3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロンドルピナス 小倉(Lond Lupinus)  >

カミシツカイゼンサロン ロンドルピナス コクラ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目4-9 ラ・フェリス魚町2-D
  • モノレール「平和通」徒歩1分[髪質改善/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/韓国/髪質改善]

なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 00:41:17.0

ブリーチや縮毛矯正の履歴が多く、これまで他の美容室では施術を断られてしまうことが多かったのですが、こちらでは快く縮毛矯正をしていただきました。仕上がりは友達にも「今までで一番きれい!」と言われるほどで、自分でも驚くほど満足しています。施術中も気さくにお話してくださり、初めてとは思えないくらい居心地の良い時間を過ごせました。必ず次もこちらにお願いしようと思います。まだ1回目なのに、すでに次回が楽しみになるお店です。本当にありがとうございました!

ブリーチ縮毛矯正(酸性ストレート)+クイックトリートメント 縮毛矯正/小倉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善サロン Lond Lupinus 小倉【ロンド ルピナス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    「今までで一番きれい!」とご友人に褒められたとのこと、第三者の方からも評価いただけたのは私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

今回は、ブリーチや縮毛矯正の履歴が重なった髪に対しても、しっかりダメージを見極めながら縮毛矯正を施術させていただきました。難しい履歴をお持ちでも安心して任せていただけるよう、薬剤の調整やアイロンワークを細かく行っています。なっぱ様が素直に髪を大切に扱ってくださっているからこそ、仕上がりもより美しく再現できたと思います。

ご自宅では、乾かす際に根元からしっかり熱を通していただくと、ストレート感とツヤが長持ちします。毛先には軽めのオイルを馴染ませていただくとパサつきを防げますので、ぜひ続けてみてください。

次回は、伸びてきた部分のリタッチに加え、毛先のケアやトリートメントを組み合わせることで、さらにまとまりのある状態を維持できます。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

「ダメージがあっても、あきらめずにきれいを叶える」ことを得意としております。

代表 小池翔大

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 21:41:34.0

今回も大満足です!
    髪の毛もバッサリ切って
    周りからも好評良くて気に入ってます◎

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 21:27:38.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!

カット+髪質改善クイックトリートメント (小倉/北九州/髪質改善/韓国風)

• しゃるちーずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 20:12:49.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプー,カットまではまだ良かったですが
    その後のセットの時のアイロンが髪の毛を強く挟まれ引っ張られアイロンを通す度に痛かったです。

カット中にホラーの話を振られ自分はそういうのが苦手でと言ったのに話を続けられたのでいい気分ではなかったです。
    アイロンは特に痛かったので改善して頂けたらと思います。

• 名無しさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 17:51:23.0

めっちゃくちゃ髪の毛かわいくして頂きました☆
    次もお願いしようと思います!!
    ほんとにありがとうございました!!

ダブルカラー+カット+クイックトリート \17980 (小倉/バレイヤージュ)

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 17:45:37.0

綺麗に染めてもらえて良かったです、仕上げに巻いてもらえてとてもうれしかったです。

【ご新規様限定割!】カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント

• ミッキーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-04 17:42:33.0

希望通りの顔まわりを作ってもらえてうれしかったです!お話も楽しかったしまた伺おうと思います!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 17:30:13.0

可愛いカラーありがとうございました!またお願いします!

【楓 指名限定】SOS 複雑履歴修正クーポン(3ステップトリートメント付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 16:24:48.0

理想の髪色にしていただいてとても嬉しいです。お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

カット+ブリーチ無しダブルカラー+クイックトリートメント 韓国/小倉/北九州

• はつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 07:35:57.0

ロングからショートボブにしていただきました。
    収まり良くカットして貰えて良かったです!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 01:32:25.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    前回も今回もとても丁寧に相談に乗っていただき求めていた仕上がりになり、嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

美髪フルカラー+髪質再生バイカルテ6stpトリートメント 小倉/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 00:13:11.0

みなさん明るくてお話も弾んでとても楽しかったです。
    髪色も相談に乗ってもらいつつ理想の色に仕上げてもらってとても満足してます!

【学生限定】ダブルカラー(ブリーチ&オンカラー)+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:08:12.0

希望を親身に聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってます。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 19:41:16.0

とてもおしゃれな雰囲気で居心地がよかったです
    ざっくりしたカラーやカットの要望でも丁寧に対応してもらえて安心しました
    仕上がりもすごく可愛くしてもらえて大満足でした!
    知人や家族にも紹介したいです!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 18:48:03.0

とても綺麗に仕上げて下さって大満足です♪
    声掛けも優しくてリラックス出来ました!
    またご機会あればお願いしたいです!

【艶髪になりたい方必見】美髪縮毛矯正+カットクイックトリートメント 小倉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:23:29.0

話も楽しかったし、髪のこともいろいろ教えてくれて良かったです!
    仕上がりも想像以上でした、またお願いします!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:26:29.0

素敵な空間で優しいお姉さんの接客、短時間ですが癒されました。また伺いたいと思います♪

[施術メニュー] トリートメント

• アルミ箔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:13:34.0

今回は普通のトリートメントにしましたが、充分髪に艶が出てつやつや綺麗になりました。普段行っていた美容院はカットカラートリートメントで2時間半かかりますが、1時間で終わりました。ありがとうございました^_^

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:48:30.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
    お話も楽しく出来て最高でした◎

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 19:36:03.0

前回に引き続き細かく相談できて、満足のいく髪の毛にしてもらえてテンション上がりました!
    またメンテナンスしてもらおうと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぎずもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 17:37:11.0

今回初めて来店したのですが、店の中も明るく綺麗でした。
    少し待ち時間もありましたが、その分丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の巻き方も実践しようと思います。

• rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 17:35:42.0

今回のカラーもとても気に入ってます

【迷ったらこちら!】カット+カラー+クイックトリートメント(小倉髪質改善)

• ひろもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:27:46.0

急いでいることを急遽伝えても嫌な顔ひとつせず、丁寧にご案内してくださいました。助かりました!ありがとうございました!美容院後に予定があり、巻きが理想通りで嬉しかったです!またダブルカラーお願いしたいです!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 11:10:09.0

とても丁寧に施術してくださって大満足です。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 00:21:12.0

デメリットとかもしっかり伝えてもらって満足しました

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 00:19:57.0

カラーの色も詳しく説明して下さりわかりやすかったです。レイヤーも大人っぽくしていただいたり他のアシスタントの方もとても話しやすかったです。ありがとうございました。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 00:10:23.0

カウンセリングの際に画像をお見せしたのですがそれよりも結構暗くなってしまいとても残念でした。
    カラーを流し終わってからも30分近く放置されとても時間がかかりましたし、後れ毛のカットもしてもらいましたが片側が姫カットのようになっています。
    接客や店内の雰囲気はいいと思いましたが、また行きたいとは思えません。

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 23:34:30.0

楽しくお話していただいて、楽しいひと時でした。私の意見を聴きながら丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【前髪縮毛矯正】+前髪カット+クイックトリートメント 髪質改善/小倉/北九州

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 23:32:59.0

優柔不断で困らせてしまいましたが、素敵なヘアースタイルにしていただきました!^^
    髪の毛もサラサラになりとても気に入ってます!

り様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングの際に色々と迷われていたとのことですが、その中で最終的に仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

髪の毛もサラサラになったとのことで、トリートメントの効果を実感いただけて安心いたしました。ご自宅でも毛先を中心にオイルをなじませていただくと、さらにまとまりが長持ちしますよ^^

次回は今回のスタイルを活かしつつ、季節や気分に合わせてまた新しいご提案をさせていただきますね!
    またり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lond Lupinus 生水睦

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:19:14.0

ブリーチなどの履歴をお伝えした上で理想の髪色にして頂きました^^トリートメントなどの説明も丁寧でわかりやすかったです!シャンプーを購入させていただいたので、ケアをしっかりしていこうと思います。ありがとうございました^^

ロンドルピナス 小倉(Lond Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー