初めて利用させていただきました。0円モニターのクーポンにドキドキしながら予約しました。
伺うと、一席ずつ仕切られた半個室でスマホでカルテ登録。
カウンセリングでは、前髪を作りたかったが髪質的にどこのお店でも断られていたこと、襟足のクセが強くて切りすぎると浮いてしまうこと、とにかくイメージを変えてみたいのでお任せします!とお願いしました。「お悩み解消できますよ」と、言っていただき安心しました。
時間をかけ丁寧にカットしていただきました。真剣なので、話しかけるのも緊張するぐらいでした。
カットだけでなく、カラーも白髪染めと全体の色味を考えて、フルカラーでしていただきました。その後のシャンプーはヘッドスパ並みに気持ちよく、スチームをあてながらのトリートメント(初回半額のトリートメントを追加)にも感動しました。スタッフの方々もお若いのにテキパキとまたお話ししやすくカラーやシャンプーの時間も楽しかったです。
カットは綺麗な丸みのあるスッキリした形で前髪も浮いたりすることなく大変身できました!乾かし方、スタイリングの方法も教わりました。お任せして本当に良かったです。ありがとうございました。
残り27名!平日限定特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
心斎橋ジエクト 白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め/ショート/ショートカット/前髪からの返信コメント
ロミロミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用で、緊張の中ご予約くださったこと、
本当にありがとうございます。
そのような状況の中、お任せいただけたこと、心から嬉しく思います。
前髪や襟足のお悩み、これまでいろいろなご経験があったとお聞きして、
何とか期待に応えたいという思いで施術させていただきました。
「お悩み解消できました」と言っていただけたことが、何よりの励みです。
カット・カラー・トリートメントと、長時間にわたる施術にもかかわらず、
最後まで笑顔でお付き合いくださりありがとうございました。
トリートメントの効果も感じていただけたようで、嬉しいです。
シャンプーやカラー中も楽しいお時間を過ごしていただけたと知り、
スタッフ一同ホッとしております。
仕上がりのカットや前髪も気に入っていただけたようで本当に良かったです。
これからもご自宅での再現性やスタイリングのしやすさも含めて、
しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
ひとことで言うなら、とにかく上手で的確なアドバイスをしてくれる。
朝ドライするだけでいい感じの立体感! 忙しい日でも髪型が決まると気分が上がります。
また行きますので次回も是非お願いします!
【人気NO.2】脱白髪ぼかしにも!明るめ白髪染め可◎ 似合わせカット+カラー
カウンセリングがとにかく丁寧で、言葉にできないイメージまで拾ってくれるのが印象的でした。
ハイライトも自然に溶け込んで、光が当たるとほどよく動きが出ます。伸びた後の扱いまで考えてくれるのがありがたいです!来月、またメンテナンスに伺います!
仕事帰りに駆け込みでカットカラー。いつも慌ただしくてごめんなさい・・。
そんな私をいつも笑顔で迎えてくれて、リラックスして過ごせます。
ラベンダーベージュの色味が肌を明るく見せてくれて、帰り道に思わず鏡を二度見しました。次もお願いします!次はがんばって、余裕を持って行きますね!笑
産後ずっととりあえず結んでばかりだった髪を、ショートにしてもらいました。 正直、全然手をかけられないと伝えると、伸びても重く見えないよう調整してくれたり、顔まわりに動きを出してくれました。
ドライヤーだけで内側にふわっと入るので、乾かすだけなら私でもできるし、簡単なのにいい感じの髪型で、、ちょっと本当に嬉しいです。
次は時間を多めに取って、ハイライトもしたいと思ってます!
色落ちも楽しめるカラーがいい、カットも長持ちさせたい、とお願いしました。
よく着る服の色やメイクの傾向まで聞いてくれて、オリーブ系を少し混ぜたブラウンが似合う、と言ってもらったのでそれにしました。
仕上がりはツヤ感が程よく、手持ちの服に似合ってます。
カットも手際がよくて、えりあしが首に沿う感じが本当にきれい。安心して通ってます。
鎖骨下まであった髪をショートボブまで切ってもらいました。
カウンセリングでなりたいイメージは?と聞いていただき「少し甘さを残したい」と伝えると、アプリコットベージュで柔らかさをプラスしてくれました。
巻かずに出かけてもツヤが出て、周りから「雰囲気変わったね」と褒められます。次はもう少し切ってもいいかな、と思っているのでまた相談に乗ってください^^
仕事柄あまり派手にできないけど、少し雰囲気を変えたいと思い、カットと控えめなカラーをお願いしました。
髪質やクセを見ながら、毎日のセットがラクになるようなカットを提案してくれて、仕上がりはとても自然。鏡を見るたび「こういうのが良かったんだ」と納得しています。
カラーもトーンは抑えめなのに、光の当たり方で柔らかく見えるようにしてくれて、同僚から「雰囲気が明るくなった」と言ってもらえて嬉しかったです。
家でも扱いやすく、スタイリングにかける時間もかなり短くなりました。
落ち着いた中にも程よい変化が欲しい方にぴったりのお店だと思います。
【人気NO.1】初めての白髪ぼかしに カット+カラー+ハイライト/ショートボブ
始めて来ましたがスタッフの皆様も優しく、施術もカットからカラーシャンプーなどどれもとても丁寧にしていただき大満足です。
無料のモニターでは申し訳なくトリートメントを少しだけプラスさせていただきました。
本当にありがとうございました。
また来たいと思います。
【残り3名】平日モニター募集/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
自分の好みを言語化できず写真だけ持参しましたが、「写真のどこに惹かれているか」を分解して提案してくれました。結果、私はその髪型にしたいというよりは、やわらかい・女性らしいイメージに憧れてたんだ、と気づくことができました。
カラーの色でもその雰囲気を作ってくれたので、持っている服にも似合って嬉しい!
またお願いしたいと思います!
あんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お持ちいただいた写真だけでなく、「どこに惹かれているか」を一緒に分解しながらお話できたことで、
あんちゃん様ご自身も気づかなかった“やわらかく女性らしいイメージ”に憧れていたことに気づいていただけたのは、
とても素敵なことだと思います。
髪型は単に見た目を変えるだけでなく、その方の内面や理想のイメージを表現する大切な手段ですので、
今回の気づきが今後のスタイル選びにも役立てば嬉しいです。
また、カラーに関してもそのイメージを大切にしつつ、
あんちゃん様の持っているお洋服やライフスタイルに馴染むように細かく調整しましたので、
より自然で素敵な雰囲気になったことをお伝えできて安心しました。
これからも、あんちゃん様の理想やお好みに寄り添いながら、
ライフスタイルに合わせた扱いやすくて美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
何か気になることやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
髪質改善カラーとカットをお願いしました。
最初に髪の状態をしっかり見てもらえて、普段気になっていた広がりやパサつきの原因も教えてもらえました。
仕上がりは触った感じもなめらかで感動しました。ドライヤー後のまとまりもいつもと全然違っていて、これから朝の支度が楽になりそうです。
M様
この度は髪質改善カラーとカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最初にじっくりと髪の状態を確認し、普段お悩みだった広がりやパサつきの原因についても詳しくご説明させていただきました。
そのおかげで、仕上がりの手触りがなめらかで、ドライヤー後のまとまりも以前とはまったく違うと実感していただけて大変嬉しく思います。
毎朝のヘアセットが楽になると、日々の準備もストレスなく快適に過ごせますよね。
髪質は季節や生活習慣の変化で変わることも多いため、今後もM様に合った施術やケアのご提案をしっかり続けてまいります。
また、髪に関する些細なことでも気になる点やご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもM様の髪を健康的で美しく、そして扱いやすく保てるように全力でサポートいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
スタイルチェンジをしたいけど、似合う形が分からず悩んでいました。
担当の方が「印象をどう見せたいか」や「普段のお手入れの手間」などを細かく聞き出していただき、自分に合うデザインを一緒に考えてくれました!!
完成後、セットしなくても形になる仕上がりにびっくりしてます!
朝の時短にもなって助かっています。
周りにも好評で、自分でも鏡を見るたび嬉しくなります!
また季節が変わる頃に是非お願いしたいです。!
だーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルチェンジという大きな決断に、私たちを選んでいただけたこと、とても光栄に思っております。
「どんな形が似合うか分からない」とお悩みの中でご来店いただきましたが、
印象の見せ方やライフスタイル、ご自身の理想など、たくさんお話をお聞かせいただいたおかげで、
だーちゃん様にぴったりなデザインをご一緒に見つけることができました。
仕上がりが「セットしなくても形になる」と感じていただけて何よりです!
お忙しい朝のスタイリングが少しでも楽になるよう、再現性の高いカットを心がけました。
毎日の中で少しでもヘアスタイルが気分を上げてくれる存在になっていれば、とても嬉しいです。
周りの方からも好評とのこと、自分でも鏡を見るたび嬉しくなるというお言葉、
スタイリストとして最高の励みになります。
また季節が変わる頃に、新たなご提案をさせていただけるのを楽しみにしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
店長/TOPスタイリスト 中尾
夏に向けてイメチェンしたくて、カットカラーをお願いしました。話し下手なので「軽くしたい」くらいしか伝えられませんでしたが、ライフスタイルや髪質などかなり詳しく聞き取ってくれて、私に似合うバランスを提案してくれました。
仕上がりはナチュラルなハイライトが動きを出してくれて大満足です。耳にかけたときのバランスが個人的には気に入ってます!
【人気NO.3】収まり抜群!似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント
s様
この度はご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「夏に向けてのイメチェン」という大切なタイミングで、
カットとカラーをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
「軽くしたい」というシンプルなご要望の中にも、
s様のライフスタイルや髪質、お悩みやご希望がしっかり詰まっていると感じたため、
できる限り丁寧にお話を伺いながら、最適なバランスを一緒に考えさせていただきました。
今回のナチュラルなハイライトは、
軽やかさと立体感を出しつつ、日常でも浮かない自然さを意識して施術いたしました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
特に「耳にかけたときのバランス」が気に入っていただけたとのこと、
そこまで感じていただけるのはスタイリスト冥利に尽きます。
日々のちょっとした瞬間でも気分が上がるようなデザインを、
これからもご提案できればと思っております。
また季節や気分の変化に合わせてのスタイルチェンジなど、
お気軽にご相談くださいませ。
店長/TOPスタイリスト 中尾
以前はカラーが抜けやすいのが悩みでしたが、担当スタイリストさんは色持ちと似合わせの両立方法を具体的に教えてくれました。
カットは手早いのにラインがきれいで、朝のスタイリングが楽になりました。
ゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
以前からお悩みだった「カラーの色持ち」について、
少しでも解消のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
髪質や日常のケア方法、カラーの選び方など、
それぞれのバランスを見ながらアプローチすることで、
「色持ち」と「似合わせ」の両立が可能になります。
スタイリングが楽になるカットラインも意識して施術させていただきましたが、
「朝が楽になった」と感じていただけたことは、何より嬉しいお言葉です。
毎日忙しい中でも、少しでも扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルを
ご提案できるよう心掛けています。
今後も、季節やライフスタイルの変化に合わせたご提案を通じて、
ゆ様の魅力を引き出せるよう精一杯努めてまいりますので、
気になることやチャレンジしてみたいスタイルがあれば、ぜひご相談ください。
店長/TOPスタイリスト 中尾
久しぶりの美容室だったので、正直少し緊張していました。
でも最初のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくれて、
悩みだった髪のボリューム感も「ここの毛量を調整すると自然に収まりますよ」と
的確にアドバイスしてくれました。
カラーも「抜け感がありながら肌なじみのいい色」を提案してもらい、
仕上がりはとてもナチュラルで上品な印象に。
周囲からも「雰囲気変わったね」と言われることが増えて嬉しいです。
かほ様
久しぶりの美容室で少し緊張されたとのことでしたが、
最初のカウンセリングでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
髪のボリューム感に関するお悩みは、多くの方が抱えるものですので、
骨格や髪質に合わせた毛量調整のポイントを丁寧にご説明できてよかったです。
「自然に収まる」シルエットは日々のお手入れのしやすさにも直結しますので、
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、カラーについても「抜け感」と「肌なじみ」を重視して
かほ様の雰囲気やお肌のトーンに合うよう、慎重にお色味を選ばせていただきました。
その結果、周囲の方からの嬉しい反応があったと伺い、
私自身も本当に嬉しく思います。
今後もライフスタイルや季節の変化に合わせながら、
自然体で魅力が引き立つスタイルをご提案させていただければと思っております。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
店長/TOPスタイリスト 中尾
「重たく見えるのが嫌」とだけ伝えたら、顔まわりに軽さを出すカットと寒色寄りのカラーを提案してくれました。顔色が悪くならないかな、と仕上がりまで少し緊張しましたが逆に色白に見えます。
自分では気づかなかった似合わせポイントを拾ってくれて感謝です!!
まっきー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「重たく見えるのが嫌」との一言から、まっきー様の理想のイメージを
汲み取れるよう丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
寒色系カラーに関しては、肌のトーンや髪質によって印象が大きく変わるため、
少しでも不安なお気持ちがあった中、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
実際に「逆に色白に見えた」と感じていただけたのは、私たちにとっても
嬉しい結果です。
顔まわりのカットは印象を左右する大事なポイントなので、
まっきー様の骨格や雰囲気に合わせて、
軽やかさとバランスを意識して施術いたしました。
ご自身では気づきにくい“似合うポイント”を見つけていくのも、
美容師の大切な役目だと思っています。
今後もまっきー様にフィットするスタイルを一緒に見つけながら、
新しい魅力を引き出すお手伝いができたら嬉しいです。
店長/TOPスタイリスト 中尾
初めてショートにして、カラーもやってみたかった透明感カラーをオーダーしました。顔型や首の長さまで説明してくれて、短めでも女性らしく見える長さを提案してくれました。
女性らしいショートにできるなんて思わなかったので、すごく嬉しいです!
まさき様
この度は初めてのショートスタイルに挑戦いただき、
大切なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、心より感謝いたします。
また、透明感のあるカラーも合わせてオーダーいただき、
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ショートヘアに対して「女性らしさが出にくいのでは」と
不安を感じていらっしゃる方も多いのですが、
まさき様の骨格や首の長さを踏まえながら
短めでも柔らかく、女性らしさが引き立つようなバランスを
意識してご提案させていただきました。
「女性らしいショートにできるなんて思わなかった」との
お言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これから伸びていく過程も計算したカットになっていますので、
次回のメンテナンス時にはまた違った楽しみ方も
ご提案できればと思っています。
季節や気分の変化に合わせて、カラーやスタイルチェンジも
ぜひ気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
店長/TOPスタイリスト 中尾
肩につく長さからショートへチェンジ。メリット・デメリットを丁寧に説明してくれたおかげで迷わず決断できました。柔らかいベージュ系?カラーとの組み合わせで印象が明るくなりました。
色落ちしても綺麗に見えやすく染めてくれたみたいなので、少しずつ落ちるのも楽しんでみます。いつもありがとうございます。
旦那からもほめられました。
かいと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもお寄せいただき嬉しい限りです。
今回は肩につく長さから思い切ってショートスタイルへチェンジされましたが、
メリット・デメリットを丁寧にご説明させていただいたうえで
納得してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
新しいスタイルがかいと様にとてもお似合いで、
やわらかいベージュ系のカラーとの組み合わせが
全体の印象をぐっと明るく、柔らかく見せてくれましたね。
色落ちしていく過程も楽しめるよう、
トーンや色味の設計にもこだわらせていただきましたので、
日々少しずつ変わっていくニュアンスもぜひ楽しんでみてください。
また、旦那様からも褒めていただけたとのことで、
私自身もとても嬉しく、励みになります。
これからも季節や気分に合わせて、
よりかいと様らしいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
久々の美容室で緊張していましたが、生活リズムやヘアセットの時間まで聞いてくれて安心。手をかけたくないけどいい感じにしたい、っていうワガママを聞いてくれました。
このセットだと私でもできるし、手が込んでるように見えます。
【残り6名】平日モニター募集/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
あおい様
この度はご来店いただき、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
久しぶりの美容室で緊張されていた中、リラックスしていただけて嬉しく思います。
生活リズムやヘアセットにかけられる時間までしっかりお伺いし、あおい様のご希望を理解した上でスタイルをご提案できたことが良かったです。
「手をかけたくないけど、いい感じにしたい」というご要望は、忙しい方に共感できるものだと思います。
そのご希望を受け止め、簡単にスタイリングできて見た目にも手間がかかっているように見える仕上がりを目指しました。
セットも無理なくご自身でできると聞き、日々のスタイリングが楽になっているのなら何よりです。
今後もあおい様の髪やライフスタイルに合わせて、最適なヘアスタイルやケア方法をご提案します。
髪のことで気になることやご希望がありましたら、どうぞお気軽にお話しください。
スタッフ一同、あおい様にとって心地よい美容室であり続けられるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
白髪が気になり始めてきたので、思い切って相談してみたところ、
「細めのハイライトでぼかす方法」を提案されました。
がっつり染めるのには抵抗があったので、その提案がちょうどよく、自然な仕上がりにとても満足しています。
カットも短時間で形が決まって、手入れもしやすいです。
次回はハイライトを少し増やして、もう少し動きのあるスタイルにも挑戦してみようかなと思っています。
自分に合った提案をしてくれるので安心してお任せできます。
カナミン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
白髪が気になり始めたとのことで、細めのハイライトでぼかす方法をご提案させていただきましたが、
ナチュラルで自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
がっつり染めることに抵抗がある方には、細かいハイライトでさりげなくカバーする方法がぴったりですし、
お手入れもしやすいスタイルをお届けできたことが何よりです。
カットも短時間で形がきれいに決まり、毎日のセットが楽になったとのお言葉に安心しました。
次回はハイライトを増やして、もっと動きのあるスタイルにも挑戦されるとのこと、
ぜひ一緒に素敵なスタイルを作り上げていきましょう。
今後もカナミン様の髪質やライフスタイルに合った提案を心がけ、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
前回から約2ヶ月空きましたが、シルエットが崩れにくく色落ちもきれい。
今回は、ちょっとえりあしをスッキリしたショートにして整えてもらいつつ、伸びても楽しめるプランを提案してもらえたのが嬉しいです。
【人気NO.2】似合わせカット+カラー【心斎橋|難波】
ケセラセラ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
前回のご来店から約2ヶ月が経ちましたが、
シルエットが崩れにくく色落ちもきれいとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
髪型やカラーの持ちを実感していただけていることが、
私たちにとって何よりの励みです。
今回はえりあしをスッキリさせたショートスタイルに整えつつ、
伸びてきても楽しめるようなプランをご提案させていただきました。
髪が伸びる過程も楽しめるように考えたスタイルを気に入っていただけて、
とても嬉しいです。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合ったスタイルづくりを大切にしており、
これからも扱いやすさとデザイン性を両立できる施術を心掛けてまいります。
もし何か髪に関して気になることや、
ご希望がございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
ケセラセラ様の毎日がもっと楽しく、
快適になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
ショートヘアの上手なサロンはないかとホットペッパーで探していた所こちらに辿り着きました。
ショートカットは仕上がり次第で老けてしまうかも!の不安が大きくてサロン選びにハードル高かったのですが
モデルさんのショート写真が可愛いかったので予約させてもらいました。
素敵なショートヘアにしてもらって満足です。
【残り7名】平日モニター募集/似合わせカットカラーモニター0円※5月末まで
ひかる様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ショートヘアは仕上がり次第で印象が大きく変わるため、不安もあったかと思います。
その中で、当店をホットペッパーで見つけていただき、
モデル写真をご覧になってご予約くださり大変光栄です。
施術では骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけ、
扱いやすさや女性らしさを両立できるよう丁寧にカットしました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ショートヘアは印象を変えるだけでなく、毎日のスタイリングも楽になるので、
今後もぜひ楽しんでいただければ幸いです。
また何か気になることやご希望がありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
ひかる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
年齢的に髪の悩みが増えてきて、「どこか相談できる美容室はないかな」と思い、こちらに伺いました。
美容室自体が久しぶりで少し緊張していましたが、生活スタイルやセットの手間なども含めて丁寧に聞いてくれたのが印象的でした。
特にオーダーを細かく伝えたわけではないのに、自分に合うスタイルを提案してもらえて、
仕事でもプライベートでも浮かない、ちょうどいい仕上がりに。
「今の髪の状態を活かしながら無理なく整える」という感覚がありがたかったです。
また定期的に通いたいと思える場所に出会えました。
たいち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
美容室自体が久しぶりとのことで、最初は少し緊張されたと伺いましたが、
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
年齢やライフスタイルの変化とともに、髪のお悩みも変わってくると思います。
だからこそ、施術前のカウンセリングでは、髪型だけでなく
生活スタイルやセットの手間、好みの雰囲気なども含めて丁寧にお聞きしました。
たいち様にとって「無理なく整えられる髪型」であることを大切にしながら、
お仕事にもプライベートにも自然になじむ“ちょうどいい”スタイルを意識してご提案しました。
それを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも、その時々の髪の状態や気分に寄り添ったご提案をしていきたいと思っておりますので、
次回もぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
店長/TOPスタイリスト 中尾
ほとんど大体のイメージしか伝えずに適当なニュアンスをお伝えしたのですが、とってもおしゃれなカットをしていただきました。朝に時間がないので、とにかくスタイリングしやすい髪が希望だったので特別なセットなしでもいい感じになるようにしていただきました!最後のバームの付け方も、普段やってるのとは全然違って仕上がりがきれいにおさまっててびっくりでした。今度は、ハイライト、またのびてきたらカットもお願いしたいと思います(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです!
か様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけたこと、
とても嬉しく、励みになります。
「朝のスタイリングが楽に決まる」ことを大切に、
乾かすだけでも形になるカットを意識しましたが、
気に入っていただけて何よりです。
バームの使い方ひとつで仕上がりも大きく変わるので、
今回のように驚いていただけるととても嬉しいです!
ハイライトや次回のカットでも、
季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひ気軽にご相談くださいね。
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
店長/TOPスタイリスト 中尾
白髪が気になり始めたので相談したところ、細いハイライトでぼかす方法を提案してもらいました。悪目立ちせず自然に馴染み、カットも短時間で形が決まって驚きました。
ハイライトを少しずつ増やしながら、ショートも楽しんでいきたいです。提案してもらった、もう一つの髪型をしてみたいので、前髪は少しの間伸ばしますね。
みんじ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪に関するご相談をいただき、
“細いハイライトで自然にぼかす”という方法をご提案させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ハイライトは目立たせすぎず、あくまで自然に馴染ませることで、
白髪をカバーしながらも軽やかさやおしゃれ感を演出できます。
今回は控えめに入れさせていただきましたが、
今後少しずつハイライトを増やしていくことで、
より動きのあるショートスタイルも楽しんでいただけるかと思います。
カットも短時間で形が決まり驚かれたとのこと、
みんじ様の髪質や骨格に合わせて、
伸びてもまとまりやすいシルエットを意識して施術いたしました。
ご提案させていただいたもう一つのスタイルに向けて、
前髪を少しずつ伸ばしていくご計画も素敵ですね。
次回のご来店時にはその変化に合わせて、
さらにフィットするデザインをご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
初来店でしたが、こちらの生活リズムや服装の好みまで質問してくれて安心できました。髪型以外の質問を美容室でされたことがほとんどなかったので、驚きました。
そして担当スタイリストさんのカット時間の短さにもびっくり。技術力の高さを感じました!
シュナイゼル様
初めてのご来店ということで、リラックスしていただけるように
丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので、
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
髪型だけでなく、生活リズムや服装の好みまでお伺いすることで、
「その方に本当に似合うデザイン」をご提案することが
私のスタイルづくりの大切な一部だと考えています。
驚かせてしまったかもしれませんが、喜んでいただけて何よりです!
また、カット時間の短さについても触れてくださりありがとうございます。
限られたお時間の中でも、しっかりと理想のスタイルを形にできるよう、
日々技術の向上に努めております。
今後も季節や気分に合わせて、扱いやすく似合う髪型をご提案いたしますので、
何でもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
ずっとロング派でしたが、イメージを変えたくて行ってみました。かなり緊張していましたが「自分に似合うショート」を丁寧に説明してくれたので挑戦できました。
カットは驚くほどスムーズで、終わって鏡を見た瞬間に納得。めちゃくちゃ上手でした。友人にも好評です。
ゆうき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なスタイルチェンジをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
ずっとロングだった髪をばっさりショートにされるのは、きっと大きなご決断だったと思います。
その中で、「自分に似合うショート」に挑戦していただけたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
カット中も緊張されていたかと思いますが、鏡を見た瞬間に納得していただけたとのことで、
私としても大きなやりがいを感じております。
ご友人からもご好評とのこと、周囲の反応が良いと、さらに気分も上がりますよね。
これからもゆうき様にとって「また来たい」と思っていただけるようなご提案と技術を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
似合わないと思い込んでいたショートボブを勧められて半信半疑でしたが、カウンセリングで「なぜこのスタイルが似合うのか」を言語化してくれました。理論に基づいて話をしてくれたので、思い切ってまかせました!
仕上がりを見て考えが一変。私の顔型、バランスでは短い方が断然小顔に見えるそうで、本当にその通りでした。
次回はもっと短くする予定です。
さ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ショートボブに対して不安がある中、思い切ってお任せいただけたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
カウンセリングでは「なぜ似合うのか」を明確にお伝えし、
納得してスタイルチェンジに臨んでいただけるよう心がけております。
今回のスタイルが、さ様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができたのなら、
美容師としてこれほど嬉しいことはありません。
次回はさらに短めとのこと、また新しいご提案をできるよう楽しみに準備しておきますね。
今後もライフスタイルや気分に合わせて、無理なく楽しめるスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
店長/TOPスタイリスト 中尾
15年ぶりのショートヘアに挑戦の気持ちで来ました。
最初は、ドキドキで私に似合うかな?とちょっと不安になったりもしましたが、
仕上がりは、すごく気に入りました。
ちゃんも言葉で伝えれなかったと思うのですが、
カラーもカットも
いい感じの色っぽいお姉さんに仕上げてもらいました。
想像以上の仕上がりで、ありがとうございます!
カラーもカットもとても丁寧に仕上げてくださり
大満足です!
いしゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
15年ぶりのショートスタイルという大きな挑戦を
お任せいただけたこと、心から嬉しく思っております。
「私に似合うかな?」というご不安もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
カウンセリングではうまく言葉にされていなかった部分も、
いしゆい様の雰囲気や髪質、ライフスタイルを踏まえて汲み取り、
ナチュラルさの中に、ふとした瞬間に色っぽさを感じられるような
ショートスタイルと柔らかいカラーをご提案させていただきました。
「いい感じの色っぽいお姉さんに仕上がった」とのご感想、
私としてもとても嬉しく、スタイリスト冥利に尽きます。
今後も季節や気分に合わせてのスタイルチェンジなど、
何でもお気軽にご相談くださいませ。
店長/TOPスタイリスト 中尾
次回はもっと短くする予定です。
mrmk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
「自分には似合わない」と思い込んでいたスタイルにチャレンジするのは、
勇気のいることだったと思います。
そんな中、私を信じてショートボブをお任せくださったこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングでは、髪質やお顔立ち、バランスを見ながら、
なぜそのスタイルが合うのかを言葉で丁寧にお伝えすることを大切にしています。
ご納得いただいたうえで思い切って挑戦してくださり、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
お顔の印象を引き締めるショートボブは、mrmk様の雰囲気にもよくお似合いでした。
お伝えした通り、小顔効果もあり、より洗練された印象になられていたと思います。
次回はさらに短めのスタイルもご検討とのこと、
また新しい魅力を引き出せるよう、ライフスタイルも踏まえ提案させていただきますね。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと再現性の高い施術を心がけます。
ジエクト 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー