仕上がりにとても満足しています。
施術中たくさん話しかけてくださりとても楽しく過ごせました!
教えてくださった巻き方でセットしたら自分でも綺麗に巻けることができて感動してますありがとうございました!今後もよろしくお願いします^^
【OPEN記念】カット+カラー+AImeトリートメント\16800→\11300
AI TOKYO hair 名古屋名駅【アイトーキョー】からの返信コメント
m様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく感じております。また、施術中の会話もm様にとって楽しい時間となり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
教えた巻き方がm様にしっかりと活かされていることを嬉しく思います。これからも綺麗なスタイルをサポートいたしますので、ぜひお任せください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
肌に優しいカラー剤を使っていただいてありがたかったです。
綺麗に染まりました
★8/27ご来店限定★カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\16000
理想通りの仕上がりでした♪
行ってよかったです!
★8月限定★カット+2stepトリートメント\9100→¥7280[名古屋/名古屋駅]
カット、トリートメント、ヘアセット
カットは髪をすいてもらうだけで、特に要望は無かったのですが、似合うカットにしてくださり、とても満足しています!
カットのおかげで、右側の毛先の癖が落ち着きました...!
元々ホワイトピンクにしたかったが、今後のことを考えて別の色になったが、沢山カウンセリングしたので、ワインレッドになり、とても可愛くて気に入りました!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\25600→¥20480
色々お話してくれたり気にかけてくれて良かったです!
結構ロングリタッチよりのやりにくい髪だったとおもいますが、ブリーチは良い感じにされてて、良かったです!
フェイスフレーミングがプラスでお金払ったので、分かるようにしたかったと思ったので、次はもっと分かるように挑戦したいと思います!!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー\16500→\11500[名古屋/名駅]
セット方法を細かく教えていただき大変参考になりました。
ただレイヤーを入れていただいた当日は良かったのですが、翌日にはかなり広がってしまいました(髪質によるものかもしれません)。
【お盆特別クーポン】カット+AImeトリートメント \6900→¥6600
カット、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます。
当日は仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ただ翌日以降の広がりについては、私のご説明が不足していた点もあったかと思います。
レイヤースタイルはどうしても髪質や乾かし方によって広がりやすい部分がございますので、次回はお家でのケアやスタイリングの仕方をより分かりやすくお伝えできればと思っております。
貴重なご意見をいただき、今後の改善に必ず活かしてまいります。
またわからないことや気になることなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
AITOKYOhair 名駅 ayaka
レイヤーカット本当に気に入ってます!!
2回、3回目ご来店限定 カット+カラー+トリートメント \16800→15120
ここのサロンほんとに大好きです!またよろしくお願いします!
2回、3回目ご来店限定 カット+AImeトリートメント \9100→¥8190
どんな髪色にしたいかあまり決まっておらずご迷惑おかけいたしましたが、詳しく聞いて下さりとっても綺麗な髪色に仕上げていただいてとても満足しております!
髪の毛もとてもサラサラになり量もスッキリしてすごく嬉しいです!
また来させていただきます!!本当にありがとうございました!
【8月限定】カット+カラー+AImeトリートメント\16800→¥13440
理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!
ぱり様
この度は当店をご利用いただき、理想通りの髪型をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。心から御礼申し上げます。ぱり様にご満足いただけるスタイルをご提供することができ、私たちも非常に励みになります。
これからも、ぱり様のご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。何かご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
ムラなく綺麗にブリーチしてくださり満足です!
明るくしたかったので嬉しいです!
く様
素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ブリーチの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。理想の明るさを実現できたことで、く様の日常に少しでも彩りが加わっていれば幸いです。当店では、これからも技術の向上と心地よい施術空間の提供に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
施術中も気さくに話しかけてくださり、本当に楽しかったです!こんなに話しやすい美容師さんは初めてでした♪
自分に合わせたヘアスタイルを提案してくださり、細かくアドバイスしてくださって本当に助かりました、、!とっても満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました!
絶対また行きます!!
【8月限定】カット+カラー\14600→¥11680[名古屋/名駅]
ゆきほ様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。施術中お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりにリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。ゆきほ様にご満足いただけるヘアスタイルをご提案できたこと、とても光栄です。
次回も一緒に素敵なスタイルを創り上げるお手伝いをさせていただければ幸いです。心よりお待ちしております。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
急遽でしたのにほんと 丁寧に接客もヘアカットとカラーをしてくださり
理想なレイヤーカットもカラーもしていただきました!! お店の雰囲気もとても素敵でなにからなにまで感動でした!! 髪の毛の事もたくさんアドバイス貰えて贅沢なお時間もいただいてしまいました(/// ^///)!!ほんとにありがとうございました!!ツヤツヤになった髪もヘアも 家に帰るだけではもったいなくなりました!担当してくださり ほんとにありがとうございました!
1年ぶりにカラーをして、大満足な赤でした!
先の予定も加味して次にできる色も相談させてもらえたので次回のイメージもできたのでよかったです!
前回から時間が空いてしまっていて、既存のレイヤーがなくなってしまっていたけれど今回またレイヤーを入れてもらったので朝のセットで髪が扱いやすくなりました!!
カット+ブリーチなしダブルカラー\22300→\17840[名古屋/名駅]
miyu様
嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
仕上がりやレイヤーのスタイルを気に入っていただけて安心しました。これからも季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ayaka
今年の6月頃にこちらの美容院に出会い、本当に良かったです! 日本に住んで6年未満ですが、いつもレイヤーカットをお願いすると満足できず、なぜかレイヤーにならない気がしていました。 しかし、担当スタイリストさんに出会って、とてもかわいいレイヤーカットをしていただき、感動しました。
今までどこの人気美容院でも、インドネシアのレイヤーカットの方法と似ていなかったり、仕上がりに満足できなかったりしました。アイロンをしないときれいに仕上がらない方も多かったです。でも、担当スタイリストさんにお願いすると、仕上がりだけでもきれいに見えるように丁寧にアイロンをかけてくださり、カットの時にはアイロンを使わずともきれいに仕上げてくださいました。本当に素晴らしいです!
外国人の方でレイヤーカットを希望される場合は、ぜひこの美容師さんを選んでください!絶対に満足できると思いますし、美容師さんも明るく話しやすいので、ぜひ一度試してみてくださいね!
2回、3回目ご来店限定 カット+AImeトリートメント \7280
イファ様
この度もご来店いただき、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます。
たくさんのお店の中から当店を選んでくださったこと、さらにこうしておすすめまでしていただけてとても嬉しいです。お言葉がとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりに努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ayaka
仕上がりが見本通りとても可愛くて大満足です♪♪施術の時も沢山お話して下さってとても楽しかったです!
【8月限定】カット+Aimeトリートメント\9100→¥7280[名古屋/名古屋駅]
あん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また、通いやすさも感じていただけて良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。
ayaka
初めてのハイトーンをお任せしたのですが、髪色の履歴から難しいところを、希望に沿うように頑張ってくださったのでやりたいが色叶いました!想像よりダメージも少なく満足してます!ありがとうございます!またお任せしたいと思います!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\25600→16800
髪色いい感じになってよかったです!
【OPEN記念】カット+カラー\14600→¥9900[名古屋/名駅]
たまちゃん様
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。髪色を気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております。当店では、たまちゃん様にぴったりのスタイルを提供できるよう心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後もたまちゃん様の美しい髪を保つために、最善を尽くしてまいりますので、ぜひご期待ください。ご不明点やご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
《当日予約OK》
仕上がりも可愛くとても満足です!
綺麗にブリーチしていただいて、仕上がりもとても良かったです!
カラーも綺麗に入れてくださり、色落ちもきれいに落ちていてとても嬉しいです!
色々髪型の提案もして頂けてとても良かったです!
また利用しようと思います!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ブリーチの仕上がりやカラーリングを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、色落ちの美しさをお褒めいただき、担当したスタッフ一同感激しております。今後もゆう様にご満足いただけるスタイルの提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
以前通わせてもらっていた美容院から担当スタイリストさんを追いかけてカットカラーしてもらいにいきました!
はじめてのレイヤーでドキドキでしたがめちゃめちゃ可愛くしてもらって感動、、、
カラーも色落ちも考えて作ってくれてとってもかわいくしてもらえて満足です!
また絶対行きます!
もも様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミをくださり嬉しいです^^
ご予約いただいた時とても嬉しかったです!
お色味もレイヤーカットもとてもお似合いでした!
またぜひお待ちしています♪
ご予約はDM、ホットペッパーから受け付けております
treatment \2.200-
-ロング料金-
鎖骨下\1500
胸下 \3000
***************************************************
AI TOKYO hair 名古屋名駅店
【アイトーキョー ヘア】
愛知県名古屋中村区名駅南1-13-22 7F
《アクセス》名古屋駅徒歩10分
《営業時間》11:00-20:00
土日祝 10:00-19:00
《定休日》第2第4月曜日
《当日予約OK》
初めて来たんですが雰囲気も良くてカラーの仕上がりも完璧でした!とてもおすすめです!自分はまた来たいと思います!!
ひ様
素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。当店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ひ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。次回も素敵な時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
スタイリングのことなどでもアドバイスをくださりとても嬉しかったです。
【OPEN記念】カット+Aimeトリートメント\9100→¥6600[名古屋/名古屋駅]
カット、トリートメント、ヘアセット
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。当店でのスタイリングアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。あ様のお言葉は、私たちスタッフの大きな励みとなります。これからも多くの皆様に満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく話も盛り上がり仕上がりも希望通りでとても満足でした!
また来たいと思えるようなサロンですごく良かったです。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー\23400→¥15800[名古屋/名駅]
さわ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず、さわ様にお店の雰囲気や仕上がりを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。楽しいお話ができたことも、私たちにとって貴重な時間でした。
今後ともさわ様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
とても気さくで優しく丁寧に対応して頂けました。
色落ちについても初めにこのように落ちるかもしれないと伝えてくださり安心しました。ありがとうござました。
れみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。れみ様に気さくで優しく丁寧な対応をご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。また、色落ちについて事前にご説明し、ご安心いただけたことも何よりです。れみ様のヘアスタイルが長く続くよう、次回ご来店の際も全力でサポートさせていただきます。些細なことでもご相談いただければ幸いです。れみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
ブリーチなしダブルカラー\17900→\12530[名古屋/名駅]
あん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
あん様のご来店が私たちにとって大変嬉しい出来事であり、またそう感じていただけたことを心から感謝しております。
これからも、あん様にぴったりのスタイルを提案できるよう、日々努めて参りますので、些細なご希望でも是非お聞かせください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
<毎週>月曜 ※年末年始休み
本日はありがとうございました!
気分の上がる素敵なヘアスタイルに仕上げていただいたと同時に、終始楽しく会話させていただいてとても充実した時間でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださったので仕上がりがとても気に入っています。またよろしくお願いします^ ^
さな様
スタイルや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、こちらも安心いたしました。
今後もさらにご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またさな様にお会いできる日を楽しみにしております。
AITOKYOhair 名駅店 ayaka
いつもオーダー通り可愛くしてくれます!ありがとうございます♪
ayaka指名限定 「 レイヤーカット+カラー+トリートメント 」
い様
いつも温かいお言葉をありがとうございます。い様の理想に少しでも近づけるよう施術できたこと、大変嬉しく思っております。これからもい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も最高のスタイリングをご提供できるよう、事前のご希望をお聞かせください。い様との次回のご予約を心より楽しみにしております。
《当日予約OK》
本日は素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございました!担当のスタイリストさんは、初めからとても優しく、そして親身になって、なりたいイメージを聞いてくださったり一緒に考えて下さりました!似合わせカットとはこの事か…!!すごい…!!と思いました!自分で言うのもあれですが私の髪型これが正解だったんだ!!となるほど似合っている気がしてお気に入りです。
今回ブリーチありダブルカラーで予約したのですが私のこれからのヘアカラーやあまり美容院に行けないライフスタイルなどを一緒に考えて下さり、ブリーチ無しのダブルカラーを提案してくださいました。ありがとうございます!
会話もとても楽しく、シャンプーもすごーく気持ちよかったです!ウトウト
また、いただいたトリートメントも使ってみます!
まこ様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミくださり嬉しいです^^
お色味もとてもお似合いでしたしバッサリカットも
とてもお似合いでした!色が落ちても綺麗なのでお楽しみください♪
またのご来店お待ちしてます!
ご予約はDM、ホットペッパーから受け付けております
《営業時間》11:00-20:00
土日祝 10:00-19:00
《定休日》第2第4月曜日
《当日予約OK》
色々わかりやすく説明してくれて安心して任せられました♪
レイヤーカットの際はまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
am283様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます。スタイルの説明をわかりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。安心して施術をお任せいただけたことも、私たちにとっては何よりの励みです。次回のレイヤーカットもぜひお任せください。am283様のご希望を最大限に活かし、素敵なスタイルを一緒に作ってまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
感謝を込めて。
《当日予約OK》
アイトーキョー 名古屋名駅(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー