初めてお伺いしました。
髪の毛の癖があるので短くすると扱いにくかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき切っていただいたので、綺麗に内側に入ってくれています!
お話しも楽しく、素敵な時間を過ごせました。
また、予約もギリギリにしたのにもかかわらず、笑顔でご対応いただきありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 12300円【白髪染OK】
カット、カラー、トリートメント、その他
hair room HARU【ヘアルーム ハル】からの返信コメント
さやか様ご来店ありがとうございました(^^)
バッサリカットでしたので広がりなども心配しておりましたがまとまっていてくれているようで安心いたしました!またカラーなどのメンテナンスでお待ちしております(^^)きれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますね(^^)ありがとうございました!
初来店で縮毛をお願いして、10日以上経ちました^^正直もっと傷むと思ったし(自分の髪の状態的に)、乾燥もすると思いましたが、びっくりするくらい、ダメージが少なかったです。日数が経ってからこれは、かなり嬉しい!!!全く不安も心配なく、日常のシャンプーやドライヤーも出来ています!薬材の選定を私に合わせて見極めてくれたんだと思うととても感謝です。気さくで、相談しやすかったのは大きかったです。
9月上旬までにはカラーで伺いたいと思っています^^シャンプー台でシャンプーしてもらってる時間も気持ちよかった!
カット+縮毛矯正+もち泡ヘッドスパ+選べるトリートメント 23000円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なぎさ様このたびはご来店ありがとうございました(^^)
矯正の状態が良かったようで安心いたしました!カウンセリングで日々のお客様のライフスタイルに合うようなご提案をさせていただいておりますので褒めていただきとっても嬉しいです(^^)
是非またjカラー・ヘッドスパでお待ちしてお待ちしております♪ありがとうございました!
オープンおめでとう御座います!
いつも通り、要望だけ伝えてお任せでお願いしてます。
次もよろしくお願いします。
カット+バブルシャンプー 4900円
カット、パーマ、その他
みいちゃん様ご来店ありがとうざいました(^^)
カットでイメチェンできましたね♪今度はインナーカラーエクステでお待ちしておりますね♪
次回も楽しみにしております!ありがとうございました(^^)
初めて伺いました!価格、店内の雰囲気、仕上がり、その後の手入れのしやすさ、とても良いです!シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。カット中に動画を見られるのも、いろんなお話するのもとても良かったです。またぜひお願いします^ ^
新規平日【火曜日限定】カット・+バブルシャンプー 3990円
ゆか様ご来店ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気など褒めていただけてとても嬉しいです♪ロングからのカットで広がってしまわないか心配でしたが、お手入れしやすくなったようで安心いたしました(^^)リラックスできる空間作りを大切にしておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますね(^^)
初めて行きましたが、カットも上手でお店の雰囲気も最高でした!!また、行きます!!
【新規限定】カット+バブルシャンプー 4300円
りゅう様ご来店ありがとうございました(^^)!
カットほめていただきうれしいです♪お店の内装も少しずつドライフラワーなどで変化をつけていこうと思ってますので楽しみにしていてくださいね(^^)またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました☆
自分のイメージした髪型に担当スタイリストさんならできるといつもワガママを言ってます。それに答えてくれるのでお付き合いさせていただいてます。
一時他で浮気しましたが、やはり、担当スタイリストさんのカット、センスの良さが好きなのでまたお願いしてます!ワガママお客ですがよろしくお願いします!
初挑戦のブリーチ!今回のカラーはめちゃくちゃ周りから評判がいいです!
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 13500円【白髪染OK】
カット、カラー、トリートメント、その他
あけ様ご来店ありがとうございました(^-^)
私もいつも楽しく施術させていただいております♪髪の毛に負担のないように、尚且つご希望の形に近づけるようご提案させていただきました(^^)周りからもご好評のようで私も嬉しいです!ありがとうございます。またメンテナンスでご来店お待ちしておりますね!
家の近くにできたので予約しました
ヘアセットなしの状態で大満足の仕上がりでした!
切りに行って良かったと久しぶりに思えました
ありがとうございました!また伺います
さん様ご来店ありがとうございました(^^)
お家に帰ってからもやりやすい髪形を目指しておりますのでそう言っていただけるととっても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました♪またカラーでもお待ちしておりますね。是非癒されに来てください。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
リラックスできる雰囲気が素敵で、ヘッドスパで疲れがとれて頭が軽くなりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はる様ご来店ありがとうございました(^^)♪わたしもいつも楽しくお話しさせていただいてます!
ヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです♪いつでもフルフラットシャンプー台で癒されに来てくださいね♪またのご来店お待ちしております(^^)
いつもカットでお世話になってます。
イメージを上手く説明できなくても、丁寧なカウンセリングで擦り合わせていただけるのでいつも安心してお願いできます。
カット中のお話の時間もすごく楽しいです^ - ^
またよろしくお願いいたします!
【新規限定】カット+バブルシャンプー 4300円
わた様ご来店ありがとうございました(^^)♪カウンセリングにてお客様の良さを引き出せるよういつも心がけておりますので褒めていただきとっても嬉しいです!わた様の癒しの場になれるよう頑張っていきますのでこちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)またご来店お待ちしておりますね♪
ブリーチでの傷みと癖毛の強さで毎日大変でしたが、丁寧な縮毛矯正により解消されました。
いつも髪の状態を見ながら、リクエスト以上で応えていただいてありがとうございます。
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
はる様ご来店ありがとうございました(^^)!髪の毛少しでもやり易さが改善していただけたなら良かったです(^^)!長く愛されるお店になれるように人としてお店と共に更に成長していきたいと思っておりますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします!
ありがとうございました!またお待ちしております(^^)
ご開業おめでとうございます。
10年以上前からお世話になっています。
店内の雰囲気が良く、落ち着く空間でとても素敵でした。特にシャンプー台が気持ち良かったです。
いつも髪、頭皮の状態にあったヘアマニキュア、トリートメントをしていただいてとても満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット+マニキュア+パームズラボトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ひろ様いつもご来店ありがとうございます(^^)お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪これからもひろ様の髪をお任せ頂けるように日々精進してまいりますね(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)ありがとうございます♪
久々のパーマでしたが、周囲の評判もよかったです!
また、お願いします。
【メンズ限定】カット+眉カット+バブルシャンプー
ミヤチン様ご来店ありがとうございました!担当の伊藤です♪
パーマの評判も良かったようで嬉しいです!またヘッドスパでのご来店もお待ちしておりますね(^^)
独立おめでとうございます!
お店の雰囲気が素敵でゆったり居心地の良いのはもちろんなのですが、1番はシャンプーをしてくださる席にびっくりしました!
首の負担がなく、自然にのんびりできて寝ちゃいそうになるシャンプーやヘッドスパに大感動です♪
また是非よろしくお願い致します!
カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ぱるちゃん様この度はご来店ありがとうございました!いつも楽しく施術させていただいております(^^)ありがとうございます。シャンプー台が前と変わってしまいましたので寝心地合うか心配なところではありましたが、喜んでいただけて良かったです。お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(^^)これからも是非宜しくお願いいたします♪また、お待ちしております!
結婚式のためにヘアセットしていただきました。式までの時間が長いことを伝えると、しっかりめにキープしてくださったおかげで夜まで全然崩れませんでした…!!
またヘアセットする際には伺いたいと思います!
ヘアセット
まるまる様この度はご来店ありがとうございました!あいにくの悪天候のなか強風豪雨でかなり心配しておりましたが無事にセットが持って良かったです。また是非機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)
ご開店、おめでとうございます。
長年通っている方にご紹介いただいて、お世話になり始めてからもうすぐ1年になりますが、どうしようもなくボサボサだったたオバさん髪が、当時を思い出せないほどツヤツヤで、おさまりもよくなってきました。感謝しかありません! ヘッドスパもとても気持ちが良く、施術後は頭が軽くなって、最高の癒しです。お店もとても素敵でした。これからもよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+【リラックススパ】+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
めぐみ様ご来店ありがとうございました!ご紹介でご来店されて早1年ご来店のたびに綺麗になるお姿が見れて私も嬉しいです(^^)普段からのめぐみ様のケアの賜物でもあります。最高の癒しと言って頂けて最高の褒め言葉です(^^)ありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしておりますね♪
独立おめでとうございます!
前のお店で担当してもらうようになってから髪の状態がどんどん良くなっていて毎月通うのが楽しみです!
いつもニュアンスでふんわりとしか伝えられないのに汲み取っていただきありがとうございます♪
今回も満足いく仕上がりでした~
また次回よろしくお願いいたします!
【新規限定】ケアカラー+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
きえ様ご来店ありがとうございました(^^)!
お褒め頂きとっても嬉しいです!髪をきれいに継続していただけているとのことでよかったです♪
いつもしっかりトリートメントなどを継続していて頂ているおかげかと思われます!ありがとうございます(^^)
これからもきえ様の髪を良くしていけるように頑張りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました!
お店がとても綺麗です!!雰囲気最高です。
いつも楽しいお話をしてくださいます。
シャンプーがとても気持ちいです。
【新規限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
vaka様ご来店ありがとうございました(^^)!
お店たくさんほめていただき嬉しいです♪
自慢のシャンプー台なのでゆったり癒しの空間をご提供できたらと思いましたので満足していただけて嬉しいです!矯正の調子はいかがでしょうか?また今度はカラーでお待ちしておりますね(^^)♪
独立おめでとうございます♪そして今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。トリートメント効果が長続きしていて、手触りがサラサラツルツルで嬉しいです。次回は縮毛矯正でお願いしようと思います。またよろしくお願いします!
【新規限定】ケアカラー+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
TJ様ご来店ありがとうございました(^^)
髪質改善トリートメントの効果があったようで私も嬉しいです(^^)!
じめじめした季節が来ますね(><)!また是非メンテナンス・矯正でお待ちしております♪
8年ほど前から家族でお世話になってます!
開業されて初めてお伺いさせていただきました^ ^
カラーは髪の状態を見ながら、色落ちを考慮していただき、しっかり綺麗なカラーを入れてくれる為、色持ちが良いです!
ヘッドスパもマッサージも
とっても気持ちよかったです^ ^
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!
また、よろしくお願いします♪
ケアカラー+【リラックススパ】+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ayu様この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。また是非ヘッドスパで癒されにご来店お待ちしておりますね(^^)
実は私もayu様のやさしさにいつも癒されております♪ありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー