3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワンバイジエクト 梅田  >

ウメダワンバイジエクト シラガボカシハイライト ショート ダツシラガゾメ ショートカット

• 大阪府大阪市北区茶屋町1―1 共信梅田ビル7F
  • 阪急梅田5分/JR大阪7分/地下鉄梅田7分/似合わせショート・大人ハイライト・白髪ぼかし

スイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 09:21:06.0

すごい丁寧に相談聞いてくれて色々な提案もして頂きました。梅田はたくさん人がいて、お客さんも多いでしょうけどここが選ばれる理由がよく分かります。私もまた伺います。暑くてしんどいので気分転換しないと、と思っていたので綺麗にしてくれて本当に嬉しかったです。

リタッチカラー+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

梅田ワンバイジエクト 白髪ぼかしハイライト ショート/脱白髪染め/ショートカットからの返信コメント

スイ様
    この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また「選ばれる理由が分かる」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

この暑さの中、お疲れやストレスも感じやすい時期かと思いますが、そんな中で「綺麗にしてもらって嬉しかった」と言っていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。

また気分転換したくなったときには、ぜひいつでもお越しください。次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    スイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

One by The Ect 知花翔

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:25:03.0

今回は、金髪から黒髪へのカラーとカットをお願いしました。オフィスカジュアルでも浮かない程度の落ち着いた色味でありながら、ハイライトも入れてほしいという私のわがままな要望にも丁寧に応えてくださいました。仕上がった髪色もカットもとても綺麗で、大変満足しています。
    スタッフの方がとても感じが良く、施術中も細やかな気配りが印象的でした。仕上がり後に細かい毛が気になっていたところ、すぐにコットンを持ってきてくださるなど、お客さんの様子をよく見てくださっていて本当に素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー【大阪梅田|茶屋町】

m様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回、金髪から黒髪へのカラーチェンジとカットをお任せいただき、オフィスカジュアルでも浮かない落ち着いた色味に加え、ハイライトもご希望通りに入れられたことを大変嬉しく思っております。
    お客様の細かいご要望にも丁寧にお応えでき、仕上がりにご満足いただけたと伺い、安心いたしました。

また、施術中のスタッフの対応や細やかな気配りについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    細かい毛の処理やお客様の様子を常に気にかけることは、私たちが大切にしているサービスのひとつです♪
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、技術とおもてなしの両面で精進してまいります。

何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

担当:One by The Ect 知花翔

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 09:49:23.0

カットしていただいた時はもちろん
    自宅でのスタイリングがし易く
    毎日快適に過ごせています。
    色々な洋服や和服にも合う
    スタイルにしていただき

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト→\12,000

ゆうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけているだけでなく、ご自宅でのスタイリングも楽にできているとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
    毎日快適に過ごせていると聞き、私も安心しております♪
    また、色々な洋服や和服にも合うスタイルに仕上げられたことを喜んでいただき、ありがとうございます。
    ゆうこ様のライフスタイルやお好みに寄り添いながら、これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:One by The Ect 知花翔

• とんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:54:01.0

ショートヘアで満足する美容師さんがなかなか見つからない時たまたま見つけて来店しました。
    こちらで切って頂いてから朝のセットが楽になりました。
    どんなふうになりたいかちゃんと伝わるので仕上がりは毎回大満足です。
    とびいりの娘の前髪カットも快く受けてくださってありがとうございました。

とんち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートヘアで満足できる美容師をお探しの中、当店を見つけていただき大変嬉しく思います♪
    朝のセットが楽になったとのお言葉、そして毎回の仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    また、とびいりの娘様の前髪カットもお任せいただきありがとうございました。
    今後もとんち様ご家族に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります!

担当:One by The Ect 知花翔

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:51:09.0

今回も理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
    朝の支度も、ヘアアイロン無しでまとまりとても助かります。
    ヘアオイルもとてもいい香りなので引き続き使わせていただきます!

みかん様
    理想の髪型に仕上がり、朝のスタイリングも楽になったとお聞きし、とても嬉しいです。
    ヘアオイルの香りも気に入っていただけて何よりです!
    これからもみかん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:One by The Ect 知花翔

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:51:34.0

初めて伺った美容室でしたが、スタッフの皆さんの穏やかで優しい雰囲気に、自然と緊張もほぐれていきました。
    うまく言葉にできない希望にも、丁寧に耳を傾けてくださり、気持ちを汲み取りながら形にしてくれました。細部までこだわってカットしてくださり、「きっとここまで考えてくださったんだな」と感じる仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

いちご様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います。うまく言葉にできないご希望を
    丁寧にくみ取りたいという気持ちで、毎回カウンセリングを大切にしているので、
    そんな風に感じていただけてとても励みになります♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも一人ひとりに寄り添った技術と接客を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

いちご様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

One by The Ect 知花翔

• kaniさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 18:43:29.0

自分の希望に合わせて丁寧にカットしていただき、仕上がりは大満足。自宅でもセットしやすいのが嬉しいポイントです。

また、スタッフの皆さんもとても優しく、対応していただきありがとうござしました!
    シャンプーブースはカーテンで隣と仕切られていて、リラックスできる時間を過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思います!皆さんにもおすすめできるヘアサロンです。

似合わせカット+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】

kani様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大阪梅田ワンバイジエクト知花翔です。

カットの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    ご自宅でのセットがしやすいというお声も、
    僕自身大切にしているポイントなので、とても励みになります!

また、スタッフやシャンプーブースについてのお言葉もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

今後も「また来たい」と思っていただけるよう、
    技術も空間づくりもさらに磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

One by The Ect 知花翔

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 15:52:39.0

お店の雰囲気やスタッフの方もお若く気後れしそうでしたが、どのスタッフの方にも丁寧に対応いただき安心して過ごすことができました
    ショートが得意なサロンを探して辿り着きましたが、カラーについてもしっかりカウンセリング、普段の服装なども踏まえた提案をいただきました
    カットも手際良く仕上げていただき、平日夜でもあまり遅くならずに助かりました
    急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました

【人気NO.2】似合わせショートカット+パーソナルカラー→\9,000

あめ様
    この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、緊張や気後れもあったかと思いますが、スタッフ全員の対応に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

ショートヘアが得意なサロンとしてご期待に応えられたこと、そしてカラーのご提案に関しても普段のファッションやライフスタイルに合わせてご満足いただけたこと、美容師として大変光栄です。

また、平日夜という限られたお時間の中で、手際よく仕上げられたことも喜んでいただけて何よりです。
    今後も忙しい日常の中でも、ほっとできる時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と技術でお迎えしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 15:17:26.0

いつも他のお店でガッツリショートカットでとお願いすると「本当にいいんですか?」「少しだけ短くする感じにしますね」とあまり切って貰えず私には似合わないからかな?と悩んでいたのですが、ここではしっかり刈り上げ&カットをしてもらえて本当に嬉しかったです!カラーも周りから好評でここでカットをお願いして良かったと心から思いました。ありがとうございました!またお願いします。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト→\13,200

m様
    この度はご来店、そして心から嬉しくなる口コミをありがとうございました。

今までなかなか理想のショートに出会えず、お悩みもあった中で、今回のスタイルを気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。しっかりとした刈り上げやメリハリのあるカットも、m様にとてもお似合いでしたし、思いきって任せていただけたことに感謝しております。

また、カラーも周囲の方からご好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!
    お一人おひとりの「らしさ」や「希望」を大切にしながら、その方の魅力を引き出せるよう、これからも全力でご提案してまいります。

ご購入いただいたケア商品もこの夏のケアとしておすすめなのでぜひ使ってくださいね!

次回もぜひ、気分が上がるスタイルをご一緒に考えさせてください。またお会いできるのを楽しみにしております!

One by The Ect 知花翔

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:28:30.0

カラーが秀逸です!
    前回、染めたてから色落ちまで長期間
    キレイが続きました。
    今回も楽しみです。
    もちろんカットもお上手。
    手ぐしで、ササッと朝出かけられて
    ストレスフリーです。
    スタッフのみなさんも
    丁寧に対応していただけるので
    気分よく過ごせました。

似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト【大阪梅田|茶屋町】

まいまい様
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーの色持ちにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今回のカラーも季節や髪質を考慮して調整しておりますので、また長く楽しんでいただけたら嬉しいです。

カットについても「手ぐしでササッと出かけられる」「ストレスフリー」と感じていただけたこと、私たちが大切にしている“扱いやすさ”を実感していただけてとても嬉しいです。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけ、毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

One by The Ect 知花翔

• Mofumofuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:14:52.0

初めてでしたがこちらの希望を丁寧に聞いていただき、またアシスタントの方もとても丁寧に接してくださいました。
    カラーも髪型も素敵で気に入ってます。ありがとうございました。

6月限定♪似合わせショート/カット+カラー+白髪ぼかし+プチスパプレゼント!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Mofumofu様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミをお寄せいただき大変うれしく思っております。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    カラーや髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからの季節も心地よく過ごしていただけるよう、お手入れしやすさや、似合わせにもこだわってご提案させていただきました。

アシスタントにもお言葉をいただき、励みになります。今後もスタッフ一同、丁寧な対応を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

One by The Ect 知花翔

• toさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 19:06:06.0

丁寧にヒアリングして頂き、とてめ満足しています。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト/ショートボブ

to様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に、じっくりお話を伺うことでto様のご希望やお悩みをしっかり共有できたこと、私たちにとってもとても貴重な時間となりました。
    そのうえで、仕上がりにご満足いただけたと伺い、心から嬉しく思っております。

髪は季節や気分によって扱いやすさや理想の雰囲気が変わるものですので、今後もご来店のたびに丁寧にヒアリングしながら、その時にぴったりのスタイルをご提案できればと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• guguさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:14:19.0

思い立ってギリギリに予約して伺いました
    スタッフの方々皆さん感じが良かったです
    丁寧に施術して下さり、話もしっかり聞いてアドバイスも下さいました
    初めて炭酸シャンプーをして頂き気持ち良くて感動しました!
    次回は、白髪に合うハイライトをしていただきに是非伺いたいです

guru様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました!

急なご予約とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    スタッフの対応や施術についてのお言葉も励みになります。ありがとうございます(^ ^)

初めての炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで、光栄です!
    頭皮や髪にやさしいケアとして、今後もぜひお楽しみいただけたらと思います。

次回は、白髪に自然になじむハイライトをご提案させていただけるのを楽しみにしております。gugu様によりお似合いのスタイルになるよう、しっかりとカウンセリングのうえで施術させていただきますね。

またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております

One by The Ect 知花翔

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:06:47.0

数年ぶりのショートヘアで似合わなかったらどうしようとドキドキでしたが、いい感じに切ってくださいました!
    最初のカウンセリングでなりたいイメージの擦り合わせができたので、ボーイッシュすぎることもなく柔らかい雰囲気のショートヘアで、イメージ通りでした。毛量をすくのもスカスカになりすぎずで丁度よかったです。
    また頭を洗う時に髪の悩みに合わせたシャンプーをチョイスしてもらえたのもよかったです。

【残り8名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

やぎ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのショートヘアということで、緊張やご不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!
    カウンセリングで一緒にイメージを共有できたおかげで、柔らかさのあるショートに仕上げることができました。

毛量の調整やシャンプー選びなど、細かな部分も喜んでいただけて何よりです!
    これからもやぎ様の魅力を引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと技術でご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

One by The Ect 知花翔

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 00:11:20.0

しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、当日にブリーチを追加してもらえたおかげで希望以上のカラーになり、カットもくせ毛を上手いこといかすスタイリングしていただけました。大満足です!

【残り2名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

カナコ様

先日は大切なライブ前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このような温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ハイトーンカラーで華やかさを演出しつつ、
    カナコ様の上品で大人の魅力を引き立てることを意識して施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

年齢を重ねるごとに増す美しさに、少しの遊び心やトレンド感を取り入れることで、
    より一層お洒落を楽しんでいただけると思います。
    ライブ当日は、カナコ様が楽しめていたら幸いです!!!

これからも季節やイベントに合わせて、ご希望に沿ったご提案ができればと思っております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 15:48:17.0

担当スタイリストさん
    先日はカット、パーマありがとうございました。
    久しぶりの美容院かつあまり髪の毛を気にしないわたしにもご丁寧なカウンセリングをしていただけたことが印象的です。
    とりあえずショートカットで、という抽象的な要望にも具体的なイメージを一緒にすり合わせしていただけたことで、結果カットもカラーも大満足な仕上がりになりました。
    久しぶりのショートカット生活をとても楽しめそうです。

【残り11名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

おりちゃん様

先日は、大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中にも関わらず、とても丁寧な口コミを
    お寄せいただき心より感謝申し上げます!!

久しぶりの美容院というタイミングで担当させていただけたこと、
    そして「とりあえずショート」という抽象的なご要望からご一緒にイメージを
    一緒に考えていく時間は、とってもやりがいのある時間となりました♪

仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉を拝見し、
    大変嬉しく、何よりホッとしております♪
    ショートスタイルは印象の変化も大きく、オンでもオフでもその人らしさが出やすい分、
    フィット感が重要だと考えています。
    おりちゃん様のようにお仕事も日々アクティブに取り組まれている方には、
    日常の中で扱いやすく、それでいてしっかりと存在感のあるスタイルを
    ご提案できればと思っております。

今後も、ライフスタイルやご気分の変化に合わせて、
    無理のないスタイルチェンジやメンテナンスをご提案できれば幸いです。
    またリフレッシュされたいタイミングがありましたら、ぜひいつでもご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 01:43:25.0

カウンセリングをしっかりしていただいたのでイメージが伝わった感じがしました。またドリンクのサービスもあって嬉しかったです。
    最初に髪を流して乾かしてカットまでの待ち時間が長かったですが、カットするのが早く一瞬でした!形や仕上がりはとても満足いくものでしたが、メインのカット方法がカミソリだったので後から切れ毛が多くてびっくりしました。。
    髪はまとまりやすくて、今までの中で1番セットしやすいです!

なっちゃん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでイメージをしっかり共有できたこと、
    仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、ドリンクサービスについてもお喜びいただけて光栄です!

今後も、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと、
    ライフスタイルに寄り添うスタイルのご提案を心がけてまいります。
    なっちゃん様の「今までで一番セットしやすい」とのお言葉は、
    私たちにとって何よりの励みです。
    カット技法については、様々なやり方があるので、次回はさらに
    ベストな方法をご提案させて頂きます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

One by The Ect 知花翔

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 14:41:05.0

白髪を目立ちにくくしたいということ以外は何も考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので優柔不断な私でも方向性を決めやすくてよかったです。
    施術後しばらく経ちましたがいつもより白髪が馴染んでいるので満足しています。人生初ハイライトだったので今後どのように変化していくか楽しみです。

【残り13名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

くま様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

白髪を目立ちにくくしたいという思いに寄り添いながら、
    丁寧にカウンセリングさせていただけたことで、方向性を一緒に決めていけたこと、
    大変嬉しく思っております。
    優柔不断とおっしゃっていましたが、くま様のご希望に合ったスタイルをご提案できたこと、
    何よりの喜びです!

初めてのハイライトとのことでしたが、白髪がいつもより馴染んでいると
    感じていただけて安心いたしました。
    これから回数を重ねることで、より自然で立体感のあるカラーに育っていく過程も、
    ぜひ楽しんでいただければと思います。

今後も、くま様の毎日が少しでも楽しく、
    心地よくなるようなヘアスタイルをご提案してまいります。

One by The Ect 知花翔

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 10:57:47.0

最近では、自宅でも美容室での仕上がりに近づけるかを重視しています。そのためカットが上手でスタイリングのアドバイスをきちんとしてくださる美容室を探しています。
    こちらの美容室は、カウンセリングにたっぷり時間を取ってくださったので、希望と施術の方向性が噛み合い、納得して進めていただき、結果的に1週間経った今も、スタイリングしやすく助かっています。
    今回、洗髪や染め、ブローなど途中途中で若手の美容師さんともお話させていただきましたが、どの方も親切で前向きで、それぞれの立場からアドバイスをくださり、素敵な美容室だなと思いました。きっと、担当美容師さんの気持ちが皆さんに浸透しているんでしょうね!
    1つだけ、、、2回目以降の料金体系が少し複雑なので、分かりやすいと良いのにな、と感じました。

【残り15名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

ともちゃん様
    このたびはご来店いただき、またとても丁寧であたたかい口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    ご自宅でも美容室の仕上がりに近づけたいというお気持ちに応えられるよう、
    カウンセリングとスタイリングアドバイスには特に力を入れておりますので、
    その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。

また、若手スタッフとのやり取りも前向きに受け取っていただけたこと、
    サロン全体の雰囲気に対して「素敵な美容室」と感じていただけたこと、
    心より感謝申し上げます!
    日々のサロンワークにおいて、担当者のみならずスタッフ全員がお客様に
    寄り添うことを大切にしておりますので、ともちゃん様のそのお言葉は大きな励みになります。

料金体系についてのご意見も、今後、より分かりやすくご案内できるよう
    可視化したものの作成など見直しと改善を検討してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

One by The Ect 知花翔

• いっちーなっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:29:45.0

初めての美容室、さらにモニターということで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージを伝えるのが下手な私でも、安心してお任せできました。
    カット・カラーともに大満足です。
    カットは、イメージ通りに仕上げてくださり、自宅でもドライヤーで乾かしただけでもまとまり、朝のセットも楽チンです。
    カラーも、素敵なお色で、白髪もうまくなじんで、これからの色の変化も楽しみたいと思います。
    年齢的に、落ち着かない雰囲気のお店だったらと心配でしたが、スタッフの皆さんも感じよくて、同年代の方にもオススメしたいです。
    飲み物のカップの手書きの可愛いメッセージも素敵だなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

【残り5名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

いっちーなっつ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    不安なお気持ちの中でも、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

カットやカラーにご満足いただけたこと、そしてご自宅でのスタイリングも楽にできると伺い、私たちも喜びでいっぱいです。
    白髪が自然になじみ、これからのカラーの変化も楽しんでいただけるとのこと、嬉しく思います。

また、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせたことや、スタッフへのあたたかいお言葉も心から感謝いたします。
    同年代の方にもおすすめしたいとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。

手書きのメッセージもお気に召していただけて嬉しいです。
    ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。

One by The Ect 知花翔

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 06:16:01.0

初めて利用させて頂きました。
    理想を上回る、仕上がりに感動です!
    カラーもカットも、とってもお上手で大満足でした。スタッフのみなさんも感じがいい方ばかりで、リラックスして過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。

【残り3名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

まいまい様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    理想を上回る仕上がりとお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    カラーやカットにご満足いただけたことはもちろん、シャンプーやスタッフの対応にもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

まいまい様にリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの励みとなっております。より美しく輝いていただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回もぜひ、まいまい様のご希望やお悩みをじっくりお聞かせいただき、一緒にベストなスタイルをつくりあげていければ幸いです。
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

改めまして、心より感謝申し上げます。

One by The Ect 知花翔

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:43:02.0

最初のカウンセリングで完成後の雰囲気を
    言葉だけでなく実際に髪を触りながら説明
    してくださったのでとても
    分かりやすかったです
    特に前髪のくせがとても扱いにくく他店でも
    伸びるまでは我慢するしかないと言われ毎日
    ストレスだったのですが
    綺麗に仕上げて頂きまた全体に
    もスッキリしてまったくストレスなく
    過ごせています
    他のスタッフの方もとても気がつく方で
    気持ちよく過ごせました
    もっと早く来たかったです
    次回からも是非お願いしたいと
    思っておりますので
    よろしくお願い致します!

ゆうゆう様

この度は、大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店、
    そして心温まるお言葉をありがとうございます。

似合わせカウンセリングでは、仕上がりのイメージが少しでも具体的に伝わるよう、
    言葉だけでなく実際に髪に触れながら、ボリューム感やシルエットなどが
    写真では伝わらない実際の雰囲気までご説明させていただきましたが、
    「分かりやすかった」と感じていただけて本当に嬉しく思っております。

前髪のくせについては、これまでお悩みも多かったかと思いますが、
    ストレスなく過ごせているとのお言葉を伺い、こちらも大変安心いたしました。

また、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    私自身だけでなく、チーム全体で心地よい時間をお届けできるよう心がけておりますので、
    そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。

「もっと早く来たかった」とまでおっしゃっていただき、恐縮ながらも光栄です。
    今後も、ゆうゆう様が安心してお任せいただけるようなスタイルと空間をご提供できるよう努めてまいります。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:35:07.0

初めに要望をしっかり聞いていただきその上で提案をして下さったので安心しました。
    今後髪を伸ばすことを考え、長さを整えて、カラーメインでお願いしました。カラーは地毛に近い色とお願いし、想像通りでしたので満足です。
    今後はどの様なメンテナスがいるのかなど丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    今後もお願いしようと思います。有難う御座いました。

【特別延長!平日モニター0円】似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

ちか様

また、嬉しいご感想までいただきとても励みになります。

最初にしっかりご要望を伺った上でご提案させていただいたので、
    「安心した」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っています。

今回は、似合わせカウンセリングをしていく中で、髪を伸ばしていくというご希望があったので、
    長さをキープしながら、カラーを中心に施術させていただきました。
    地毛に近い色味もご満足いただけたようで安心しました。

今後のメンテナンスについてもお話しさせていただきましたが、
    分かりやすかったとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。

これからも、ちか様の「なりたい」や「似合う」を大切にしながら、
    毎日が少しでもラクに、気分よく過ごせるスタイルづくりをお手伝いできたらと思っています。

One by The Ect 知花翔

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 16:16:09.0

今回もドライヤーだけでまとまり、朝の準備がとても楽です。また、シャンプーの方法も丁寧に教えて頂き勉強になりました!
    髪型を綺麗にキープできるようにシャンプーからしっかり頑張りたいと思います!

みかん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、2回目のご来店も本当にありがとうございました。

ドライヤーだけでまとまったとのことで、スタイルが再現できているようで安心いたしました。
    朝の準備が楽になると、一日が気持ちよく始まりますよね。

また、シャンプーの方法についても興味を持っていただき、とても嬉しく思います。
    毎日のケアがスタイルの持ちにもつながりますので、ぜひ続けてみてください。

今後も、扱いやすくてお客様らしさが引き立つスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

One by The Ect 知花翔

• ほほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 00:21:57.0

今まで行った美容院の中で、カウンセリングが一番丁寧でした。
    店内ではスタッフの皆さんがにこやかで愛想もよく、とても気持ちよく過ごせました。

これまで美容室で「なりたい髪型はありますか?」と聞かれるたび、正直どう答えていいのかわからず困っていたのですが、今回ももちろん聞かれはしたものの、「お任せで」と伝えたところ、スタイルの系統がわかるチャート表のようなものを見せていただきました。「この中だとスポーティーやゴージャスなど、どのあたりが好みですか?」と具体的に尋ねてくださったので、自分の好みをとても伝えやすかったです。

今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても丁寧に仕上げていただき、カラーもきれいに入れていただいて大満足です。カラーの施術中には、カラーが入りやすくなるようナノスチーム(?)を当ててもらい、ついでに耳から頬にかけてもしっとり潤って心地よかったです。

またぜひ通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【残り10名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

ほほ様

この度は大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「今まで行った美容院の中で、カウンセリングが一番丁寧でした」とのお言葉に、
    私自身とても嬉しく思っております。美容室でのカウンセリングが難しく感じられていたとのこと、今回のカウンセリングシートを通して、少しでもご自身の好みに気づきやすくなっていたのであれば、私たちも本当に嬉しい限りです。

また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様にとって安心してお過ごしいただける空間をつくることは、技術と同じくらい大切にしていることの一つですので、そう言っていただけたことは何よりの励みです。

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、そしてナノスチームの潤い効果も心地よく感じていただけたようで、本当によかったです。これからも技術だけでなく、細やかなケアや空間づくりにもより一層力を入れてまいります。

ぜひ、今後も季節やライフスタイルに合わせて、
    お似合いのスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:17:12.0

丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
    なかなかショートに踏み出せなかったのですが
    ボブに近い形でセットしやすく仕上げて頂いて
    大満足です♪
    少し派手かな?と思った色も周りから好評で
    とても嬉しかったです。

似合わせカット+カラー+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】

もっち様
    この度は、大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店、
    そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

「丁寧なカウンセリングで安心できた」とのお言葉、大変嬉しく気持ちになりました。
    ショートスタイルに踏み出すお気持ちに寄り添いながら、セットしやすさや
    扱いやすさにもこだわって施術させていただきましたので、「大満足です」
    と感じていただけたことが何よりの励みになります!

また、ヘアカラーに関してもご不安があった中、周囲からご好評だったとのことで、
    私たちも本当に嬉しいです。もっち様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います!

今後も季節や気分に合わせて、スタイルチェンジやカラーのご提案を
    させていただければと思っております。ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

One by The Ect 知花翔

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 17:40:14.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
    髪や頭皮の悩みに合わせてシャンプーも選んでいただき、仕上がりにもとても満足しています。
    駅から近く通いやすい立地も魅力的で、今後も継続して通いたいと思えるサロンです。

【残り18名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、
    美容師ならではの喜びを感じました!

カウンセリングでは髪や頭皮のお悩みをお伺いしながら、お客様に合った
    シャンプーや施術をご提案させていただきました。仕上がりにもご満足い
    ただけたとのこと、大変光栄に思います。

また、立地の利便性にも目を留めていただき、今後も継続して通いたいと
    思っていただけたことは、何よりの励みです。これからも、技術面はもち
    ろん、心地よく過ごしていただける空間づくりにも一層力を入れてまいります。

引き続き、髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、毎回安心してお越しいただけるサロンであり続けたいと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 01:01:07.0

カウンセリングで悩みや気になるところを相談し、おまかせで頼みました。
    とても丁寧に切ってくださりありがとうございます。
    かなり気に入った髪型になりました。
    これからもお世話になろうと思います。

【残り14名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで

miho様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

カウンセリングでは、お悩みやご要望をしっかりとお聞かせいただけたことで、
    仕上がりのイメージを共有しながら施術を進めることができました。「おまかせ
    」でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。

今回のスタイルを「かなり気に入った」とおっしゃっていただけて、私自身も
    とても嬉しく、何よりの励みになります。日々のスタイリングが楽になり、気
    持ちよく過ごしていただけたら幸いです。

これからも、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後とも末永くお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:02:43.0

丁寧にカウンセリング頂き、複雑なカラー履歴や髪の癖も考慮した提案で綺麗に仕上げてくださいました!

癖毛でショートヘアだと自分では思い通りにセットできない事が多かったのですが、扱いやすくて感動です。

白髪ぼかしのハイライト入りカラーも、周りから素敵と褒められました!ここ数年白髪に悩んでおり、色々な店をまわりましたが、一番丁寧かつ好みの仕上がりでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト【大阪梅田】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、梅田ワンバイジエクト店長 知花翔です。

今回の施術では、これまでのカラー履歴や髪質、特にクセの出方なども考慮しながら、
    本日ベストなご希望に添えるよう丁寧にご提案させていただきました。仕上がりにご
    満足いただけたとのお言葉を頂き、私自身とても嬉しくなっております。

くせ毛でのショートスタイルは、ご自身でのスタイリングが難しく感じられることも
    多いかと思いますが、「扱いやすい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思い
    ます。日常の中で少しでも快適に、そして気分良く過ごしていただけるよう、これか
    らも心を込めてお手伝いさせていただきます。

また、白髪ぼかしのハイライトカラーについても、周りの方から素敵と褒められたと
    のことで、何よりでございます。ここ数年お悩みだった白髪へのご不安が少しでも和
    らぎ、前向きなお気持ちになっていただけたなら、それ以上の喜びはありません。

これからも、お客様一人ひとりのお悩みに、しっかり寄り添いながら、毎回安心して
    もらえるよう努めてまいります!

• みりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:42:23.0

久しぶりの美容室でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ショートカットにして貰い、とてもサッパリしました!
    シャンプーで髪も柔らかくなり、とても嬉しいです。

似合わせカット+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】

みりー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!

久しぶりの美容室とのことで、最初は少し緊張もあったかと思いますが、
    カウンセリングを通してご希望を丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足い
    ただけたとのお言葉を頂き、私も心から嬉しく思っております。

今回のショートカット、とてもすっきりとしてお似合いでしたし、印象も
    より一層明るく、軽やかになられていましたね!!

また、毛髪診断後のセレクトシャンプーで髪のやわらかさを実感いただけ
    たとのこと、大変光栄です。施術だけでなく、日々のお手入れが少しでも
    楽しく感じていただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。

今後も、髪や頭皮のお悩みなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談
    くださいませ。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

ワンバイジエクト 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー