髪型をなかなか決められずにいましたが最初にしっかり相談に乗ってくださったおかげで新しい髪型に挑戦ができしかも満足のいく仕上がりで感謝しかありません。
話もめちゃくちゃ面白くて、お人柄が最高によかったです。
またお願いしたいです!
新規20%オフ カット¥2400→¥1900
Ulight organic hair salonからの返信コメント
まな様
この度は新規ご来店ありがとうございました。
接客、仕上がりなど満足していただけて嬉しいです。
次回もさらに満足していただけるように頑張ります。
(賀田)
今年に四国中央市に引っ越してから、こちらのお店が気に入っていつも利用させていただいています。良心的な価格でカラーやカットの仕上がりも大満足で、シャンプーはとても丁寧で心地良いです(^^) 人柄も良くてお勧めしたい素敵なお店です!またよろしくお願いします。
カラー、その他
リタッチをお願いしましたが、仕上がりも上手くとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。
新規20%オフ カット+カラー¥6600→¥5300
初めての来店でしたが、とても温かい雰囲気で心地良かったです。
長年の髪の悩みにも的確なアドバイスをいただき、自分の中のもやもやがスッとなくなりました。
仕上がりは…大満足!!
カットもカラーも、こんなにも希望通りになるものなんだと感動しました!!
しかも安い!!
とても丁寧でお客様を大切にされている素敵なお店です。
ありがとうございました(^^)
新規20%オフ カット+カラー+トリートメント¥10200→¥8200
高校生の息子のカットをお願いしました。
生えぐせや毛量を見てギリギリまで短くしてもらえます。
すぐにきのこみたいになるので有り難いです。
眉カットサービス
カット・カラー・ブリーチをしていただきました。
ふわっとしか決めて行かないので申し訳ないですが
似合う髪型と綺麗なカラーにしてもらえます!
今回も綺麗なカラーだと褒められました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
かなり良心的な値段ですが、希望のスタイリングにしていただき満足しています。シャンプーも大変丁寧にして下さり、とても気持ち良かったです。特に圧のかけ方や蒸しタオルが最高でした。有難うございました。
新規20%オフ カット+カラー¥7200→5800
高二の娘のカットをお願いしました。
理想の髪型の画像を見てもらったところ、長さが足りなかったので今後伸ばす予定でスッキリとカットしていただきました。髪の量が多く、すぐに切りたくなるのですが伸ばしていけそうです。
理想的な髪型にしてもらいました!
眉カットサービス
カット、パーマ、その他
はじめての来店でしたが、接客から仕上がりに大満足です。学生にも有り難い低価格で、これからもリピ確定です。
担当スタイリストさんが面白くて、気安く話が出来ます。店の雰囲気も良いです。こちらの要望を納得がいくまで聞いてくれたり、カットのスタイルを色々と提案してくれたりしたので、スタイルを決めやすかったです。頭の形、髪の毛の癖を理解しカットしてくれてたので、毎朝のスタイリングが楽になりました。
新規20%オフ カット¥2600→¥2000
気さくに話できてよかったです。
新規20%オフ カット+カラー¥7200→5800
ssちゃん様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
(山下)
初めて行かせていただきましたが、気さくな方で話しやすく、髪型も決めてなかったのですが丁寧に説明してもらいながら決めることができました。
施術中も終始楽しかったです。
髪型も似合う髪型にしてくれてとても満足しています。
新規20%オフ カット+パーマ¥8600→¥6900
リョウ様
この度はご紹介での来店ありがとうございました。
お客様とのコミュニケーションやカウンセリングを大切に考えているので、喜んでいただけて嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
(賀田)
最初に髪型について色々アドバイスいただいたおかげで、思っていた通りの髪型にしていただけました
夏らしくさっぱりとしていて、とても気に入っています
新規20%オフ カット+カラー¥7000→¥5600
みや様
この度はご来店ありがとうございました。
髪型気に入っていただけて嬉しいです。
次回もしっかり相談させていただき、満足していただけるよう頑張ります!
(賀田)
最初「男の人苦手だなぁー。」と、少し思ってしまったのですが、優しく丁寧に説明してくれ、髪の乾かし方まで教えて頂き、思い通りに仕上げて貰いました。ありがとうございます。感謝です!またお願いします。
新規20%オフ カット+カラー+トリートメント¥8500→¥6800
ひろみん様
男性美容師が苦手なところ施術させていただきありがとうございました。
喜んでいただけたようでホッとしています。
その後お家でうまく乾かせているでしょうか?
またお越しくださいね。
(賀田)
初めて伺いましたが、髪の量や生え癖を考えてスッキリしたショートにしてもらえました!
ブリーチやカラー歴を丁寧に聞いて下さり、どのカラーなら綺麗に入るか提案もしていただきました。
とても綺麗なカラーで嬉しいです。
また家族もお願いしたいなと思います。
新規20%オフ カット+カラー¥7000→¥5600
rika様
この度は新規ご来店ありがとうございました。
施術に満足していただけて嬉しいです。
家族の皆さまにも喜んでいただけるように努力します。
(賀田)
ユライト(Ulight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー