初めて来店させていただきましたが、優しく丁寧な接客で最初から緊張せずに過ごせました。今の髪の状態から希望まで丁寧に聞き取りしてくださり、スタイルのかなり違う髪型を希望したにもかかわらずカラーも含め大満足です!
色々な美容室に行ってきましたが、これからも通いたいと思えるところに出会えました。ありがとうございました!
【人気No.2】【口コミ投稿くださる方】似合わせカット+透明感カラー
SHy様へ
この度は当店(レト浦和)にご来店頂きありがとうございました。
その上嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しいです。
初めての美容院は緊張しますよね、当店では初めてのお客様はしっかりとカウンセリングをする
時間をいただき、お客様のなりたいを叶えられるようお話しをさせていただきます。
カット、カラーも気に入っていただけたようで大変光栄です!
次回も満足していただけるよう精進します。
中村拓磨
担当スタイリストさんに初めて施術していただきました。丁寧に希望を聞いてくださり、細かく見ながら説明しながらキレイにカットしていただきました。たくさんグチを聞いてくださり、ありがとうございました。髪のくせのせいか、元々左右差がだいぶありましたが、教わったドライヤーの当て方で少し改善しました。上達していくと良いのですが…頑張ってみます。来月また予約させていただいたので、伸びた様子をまた見てください。
TE様へ
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
初めての施術でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
髪のくせや左右差についても、しっかり向き合ってくださりありがとうございます。
お伝えしたドライヤーの当て方で少しでも扱いやすさが出てきたとのこと、とても嬉しいです。無理のない範囲で続けていただければ、さらに馴染みも良くなっていきますのでご安心くださいね。
また、お話しもたくさんしていただきありがとうございました。
少しでも気持ちが軽くなっていたら嬉しいです。
来月のご予約もありがとうございます。
伸びた状態や扱いにくい部分もしっかりチェックしながら、より過ごしやすいスタイルに整えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 中村拓磨
カット、カラーをしていただきました。
丁寧に話を聞いてくださり、上手に希望を引き出してくれるのでいつも安心してお任せする事が出来ます。
スタイリングもしやすく満足です。
仕事に対する姿勢も熱くかっこいいスタッフさんなので、素敵に髪を整えてくれるだけでなく元気パワーをもらって帰る事ができますよ。
【西山指名限定】ご新規様カット+カラー+トリートメント
ご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。ご希望を丁寧に伺いながら、その時の気分や雰囲気に合う形を一緒に見つけていくことを大切にしていますので、「安心して任せられる」と感じていただけて本当に励みになります。
スタイリングがしやすいとのことも安心しました。日々の扱いやすさが変わるだけで、気分もぐっと良くなりますよね。
そして、私の仕事への姿勢まで受け取っていただけたお言葉、とても嬉しいです。髪が整うだけでなく、気持ちまで前向きになって帰っていただけるサロンでありたいと思っています。
leto浦和 代表 西山範明
初めての訪問でやや緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
好きなヘアスタイルやこういった仕上がりは苦手など細かく丁寧に聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
なるべく長持ちしてくれたら嬉しいなと思っております。
この度はありがとうございました。
きゃしー様へ
この度はレト浦和に初めてのご来店ありがとうございました。
その上嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
リラックスして過ごしていただけて大変安心しております。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
スタイルが長持ちするように、次回も髪の状態を見ながらしっかり整えていきますね。
担当 中村拓磨
少し前に別の美容室で久々ショートにしたのですが、残念な髪型になってしまいました。
来月、中学のクラス会があるのにこんな髪型じゃ行けない、と思い色々検索してレトさんにたどり着きました。
前回のカットでかなり短くしたので、これ以上短くしたくない事など、その他色々希望を伝えたところ、丁寧にカウンセリングして頂きました。
翌日、職場でも髪型好評だったので、来月のクラス会には行こうと思います。
【西山指名限定】似合わせカット+カウンセリング+トリートメント
ご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
他店での仕上がりにお悩みだった中、レトを見つけてご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは、髪の状態やこれ以上短くしたくないというご希望をしっかり伺いながら、無理のない範囲で一番きれいに見える形をご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
翌日に職場でも好評だったとのこと、本当に良かったです。クラス会もぜひ安心して楽しんできてくださいね。これからも髪の悩みやご希望に寄り添いながら、ベストなスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。
leto浦和 代表 西山範明
初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングではしっかりお話をする事が出来たので、安心しておまかせ出来ました。
仕上がりはもちろん大満足で久しぶりのショートヘアを楽しんでいます。
素敵なこのスタイルがキープ出来るようにまたよろしくお願いします。
ちいぼう様へ
この度は当店(レト浦和)にご来店いただき誠にありがとうございました。
その上、嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
初めてのご来店とのことで緊張された中、安心してお任せいただけたとの
お言葉をいただき大変嬉しく思います。
久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけて何よりです。
とてもお似合いでした!
今後もお客様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、
より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
中村拓磨
お店は清潔感のある、お洒落で居心地の良い空間でした。
カウンセリングも施術も丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。
家族からも好評でした♪
セットの仕方も教えていただき、再現性もバッチリです!
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1】【口コミ投稿くださる方】カット+カラー+トリートメントコース
としちゃま様へ
その上、嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です、
当店はお客様に非日常の時間を過ごしていただく事をコンセプトにしてます!
ご家族様からもご好評との事で安心しております。
今回のスタイルで何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
次回もとしちゃま様がよりスタイリングしやすく、似合うスタイルをご提案できるよう
努めてまいります。
中村拓磨
丁寧なカウンセリングと技術で、大満足に仕上げていただきました。
今までなかなか思い通りのスタイルになることがなかったのですが、色々お話を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださりました。
またお世話になりたいと思います。
べに様へ
この度当店(レト浦和)にご来店いただき誠にありがとうございます。
その上嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。
初めてのお客様は特にカウンセリングを大切にしています。
お客様のなりたいをしっかりと共有出来るようにしていますので、
これからも安心してご相談ください!
次回も今回お話しさせていただいたスタイルに出来るように精進します。
中村拓磨
とても丁寧なカウンセリングで、今必要なもの、必要ないものをアドバイスしていただき、メニュー変更も快く対応してくださいました。
店内も明るく、優しい雰囲気で素敵です。
仕上げも可愛くて、帰りはニヤニヤしてしまいました笑
自分で乾かしてもまとまりがよく、大満足です。
【西山指名限定】ご新規様カット+カラー+トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを通じて必要なものをご提案でき、ご満足いただけて嬉しく思います。
店内の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
ご自宅でも扱いやすいと感じていただけたとのこと
、今後も再現性のあるスタイルを大切にしてまいります。
leto浦和 代表 西山範明
3週間程経ったカラーリングの色味は申し分ないですが
染めた翌日には頭頂部の白髪がわかってしまいました。
全体的に髪色が明るいと気分も上がるのですが、私には白髪が目立つ方がネガティブな感じにもなってしまいますので、次回はよく相談して白髪が目立ちすぎないようにカラーリングしたいと思っています。
また今回思い切ってかなりカットして頂き、手入れが楽にかりました。ありがとうございます。
【2回目3回目来店限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント
かおりん様へ
この度も当店(レト浦和)にご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色味やカットの仕上がりを気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
今回の白髪の見え方で気になる部分が出てしまい、
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回は白髪が目立ちにくく、かつ明るさも楽しめるように
お色や染め方をしっかりとご相談させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
中村拓磨
細かなそして無理難題をお願いをお願いしたにもかかわらず、嫌な顔など全くせず、丁寧なカウンセリングをしていただき、思ってる仕上がりになりました。今まで長きに通っていたところとたまたま日程が合わず今回初めてお願いしたのですが、今後本当にどうしたらいいか迷ってしまうくらい
(笑)大変満足しております。凄くよかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
細やかなご要望や難しいオーダーをいただく中でも、安心してお任せいただけたこと、
とても嬉しく思います。
カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、
美容師として何よりの励みです。
今回初めて任せていただけたにもかかわらず、
長く通われていたサロンと比べてもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
これからも安心してお越しいただけるよう、技術はもちろん、
お時間の過ごし方や雰囲気づくりまで丁寧に心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
leto浦和 代表 西山範明
初めてですが、雰囲気も良くリラックスして過ごす事ができました。カウンセリングもしっかり聞いてくださって
お願いした仕上がりも満足です。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
ラッキー様へ
その上嬉しい口コミまでいただき感謝しております!
お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います
当店はお客様にゆっくりとした空間をご提供出来るよう心掛けているので、そう感じていただけて光栄です。
今回は色々とお話し伺いながらい、今ラッキー様に何が1番必要なのかを見極めさせていただけたので
納得のいく施術ができました、ありがとうございます。
次回も納得のいく仕上がりになるよう精一杯やらせていただきます!
中村拓磨
はじめてお伺いさせて頂きました。
カウンセリングでは細かく丁寧に聞いてくださり、今までの履歴なども考慮してカットしてくれたので、仕上がり大満足です♪
カラーも望んでいる状態にこれから仕上がっていくとのことでしたので今から楽しみです。
引っ越してきてから美容院探しに悪戦苦闘していましたが、とても素敵なお店に出会えて本当に良かったです。
なおちゃん様へ
カットやカラーを気に入っていただけてとても光栄です。
カラーはこれからもっと良い状態になっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
新しい地域で数ある美容室がある中、当店にご来店いただけて、とても光栄です。
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
中村拓磨
時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さり悩みや希望を伝えやすくとても安心出来ました。
店内も清潔感があり、長い時間の施術でも落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。
仕上がりも想像以上に良かったのでとても嬉しかったです。
1週間ほど経ち髪の毛の扱いやセットもしやすいですが、縮毛矯正の効果が私の髪には少し合わなかったのか癖が一部戻っている為、どれくらいもつのか気になるところです。
ただとても満足はしている為次回はカラーでお願いしたいです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
【癖対策ならこれで決まり】似合わせカット+縮毛矯正+ケアトリートメント
ma様へ
そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます、
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
縮毛矯正が1部戻ってるとの事は大変申し訳ありません。
10日以内でしたらチェックさせて頂きますのでご相談ください。
次回はぜひカラーでお任せください。より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
中村拓磨
いつも扱いやすいカットをしていただき満足です。
ありがとうございます(*^^*)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
日々のスタイリングが少しでも扱いやすくなるように意識してカットさせていただいておりますので、ご満足いただけてとても励みになります。
これからも季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案してまいります。
leto浦和 代表 西山範明
浦和駅付近の美容室を調べていて新しく出来たとのことで気になり伺いました。
担当してくれた方が、カウンセリングの時点でいままでの髪の履歴をしっかり聞いて下さり、それに応じて今回のカットとカラーをしてくださいました。トリートメントも今の自分に合ったトリートメントを選んでくださり、とてもさらさらになって満足です!
いつも美容院で髪を切ってもその翌々日くらいには広がりが気になり上手くいかなくなっていたスタイリングが、今回は日が経ってもスタイリングしやすいのでとても楽です(^ ^)
院内もとても綺麗で、騒がしくなく落ち着いて過ごせたので良かったです。また伺いたいと思います。
【人気No.2】【口コミ投稿くださる方】カット+カラー+トリートメントコース
maru様へ
この度当店(レト浦和)にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
日が経ってもスタイリングしやすいとのお声、とても励みになります
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いました
カウンセリングはとても丁寧で、こちらの要望や髪の悩みにも細かく聞いてくださります
今までどうしても満足出来なかった襟足部分も、何度も合わせ鏡で確認しながらのカットで、安心しました
カラーも年齢的にどのような色が良いのか分からず、漠然としていましたが、提案もして下さり、目指す完成形を育て中だと言う今は、それがとても楽しみです
次回もよろしくお願いいたします
ちゅらん様へ
カウンセリングや施術に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様が満足していただけるよう精一杯、担当させていただきます!
これからもちゅらん様の髪のお悩みやご要望に寄り添いながら、
理想のスタイルを一緒に育てていければ幸いです。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
中村拓磨
丁寧なカウンセリングで、カラーもいい感じです。
朝のスタイリングも髪のまとまりが良く、扱いやすいです。
マキ様へ
この度は当店(レト浦和)にご来店いただき誠にありがとうございます!
さらに嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーやスタイリングのしやすさをご実感いただけたこと、大変光栄に思います。
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
中村拓磨
新規で急な予約にもかかわらず、とても温かく丁寧にご対応頂きました。髪の悩みの解決ポイントを的確にご提案下さって心が軽くなりましたし、カラーの色もスタイルの仕上がりも満足です♪伺って本当に良かったです!
親しみやすいお人柄で施術中は色々楽しくお話させて頂き、時間もあっという間でした。ありがとうございました!
【人気No.1】【口コミ投稿くださる方】似合わせカット+透明感カラー
ゆか様へ
この度は当店(レト浦和)にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しいです。
初めてのお店は緊張しますよね、当店はお客様が落ち着ける空間作りを心がけているので
感じでいただけて良かったです!
今回のカラーも透明感がありとてもお似合いでした、
もし今回のヘアスタイルでわからない事や改善してほしい事があれば
次回聞かせてください。
より良いスタイルを作れるように精進します。
中村拓磨
2度目の来店で、今回は結べる長さでカットして頂きました。
結構カットしたのに周りにはあまり気づかれない感じでしたが自分的には満足です。また宜しくお願いします。
【2回目3回目来店限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント
かおりん様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
2回目ご来店していただけて大変嬉しかったです!
今回はまだ暑さがあるので結べる程度でしたので扱いやすくさせていただきました。
次回も満足していただけるように精進していきます。
また色々とお話しましょう!
中村拓磨
今回で2回目の来店です。前回から今回までに感じた髪の悩みや気になる点を丁寧にヒアリングしてくださり、とても安心できました。仕上がりのカットもとても良く、扱いやすくなって大満足です。
【2回目3回目来店限定】似合わせカット+髪質改善カラー+高濃度ナノバブル
たっち様へ
2回目のご来店ありがとうございました。
髪のお悩みをお話しいただき、その上で仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです。
前回から引き続き担当させていただき光栄でした、僕もまだ至らない部分もありますので
次回ご来店の際にも気になる事などありました、些細な事でも大丈夫ですのでご相談ください。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
中村拓磨
遅くなりましたが、開店おめでとうございます。
新しいお店は、毎日の疲れを癒してくれるような、とてもリラックスして過ごす事ができます。
久しぶりにバッサリとカットして頂きました。私の髪の毛を私よりも理解していて、生え癖や気になる箇所を全て強みに変えていただき、想像をはるかに超えた大満足の仕上がりです。
毎日奮闘することなく楽にブローできて、今まで汗だくでブローしていた半分以上の時間と労力で最高に気に入っています!!
美容室でカットしてブローして頂いても、日常同じ様なセットにならなくて日々奮闘している方、そうでない方も、絶対にオススメです
この楽さが快適過ぎて、もっと短くしたいです(笑)
次は、バッサリとショートカットにしたいので、全てお任せしますので宜しくお願い致します
【西山指名2回目以降】似合わせカット+マイクロバブル
ご来店、そしてお祝いのお言葉をありがとうございます。
久しぶりのスタイルチェンジを任せていただき、ご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います。生え癖や髪質などをしっかりと活かすことで、その方にしかない魅力を引き出せるよう心がけていますので、「強みに変えてもらえた」というお言葉は美容師として大きな励みです。
仕上がりが扱いやすく、ブローの時間や労力も大幅に減ったとのこと、日々の生活が少しでも楽になっていれば何よりです。髪型を通して気持ちが軽やかになり、前向きに過ごしていただけていると伺い、本当に嬉しく思います。
次回のショートスタイルも、しっかりお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます。どうぞ楽しみにしていてください。
leto浦和 代表 西山範明
丁寧にヒアリングをしてもらいました。
いい色味にしてもらい満足です。
【理想の透明感が叶う◎】似合わせカット+ハイライト+透明感カラー
カット、カラー、その他
rie様へ
この度は当店(レト浦和)にご来店いただきま誠にありがとうございました
口コミまで書いていただけて嬉しく思います、ありがとうございます。
当店(レト浦和)では特に初めてお客様とのカウンセリングは時間をかけて
髪の履歴、状態、なりたいヘアをしっかりと相談するようにしています!
それが伝わっていたようで嬉しく思います。
今回のピンクとてもお似合いでした!
お話ししたアンブレラカラーなのどもお似合いなると思いますよ
また色々と相談して決められればと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
中村拓磨
こちら側の希望を本当に丁寧に聞いて下さり、希望に近づけるようにアドバイスもして頂き感謝いたします。
悩みの前髪も、色も素敵な感じに仕上げて頂きました。
moon3様へ
この度はレト浦和にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただき大変嬉しいです。
カウンセリングでのお話から、ご希望に近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
前髪やカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回も引き続き前髪は修正していきましょう。
また季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
中村拓磨
丁寧なカウンセリングに悩みに寄り添った細やかなアドバイスありがとうございました!仕上がりもとても満足でした(^^)お店は駅から近くオシャレな内装で落ち着きがあり、素敵な雰囲気でした。次回もよろしくお願いいたします。
けいこ様へ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しております。
また、お店の立地や雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます
次回もけいこ様の髪のお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
中村拓磨
先日はありがとうございました。思いきってカットして家族に驚かれましたが、いいね!若返ったね!と喜ばれました。とてもまとまりも良く気持ちも軽やかになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
思い切ったカットを任せていただき、その仕上がりをご家族にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。「若返った」とのお言葉は、美容師として何よりの褒め言葉です。
まとまりの良さや軽やかな気持ちを感じていただけたことも嬉しく、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。
leto浦和 代表 西山範明
カットとカラーで初めてお伺いしました。
最初にちゃんとお話を聞いてくれて、安心してお任せできました。
髪型はお見せした画像通りにしていただき気に入ってますが特にカラーが気に入りました。
今まで他の美容室でもカラーはしてもらっていたのですが1番綺麗に染まっていて良かったです。
昨日カットしてもらって今朝のスタイリングもとてもラクにできました。
仕事終わりでも毛先が跳ねることもなく良かったのですが帽子で後頭部の丸みが潰れてしまうので次回はもう少しショートっぽく丸みが出るようにしようかな?と思ってます。
参考画像を集めておくのでまた相談させてください。
次はカット+カラー+ハイライトでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、
そしてカラーの仕上がりを特に気に入っていただけて、とても嬉しいです!
朝のスタイリングがラクにできたとのことも、毎日のことなので本当に大切ですよね。
帽子でのシルエットの変化も含めて、次回はよりショートっぽく丸みの出るシルエットを
ご提案できればと思います。
ぜひ参考画像も拝見しながら、一緒にぴったりのスタイルを見つけていきましょう!
次回のカット+カラー+ハイライトも楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
レト浦和 中村拓磨
新しいサロンになって2回目ですが、
サロンの雰囲気もより素敵になっていました。
大変いい時間を過ごさせていただきました。
担当スタイリストさんのヒアリング能力、想像力と
高い技術は安心してお任せすることができます。
また、スタッフの方の笑顔や気遣いも
とってもありがたいです。
ボブも気に入っていてのですが
ショートもいい感じで、
家族にも褒めてもらいました!
自分に自信をもらえたので
また機嫌よく過ごせます^_^
ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
新しいサロンの雰囲気をより素敵に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことも安心いたしました。
ヒアリングやご提案、そして技術面で信頼してお任せいただけているとのお言葉は、美容師として何よりの励みです。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
ボブもショートもどちらもお似合いですが、今回のショートスタイルをご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。髪型を通して自信や前向きな気持ちにつながったと伺い、美容師として本当に幸せに感じます。
これからも心地よい時間と、日々の機嫌を少しでも良くできるようなスタイルをお届けしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
leto浦和 代表 西山範明
初めて利用させて頂きました。
時間内に仕上げて下さりありがとうございました。
カウンセリングが大変丁寧で色々要望など伝えやすかったのと難ありな前髪もかなり微調整して頂けたのも嬉しかったです。次回はカットもして頂きたくなりました。
店内も清潔感あり、過ごしやすかったです。マイクロバブルがかなり気持ちよく、頭皮の凝りなどスッキリ。
髪を大切に扱って頂ける美容室だと感じました。
この度は当店(レト浦和)にご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや前髪の調整など、細かいご要望にも寄り添えることを大切にしているので、
その点を喜んでいただけてとても嬉しいです。
マイクロバブルの気持ち良さや、店内の居心地まで感じていただけて何よりです。
次回はぜひカットでもお手伝いさせてくださいね。
髪や頭皮に寄り添いながら、丁寧にご提案いたします!
レト浦和 中村拓磨
担当スタイリストさんのお知り合いの美容師さんに教えて頂き、前回初めてうかがいました。
初回は丁寧にカウンセリングして下さり、私の要望も汲み取って下さってとても素敵な髪型にしていただきました!
2回目はこちらの都合でのメニュー変更にもご対応頂いたうえに急いで施術してくださってありがとうございました。
近々カラーも予約しているので仕上がりが楽しみです。
【西山指名2回目以降】カット+カラー+TOKIOトリートメント
ご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
ご紹介をきっかけにご来店いただけたこと、そして初回のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
2回目もご都合に合わせてのメニュー変更に対応でき、無事ご案内できたことに安心しました。
次回のカラーも、髪の状態やご希望に合わせて丁寧に仕上げさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。
leto浦和 代表 西山範明
レト 浦和(leto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー