※10件以下の口コミの平均点です。
数年前からカットとカラーでお世話になってます。今回は、娘の縮毛矯正の悩みを解決してくれそうなのでお願いしました。癖の状態を確認して、部位に合った薬剤を使い分けて仕上げてくれました(^^)髪質がしっかりしていて、量も多いので本人の理想を叶えるのも一苦労だったと思います。丁寧に対応して頂きありがとうございました!
【さら艶】カット+縮毛矯正18,150円
まち様
先日は娘さんの縮毛矯正のご紹介、ありがとうございました。
4ヶ月に一度矯正をかけていて、クセ戻りしやすい事と
可愛いボブをご希望でした♪
今回はfeliceで初めての縮毛でしたので、クセの強い場所を確かめながら施錠させていただきました。
カットも縮毛矯正をかけた髪ですと、シャキッとなりやすいですが
少し丸みのあるラインに仕上げてみました。
仕上げはアイロンで可愛いイメージでお似合いでしたね♪
その後はいかがでしょうか。
夏明けには矯正のかけ時だと思います。
紫外線も強いので、UVケアーもしてみてくださいね!
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪
カラー、カットもいつもうまく伝えられないにもかかわらず、好みや希望をくみ取ってくださり満足な仕上がりになるのですが、プラス今回はシャンプースパ、ナノバブルをやっていただき最高でした。
仕上がりツヤツヤ、予算の都合もあり縮毛矯正なしで予約したのですが、アイロン入れればまだまだ縮毛かけなくても大丈夫かなというくらいのサラツヤな手触りに感動しました。
やっぱりスタイリングにはオイルが私は好きなので、また時々はナノバブル受けたいと思います。
カラーも仕事の都合上、仕上がり暗めでお願いしましたが、ほんのり赤みがわかるいい色になり満足です。
【OPEN記念価格☆】カット+フルカラ+4ステップトリートメント+shスパ13420円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様
先日はご来店はご来店ありがとうございました。
お仕事の都合もあるという事で、ご相談しながらカラーの色味もご提案させていただきました。
今回はいつもと少し色を変えてみましょう!!で、ボルドーを入れてみました。
落ち着いた深みのある色が、髪を艶やかに仕上げてくれてお似合いでしたね♪
縮毛矯正の時期でしたが、先送りにしましょう。気になったらその時にタイミングでよいかなとお伝えして、
ナノバブル【マーブ】を全体にかけさせていただきました。
マーブの効果がでましたね!!癖が落ち着いたので、私もみーちゃんさんも感激でした♪
ナノバブルは炭酸泉の1000分の1 粒子でキーティクルの間のオイルも流してくれるそうです。
ツヤツヤな髪に次回もさせていただきますね♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
髪質やその人に合った髪色など、カウンセリングをしながら親身になって相談に乗って下さり信頼感があります。
カットも思った通りにして下さりとても満足です。
トリートメントをして最後セットして頂いた際はとても自分の髪とは思えないような仕上がりで嬉しかったです!
店内も落ち着いた雰囲気に半個室で他の人と対面しない所は他に無いのでお気に入りです。
またリピートしたいと思います!
カット+フルカラー+4ステップトリートメント+shスパ 14520円
カット、カラー、ヘッドスパ
きみちゃん様
先日は数あるお店の中、ご来店ありがとうございました。
来店されて伸ばしている最中との事だったので
髪の毛のパサつきが一番気になるとお伝えいただき、メンテナンスカットと頭皮ケアーもしていきたいとの
ことでしたので、シャンプーしながらの泡スパをさせていただきました。
トリートメントもナノバブルで吸収が倍増するので、仕上がりはミルクもオイルもいらない
くらいにツヤツヤでしたね♪
すごーーい!!!
連発してましたね☆私も驚きました。ホントに。。。
定期的なメンテナンスは必要になりますので、また感激しに来てくださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
初めてお世話になりました。
担当スタイリストさんが話しやすく自分のなりたいイメージを自分なりに話すと丁寧に聞いてくれて色々と提案して下さいました。
次に美容室に来るまでにいかに快適に毎日を過ごせるかを考えたカットやカラーを提案していただいたのは初めてなので楽しかったです。ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みやちょん様
先日は数あるお店の中から当店へご来店ありがとうございました。
今回初めてのご来店でしたので、ヘアースタイルのお手入れや普段の生活が楽になるようにご提案させていただきました。
お子様のお世話やお仕事の都合もありますので、どんな感じがよいかな?みやちょん様とご相談しながら、肩の外はねヘアーも素敵でしたが、今回はお手入れ楽なヘアスタイルにチェンジしてみました。
その後いかがでしょうか。
また秋頃にスタイルを変えていくのも楽しいかとおもいます。インナーカラーもおすすめです。
ご相談しながら、決めていきましょうね♪
梅雨入りしましたので、体調管理もしながらお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております。
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー