※10件以下の口コミの平均点です。
一年半ほどお世話になってます。
いつも仕上がりに満足しており、悩んだら
毎回色々なアドバイスをいただき、引き出しの多さには驚きます!
今回はカットとハイライトをお願いしましたが
完璧な仕上がりでした。
シャンプーは初めてやっていただきましたが
気持ち良さで寝てしまいそうでした!
この先もずっと訪れたいという気持ちになるのでオススメです!!
【透明感】ケアブリーチ+カラー+oggiトリートメント
夫と息子、2人同時にカットしていただきました。すっきりとかっこ良くしていただいて、本人も満足しております。
まりまり様
この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございました!
お二人とも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
サッパリと夏らしくしていただき、大満足です♪
くまこ様
さっぱり夏のスタイルを気に入っていただけて、とても励みになります。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案ができるよう努めてまいります!
毎回、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、実習での黒染め期間に合わせた提案をしてくれるのが嬉しいです。
カラーは色持ちがよく、色落ちがいつも綺麗です。
スタッフさんは話しやすく、たくさん話や悩みを聞いてくれます。これからもずっとお願いしたい美容院です。
りゅ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまで安心して任せていただけて、本当に嬉しいです!
色持ちや色落ちも気に入っていただけて良かったです!
これからもお悩みに寄り添いながら、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ長くお任せください。
ぎしぎしの髪の毛がプルプルになり感謝です!結構時間経つけどまだプルプル。カウンセリングも丁寧にしてくれて最高です!
Nahna様
先日はご来店いただきまして誠ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご提案させていただきました髪質改善メニューで、プルプルの手触りが長く続いていると聞けて、私もとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より髪が綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
初めて今回のスタイリストさんにお願いしました!
接客がすごく良くて、シャンプーの時には指圧マッサージも軽くしていただいてカットの前から次も来よう!と思いました。
髪質に合わせてシャンプーを選んでくださったのがすごく印象的でした!
要望と似合うスタイルを上手く調節してカットしていただきました。大満足の仕上がりです!
最後にヘアオイルも色んな種類の中から好きな匂いを選ばせて貰いました。
初めてなのに居心地もすごく良かったです。ありがとうございました!
にゃむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉の数々に、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーやマッサージ、カウンセリングの時間もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。髪質やお好みに合わせたご提案を気に入っていただけたことが、何よりの励みになります。
初めてのご来店にもかかわらず、居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉に、安心いたしました。今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
何度もお世話になっています!
イメージ通りに仕上げてくださって大満足です
ぷりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご希望のイメージをしっかりと形にできるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
これからも信頼してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回こちらのイメージを丁寧に汲み取ってくれて、今回も大満足の仕上がりです!カラーの色味も絶妙で、トリートメントのおかげで髪がさらっさらになりました!
シャンプーも気持ち良くて快適でした♪
安心してお任せできる信頼できる方で、これからも通い続けたいと思っています^_^
にか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
ご希望のイメージをしっかり汲み取ることができ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーの色味やトリートメントの質感も気に入っていただけて何よりです。さらさらな髪で、日々のスタイリングがより楽しくなっていれば嬉しいです♪
シャンプーも快適に感じていただけたとのことで、今後もよりリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
「安心してお任せできる」とのお言葉は、何よりの励みです。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
本日もありがとうございました。丁寧なカウンセリングから施術まで、終始安心してお任せすることができました。私の髪質やクセをしっかり見極めて、扱いやすいスタイルに仕上げてくださり感動しました!理想のカットでとても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
りゅ様
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
施術を通して安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
髪質やクセをしっかり見極めた上で、日々のお手入れがしやすいスタイルをご提案できたことが、りゅ様にご満足いただけたようで何よりです。
カットの仕上がりを「理想」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
また、サロンの雰囲気に関してもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
いつ行っても、お客さんのことを一番に考えてくれる丁寧な接客に、毎回安心してお任せしています。
カウンセリングも施術も細かいところまで気を配ってくれて、仕上がりはいつも大満足です!
技術や人柄も素敵で信頼できる彦根で1番の美容院です。
ee様
この度はご来店いただき、またこのように心温まるお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
「安心してお任せできる」「毎回大満足」と感じていただけていること、大変嬉しく、励みになります。
カウンセリングや施術の細かな部分まで気にかけて見てくださっていること、心からありがたく思います。
これからも、技術はもちろん接客や空間づくりにも心を込めて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
イナップ(inup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー