今から何をするのかを説明しながら施術してくださったり、
カットの時にはこちらの思いを汲み取っていただいたりと、
とても丁寧な対応をしてもらえました。
シャンプーの時も、
耳の後ろや首付近も丁寧に洗ってもらえて
とても気持ちが良かったです。
これからよろしくお願いします!
【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー+マイクロバブル ¥6,000
フナ犬様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やシャンプーの時間を心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております^ ^
カウンセリングや技術面でもご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
荻野未来
髪の扱い方や仕上がりに安心感があり満足です。
髪を大事にしたい人や、きれいに整えてほしい人におすすめ
カット+3stepトリートメント+マイクロバブル
こよ様
Guildにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
前回も、仕上がりが綺麗で今回も髪がサラサラになりました。
くせが強いので縮毛矯正も考えております。
年内にもう一度くらいは、行きたいです。
【2~4回限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
今回も脱白髪染めカラー断続ありがとうございます♪
脱白髪染めカラーでダメージ軽減、僕指名でエイジングケアトリートメントもしっかり施術させてもらってるので、もちろんストレートの際にも行い、髪の芯から綺麗を作り一緒に美髪ヘア目指していきましょう♪
もし年内にストレートをかけるとなると、予約も混みやすくなりやすいので早めのご予約オススメします♪
またわからないことなどあればご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
予約コースを間違えていた事に気付かずに来店。
ちゃんと始める前に説明して変更してくれて、助かりました~
また年内にお世話になりますね!
カット+カラー+髪質改善ULTOWA&Aujuaトリートメント+マイクロバブル
今回も脱白髪染め断続ありがとうございます。
クーポンに関しても髪質にあったクーポンをご説明しますので、わからないことあればご相談ください♪
指名のお客様、僕が担当する脱白髪染め、ストレートのお客様に関してはエイジングケアトリートメント含まれているので、
脱白髪染めカラーでダメージ軽減、エイジングケアトリートメントで、補修、補給行い今後も一緒に美髪ヘア目指しましょう♪
口コミありがとうございました。(^^♪
担当者 森
カラーの悩みをいろいろ相談させてもらいましたが、解決策を提案してくださって安心してお任せできました。今はショートでこれから少し伸ばしていこうと思っていますので襟足と前髪のカットだけでしたが、長さの調整を少しずつ確認して丁寧にカットしていただけました。ウルトワトリートメントですごいサラサラになって大満足です!
まだ次回おねがいしたいです。ありがとうございました♪
カラーのお悩みを安心して任せていただけて嬉しかったです^ ^
ショートから伸ばしていく期間も、毎回しっかり確認しながら丁寧に整えていきますね。
ウルトワトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
荻野未来
カット・カラーで何度も伺っていましたが今回は人生初パーマをお願いしました。
似合うかドキドキでしたが、私の好みを汲み取りとっても可愛いパーマに仕上げてくださいました!大満足です♪
これからもよろしくお願いします!!
カット+パーマ+マイクロバブル
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回は初めてのパーマをお任せいただけてとても嬉しかったです!
とてもお似合いで、気に入っていただけて安心しました・・・
これからスタイリングを楽しみながら、少しずつ馴染ませていってくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
荻野未来
カットも丁寧でここに来て良かったと思えました!
髪の毛を綺麗にしてくださり、担当スタイリストさんありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
カットも気に入ってもらえてよかったです!
これからも髪を綺麗に保てるようにしっかりお手伝いさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
荻野未来
とても親切丁寧に対応してくれました。悩みが減りそうです。新規のクーポンを使わせていただきましたが、続けて通えそうと思いました。
カット+パーマ+3stepトリートメント+マイクロバブル ¥18,000→¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
またお悩みありましたら、ご相談のりますのでよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
髪質の悩みもしっかり答えてくれて、色も丁寧に説明してくれたので、久しぶりのサラサラヘアーに感動しました。
追加料金の説明もあり、安心しました。
ご来店ありがとうございました♪
色も白髪染めカラーをしてしまうと伸びてきた時の境目がはっきりわかるので今後も脱白髪染めカラー方法をオススメします♪
また何かわからないことがあれば色々聞かせてください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 森祥吾
初めて伺いましたが、思い通りのカラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
【9・10月】 カラー+3stepトリートメント
今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カラー思い通りに染めれたみたいで安心しました!
久しぶりのショート*
色々希望を聞いていただきありがとうございました。とてもお手入れがしやすくなって嬉しいです。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
ショートヘア気に入っていただけて安心しました!
また気になるところや雰囲気を変えたい時は、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
荻野未来
オシャレな方なので毎回オシャレに仕上げて貰えます!
私のこだわりも正確に読み取って貰えるので、オシャレかつ私好みに仕上げて貰えて毎回気に入った髪形です。
今回は前髪もつくるといういつもと違う挑戦的な髪形だったのですがとても良いイメチェンになり気に入りました!
またよろしくお願いします!!
カット+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回おしゃれなこだわりを聞かせていただけるので、私も提案するのがとても楽しいです。
前髪ありのスタイルもとてもよくお似合いでした。
また次回も新しいスタイルに挑戦できるのを楽しみにしています^ ^
荻野未来
髪がツヤツヤになって嬉しかったです!
段々髪もキレイに伸びてきて私もうれしいです^ ^
またいつでもお待ちしております!
荻野未来
カウンセリングで自分の髪質にあった縮毛矯正のメニューを提案していただき、髪の毛がツルツルピカピカになり大変満足です。
髪色も、特に決めていなかったのですが、素敵な色を提案していただき、きれいにしてもらえました!
シャンプーも気持ち良くてリラックスできました!
ホームケアの仕方も丁寧に教えてもらえて満足です。
【フルコース】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
髪色もお似合いでしたし、縮毛矯正でさらにツヤが増してとっても素敵でした!
ホームケアもぜひ続けていただければ、よりきれいな状態を保てますのでぜひ実践してみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
荻野未来
髪質に合った施術とカットをしていただき大変良かったです。
雰囲気もよく、会話も楽しくしてくださって縮毛の時間もかなり短縮された気分です!
またぜひよろしくお願いします!
カット+髪質改善縮毛矯正+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気や会話も楽しんでいただけて何よりです。
縮毛矯正も快適に感じていただけて良かったです♪
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またぜひお待ちしています!
荻野未来
相談にのってくださったり髪の毛に良いヘアミルクやコームを教えてくれたりとても親切で居心地もよかったです。
私が優柔不断で決めれないことも提案してくれてとっても可愛くして頂きました!!
とっても満足しました!また行こうと思ってます!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります( ; ; )
迷われていた中で一緒にスタイルを考えられて、気に入っていただけて本当に良かったです^ ^
またいつでもお待ちしていますね♪
荻野未来
初めて行った美容院だったのですが、気さくに話してくださり、楽しく過ごすことができました。
カットも毛先を綺麗に整えてくださり、大満足の仕上がりできた。ありがとうございました。
カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
梨様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで私も安心しました。
ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
自分のイメージしてた色よりも綺麗に仕上がってて
おすすめの色も提案してくれるのですごく満足です!
【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA+マイクロバブル
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージ以上に感じていただけて安心しました^ ^
おすすめのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて素敵な色をご提案できればと思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
荻野未来
カラーをするときに見本を見せてもらいながらカウンセリングをして頂くことが多かったので、具体的な色をお伝えしないままカラーが始まってしまって少しモヤモヤしてしまいました。実際やりたいカラーにならず少し残念でした。ひとえに私の希望のお伝え不足です...
仕上がりはツヤツヤサラサラで綺麗でした。
以前ブリーチしたところも切ってくださいとお願いしたら、ぼかしておきますね~と言われ、美容師の方からしたらその方が長期的に見て良いと判断したのならもう少しそのように説明が欲しかったです。
リファのロックオイルを試せるとのことでしたが、頂けなくて期待してしまっていた分悲しかったです。
カット&カラー&3stepトリートメント【プレゼント付】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、お客様とのイメージの共有、説明不足といった点申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのないよう気をつけてまいります。
本来お渡しすべきプレゼントをお渡ししそびれてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご来店の際に、改めてお渡しさせていただきますので、どうかご容赦いただければ幸いです。
今回はカラーと顔周りのカット、ヘッドスパをお願いしました。希望通りの髪色になり、凝りもほぐれて大満足です!また利用したいと思います!
【8・9月】 カラー+3stepトリートメント
髪色もスパも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね★
荻野未来
大満足でした!!(*^^*)
美容院で個人的に大失敗してから、怖くなってなかなか行けずにいたのですが髪色が汚すぎて髪色だけでも綺麗に…と思って久しぶりにいきました!
正直髪型も髪色も絶望してたので、
今よりマシになれば…くらいの気持ちでこうなりたいの希望がなく
要望もかなり適当にお伝えしてしまったのですが、
なりたかった髪が綺麗に見える色?というか透明感ある感じで、カットも丁寧ですごくかわいくしてくれました。
この髪の長さで(自分目線で)かわいくなる事が
絶対できないと思ってたので最後まで鏡あんまり見てなかったのですが、
最後の仕上がり見て本当に嬉しくて、きてよかった!!って思いました。
髪のセットちゃんと見ておけばよかったなと思いました( ; ; )
家でアイロン通しても仕上がりが全然違ってプロってすごいなって思いました笑
美容院で必要以上に喋るのが苦手なので、要望通り静かに過ごさせてもらえたのも
すごく心地よかったです。また行きたいです!
ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います♪
僕が作るスタイルはご自身でも再現できるスタイルをコンセプトにしていますので、またお悩みご相談ください♪
口コミありがとうございました。
先日お伺いしました
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
今回はカラーとカットをお願いしました。
過去イチ!!です!
たくさんみんなに褒めてもらえました~~!
お話ししながら過ごす時間がだいすきです
【7・8月】 カラー+3stepトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
「過去イチ」と言っていただけてとっても嬉しいです^ ^
周りの方からも褒めてもらえたとのこと、私も本当に嬉しいです。
また楽しくお話ししながら、さらに可愛くしていけたらと思います♪
次回もお待ちしております!
本当にありがとうございます^ ^
初めてでしたが
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
色もすごく可愛く仕上げてくれて
何度かブリーチしてて傷んでる髪の毛が
トリートメントでツルツルになり
髪の毛が生き返りました。
ケアの方法なども詳しく教えて頂き
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやトリートメントの効果を喜んでいただけてとても嬉しいです( ; ; )
これからも髪のケアやカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
荻野未来
最初は緊張していたのですが、
担当スタイリストさんの穏やかな物腰柔らかい方で
大変リラックスさせていただきました。
過去一番で、理想的な色にして頂きました!
・
私の理想のスタイルに合わせて、
現状の髪の説明からどのくらいのペースで
メンテナンスするのかまで丁寧な
ご説明もしていただきました。
・
細部にまで素敵な時間をありがとうございました。
是非、また予約させていただければと思います。
カラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思います。
カウンセリング、技術面も満足いただけるよう丁寧に対応していきます。
口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 森
遅い時間に行きましたか丁寧な対応をしていただき大変満足です!また行きます!
カット+3stepトリートメント+マイクロバブル
ご来店いただきありがとうございました!
お時間が遅い中でもご満足いただけて嬉しく思います( ; ; )
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^
荻野未来
なんのこだわりもない自分なので、希望の髪型、色もなく、暑いからこれくらいにしたいというだいたいの髪の長さと、今の髪色よりは暗めになればいいという大まかなリクエストで、あとはおまかせでとお願いしたところ、とても満足のいくスタイルにしてくださりました。美容院後に一番に見せた旦那さんが大絶賛してくれました。
予定よりも短い長さになりましたが、逆にそれがいつも行ってる美容院ではならない長さとスタイリングで、仕上げのコテの使い方も丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。これからちゃんとセットしようとなりました!
とても満足のいく髪型になり、初めての利用でしたがよかったです!
カット&カラー&3stepトリートメント【プレゼント付】
ご満足いただきありがとうございます。
僕が作るスタイルは、ご自身でも再現できるをコンセプトにしていますので、またお悩みの際にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 森
初めてのお店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、終始とても居心地の良い接客でした。
カラーもトリートメントも丁寧で仕上がりも満足です。
安心してお任せできる美容院です。
次回もお願いしたいと思います。
カラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、私も安心いたしました^ ^
カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです( ; ; )
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
荻野未来
2回目いってきました。
初回と同じく居心地よく、担当の美容師さんの応対にも施術にも大満足です。
メニュークーポンを決めて来店したにもかかわらず、他に悩んでるメニューを言ったら 相談にのってくださり、すごく嬉しかったです。 やっと ずっと通える美容院をみつけることができた気がします!!
なお様
2回目もご利用いただいたこと大変うれしく思います!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
今後も更にご満足いただけるようお店のサービスや技術の向上に精進してまいります!
またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております^^
スタイリスト 新垣
別の美容室から移動して再来しましたがいつも通り丁寧で安心です。
施術もスムーズで、早く終わり助かりました。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
このたびはCloudにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
スタイリスト 齊藤成一郎
今まで行った美容院の中で、1番納得がいかなかった。
ヒアリングも適当ですし、カラーも色見本は見せず、ところどころ染まってなかったりして、、
料金返して欲しいぐらいな気持ちになりました。
カット&カラー&3stepトリートメント【プレゼント付】
この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようにしていきたいと思います。
ご貴重な時間とご意見をありがとうございました。
ご来店時から怪訝な態度、淡白な対応をされると
こちらとしてもご希望に添えかねますのでご了承下さい。
ギルド(Guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー