初めての来店でした。
他店で当てたパーマが残っていたのですが、綺麗にまとめて頂き、朝のセッティングがとても楽です!
似合わせカット【大阪梅田|茶屋町】
梅田ワンバイジエクト 白髪ぼかしハイライト ショート/脱白髪染め/ショートカットからの返信コメント
みかん様
また、嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
今回担当させて頂きました、梅田ワンバイジエクト店長 知花翔です。
初めてのご来店で、ご不安な点もおありだったかと思いますが仕上がりにご満足頂き、又朝のセットが楽になったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
長くショートカットを楽しまれていたとのことで、カウンセリングではショート経験を丁寧にお話頂いたおかげで、似合うスタイルを一緒に見つけていく時間がとても充実したものになりました^^
今回担当させて頂いたカットでは、パーマのボリュームで広がりすぎないようコントロールしながら、タイトなフォルムに仕上げることで上品なみかん様の印象に寄り添えるよう、全体のバランスにこだわっています。
ショートカットと一言で言っても、バランスや長さ・似合う形・作り出す女性像は異なります。
なりたい印象に合わせて色々なショートを楽しんで頂ければ嬉しいです!
スタイリング等でお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
また次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております!
しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、当日にブリーチを追加してもらえたおかげで希望以上のカラーになり、カットもくせ毛を上手いこといかすスタイリングしていただけました。大満足です!
【残り2名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
カナコ様
先日は大切なライブ前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このような温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ハイトーンカラーで華やかさを演出しつつ、
カナコ様の上品で大人の魅力を引き立てることを意識して施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
年齢を重ねるごとに増す美しさに、少しの遊び心やトレンド感を取り入れることで、
より一層お洒落を楽しんでいただけると思います。
ライブ当日は、カナコ様が楽しめていたら幸いです!!!
これからも季節やイベントに合わせて、ご希望に沿ったご提案ができればと思っております♪
担当スタイリストさん
先日はカット、パーマありがとうございました。
久しぶりの美容院かつあまり髪の毛を気にしないわたしにもご丁寧なカウンセリングをしていただけたことが印象的です。
とりあえずショートカットで、という抽象的な要望にも具体的なイメージを一緒にすり合わせしていただけたことで、結果カットもカラーも大満足な仕上がりになりました。
久しぶりのショートカット生活をとても楽しめそうです。
【残り11名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
おりちゃん様
先日は、大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中にも関わらず、とても丁寧な口コミを
お寄せいただき心より感謝申し上げます!!
久しぶりの美容院というタイミングで担当させていただけたこと、
そして「とりあえずショート」という抽象的なご要望からご一緒にイメージを
一緒に考えていく時間は、とってもやりがいのある時間となりました♪
仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉を拝見し、
大変嬉しく、何よりホッとしております♪
ショートスタイルは印象の変化も大きく、オンでもオフでもその人らしさが出やすい分、
フィット感が重要だと考えています。
おりちゃん様のようにお仕事も日々アクティブに取り組まれている方には、
日常の中で扱いやすく、それでいてしっかりと存在感のあるスタイルを
ご提案できればと思っております。
今後も、ライフスタイルやご気分の変化に合わせて、
無理のないスタイルチェンジやメンテナンスをご提案できれば幸いです。
またリフレッシュされたいタイミングがありましたら、ぜひいつでもご相談ください。
カウンセリングをしっかりしていただいたのでイメージが伝わった感じがしました。またドリンクのサービスもあって嬉しかったです。
最初に髪を流して乾かしてカットまでの待ち時間が長かったですが、カットするのが早く一瞬でした!形や仕上がりはとても満足いくものでしたが、メインのカット方法がカミソリだったので後から切れ毛が多くてびっくりしました。。
髪はまとまりやすくて、今までの中で1番セットしやすいです!
似合わせカット【大阪梅田|茶屋町】
なっちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングでイメージをしっかり共有できたこと、
仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ドリンクサービスについてもお喜びいただけて光栄です!
今後も、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと、
ライフスタイルに寄り添うスタイルのご提案を心がけてまいります。
なっちゃん様の「今までで一番セットしやすい」とのお言葉は、
私たちにとって何よりの励みです。
カット技法については、様々なやり方があるので、次回はさらに
ベストな方法をご提案させて頂きます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
One by The Ect 知花翔
白髪を目立ちにくくしたいということ以外は何も考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので優柔不断な私でも方向性を決めやすくてよかったです。
施術後しばらく経ちましたがいつもより白髪が馴染んでいるので満足しています。人生初ハイライトだったので今後どのように変化していくか楽しみです。
【残り13名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
くま様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
白髪を目立ちにくくしたいという思いに寄り添いながら、
丁寧にカウンセリングさせていただけたことで、方向性を一緒に決めていけたこと、
大変嬉しく思っております。
優柔不断とおっしゃっていましたが、くま様のご希望に合ったスタイルをご提案できたこと、
何よりの喜びです!
初めてのハイライトとのことでしたが、白髪がいつもより馴染んでいると
感じていただけて安心いたしました。
これから回数を重ねることで、より自然で立体感のあるカラーに育っていく過程も、
ぜひ楽しんでいただければと思います。
今後も、くま様の毎日が少しでも楽しく、
心地よくなるようなヘアスタイルをご提案してまいります。
One by The Ect 知花翔
最近では、自宅でも美容室での仕上がりに近づけるかを重視しています。そのためカットが上手でスタイリングのアドバイスをきちんとしてくださる美容室を探しています。
こちらの美容室は、カウンセリングにたっぷり時間を取ってくださったので、希望と施術の方向性が噛み合い、納得して進めていただき、結果的に1週間経った今も、スタイリングしやすく助かっています。
今回、洗髪や染め、ブローなど途中途中で若手の美容師さんともお話させていただきましたが、どの方も親切で前向きで、それぞれの立場からアドバイスをくださり、素敵な美容室だなと思いました。きっと、担当美容師さんの気持ちが皆さんに浸透しているんでしょうね!
1つだけ、、、2回目以降の料金体系が少し複雑なので、分かりやすいと良いのにな、と感じました。
【残り15名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
ともちゃん様
このたびはご来店いただき、またとても丁寧であたたかい口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
ご自宅でも美容室の仕上がりに近づけたいというお気持ちに応えられるよう、
カウンセリングとスタイリングアドバイスには特に力を入れておりますので、
その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。
また、若手スタッフとのやり取りも前向きに受け取っていただけたこと、
サロン全体の雰囲気に対して「素敵な美容室」と感じていただけたこと、
心より感謝申し上げます!
日々のサロンワークにおいて、担当者のみならずスタッフ全員がお客様に
寄り添うことを大切にしておりますので、ともちゃん様のそのお言葉は大きな励みになります。
料金体系についてのご意見も、今後、より分かりやすくご案内できるよう
可視化したものの作成など見直しと改善を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
One by The Ect 知花翔
初めての美容室、さらにモニターということで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージを伝えるのが下手な私でも、安心してお任せできました。
カット・カラーともに大満足です。
カットは、イメージ通りに仕上げてくださり、自宅でもドライヤーで乾かしただけでもまとまり、朝のセットも楽チンです。
カラーも、素敵なお色で、白髪もうまくなじんで、これからの色の変化も楽しみたいと思います。
年齢的に、落ち着かない雰囲気のお店だったらと心配でしたが、スタッフの皆さんも感じよくて、同年代の方にもオススメしたいです。
飲み物のカップの手書きの可愛いメッセージも素敵だなと思いました。
またお伺いしたいと思います。
【残り5名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
いっちーなっつ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
不安なお気持ちの中でも、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
カットやカラーにご満足いただけたこと、そしてご自宅でのスタイリングも楽にできると伺い、私たちも喜びでいっぱいです。
白髪が自然になじみ、これからのカラーの変化も楽しんでいただけるとのこと、嬉しく思います。
また、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせたことや、スタッフへのあたたかいお言葉も心から感謝いたします。
同年代の方にもおすすめしたいとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
手書きのメッセージもお気に召していただけて嬉しいです。
ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
One by The Ect 知花翔
初めて利用させて頂きました。
理想を上回る、仕上がりに感動です!
カラーもカットも、とってもお上手で大満足でした。スタッフのみなさんも感じがいい方ばかりで、リラックスして過ごせました。
シャンプーも気持ちよかったです。
また是非お願いしたいです。
【残り3名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
まいまい様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
理想を上回る仕上がりとお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
カラーやカットにご満足いただけたことはもちろん、シャンプーやスタッフの対応にもあたたかいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
まいまい様にリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの励みとなっております。より美しく輝いていただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ、まいまい様のご希望やお悩みをじっくりお聞かせいただき、一緒にベストなスタイルをつくりあげていければ幸いです。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
改めまして、心より感謝申し上げます。
最初のカウンセリングで完成後の雰囲気を
言葉だけでなく実際に髪を触りながら説明
してくださったのでとても
分かりやすかったです
特に前髪のくせがとても扱いにくく他店でも
伸びるまでは我慢するしかないと言われ毎日
ストレスだったのですが
綺麗に仕上げて頂きまた全体に
もスッキリしてまったくストレスなく
過ごせています
他のスタッフの方もとても気がつく方で
気持ちよく過ごせました
もっと早く来たかったです
次回からも是非お願いしたいと
思っておりますので
よろしくお願い致します!
【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト/ショートボブ
ゆうゆう様
この度は、大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店、
そして心温まるお言葉をありがとうございます。
似合わせカウンセリングでは、仕上がりのイメージが少しでも具体的に伝わるよう、
言葉だけでなく実際に髪に触れながら、ボリューム感やシルエットなどが
写真では伝わらない実際の雰囲気までご説明させていただきましたが、
「分かりやすかった」と感じていただけて本当に嬉しく思っております。
前髪のくせについては、これまでお悩みも多かったかと思いますが、
ストレスなく過ごせているとのお言葉を伺い、こちらも大変安心いたしました。
また、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
私自身だけでなく、チーム全体で心地よい時間をお届けできるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。
「もっと早く来たかった」とまでおっしゃっていただき、恐縮ながらも光栄です。
今後も、ゆうゆう様が安心してお任せいただけるようなスタイルと空間をご提供できるよう努めてまいります。
初めに要望をしっかり聞いていただきその上で提案をして下さったので安心しました。
今後髪を伸ばすことを考え、長さを整えて、カラーメインでお願いしました。カラーは地毛に近い色とお願いし、想像通りでしたので満足です。
今後はどの様なメンテナスがいるのかなど丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
今後もお願いしようと思います。有難う御座いました。
【特別延長!平日モニター0円】似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
ちか様
また、嬉しいご感想までいただきとても励みになります。
最初にしっかりご要望を伺った上でご提案させていただいたので、
「安心した」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思っています。
今回は、似合わせカウンセリングをしていく中で、髪を伸ばしていくというご希望があったので、
長さをキープしながら、カラーを中心に施術させていただきました。
地毛に近い色味もご満足いただけたようで安心しました。
今後のメンテナンスについてもお話しさせていただきましたが、
分かりやすかったとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
これからも、ちか様の「なりたい」や「似合う」を大切にしながら、
毎日が少しでもラクに、気分よく過ごせるスタイルづくりをお手伝いできたらと思っています。
One by The Ect 知花翔
今回もドライヤーだけでまとまり、朝の準備がとても楽です。また、シャンプーの方法も丁寧に教えて頂き勉強になりました!
髪型を綺麗にキープできるようにシャンプーからしっかり頑張りたいと思います!
みかん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、2回目のご来店も本当にありがとうございました。
ドライヤーだけでまとまったとのことで、スタイルが再現できているようで安心いたしました。
朝の準備が楽になると、一日が気持ちよく始まりますよね。
また、シャンプーの方法についても興味を持っていただき、とても嬉しく思います。
毎日のケアがスタイルの持ちにもつながりますので、ぜひ続けてみてください。
今後も、扱いやすくてお客様らしさが引き立つスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
One by The Ect 知花翔
今まで行った美容院の中で、カウンセリングが一番丁寧でした。
店内ではスタッフの皆さんがにこやかで愛想もよく、とても気持ちよく過ごせました。
これまで美容室で「なりたい髪型はありますか?」と聞かれるたび、正直どう答えていいのかわからず困っていたのですが、今回ももちろん聞かれはしたものの、「お任せで」と伝えたところ、スタイルの系統がわかるチャート表のようなものを見せていただきました。「この中だとスポーティーやゴージャスなど、どのあたりが好みですか?」と具体的に尋ねてくださったので、自分の好みをとても伝えやすかったです。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても丁寧に仕上げていただき、カラーもきれいに入れていただいて大満足です。カラーの施術中には、カラーが入りやすくなるようナノスチーム(?)を当ててもらい、ついでに耳から頬にかけてもしっとり潤って心地よかったです。
またぜひ通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。
【残り10名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
ほほ様
この度は大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店、そして大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「今まで行った美容院の中で、カウンセリングが一番丁寧でした」とのお言葉に、
私自身とても嬉しく思っております。美容室でのカウンセリングが難しく感じられていたとのこと、今回のカウンセリングシートを通して、少しでもご自身の好みに気づきやすくなっていたのであれば、私たちも本当に嬉しい限りです。
また、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって安心してお過ごしいただける空間をつくることは、技術と同じくらい大切にしていることの一つですので、そう言っていただけたことは何よりの励みです。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、そしてナノスチームの潤い効果も心地よく感じていただけたようで、本当によかったです。これからも技術だけでなく、細やかなケアや空間づくりにもより一層力を入れてまいります。
ぜひ、今後も季節やライフスタイルに合わせて、
お似合いのスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
なかなかショートに踏み出せなかったのですが
ボブに近い形でセットしやすく仕上げて頂いて
大満足です♪
少し派手かな?と思った色も周りから好評で
とても嬉しかったです。
似合わせカット+カラー+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】
もっち様
この度は、大阪梅田美容室ワンバイジエクトにご来店、
そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「丁寧なカウンセリングで安心できた」とのお言葉、大変嬉しく気持ちになりました。
ショートスタイルに踏み出すお気持ちに寄り添いながら、セットしやすさや
扱いやすさにもこだわって施術させていただきましたので、「大満足です」
と感じていただけたことが何よりの励みになります!
また、ヘアカラーに関してもご不安があった中、周囲からご好評だったとのことで、
私たちも本当に嬉しいです。もっち様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います!
今後も季節や気分に合わせて、スタイルチェンジやカラーのご提案を
させていただければと思っております。ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
One by The Ect 知花翔
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
髪や頭皮の悩みに合わせてシャンプーも選んでいただき、仕上がりにもとても満足しています。
駅から近く通いやすい立地も魅力的で、今後も継続して通いたいと思えるサロンです。
【残り18名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
この度は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、
美容師ならではの喜びを感じました!
カウンセリングでは髪や頭皮のお悩みをお伺いしながら、お客様に合った
シャンプーや施術をご提案させていただきました。仕上がりにもご満足い
ただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、立地の利便性にも目を留めていただき、今後も継続して通いたいと
思っていただけたことは、何よりの励みです。これからも、技術面はもち
ろん、心地よく過ごしていただける空間づくりにも一層力を入れてまいります。
引き続き、髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、毎回安心してお越しいただけるサロンであり続けたいと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングで悩みや気になるところを相談し、おまかせで頼みました。
とても丁寧に切ってくださりありがとうございます。
かなり気に入った髪型になりました。
これからもお世話になろうと思います。
【残り14名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
miho様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
カウンセリングでは、お悩みやご要望をしっかりとお聞かせいただけたことで、
仕上がりのイメージを共有しながら施術を進めることができました。「おまかせ
」でお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
今回のスタイルを「かなり気に入った」とおっしゃっていただけて、私自身も
とても嬉しく、何よりの励みになります。日々のスタイリングが楽になり、気
持ちよく過ごしていただけたら幸いです。
これからも、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも末永くお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング頂き、複雑なカラー履歴や髪の癖も考慮した提案で綺麗に仕上げてくださいました!
癖毛でショートヘアだと自分では思い通りにセットできない事が多かったのですが、扱いやすくて感動です。
白髪ぼかしのハイライト入りカラーも、周りから素敵と褒められました!ここ数年白髪に悩んでおり、色々な店をまわりましたが、一番丁寧かつ好みの仕上がりでとても嬉しかったです!
ありがとうございました。また次回もお願いします!
【人気NO.1】似合わせカット+カラー+白髪ぼかしハイライト【大阪梅田】
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回の施術では、これまでのカラー履歴や髪質、特にクセの出方なども考慮しながら、
本日ベストなご希望に添えるよう丁寧にご提案させていただきました。仕上がりにご
満足いただけたとのお言葉を頂き、私自身とても嬉しくなっております。
くせ毛でのショートスタイルは、ご自身でのスタイリングが難しく感じられることも
多いかと思いますが、「扱いやすい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思い
ます。日常の中で少しでも快適に、そして気分良く過ごしていただけるよう、これか
らも心を込めてお手伝いさせていただきます。
また、白髪ぼかしのハイライトカラーについても、周りの方から素敵と褒められたと
のことで、何よりでございます。ここ数年お悩みだった白髪へのご不安が少しでも和
らぎ、前向きなお気持ちになっていただけたなら、それ以上の喜びはありません。
これからも、お客様一人ひとりのお悩みに、しっかり寄り添いながら、毎回安心して
もらえるよう努めてまいります!
久しぶりの美容室でした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、ショートカットにして貰い、とてもサッパリしました!
シャンプーで髪も柔らかくなり、とても嬉しいです。
似合わせカット+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】
みりー様
また、嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
久しぶりの美容室とのことで、最初は少し緊張もあったかと思いますが、
カウンセリングを通してご希望を丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足い
ただけたとのお言葉を頂き、私も心から嬉しく思っております。
今回のショートカット、とてもすっきりとしてお似合いでしたし、印象も
より一層明るく、軽やかになられていましたね!!
また、毛髪診断後のセレクトシャンプーで髪のやわらかさを実感いただけ
たとのこと、大変光栄です。施術だけでなく、日々のお手入れが少しでも
楽しく感じていただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
今後も、髪や頭皮のお悩みなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談
くださいませ。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
0円モニタークーポンを見つけ予約しました。
初めてのお店で本当に0円で大丈夫かな?と少し不安に思いながら伺いました。
しっかりカウンセリングしてもらい、なりたいイメージをお伝えして扱いやすいようにカットしてもらえました!
カラー、シャンプーを担当してくださった方も一生懸命丁寧に対応してもらえたと思います。
【残り16名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
33様
また、嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
そして、不安がある中、信頼して施術をお任せいただけたことに、心より感謝申し上げます。
カウンセリングでなりたいイメージをしっかり共有でき、
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーやシャンプーを担当したスタッフにもあたたかいお言葉をいただき、
皆にしっかりと共有させていただきます!
また安心してお越しいただけるよう、
これからも技術・接客ともに心を込めて対応してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
最初のカウンセリングからしっかりして頂き、これだけ時間をかけていろいろ聞いていただけるサロンは初めてでした。
大まかなイメージのみお伝えしましたが、それでも好きな感じを理解して頂き、好みの髪型とカラーを提案して頂きました。施術中も常に気遣いが感じられ、接客も施術も丁寧で大変満足でした。ありがとうございました!
【残り17名】平日モニター0円/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
AK I 様
また、嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
カウンセリングにしっかりと時間を取らせていただいたことで、
お好みやイメージを共有でき、満足いただける仕上がりにつながったことを嬉しく思います。
大まかなイメージからでも「好きな感じ」をしっかり汲み取れたこと、
そしてご提案にご納得いただけたことは、美容師として何よりの喜びです♪
施術中の気配りや接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な技術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
初めて行く美容室だったのでドキドキしましたが、エレベーターを降りるととってもおしゃれで雰囲気が良い美容室だったのでホッとしました~モニター価格でカットとハイライト入りカラーをしてもらいました*丁寧な骨格診断からはじまって似合う色とかも教えてもらえてよかったです。
カットもとてもお上手で嬉しかったです。ありがとうございました*
残り22名!特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
もち様
また、嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての美容室は緊張されることも多いと思いますが、
サロンの雰囲気にホッとしていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
カットやハイライトカラー、そして骨格診断やカラーアドバイスにもご満足いただけて何よりです!
特にカットをお褒めいただけたことは、美容師として大きな励みになります。ありがとうございます。
これからも安心してご来店いただけるよう、
技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ショートカットをホットペッパーで検索して、自宅から近い梅田を見つけました。
しかもカットカラーが0円ということで、心機一転したく予約していきました!
担当スタイリストさんはカットが上手で、カウンセリングしてもらったようになりました!感謝です!
カラーしていただいたスタッフさんも丁寧に塗ってくださり、感謝です!
頭を洗ってくれた男の子も上手でした!
着いてすぐわたしがお手洗いと聞いたらすぐ案内してくれたり、ロッカーの鍵開けてくれた人も親切でした!
スタッフさんは最後、私が顔に髪の毛ついてないかなぁ?って言ったら、すぐにコットン持ってきてくれて、帰りのお見送りも嬉しいこと言ってくれました!
時間があったらコテをしてくださいって担当スタイリストさんが言ってくれたのですが、言い訳になりますが朝の私には子どもの支度で時間がないので、ワックスで頑張りたいと思います笑
帰ってきてから家族にも良いやん!って言われました!
昨日はありがとうございました!
先着26名!特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
あやねぇ様
また嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
今回担当させて頂いた梅田ワンバイジエクトの店長 知花翔です。
先日はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
数あるサロンの中から、ホットペッパーで当店を見つけてくださり、
しかも遠方からご来店いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回のカットやカラーを気に入っていただけたようで、
心から安心しました!カウンセリングのような形でお話できたのも、
信頼してお任せくださったおかげです。ありがとうございます。
カラーを担当したスタッフ、シャンプーのスタッフ、
受付やお見送りのスタッフなど、皆の対応まで細かく覚えてくださって感激です。
お言葉はしっかりと全員に共有させていただきました!
そして何より、ご家族からの「良いやん!」の一言も嬉しすぎますね!
これからも、お客様にとって心地よく、安心して通っていただける
サロンであるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて理想通りのヘアスタイルにしていただき感謝しています。
これからもよろしくお願いします
先着24名!特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
りり様
また嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
りり様のピンクの可愛らしいお洋服と洗練された雰囲気にぴったり合うように、
髪色は“人と被らないさりげない個性”を大切に、絶妙なニュアンスでお仕上げいたしました。
ヘアスタイルとファッションが調和することで、
よりりり様らしさが際立つよう心を込めて施術させていただきました。
これからもトレンドだけでなく、「自分らしさ」や「毎日が鏡を見るのが楽しくなる事」を
大切にしながら、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ショートヘアが崩れてきたのでカットとカラーをお願いしました。ヒアリングもカットもとても丁寧にしてくださり大満足です。髪の特徴や似合うカラーやスタイルも、自分では気づかなかったことを教えてもらえました。お話も楽しく、予定していた時間よりも早く仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。
先着28名!特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
ゆーみん様
また嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
ショートヘアのメンテナンスでカットとカラーをお任せいただき、
ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております♪
ヒアリングやカットの際には、ゆーみん様の髪質や骨格、普段のお手入れのしやすさをしっかり考慮しながら進めさせていただきました。
ご自身では気づかなかった髪の特徴や似合うカラー・スタイルについても新しい発見として受け取っていただけたようで、美容師としてとても光栄です。
また、楽しくお話させていただいたうえに、予定より早めに仕上がったこともご満足につながったとのことで何よりです。
技術だけでなく、空間や時間も心地よく感じていただけることを大切にしているので、そういったお言葉をいただけるのは本当に励みになります。
また次回も、ゆーみん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
セシルカットが伸びたので、ボブをお願いしました。
結果的に、今までのどんな髪型より好きです!
前髪の軽さにもこだわって、時間をかけて丁寧に調整してくださりありがとうございます!
本当にこの施術が特別モニターで無料でいいの!?と思います。
スタイル写真を見るとショートカット専門のような感じ、またサロン名のあとに「白髪ぼかし」「脱白髪染め」とあり対象年代層が違うかもしれないな…と思っており、実は来店前の期待はすごく高いわけではありませんでした。
しかし、美容室に入ったときから雰囲気が良くて不安はなくなりましたし、担当美容師さんの、丁寧でポジティブで「初対面なのによくこんなに意図を理解してくださるな!」と感心するカウンセリングで新しいヘアスタイルは絶対似合うし素敵だろうと確信が持てました。
カット以外の点は、別のスタッフさんのシャンプーに癒され、美容師さんが勉強していることや資格のトークで盛り上がり、楽しかったし元気が出ました。
またドリンクのフタのアートは初めてで、とっても可愛かったです!
仕事終わりのいつもの夜になるはずが、とっても素敵な思い出になりました!
伸びたらまた行きます!
なっつ様
また嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
新しいスタイルを気に入っていただけたようで本当に安心しました!
「今までのどんな髪型より好き」とのお言葉は、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉です
また、スタイル写真やサロンのコンセプトから「自分の年代と合うかな?」とご不安に感じられていたとのことでしたが、ご来店後にその印象が良い意味で変わったというお声は、私たちにとって大きな励みとなります。
初対面にも関わらず、カウンセリングでこちらの意図を汲み取ってくれた!と感じていただけたこと、当店が大切にしている“寄り添う接客”が伝わったようでとても嬉しく思います!
さらに、シャンプーやちょっとした会話、ドリンクのアートなど、細かいところにまで目を留めて楽しんでいただけたことが伝わり、私たちも心が温かくなりました。
“いつもの夜が素敵な思い出に変わった”という一文、本当に嬉しいです。
また髪が伸びた頃に、ぜひお会いできるのを楽しみにしております。
ちょうど カラーに行きたいと思っていた時に 見つけて 初めて お店に伺いました。
スタッフさんたちも みなさん 優しく、 カラー シャンプー カット どれも 大満足です。
カウンセリングで こちらの希望 聞いていただき よかったです。
カラーはリタッチでお願いしたのですが、白髪ボカシハイライトにすれば よかったかなぁと ちょっと後悔してます。
先着29名!特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
さっちゃん様
また嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
「ちょうどカラーに行きたいと思っていた時に見つけた」とのことで、
タイミングよくご来店いただけたこと、本当にご縁を感じております。
スタッフの対応やカラー・シャンプー・カット、すべてにご満足いただけたとのこと、
とても励みになるお言葉で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、カウンセリングでご希望をしっかりとお伺いできたことが、
今回の仕上がりにつながったようで安心いたしました。
今回はリタッチでの施術でしたが、
「白髪ぼかしハイライトにすればよかったかな」とのお気持ちも、しっかりと受け止めました。
白髪ぼかしハイライトは、根元が伸びてきたときの境目が自然になりやすく、白髪を生かしながら立体感のある仕上がりになるので、これからの選択肢としてもおすすめです。
次回ご来店の際には、ライフスタイルやお好みに合わせて、ハイライトの入れ方や明るさなども細かくご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください
初めてのサロンでしたがとても丁寧に対応くださいました。今気になっているところを伝えましたが、どういう雰囲気が似合うからどういう風にしていくというのを前もって教えてくださりとても安心できました。
すごくいい感じにしてもらえてとても良かったです(о´∀`о)
【先着30名】グランドオープン特別モニター募集/カットカラー0円※4月末まで
まい様
また嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
「2週間前にカットしたけれど、なんだかしっくりこなくて…でも何が違うのか分からない」とご相談いただき、不安なお気持ちを少しでも解消したいと思い、一緒に原因を探らせていただきました。素直なお気持ちをお話しくださりありがとうございました。
その上で、まい様の雰囲気や骨格・髪質、そして普段のライフスタイルに合わせ、重たく見えやすかった部分の質感を変え、動きやすく軽やかなショートスタイルをご提案させていただきました。
運動されることも多いとのことでしたので、女性らしい要素の中に少しスポーティーさを感じる軽さを意識してカットしています。
また、カラーは4ヶ月ぶりとのことでしたので、白髪をしっかりカバーしながら、根元から毛先までムラのない自然な仕上がりになるよう丁寧に染めさせていただきました。
次回は白髪をぼかしつつ、さらに透明感や抜け感のあるカラーをご提案できたらと思っています。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ざっくりとしたイメージのお伝えでしたが、すごく親身になってくださり、とても最高の仕上がりでした!
次はこうしていった方が良いというアドバイスなども頂けるので、おすすめです!
ショートにするか悩んでる方はぜひ行ってみてほしいサロンです!
ta様
また嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
初めてのご来店ということもあり、
緊張された中でお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
「ショートは似合わない」と言われてずっと諦めていたとお聞きしていたので、
今回のスタイルで少しでも自信につながるような仕上がりをご提供できていたら幸いです。
今回は、ta様のしっかりとした直毛をやわらかく見せるように、
質感を調整しながらカットいたしました。
カラーに関しても、久しぶりということもあり、まずは全体のムラを整え、
統一感のあるナチュラルな印象を大切にさせていただいております。
次回は、さらに垢抜けた印象になるよう
「白髪ぼかしカラー」でのご提案を予定しております。
今後のカラーのベースにもなる大事なステップになりますので、
ぜひ一緒に楽しみながら変化を感じていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
思っていたより短くなりましたが、これはこれでサッパリしていいかなと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+トリートメント【大阪梅田|茶屋町】
ふっく様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せ頂き感謝致します。
ご来店の際は終始笑顔でご対応くださり、穏やかな雰囲気を作っていただき嬉しく思いました。
今回のヘアスタイルは前回のスタイルをベースに、春らしさを感じるよう全体の量や質感を軽くし、動きのあるショートをご提案させていただきました。
ですが、ふっく様の口コミを拝見し思っていたよりも短く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご希望の長さや質感の印象の変化などについて、もっと私から事前にご説明を差し上げ慎重に対応すべきでした。
率直なご感想をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
ご自宅でのスタイリング時に扱いづらい箇所などございましたら、いつでもお電話くださいませ。
次回は、ふっく様のご希望に沿ったヘアのご提案ができるようご準備してお待ちしております!その際は、今回のスタイルのご感想等お聞かせくださいませ。
ご来店いただき、本当にありがとうございました。
初めてハイライトに挑戦してショートにカットしたのですが、こちらの意向を聞きながら提案して下さり納得できる仕上がりでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度は、初めてのハイライトとショートカットをお任せいただき、
誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います♪
ショートヘアと白髪ぼかしハイライトの組み合わせは、
髪全体に立体感と動きを与え、白髪を自然に馴染ませる効果があります。
特に、明るめのハイライトを入れることで、白髪と他の髪色とのコントラストが和らぎ、
伸びてきた際にも白髪が目立ちにくくなり、カラー後の経過も楽しめます!
また、定期的なメンテナンスとして、約1.5~2ヶ月後に根元のリタッチやトリートメントを
行い、ハイライトは3回に1回のペースで行うことで、よりブレンドされて 綺麗になりますので
ご提案させていただきますね♪
これからも、かおりん様のご希望や髪の状態に合わせたスタイル提案を心掛けてまいります。
One by The Ect 知花翔
ワンバイジエクト 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー