初めてお伺いしました。
カットしようか迷ってたのですが
切ったほうがいいと言ってくれて
少しカットもお願いしました。
仕事が早く、カラー、カット、トリートメントで
1時間ちょいで終わりました。
仕上がりはとても満足しております!
オイルも購入したのですが、とてもいい香りです。
明るく話しかけてくれて
居心地がよかったです。
似合わせカット+プレミアムカラー+最高級髪質改善トリートメント¥11900
Miiiii様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり、接客面お褒めのお言葉嬉しく思います!
お客様一人ひとり丁寧な接客を心がけておりますので、
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
マネージャー 阿部
いろいろと相談しながら、とても丁寧に対応していただきました。美容室には苦手意識があったのですが、カラーの仕上がりもとても良く、また利用したいと思える美容室でした。
カット+カラー+白髪ぼかしハイライトカラー+3ステップTR¥11900(6枚)
初めてお願いしましたが、とても満足です。
ゆっくり雑誌を見ることができましたし、カット・カラーの仕上がりも良く、お値段も良心的でした。
またお願いしたいと思います。
11月限定★マルチオイル無料プレゼント】カット+カラー+3ステップTR/¥8000
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回もカラーもカットも大満足です!!
シャンプーも心地良く癒されました。
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
初めてでしたが丁寧に相談にのってくれてよかったです!
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。
また、利用させてもらいたいです。
【27・28日限定】カット+カラー+Wケア4STEPトリートメント ¥6000
美容院に行くのがいつもは少し億劫なのですが、こちらではその気持ちを忘れてしまうくらい丁寧に気遣っていただき、終始とても心地よく過ごせました。
スタイリストさんもとても素敵で、仕上がりにも大満足です。
ぜひまたリピートしたいと思います!
なおや様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
美容院へ行くのが億劫というお気持ちを忘れ、終始心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます。仕上がりにもご満足いただけたというお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も、毎回楽しみにしていただけるような、リラックスできる空間と質の高い技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もご利用させていただきました。
自分だとどうしたら似合うか、、などわからない事を色々な提案をして下さり、安心してお任せできました。
はる様
この度は今回もご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご自身で「どうしたら似合うか」と迷われている中で、担当の高橋美咲子からの色々な提案により、「安心してお任せできました」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。お客様にとって、最適なスタイルを見つけるお手伝いができたことは、私どもの大きな喜びです。
今後も、はる様の魅力を最大限に引き出す提案と、心からリラックスできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
綺麗でした。
かえちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
仕上がりに対し「綺麗でした」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。しかしながら、総合的なご満足度で星3つという評価は、私どものサービスに何かしらご期待に沿えなかった点があったものと受け止めております。
今後は、カットや縮毛矯正の技術・仕上がりはもちろん、お店の雰囲気や接客サービスなど、すべての面でかえちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回の仕上がりも思い通りの髪型になりました。
カラーもカットも丁寧なのに時間通りに施術していただけるのでいつも安心してお願いできます。
もた様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい★5の口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも「思い通りの髪型になりました」とのお言葉、担当の高橋美咲子をはじめスタッフ一同、大変うれしく存じます。カラーもカットも丁寧なのに時間通りに施術させていただけたことで、いつも安心してお願いできるというお言葉は、私どもにとって何より光栄です。
今後も、もた様のお忙しい時間を大切にしながら、技術の質を決して落とさぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当スタイリストさん、今日は色々とお話し聞いて頂いてありがとうございます!
とても、楽しくてあっという間でした!
ゆみちん様
この度はTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、総合評価で★5という大変高いご評価をいただき、心より御礼申し上げます。
「色々とお話し聞いて頂いてありがとうございます!とても、楽しくてあっという間でした!」とのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。会話を通じて、楽しいお時間を共有できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今回は似合わせカット、プレミアムカラー、そして最高級髪質改善トリートメントのメニューをご利用いただきましたが、仕上がりだけでなく、接客サービスへ最高の評価をいただけたことは、日々の励みとなります。
次回ご来店の際も、居心地の良い、あっという間に過ぎるような楽しい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
たくさん相談しながら、カットやカラーを決めることができてよかったです!ありがとうございました!
【当日限定】カット+カラー+N.トリートメント ¥7900
ちなつ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カットやカラーを決める際に、お客様と「たくさん相談しながら」進めることができ、ご満足いただけたとのこと、担当の高橋美咲子をはじめスタッフ一同、大変うれしく存じます。お客様のご希望をしっかりと反映することができ、何より光栄です。
今後も、お客様とのコミュニケーションを大切にし、技術はもちろん、ご納得いただける仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんもとても良かったです。あまりはっきりとした要望を言わなかったのですが快く返事してくださり良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
ちったん様
この度は数ある美容院の中から当店を初めてご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。ご要望が曖昧な中でも、快くお任せいただき「良い感じ」と評価いただけたことは、私どもにとって何より光栄です。
今後も、ご満足いただけるよう、カウンセリングを大切にし、心地よい時間をご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
お店は初めてでしたが、雰囲気も良くてあっという間に感じました!また宜しくお願いします!
【ビオルネお試しクーポン♪】カラー+5ステップWケアTr ¥7900
なおのん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回も仕上がり満足してもらえて良かったです!
暗めブラウンカラーとてもお似合いでした◎
また髪の毛のメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね♪
VIE.ORNER【ビオルネ】小野
画像もなく言葉だけで説明したにも関わらず、とっても素敵にしてもらいました!スタイリストさんすごく話しやすかったです!またお願いしたいです!
はっちゃん様
この度はご来店いただき、また大変光栄な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
画像がなく言葉のみでのご説明にもかかわらず、「とっても素敵に」仕上がったとお褒めいただき大変うれしく存じます。はっちゃん様とスタイリストが話しやすい雰囲気で施術を進められたことも、満足度の高い仕上がりに繋がったものと何よりです。
今後も、お客様のイメージをしっかりと共有し、ご期待を超えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたご相談ください。心よりお待ちしております。
個室のような空間で他のお客様を気にせず、リラックスできました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できました。
ちいちゃん様
個室のような空間で他のお客様を気にせず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。日頃の喧騒を忘れ、心地よい時間をご提供できたことは何よりです。
また、丁寧な対応と仕上がりにもご満足いただけたというお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後も、ちいちゃん様にとって最高の癒やしの空間となるよう、技術、サービス、空間すべてにおいて、質の向上に努めてまいります。
今回も丁寧に対応いただいてありがとうございました!
カットの仕上がりも満足です!
メンズカット+頭皮ケアトリートメント/ショートスパ¥4500
あおい様
今回もご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「今回も丁寧に対応」や「カットの仕上がりにご満足」いただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます..
嬉しいお言葉が、私どもの日々の励みとなっております。
今後も、技術、サービス、空間のすべてにおいて、あおい様にご満足いただけるよう、心を込めて努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カラーがすごく酷かったです。市販のカラー剤か。ってくらい髪の毛がバサバサになって、もう二度と行かないです。もともとの髪質をとても褒めてもらえたのにバサバサになってしまってとても残念でした。当店で使用しているカラー剤だったら今の値段と見合っていない気がします。8000円は高いです。バサバサになってしまった原因は私の髪質にあったのでしょうか?ですが、お姉さんの接客はとても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。
あいうえお様
この度はご来店いただいたにも関わらず、カラーの仕上がりでご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
髪がバサバサになってしまったという大変貴重なご指摘、重く受け止めております。せっかく髪質を褒めていただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。いただきました「価格と見合っていない」というご意見も真摯に受け止めます。
その中で、担当者の接客につきましては「とても丁寧で居心地が良かった」とお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後は、お客様の髪質と使用薬剤について速やかに事実確認を行い、カラー技術と薬剤選定の改善を徹底し、二度とこのようなことがないよう、サービス向上に努めてまいります。
髪の毛のことをしっかり考えてくださってる事が伝わって、とても嬉しかったです。
カット+コスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント¥13900
ありあ様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様の髪の毛のことを「しっかり考えてくださってる事が伝わった」とのお言葉、大変うれしく、光栄に存じます。長時間にわたる縮毛矯正の施術でしたが、ご不安なくお任せいただけたようで何よりです。
当店では、事前のカウンセリングを大切にし、髪質やお悩みに合わせた最適なご提案を常に心がけております。今後も、ありあ様が美しく健康な髪をキープできるよう、丁寧なケアと技術の向上に努めてまいります。
初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりしてくれて、カットも早かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、総合★5点という高い評価と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、カウンセリングやカットにご満足いただけたとのこと、担当者として大変うれしく、光栄に存じます。お忙しい中、施術時間についてもご評価いただき何よりです。
当店では、お客様のお悩みをしっかりお伺いし、短時間でもご満足いただける技術と接客を心がけております。これからも、ゆう様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回もぜひ、リフレッシュできるヘッドスパと共にご来店いただけることを心よりお待ちしております。
VIE.ORNER/担当:菊池 謙
遅い時間に予約しましたが、丁寧な接客をしていただきました。
てっちゃん様
遅い時間のご予約にもかかわらず、リラックスして丁寧な接客をお受けいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます。お忙しい日々の中、心地よい時間をご提供できたことは何よりです。
今後も、ご満足いただけるよう、技術はもちろん、時間帯に関わらず誠実で質の高い接客を常に心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用です。色々な美容院渡り歩いてますが、技術力高いと思います。
カット、カラーだけでなくシャンプー、タオルさばきも
カウンセリングも丁寧にしていただけます。
ある程度おまかせがいいかなと思います。数日経ちましたが、すごく気に入りました。またお願いしたいと思います。
geppa様
この度は本当にありがとうございました。
細部にわたるサービスについても評価いただき、ありがとうございます。心地よさも大切な施術の一部として心がけております。
「ある程度おまかせがいいかなと思います。」 というお言葉、信頼してくださっている証拠と受け止め、次回はgeppa様の魅力をさらに引き出すご提案をさせていただきます。
次回ご来店の際も、より一層ご満足いただけるよう、責任をもって担当させていただきます。季節の変わり目、髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
高橋
シャワーパブルは初体験でした。
イメージは少し違ったけどいろいろ
アドバイスしてくれました。
有料パーキングがわかりづらくて料金から
引いてくれたけど200円足りなかったです。
【ビオルネお試しクーポン♪】カット+カラー+5ステップWケアTr ¥8900
ゆっぴー様
初めてご体験いただいたシャワーパブルや、担当者からのアドバイスについて触れていただき、大変うれしく存じます。しかしながら、仕上がりのイメージが少し違った点、また、有料駐車場の件でご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、カウンセリングでより明確にイメージを共有し、駐車場の料金に関するご説明も、より正確かつ分かりやすく徹底いたします。ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
店内も落ち着いていて とても居心地が良いです
かなかな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
「いつも綺麗にしてくれてありがとう」という、何より光栄なお言葉をいただき、めスタッフ一同、大変うれしく存じます。店内についても、落ち着いて居心地が良いと感じていただけたとのこと、私どもが大切にしている空間づくりがかなかな様に伝わり、光栄です。
今後も、技術、雰囲気、サービスすべてにおいて、ご満足いただけるよう努めてまいります。季節の変わり目は乾燥が気になる時期ですので、トリートメントでの定期的なメンテナンスがおすすめです。
とっても良かったです。
トミカ様
「とっても良かったです」という簡潔ながらも最高の評価をいただけたこと、はじめスタッフ一同、大変うれしく存じます。ご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も、技術、カラーの仕上がり、そして居心地の良い空間づくりに、より一層努めてまいります。乾燥しやすい季節となりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げていただきました!
みのり様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足してもらえてよかったです!
ピンクカラーとてもお似合いでした◎
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また会えるの楽しみにお待ちしておりますね♪
VIE.ORNER【ビオルネ】小野
先日友達のため予約して来ました時にとてもいい店だと思いまして、今日は自分がイメチェンのために来ました。
美容師さん優しくて丁寧にカウンセリングしてくださり。仕上がりの色もとても綺麗です。カットで髪も軽くなり、とてもいいと思います。
☆オープン記念☆【11月限定】ALLメニュー20%off
落ち着いた雰囲気でリラックスして
過ごせました。
仕上がりにも満足しています。
そりとん様
この度は当店にご来店いただき、また、総合★5点という大変うれしい評価と温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます。技術・仕上がりについてもご満足いただけたようで、光栄です。
今回は11月限定のクーポンでマルチオイルもお持ち帰りいただきました。ご自宅でも、サロンでの美しい仕上がりを長くキープできるよう、ぜひ日々のケアにご活用ください。
今後もそりとん様に心地よく快適にお過ごしいただける空間と、満足度の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
VIE.ORNER/担当:菊池 謙
カット、カラー、ハイライトで3時間弱いましたが、ドリンクのサービスがないお店は初めてで、喉乾いて辛かった…笑
シャンプー台もなんだか格好が辛かった。
カット、カラーはまぁまぁかな。
若い子だったのでこんなもんかなって感じでした。
お店の雰囲気は悪くありません。
金額をプラスで取られたのも…
ちょっと訳わからなかったけど、了承はしました。
カット+カラー+ハイライトカラー(ケアブリーチ)+3ステップTR ¥14900
ゆん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
施術時間や料金説明につきまして、こちらのご案内が十分に伝わっていなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では衛生面管理の観点から ドリンクサービスを行っておりません。
長時間のメニューの場合はお持ち込みも可能ですので、必要な場合はお気軽にお申し付けください。
料金に関しても、ハイライト等の追加施術について 事前にプラス料金の説明をさせていただき、ご了承の上で施術 を行っておりますが、説明が分かりづらかった点がありましたら重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、より丁寧な説明と快適な施術を心がけてまいります。
ビオルネ
希望を画像を見ながら聞いてくださり、期待通りの仕上がりになりました。美容室ではゆっくりしたいので、がんがん質問のトークがなかったのが、ありがたかったです。髪型の要望は丁寧に聞いて下さり、こちらが聞いた事は分かりやすく答えて下さり、いいなぁと思いました。リラックスできました。ありがとうございました(^^)
パーマ
あすか様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います◎
また髪の毛のことで御相談などありましたら
伺わせて頂きますので機会がありましたら
VIE.ORNER【ビオルネ】小野
ビオルネ(VIE.ORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー