン時からお世話になっています。
すごく安心感があり、お任せしっぱなしです。改めて、なぜ安心感があるのか考えたところ、楽しく話しながらも細かな気遣いをしていただいてるからだと気づきました。
こちらの要望が伝えやすい雰囲気で、カットもシャンプーも丁寧にしていただけるので、初めて来店する人も安心できると思いますね。
お店は梅田駅から近く、通いやすいのもありがたいです。
たかすけ様
いつも数多くある美容室の中からla gemmeにご来店いただき、また、長年担当させていただきましてありがとうございます!
私も施術中いつも楽しくお話しさせていただいて素敵な時間を過ごさせて頂いています!
長年担当させていただいている中でこのようなお言葉をいただけること、とても嬉しく励みになります♪
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
la gemme
いつも丁寧な対応ありがとうございます^ ^
今回も少しチャレンジしてみましたが、納得のいく仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【平日限定】《ナチュラルパーマ》メンズカット+似合わせパーマ
sun様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!
少しの変化でも雰囲気が変わるので、新しいスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回も似合うご提案をさせていただきます!
担当 三木田
夫が初めて伺いました。
「おまかせ」でお願いしたところ、スッキリ清潔感のある仕上がりにしていただきました。
無駄な会話もなく、落ち着いた空間でリラックスできたようです。
☆YUU☆様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なご家族様をご紹介いただけたこと、そしてお任せ頂き光栄に思っております!
スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います!
今後とも、丁寧な施術と落ち着いた空間づくりを大切にしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 三木田
10年程通っていた行きつけのお店が値上げに次ぐ値上げで料金がかなり高騰してきたので梅田でどこか良いサロンはないかなと探していたところ、運良くこちらのお店に出会えました。
技術、料金、接客、清潔感、どれも申し分ありません。
これからもぜひご利用させていただきます。
MAKORAI様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、本当に嬉しく思っております!
技術や接客、料金面などにご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
これからもご期待を裏切らぬよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので
担当 三木田
要望を丁寧に聞いてくださり、大変ありがたかったです。
カットやシャンプーも、痛さや引っ掛かりが全く無く、快適でした!仕上がりも予想を大きく上回り、大満足でした!
ヒロキ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやシャンプーの際も快適にお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました!
仕上がりもご期待を上回れたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、さらに満足していただける施術を目指してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 三木田
前のお店より対応いただいており、いつも丁寧にカット頂けるので満足しており、リピートさせて頂いております。
むった様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
前のお店から引き続き担当させていただけていること、本当に嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
担当 三木田
以前の店舗の時からお世話になっています!
落ち着いた接客と丁寧なカウンセリングで、こちらもリラックスしてリクエストさせていただいています。
自分はツイストスパイラルで行ってもらっていますが、仕上がりはもちろんのこと、その後も毎度長持ちしています!
【土日限定】《トレンドパーマ》メンズカット+特殊パーマ
テン様
以前の店舗の頃から引き続きお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております!
ご希望やお悩みをリラックスしてお話しいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります!
ツイストスパイラルも仕上がりや持ちにご満足いただけて何よりです!
また次回も扱いやすさやデザイン性にこだわってご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 三木田
担当してくださったスタイリストさんの感じがすごく良く、楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です。
また行きます。
【平日限定】《人気No.1☆》メンズカット+頭皮洗浄
ヨシ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
時間を楽しくお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
次回もリラックスしていただけるよう、しっかりご対応させていただきます!
スタイリストCHIHIRO
息子がどうしても担当スタイリストさんが良いということで通わせてもらっています。接客から仕上がりまでいつも大変満足しております。また、よろしくお願いします。
M様
いつもご来店いただき、そして新店舗でも担当を任してもらい本当に嬉しく思います!
息子さまにも気に入って頂き嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください!
担当 三木田
前店舗のときに一度対応していただき、再度施術していただきたいと思い予約させていただきました!
丁寧な接客で、自分のしたいカットについて一緒に考えてくれてとても満足する仕上がりになりました!
また予約させていただきます!
しょう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
前店舗でのご縁を覚えていてくださり、またお任せいただけたこと、すごく嬉しかったです!
カウンセリングでは一緒にイメージを共有しながら決めていけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
また何か髪型でのご相談などあればいつでも気軽に相談ください!
担当 三木田
前の美容室から合わせておよそ1年くらいカットなどをして頂いています。こちらの希望や髪質をしっかりと丁寧に把握した上でそれぞれにあった提案をして頂き、毎回とても満足のいく仕上がりになっています。マイクロバブルの洗浄も初めてでしたがすごくさっぱりして良かったです。
【平日限定】《マイクロバブル洗浄付》メンズカット+炭酸15分スパ
カット、ヘッドスパ、その他
ナオナオ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前の美容室から引き続き担当させていただけていること、本当に嬉しく思います!
髪質やご希望をしっかりと把握したうえでのご提案にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
マイクロバブルも初体験とのことでしたが、スッキリしていただけて良かったです!
また体験しに来て下さいね!
今後も扱いやすさや似合わせを意識しながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 三木田
接客が凄く丁寧だった。
一番よかったと思ったのは、どのように切りたいのかをしっかりとヒアリングしてくれたところ。「他に気になるところ、ご要望はございませんか」と、客とスタイリストとのイメージの違いが無いようにしっかりヒアリングしてくれた。
技術も店の雰囲気もとてもよかった。頭皮洗浄をしてもらったが、とっても気持ちが良かったし、髪を洗うのも凄く丁寧だった。是非次も行ってみたい
【土日限定】カット+マイクロバブル (marbb)
8様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
特にヒアリングを丁寧に行うことを心がけているので、そこを評価していただけたことが励みになります!
頭皮洗浄やシャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 三木田
前サロンから約1年ほど担当いただいています。
いつものことながら「夏前だしさっぱりしたい」とざっくりオーダーでも、とても丁寧な施術で良い仕上がりにしていただきました!
次はパーマでもチャレンジしてみるか、、とかるーく考えているので、また相談させていただきます!
【新規限定】カット+頭皮洗浄スパ+眉カット (marbb) \6500 → 6000
つーさん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のさっぱりしたスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!
パーマいいですね!夏に向けてスッキリしたスタイルに似合うパーマなどの提案もさして頂きますので是非またのご来店お待ちしております!
担当 三木田
以前いた美容室からお世話になってます!
気さくに話しやすい雰囲気で、いつも理想通りの髪型にしてくれます!また、セットの相談や将来的な髪型もどのように今後していくかなども相談に乗ってくれるので、いつも助かっています!
これからも通わせていただきます!
【新規限定】カット+パーマ+マイクロバブル(marbb) \15000 → 14500
あつや様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
前のサロンの頃から変わらず任せていただけていること、本当に嬉しく思います!
これからも理想にしっかり寄り添いながら、先のスタイルまで一緒に楽しめるようにご提案させていただきますね!
また何でも気軽に相談してください!これからもよろしくお願いします!
担当 三木田
INCE HAIRの頃と変わらず何もかも素晴らしいです。
施術の内容がより高度なものになっており満足しました。
担当スタイリストさん最高です。
似合わせカット+頭皮洗浄(marbb)
こじさん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
店舗が変わっても担当を任せていただけていること、本当に嬉しく思います!
施術面でもご満足いただけたようで安心しました!
今後もさらにご期待に応えられるよう、技術も提案も常にアップデートしていきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!
担当 三木田
お店の雰囲気や満足度も完璧の☆5でした。少し無理を言ってメニューを変えて欲しい事をお伝えしても快く承諾して下さり、最高のカットをして下さりました。学生にとっては少し背伸びしないといけないお値段かもしれませんが、お値段以上の満足度だったのでまた行かせて頂きます!
カット+顔まわり矯正
パンダ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!カット気に入っていただけてとても良かったです!
毎日のセットが楽になるよう意識して施術させていただきました。また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 三木田
社会人になって初美容室、緊張して行ったのですが接客も仕上がりも最高でした。
店の雰囲気もよく落ち着いた配色なのでそわそわしずいられました。
また予約して行こうと思います。
カット+カラー
みーくん様
気に入って頂いて大変良かったです!
又のご来店お待ちしております!
スタイリスト 三木田
メンズ ラ ジェム(men's la gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー