実年齢よりかなり若く見られるようになって嬉しいです。
No.3【成瀬指名限定】相談クーポン(セットメニュー可能、長時間メニュー不可)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
気に入った髪型ができており
大変満足しました。
カット+マイクロバブル
Skye様
今回は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけた様でよかったです!
レイヤーカットにもたくさん種類がありますので、また迷った際はご相談ください♪
またいつでもお待ちしております◎ AYURI
メンテナンスでサッパリ気分爽快またお願いします
チラホラ気になってきた白い毛と伸びてスタイリングしにくくなってきたので予約相談…いつも通り当日のカウンセリングでヘッドスパとトリートメントカットをお願いしました。改めて頭皮ケアの重要性を実感!頭と肩周りのマッサージ後は老廃物流れた感満載で顔色が明るくなったのがわかりました。髪の手触りも艶々になりリラックス出来て大満足です。ヘアスタイルはクセがあるので毎日アレンジ楽しんで頑張ります!
今回もありがとうございました♪♪♪
No.4【成瀬指名限定】相談クーポン(長時間メニュー)
久しぶりのカラー、毛先を整えるカット、トリートメントをお願いしました!前回の縮毛矯正がすごく良かったこともお伝えできて良かったです!
また違う色を染めたくなったらお願いしたいなと思います!
カット+カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
かれん様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回の縮毛矯正をとても喜んで頂けたようでとても嬉しいです◎
また根本が気になってきたり、毛先の広がりが気になってきたらストレートをかけて綺麗にしましょう♪
またカラーも透明感のあるカラーにしたのでぜひ色落ちまで楽しんでください^ ^
またいつでもお待ちしております! AYURI
2回目の利用で前回同様の満足感でした。担当してくれたスタイリストさんも2回目で楽しい時間を過ごすことが出来ました。パーマをかけてる時間も美味しいコーヒーを出して下さりとてもいい1日になりました。またご利用させて頂きたいと思っております!ありがとうございました!
【メンズ限定2回目3回目限定】カット+メンズパーマ
おがれい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
2回目もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
担当スタイリストとの時間や、パーマ中にお出ししているコーヒーも楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ヨシカワタツキ
いっつも大大大満足です~!!ありがとうございます!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
最初から最後まで丁寧に施術してくださり
今までかけてきた矯正の中で1番ツヤツヤサラサラで、大満足です
次かけるときも、ぜひお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
【AYURI指名限定】カット+縮毛矯正+BYKARTE3step
うえすの様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレートを気に入っていただけたようで良かったです◎
ホームケアにも力を入れていただけるともちも良くなるので、是非試してみてください♪
次も根元のリタッチで綺麗に繋ぐことが出来るので、ダメージを少なく継続しましょう!
またいつでもお待ちしております^^
AYURI
初めてのブリーチカラーでしたが、お願いした通りの色にして頂けたので大満足です!!
お店の雰囲気も良く接客も丁寧にしてくださり、すごく居心地が良かったです。ドリンクもありがとうございました!
次も是非またお願いしたいです!
カット+ブリーチカラー+BYKARTE 3stepトリートメント
みじゅ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのブリーチカラー、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
ご希望通りのカラーに仕上がったとのこと、安心いたしました◎
お店の雰囲気や接客についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
居心地良く過ごしていただけたようで、大変光栄です。
次回もぜひ、ヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います^^
お会いできる日を楽しみにしております!
雰囲気が良く
お喋りもいつも楽しくあっという間に
仕上がりも大満足に仕上げてくれるので
とてもオススメです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さっぱり爽快です!
何時もありがとうございます
髪のパサつきが気になり
髪の空洞化を改善!
何時ものトリートメントからグレードアップした
タンパク質導入トリートメントして頂きました
更に、ホームケア用のシャンプー・トリートメント・ヘアオイルも購入しましたので
髪質が良い感じでキープ出来れば嬉しいです
また、次回も楽しみです
宜しくお願い申し上げます
リオン 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪のパサつき対策として、今回は当店自慢のタンパク質導入トリートメントを体験していただき、大変嬉しく思います。
トリートメントの効果を持続させるには、ホームケアがとても重要になります。
ご購入いただいたシャンプー、トリートメント、ヘアオイルは、使えば使うほど髪の内部に栄養が浸透し、生まれ変わるように変化していくのを実感していただけると思います!
hairに関する疑問点などございましたら、いつでもご連絡ください。
ヨシカワタツキ
毎回施術していただくカラーもカットも全て大満足です!今回は久しぶりに前髪をつくっていただきました。直前まで自分に似合うか少々不安気味でしたが、こちらの要望を丁寧にくみ取っていただき、結果満足のいく仕上がりになれました♪
次回もまたよろしくお願いします!
カット+カラー+トリートメント
理想の写真通りにカラーをしてくださいでした。
髪の毛もサラサラになり大満足です。
【人気No.2】カット+インナーブリーチカラー+BYKARTE 3stepトリートメント
もね 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
理想のカラーに近づけることができ、大変嬉しく思います^^
また、仕上がりのサラサラ感にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ELLY
普段、カット&カラーでお願いしてますが
今回初めて縮毛矯正で来店させて頂きました!
普段同様、縮毛矯正も大満足の仕上がりです
またお願いいたします!!
No.4【成瀬指名限定】相談クーポン(長時間メニュー)
訪れた際、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、心地よい雰囲気でした。メンズカットの仕上がりは予想以上で、気分が一新されました。次回もぜひ利用したいと思います。
落ち着いた雰囲気で比較的居心地が良い空間
シャンプーも寝そうになりました
クロスとかが臭いサロンたまにあるけどここはいい香り!
ヘアカラーの仕上がりが綺麗
カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
ゆきりん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やシャンプー、クロスの香りなど
空間全体にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
ヘアカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました◎
ELLY
動きのあるレイヤーでとっても可愛くしていただきました!
トリートメントでサラサラになり髪も生き返りました!
カット+カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
あすか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
ヘアスタイルにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います*
レイヤーカットは、簡単にお洒落なヘアスタイルを再現できます。
スタイリング方法で困った際は、お気軽にお尋ねください◎
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ELLY
サロンの雰囲気が良く、担当してくださった方も親切丁寧な方でした。特にシャンプー・トリートメント時がとても丁寧で気持ち良かったです!
ただ一点、カラーの希望で見せた写真とはベースが違うため写真のような明るさにはならないかなと分かっていたのですが色味自体が全く違う仕上がりになっており…ブローが終わるまでは絶対また来ようと思うほど良かったため言及しませんでしたが、落ち込んでしまいました。
また伺う事がありましたら、こちらの伝えた希望に近づくことが難しい際は施術前に不可だと教えていただけると嬉しいです。
【OPEN記念】カット+カラー+COTA2stepトリートメント
S. 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や担当者の対応
シャンプー・トリートメントに
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
しかしながら、カラーの色味に関しまして
ご希望に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリング時にお客様の髪の状態を正確に把握し
可能な範囲、難しい点、仕上がりのイメージについて
より詳細にご説明させていただくよう徹底いたします。
お客様が安心して施術を受けられるよう
技術向上はもちろんコミュニケーションを重視し
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
子供とカットに伺いました。
サロンの居心地がとても良く話しやすいです。
スタイリストさんにとてもこだわりがあり本当に安心してお任せできます。
これからもお世話になると思いますので、よろしくおねがいします!!
【人気No.1】カット+透明感カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
縮毛矯正と髪質改善でサラッサラのツヤッツヤにしていただきありがとうございました。予想以上で大満足でした。
No.4【成瀬指名限定】相談クーポン(長時間メニュー)
この度はうねって広がっていた髪をとてもさらさらで綺麗なストレートにしてくださりありがとうございました!大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も素敵で居心地がよく、接客も丁寧でお話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします!
り様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりを満足したいだけてとても嬉しいです!
継続してサラサラの髪になるようにしていきましょう◎
これからも居心地が良い空間を作っていけるように心がけていきます♪
まだいつでもお待ちしております! AYURI
今回もカラー、カット共にイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!またお願いします^^
negi 様
ご来店いただきありがとうございます!
今回もイメージ通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います^^
カラーもカットも気に入っていただけて安心いたしました◎
これからもご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております!
ELLY
お店の雰囲気も素晴らしく、楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
【新規限定・ヨシカワタツキ指名】カット+メンズパーマ+マイクロバブル
カット、カラー、パーマ
この度はご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます!
あっという間の時間でしたがこちら側としても楽しく、施術させていただき感謝です!
このまま伸ばしていってより良いhairを任せていただけたら嬉しいです!
ヨシカワタツキ
相談にも乗って下さり、理想のヘアスタイルになりました!またお願いしたいです!
相談クーポン(ブリーチ、縮毛矯正、長時間メニュー不可)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
キティちゃん様
今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングで理想に近くなるようご提案させて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです!
色々なカラーに挑戦しましょう!
是非またお待ちしてます◎ AYURI
初めての縮毛矯正でした。スタイリストさんがとても丁寧に施術してくださりさすがだなと思いました!鏡を見るのが楽しくなっています!また、希望していませんが個室にしてくださったことで周りを気にせず進めていただけました。何気ないお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!
かれん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて行う施術はわからない部分や不安になることが多いと思うので、細かく説明させて頂きました!
サロン内でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
またいつでもご相談ください◎
お待ちしております! AYURI
何時もありがとうございます
今回、お直しもして頂き
ボーイッシュなショートに仕上がりました
イメージが随分変わりました!
次回も楽しみにしています
【2回目3回目限定】カット+カラー+ケアトリートメント
いつも有難うございます!
口コミもいただきありがとうございます(^^)
また何かあればなんでもご相談ください!
いつでもお待ちしております!!
ヨシカワタツキ
店内は他のお客さんから見えないようなプライベートスペースが確保されており、居心地がよかったです。沢山の質問にも丁寧に説明していただき、自分の髪質を知ることができました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
栄の中心にありますが、店内に一歩入るとそんな喧騒を忘れるような落ち着いた空間が、広がります。
抽象的なオーダーをいつもしますが、結果似せてくるというか希望通りに仕上げてくれるのはさすがです。
なかなか、予約が取れないので次回は早めにと思います!
何気に出していただいたコーヒーが美味しかったです!
美容院は、リラクゼーションの場。
いつも楽しませてくれてありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも要望通り、それ以上の仕上がりでとても大満足です!!周りからも好評でとても嬉しく、毎日テンション上がってます!!そして毎朝鏡見るのが楽しくてたまりません!!次も是非お願いしたいと思います(^^)次回もよろしくお願いします!!
相談クーポン(長時間メニュー)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ノル 栄矢場町(nol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー