清潔感もあり落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店でした!
スタイリストさんと相談して決めた髪色も理想通りの仕上がりでとっても綺麗な髪色にしていただき大満足です!
ゆっくりリラックスできリフレッシュできました!
次回もお願いしたいです♪ありがとうございました♪
ダメージ改善◎透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr / 11900
個室型髪質改善サロンTERRA by LeVert 各務原【テラ バイ ルヴェール】からの返信コメント
よー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
またいつでもリラックスしに来てくださいね!
ご来店頂きありがとうございました♪
東 紘実
初めての来店でしたが、スタイリストさんも話しやすくて満足の仕上がりでした。話が盛り上がりお腹痛くなる程笑って、あっという間に終わってました。
また次回も、お願いしたいと思ってます!
カット+縮毛矯正+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr /27900→25900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しましたが、お店が個室になってたり、雰囲気がよかったです。
スタッフの方といろいろお話しできて楽しかったです!
最後スタイリングで可愛くしてくださってありがとうございました!!
『1番人気♪』カット+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr 13900→11900
りーちゃんさん
先日はご来店有難うございました!
沢山お話しできて、私もとても楽しかったです♪
スタイリングも気に入ってくださり嬉しいです!!
また是非、可愛いくさせてください(*^o^*)
niziho
丁寧に対応していただきありがとうございました。
気になっていた髪の毛のボリュームも襟足も
希望どおりになりました!
azupome様
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも相談していきながら髪型楽しんでいきましょうね^ ^
またのご来店をお待ちしております!
東 紘実
話が面白すぎて爆笑してたらオーダー通りの髪型になってました。神業すぎてまた笑いが止まらなくなりました。疲れたーって時に前日に予約してほぼ何も決まってない状態で行ったのにめっちゃいい感じになって幸せな気持ちで帰りました!いつもありがとうございます!
まめちゃん様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
爆笑しながらでも(笑)オーダー通りに仕上がって良かったです!
リフレッシュしてもらえたようで本当に嬉しいです!
また疲れた時はいつでも癒されに来てください(^O^)/
後藤飛鳥
今回は2度目の来店です。前回すごく良くて、今回もまたお願いしました。カウンセリングもいつも凄く丁寧で、姫カットに初挑戦しました。めっちゃ可愛くて職場でも評判良かったです。お話もメチャメチャ楽しくて、またお願いしたいです。
カット+全体ケアブリーチ+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr /22900
しいたけ様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
姫カット、とってもお似合いでした!職場でも好評だったと聞けて私もすごく嬉しいです^ ^
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪
また次回も、しいたけ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
市原はるかより
前回もとても素敵に仕上げていただいたので、今回も前回と同じくイヤリングカラーをお願いしました。
オーダー以上の素敵な仕上がりに大満足です!
これからの色落ちしていく過程も楽しみです。
カット+部分ケアブリーチ+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr /19900
ゆかな様このたびもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます^ ^
イヤリングカラー、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
色落ちの過程でも雰囲気が変わって楽しんでいただけると思います♪
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
市原はるかより
店内個室になってるので他のお客さんと会うことも無くリラックスして過ごせました。カットは大満足です!イメージ通りにして頂けました。髪もサラサラで凄く良かったです。次回もお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
あいぼん様
先日はご来店有難うございました!
個室でリラックスして過ごせたようで良かったです!
カットも仕上がりを気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
これからも艶々ヘアを維持していきましょうね◎
また次回、楽しみにお待ちしております^_^
niziho
話なしやすく。落ち着いて施術受けれました。
かいせい様
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
またゆっくりお話ししながら、ヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです!
後藤飛鳥
初めての利用で緊張しましたが、店内も個室になっており、最初から最後まで同じスタイリストさんが施術をしてくださりリラックスして過ごせました。
ヘアスタイルも、こちらの要望も汲み取って良い感じにして頂き、とても満足しています。
次回も利用させていただきます。
『新規限定』メンズにも◎ カット+アロマヘッドスパ&ケア/7900→6900
ケン様
店内の雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しいです♪
いろんなお話ができて私も楽しい時間でした!
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
東 紘実
いつもいい感じにしてもらってありがとうございました!
パーマ
タケシ様こちらこそいつも嬉しい口コミと、遠くからのご来店ありがとうございます(^^)
また気に入っていただけるような髪型を考えておきますね♪
田内杏奈
施術してもらう前に、「いつも美容室でトリートメントをしてもその日だけ綺麗で、翌日からはあまり効果を感じない。」とお伝えしていたのですが、2日目の今、サラサラです!カラーも完全におまかせにしたのですが可愛い色にしてもらえて気に入っています。
サロンも新しくて綺麗だし、中も個室のように全てが仕切られておりプライベート空間でした。
お値打ち価格で施術していただいてお値段以上です!
また次回も伺いたいです!よろしくお願いします(*^^*)
みお様
先日はご来店有難うございました!
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
カラーも任せて下さり、気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^
ゆったり過ごしていただけるよう空間作りにもこだわっているので、またリラックスしにいらして下さいね♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
niziho
めーーーっちゃ仕上がり良くて大満足です!
今回はカラーで、白髪がきになっていたのですが、
最初のカウンセリングで、自分がやってもらいたいなーってことを提案してくれて、なおかつ、それより良い提案もだしてくれて、とにかく仕上がりが満足すぎました。ありがとうございます。ほぼ個室なのもめっちゃ良かったです。メッセージカードも準備してくれてて、帰りに持って帰るの忘れちゃって、申し訳なかったな…と。最後に次回こんなのもいいかもねって次回の提案までしてくれたので、また、行きます。よろしくおねがいします!
『新規限定』部分ケアブリーチ+透明感カラー+oggiotto15工程Tr/17900→15900
あい様
先日はご来店有難うございました!
嬉しいお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです!!!励みになります^_^
白髪をネガティブに感じてしまいがちですが、これから一緒にポジティブに白髪を活かして楽しんでいきましょう♪
また次回、お会いできるの楽しみにお待ちしております!
niziho
毛先の色落ちなどあり,頭部との色の違いにも考慮して綺麗にカラーして頂けました。とても落ち着きのあるいい色味で大満足です。トリートメントもサラサラでいい感じになりました。
アリス様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
トリートメントもしてサラサラツヤツヤになりましたね。
この先、今度は乾燥が気になってくる季節になりますので
引き続きヘアケアしていきましょう◎
またのご来店をお待ちしております!
東 紘実
朝早くの時間でも対応して頂けるとても通いやすいお店さんです。担当者さんも前回のカットが良かったか等確認もして
頂けてとても親切です。これからもよろしくお願い致します。
ひろ様先日はありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカットも気に入っていただけて良かったです♪
次回まで少しでも扱いやすい状態が続くように、
これからも工夫してカットさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
田内杏奈
初めて来店しました。
多毛で広がりやすい髪質がずっと悩みだったので、今回初めて縮毛に挑戦しました。
スタッフの方が縮毛にするとどんなメリットがあるか細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
おかげさまで大変満足しております。
帰り道でつい髪を触ってしまうほど、綺麗にしていただけたのが嬉しく、ぜひまたお願いしたいです。
ただ、1つだけ気になったのが、トイレに髪の毛がすごく落ちていたことです。
お忙しいと思いますが、そこも掃除していただけると嬉しいです。
『新規限定』カット+髪質改善縮毛矯正+oggiotto15工程高持続Tr/19900→17900
あびたん様、
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!つい髪を触りたくなる気持ち、すごく分かります(^^)
毎日のお手入れが楽になると幸いです。
また、トイレの件も教えていただきありがとうございます。気持ちよく過ごしていただけるように、今後はより一層気を配り、時間チェックしていきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もすごく良くて個室なのでとても話しやすかったです!何十年ぶりに前髪をカットしてもらいとても気に入りました!家族や友達にもたくさん褒めてもらえました!
髪も艶々で縮毛矯正もやってもらい、大満足です!
今後もよろしくお願いします!!
ふうか様
先日はご来店と温かい口コミ有難うございました!
久しぶりの前髪カットでのイメチェン、信頼して任せて下さりとても嬉しかったです♪
ご家族やお友達にも褒めていただけたとのこと励みになります^_^
縮毛矯正で艶々になった髪も是非楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
niziho
綺麗な仕上がりになるまでこだわってくださってありがとうございました!
1番人気♪カット+透明感カラー+oggi otto15工程高持続Tr /13900
ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
綺麗に仕上がって私も嬉しいです^ ^
次回も一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう!
またいつでもご相談してくださいね^ ^
市原より
個室で落ち着いた雰囲気でカットもいい感じにしてもらい満足しました。
カムイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしてますね^ ^
初めてお伺いしました。今回暗めのカラーでお願いして理想の色に仕上げていただき、トリートメントで、髪自体もとてもサラサラになり嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
ka様
先日はご来店有難うございました!
暗めの艶々カラーとても似合ってました^_^
お話も沢山できて楽しかったです!
niziho
トリートメントがとても良くて,サラサラになりました。カットも梳バサミだけでなく,ちゃんとハサミを使って梳いていたので全体に広がらずおさまりが良かったです。
また,利用したいと思います。
最上級のダメージ改善♪カット+oggi otto15工程高持続Tr/8900→7900
アリス様
トリートメントの仕上がりやカット方法まで見ていただけて、とても光栄です。
まとまりのあるスタイルになったとのことで安心しました♪
こちらこそ、またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
後藤飛鳥
お店の雰囲気も施術も全てが好きでした。良いところしかなかったです。ずっと担当の方がやってくださるのも、個室で静かにリラックスして過ごせるのもよかったです。シャンプーも痛くなくて癒されました。ヘアスタイルもイメージを汲み取ってくださりありがとうございます。気に入ってます。最後のお話も楽しかったです。またお願いします。
yuri様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や施術、リラックスした時間を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
シャンプーや仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
最後のお話も私も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
後藤飛鳥
店内も綺麗で技術も接客も良かったので通いたいと思います!
あーちゃん様
お店や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
後藤飛鳥
いつもいい感じに仕上げてもらい大満足です!
パーマ
お引っ越しされてからも、わざわざ通ってくださって本当に嬉しいです!
大変な中足を運んでいただける分、来てよかったと思っていただけるように、これからも精一杯担当させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
田内杏奈
美容院選びに悩んでいたところ、彼女からスタイリストさんを紹介してもらい、初めて利用させていただきました。
おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内はとても素敵で、
個室になっているので、初めての方や男性の方でも伺いやすいと思います。
担当していただいた方は最初から最後までとても丁寧で、スタイリングについてもわかりやすく教えていただきました。
こちらの要望を通り越して素敵に仕上げてもらえました。大満足です!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)
初めてのサロンは緊張される方も多いと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
スタイルも気に入っていただけて何よりです!
次回もご要望を伺いながら、さらに素敵に仕上げられるよう努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
田内杏奈
こうなりたいと思っていた通りのスタイルになりました。
とても嬉しいです。
楽しいお話と確かな技術は、
美容院が苦手な私でも、また伺いたいと思いました。
カット+コスメパーマ+oggi otto15工程高持続トリートメント /13900
カット、パーマ、トリートメント
chiek様
「なりたい通りのスタイル」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりでした♪
美容院が苦手とのことでしたが、また行きたいと思ってもらえたことが何よりの励みです!
またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)/
後藤飛鳥
梅雨の時期以来広がる癖毛に毎日悩やんでいたのはなんだったのか?!とゆうくらいさらっさらになりました!
インナーカラーでブリーチをした部分が心配でしたが薬剤調整でダメージ全く気になりません!!
もっと早くやってもらえばよかった笑
今回も楽しい会話で3時間があっとゆうまでした♪
最高の輝き♪カット+髪質改善縮毛矯正+oggi otto15工程高持続Tr /19900
こなる様
今回もご来店ありがとうございました!
さらっさらになった実感、伝わってきてとっても嬉しいです♪
インナーカラー部分のダメージも気にならなかったとのことで、ほっとしました~!
こちらこそ楽しいお話であっという間の3時間でした(^O^)/
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
後藤飛鳥
楽しくお話しながらやってもらったので、あっという間に時間が過ぎていきました!髪の毛はサラサラになってお店の雰囲気も素敵でまた行きたいです。
taro様嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです^ ^
髪の毛もサラサラになって、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、今後の励みになります(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
市原はるかより
初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想の髪型とカラーになって、とても満足です。写真持参で行きましたが、再現率100%でした!スタイリングのやり方や、アイロンの使い方までメチャメチャ丁寧に教えて頂き、ぜひ、また行きたいです。
カット+全体ケアブリーチ+透明感カラー+oggi otto15工程Tr/22900→20900
しいたけさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
お持ちいただいた写真のスタイルを気に入っていただけて安心しました!
再現率100%とのお言葉、とっても励みになります!
スタイリングやアイロンの使い方など、日々のセットに少しでも役立てていただけたら嬉しいです(^^)
また分からないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
しいたけさんにまたお会いできるのを、心より楽しみにしております♪
市原はるか
初めて利用させていただきました!
髪色やくせ毛広がりなどの相談をさせていただき自分の思い通りの仕上がりでとても満足してます!
気になってた横髪も馴染むように切ってもらったり、体調面も気にかけて下さり嬉しかったです!!
また自分が落ち着いた頃に行かせていただきます!
winter様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
髪色やくせ毛のお悩み、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(^^)
気になっていた横髪も自然に馴染むようにカットできたとのことで安心しました♪
施術中も体調を気にされていたようでしたので、少しでも快適に過ごしていただけていたなら嬉しいです(^^)
また落ち着いた頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
winter様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆
市原はるか
テラバイルヴェール 各務原(TERRA by LeVert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー