カラーの相談や髪の毛の悩みも細かいところまで相談にのっていただけてとても満足できました!
カラーも想像以上の仕上がりでかわいくしていただけました!ぜひまたお願いしたいです!!
残り28名!オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
梅田ジエクトカナウ 似合わせカット 前髪カット/顔周りカット/美髪質改善カラーからの返信コメント
みこ様
こんにちは!この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
カット・カラー共に気に入っていただけてすごく嬉しいです!
女性だからわかる細かなところにこだわってお客様を担当させていただいているので、お褒めいただけて小さくガッツポーズをしてしまうような気持ちです…!
夏に向けて、少し変化させたいな、や
こんなカラーに挑戦してみたい!など、今後のプランをお話しできるのが楽しみです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
改めて、この度はありがとうございました。
店長 木下 茉里奈
自分の似合う髪型を提案して頂き、切ってもらいました。凄く満足です!
残り26名!オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
のどか様
こんにちは!この度は、口コミを頂いてありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
似合わせカウンセリングからご提案させていただいた髪型を気に入っていただき
大変嬉しく思います♪
全体の長さやスタイルはもちろんですが、前髪やお顔周りのスタイルを少し変えるだけでも
印象を変えられますので、ぜひまた前髪カットやお顔まわりのカットでもお待ちしております!
ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
改めて、この度はご来店いただきありがとうございました!
店長 木下 茉里奈
久しぶりにカラーをしました
いつもメンテナンスが大変なのですが、毛先部分にニュアンスのピンクをしていただけました
カウンセリングからとても楽しく、大満足です
また宜しくお願いいたします
残り22名!オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
ちえ様
先日は、The Ect canowにご来店いただき
久しぶりのカラーという事と、
メンテナンスの頻度やライフスタイルに合わせて
褪色が気になりにくく、パーソナルカラーに合ったカラーを
させていただきました。
血色もより良くなり華やかさが増してとても素敵でした^ ^
気に入っていただけて嬉しいです。
また顔周りのカットも骨格を見ながら
顔学診断の元カットさせていただきましたが、
その後、いかがでしょうか??
次回、顔周りのカットのメンテナンスで
ご予約いただいておりますので、
楽しみにお待ちしております♪
今後とも、よろしくお願いいたします!
店長 木下茉里奈
初めて伺いましたが、スタッフの方も気さくで雰囲気が良く快適に過ごすことができました。
また、担当していた方も悩みや新しいスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので満足しました!
また、伺いたいと思います。
残り24名!オープン特別モニター募集/似合わせカットカラー0円※4月末まで
うずら様
先日はThe Ect canowにご来店いただき
うずら様に1番似合うスタイルをご提案する為に
顔学診断をもとに、なりたいイメージを共有させていただき
スタイルを作らせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
あれから、スタイリングはいかがですか??
もし、出来ないところがあれば、
いつでもご連絡くださいね♪
また次回もお会いできる事楽しみにしております!
店長 木下茉里奈
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気がとても良くて居心地も抜群でした!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、似合うスタイルを提案してくださり、とてもありがたかったです。
仕上がりも思っていた通りで大満足です!またぜひ伺いたいと思います。
【先着30名のみ】グランドオープン特別クーポン!カットカラーまさかの0円!
ゆ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝致します!
今回担当させて頂きました、梅田ジエクトカナウ店長 木下茉里奈です。
今回初めてのご来店で緊張もおありだったかと思いますが、店内の雰囲気やカウンセリングにご満足頂けたこととても嬉しく安心しました。
【似合わせカウンセリング】の際に、ゆ様のお好きなイメージやテイスト・してみたいスタイル等沢山お話を聞かせて頂けたおかげです!似合うスタイルを一緒に探す時間が私自身とっても楽しかったです。
ゆ様に似合うヘアスタイルやカラーデザインなど、カウンセリングを通してイメージがどんどん膨らんでしまい、私の方が今後のゆ様のスタイルが楽しみになっています…♪
毎回ガラッとヘアを変えなくても、インナーカラーやお顔周りのデザインを変えるだけでも気分転換になりますし、ヘアスタイルを楽しんで頂けると思います^^
今回のボブやお顔周りカットの評判も、ぜひ教えてくださいね。
もし扱いづらい点やお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
また次回もお会いできますこと、心より楽しみにしております!
ジエクトカナウ 梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー