店内は他のお客さんから見えないようなプライベートスペースが確保されており、居心地がよかったです。沢山の質問にも丁寧に説明していただき、自分の髪質を知ることができました。また次回もよろしくお願いします。
No.3【成瀬指名限定】相談クーポン(セットメニュー可能、長時間メニュー不可)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
栄の中心にありますが、店内に一歩入るとそんな喧騒を忘れるような落ち着いた空間が、広がります。
抽象的なオーダーをいつもしますが、結果似せてくるというか希望通りに仕上げてくれるのはさすがです。
なかなか、予約が取れないので次回は早めにと思います!
何気に出していただいたコーヒーが美味しかったです!
美容院は、リラクゼーションの場。
いつも楽しませてくれてありがとうございます!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも要望通り、それ以上の仕上がりでとても大満足です!!周りからも好評でとても嬉しく、毎日テンション上がってます!!そして毎朝鏡見るのが楽しくてたまりません!!次も是非お願いしたいと思います(^^)次回もよろしくお願いします!!
相談クーポン(長時間メニュー)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
超時間ありがとうございました!
縮毛とカラー同じ日にお願いしましたが、ダメージもなく理想通りでした!!いつもなりたいイメージの何倍も可愛くしてくれます!!毎日寝起きボサボサだった髪がまとまってて、アイロンもコメも通さずに外出できるようになってとても快適です!
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします~
No.5【成瀬指名限定】相談クーポン(超長時間メニュー)
この暑い中駅からも近く助かりました!
半個室で、店内の雰囲気も落ち着きます!
カットもおさまりよく大満足です
前回よりもよりわかりやすくレイヤーを入れていただきました!
綺麗なレイヤーでカラーも透明感があり可愛いくなりました。
カット+カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます^_^
毎回かわいくしてもらって大満足です!
またお願いします♪
【2回目3回目限定】ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント
髪の毛の毛先が傷みすぎて枝毛と切れ毛がひどく悩んでいましたがバイカルテのトリートメントをしたあとから髪の毛先がぴんとなるほど生き返って感動しました。軟毛なのですぐうねってしまいますが定期的に通うかトリートメントを購入することを検討しようかと思います。
【人気No.1】カット+透明感カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
咲様
今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
バイカルテのトリートメントは続けることで効果がより分かりやすくなるので、継続していただけるとより髪の毛の変化を楽しんでいただけるかと思います◎
より良い髪質になる為にぜひホームケアも頑張って頂けるととても嬉しいてす^^
またいつでもお待ちしております! AYURI
前のお店からずっとお世話になってます!
いつも満足な仕上がりになり
ここしか通う気無いです!
これからもよろしくお願いします★
【2回目3回目限定】カット+カラー+ケアトリートメント
終わったあと髪がサラサラでめちゃ気分良かったです!
【OPEN記念】カット+カラー+COTA2stepトリートメント
かりん様
今回は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪を綺麗に保つためにお家でのホームケアも頑張っていただけるとより継続的にサラサラになると思うので、ぜひ頑張って見てください♪
またいつでもお待ちしております! AYURI
5ヶ月以上ぶりのヘアケア、待望の新サロンでヘッドスパでリラックス、その他メニューは来店時にくびれボブ・レイヤーボブ風カット、ちらほら白髪が気になるのでカラーを、とこちらの要望を伝えカラーは丁寧な説明で納得のチョイス、くせ毛を考慮頂き毎度のお任せカット、仕上がりも自分でシャンプー後のセットもアドバイス頂いた通りに上手く出来ています。サロンも落ち着く空間で色々な素敵可愛いを発見して次回も今から楽しみです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前のお店から担当してもらっていて
カラーもカットもいつも丁寧で
完璧な仕上がりにしてくれます!
担当さんは本当にこの仕事が好きなんだなあ
って感じるほどプロ意識も技術力も高い人です。
店内もこだわりが詰まっていて
雰囲気も良くおすすめの美容院です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
仕事で予約より1時間遅れてしまいましたがしっかりとカット、カラー、トリートメントをしていただけました。
毎回素敵な髪色、髪型にしていただいてとても嬉しいです!
リノア様
お忙しい中サロンに来る時間を作っていただけて、とても嬉しいです♪
今回も髪型、髪色を気に入って頂けたようで良かったです◎
これからも細かいところまで気に入っていただけるように精進して参ります!
またいつでもお待ちしております^^♪ AYURI
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
髪の毛の触り心地も良いし、トリートメントの香りもすごく好みでした!
今後も通う予定です(^o^)
【2回目3回目限定】カット+髪質改善トリートメント
希望するヘアスタイルの説明が雑でも、いつもイメージ通りにカットして貰えます!
前髪の長さも丁寧に確認して貰えるので安心します。
これからもお願いしたいです!
担当のスタイリストさんには何年も前からお世話になっておりますが、今回は新しいお店に伺いました。スタイリストさんのセンスとこだわりが詰まったとても素敵なサロンで感激しました。
今回は仕事の都合で2ヶ月以上間が空いてしまい、本当に汚いお婆さんになっていたのですが、カットとカラーの後の姿はまるで魔法使いが「綺麗になあれ」と杖を一振りしてくれたように変わっていてびっくりしました。
いつものことですが、カットは私の髪のクセや生え方に合わせて細かく工夫してくださいましたし、カラーも私の希望を取り入れながらも今までにない明るいネイビーを作ってくださって本当にありがとうございました。
夏らしく少しモードなアシメスタイルのおかげで、まるで別人なように若々しく元気なイメージになりました。今後このスタイルにインナーカラーを入れたりパーマでふんわりさせたり、と夢が広がります。いつまでも色々挑戦しておしゃれを楽しみたいと思っていますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーもほぼお任せでしたが艶ッとした綺麗なカラーにしていただきました!
ガッツリと入れるレイヤーは初めてなのでドキドキでしたが可愛く仕上げていただきありがとうございます!
カット+カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
すっごく綺麗に仕上げて頂きました!!
びっくりするくらい変化あり、梅雨も余裕に越せそうです!
またうねりが気になりだしたらお伺いします!
【AYURI指名限定】カット+酸性ストレート+BYKARTE3step
ま様
今回は数あるサロンの中お選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
梅雨時期はうねりや広がりが気になると思うので、その悩みが解決できたようで良かったです!
複雑な履歴にも対応できるようこれからも精進していきます♪
またいつでもお困りの際はご来店お待ちしております!
AYURI
初めて利用させていただきました!カウンセリングも丁寧で私のつたない説明でも意図を汲み取っていただき、ありがたかったです。仕上がりもムラなく綺麗染めていただきとても満足の仕上がりになりました^ ^周りからの評判も良くてまた通いたいと思いました!!
カット+ブリーチカラー+BYKARTE 3stepトリートメント
こちらが大体のイメージを伝えるだけで、好みの感じにしてくれるのでとても信頼できます!
【2回目3回目限定】カット+カラー+ケアトリートメント
negi様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます!
次も気に入っていただけるスタイルにしますね^^
またお待ちしております。
ELLY
私の前回のスタイルを髪質などを見たりよく話を聞いて考えて下さり髪が傷まないよう注意を払い施術していただきました。
お話しも楽しくて長い時間でも心地よく過ごせました。
また是非お願いしたいです。
息子も連れて行きたいと思います^_^
カット+縮毛矯正+BYKARTE 3stepトリートメント
ハンナ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
細かく履歴に合わせてアプローチ出来るようカウンセリングから丁寧にするよう心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも居心地が良いと思っていただける空間を継続して作っていきます◎
また是非息子様も一緒にお待ちしております!^^
AYURI
ムラっぽくなっていたベースを綺麗に整えてもらって理想通りのカラーにして頂きました!
カットも扱いやすくなって大満足です!
いつもありがとうございます!またお願いします^_^
カット+ブリーチカラー+COTA 2stepトリートメント
R様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
次も可愛くしますね^^
またお待ちしております。
ELLY
トリートメントでツヤツヤになりました!
髪の量も扱いやすいです!
相談クーポン(ブリーチ、縮毛矯正、長時間メニュー不可)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あすか様
口コミもありがとうございます^^
髪質にあったトリートメントをして艶々になりましたね◎
髪の量も調節したので巻きやすくなったかなと思います!
ELLY
スタッフさんがとても優しくて、リラックスして過ごせました!
髪質に合わせてカットしてくれたので、朝のセットがかなり楽になって嬉しいです。
希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした!
No.2【成瀬指名限定】カット+マイクロバブル
カット、トリートメント、その他
今回、カラーはピンク色をベースに仕上げてもらいました
痛んでる髪先もサッパリカットして頂き
かなりショートに!
これから先の髪型も、楽しみが増えそうです
次回も宜しくお願い致します
※お手洗いに便座アルコール消毒とトイレットペーパーの補充をお願い申し上げます(^^)
カット+カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
髪のダメージあるとこ切らせていただき、扱いやすくなったかなと思います!
カラーも明るく仕上げさせていただきましたので、この夏も気分あげて過ごしてもらえたら嬉しいです!!
次回もぜひお待ちしてます!
ヨシカワタツキ
今までストレートにしなかったことを後悔するくらい綺麗にしていただきました!細かく説明しながらの施術で安心しました!
縮毛矯正
ほ様
今回は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
一度酸性ストレートをかけた部分は半永久的ですが、ダメージ等で広がってしまう可能性がありますのでお困りの際は是非一度ご相談ください^ ^
リタッチやカラーでまたお待ちしております◎
AYURI
初めて行きましたが、希望通りにカットして頂きました。
会話も楽しかったのでまた行きたいと思います!
【OPEN記念メンズ限定】カット+眉毛カット+頭皮シャンプー+マイクロバブル
この度は御来店いただきありがとうございました!
初フェードカット似合ってました(^^)
今回は低めのローフェードカットでしたが、また高めのフェードカットもカッコイイのでおすすめです!お気軽に何でもご相談ください。
またの御来店を心よりお待ちしております。
ヨシカワタツキ
今回もカラー、トリートメントして頂きました。
通りの悪かった髪もサラサラになり、髪色も落ち着いてとても良かったです。
今度はカットもお願いしたいと思います。
カラー+BYKARTE 3stepトリートメント
きねおか様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
トリートメントを定期的にして頂いてるので、ぜひ継続して綺麗な髪にしましょう◎
カラーも気に入っていただけたようで良かったです!
トーンを落とすと落ち着いた印象にすることが出来ます◎
色落ちが気になり始めたらまた新しいカラーに挑戦しましょう^^
またいつでもお待ちしております!
AYURI
気分が最高に上がりました!
ざっくりとした希望しか伝えていませんでしたが、素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
是非またお願いしたいです!
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
ぽん様
今回はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけたようで良かったです◎
ざっくりとしたオーダーでも気に入っていただけるスタイルを提供出来る様、これからも引き出しを増やしていきます!
シャンプーもリラックスして頂ける様、より心がけていきます!
また是非お待ちしております♪
AYURI
ノル 栄矢場町(nol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー