今から何をするのかを説明しながら施術してくださったり、
カットの時にはこちらの思いを汲み取っていただいたりと、
とても丁寧な対応をしてもらえました。
シャンプーの時も、
耳の後ろや首付近も丁寧に洗ってもらえて
とても気持ちが良かったです。
これからよろしくお願いします!
【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー+マイクロバブル \6,000
フナ犬様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やシャンプーの時間を心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております^ ^
カウンセリングや技術面でもご満足いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
荻野未来
初めて行った美容院だったのですが、気さくに話してくださり、楽しく過ごすことができました。
カットも毛先を綺麗に整えてくださり、大満足の仕上がりできた。ありがとうございました。
カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
自分のイメージしてた色よりも綺麗に仕上がってて
おすすめの色も提案してくれるのですごく満足です!
【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA+マイクロバブル
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージ以上に感じていただけて安心しました^ ^
おすすめのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて素敵な色をご提案できればと思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
荻野未来
カラーをするときに見本を見せてもらいながらカウンセリングをして頂くことが多かったので、具体的な色をお伝えしないままカラーが始まってしまって少しモヤモヤしてしまいました。実際やりたいカラーにならず少し残念でした。ひとえに私の希望のお伝え不足です...
仕上がりはツヤツヤサラサラで綺麗でした。
以前ブリーチしたところも切ってくださいとお願いしたら、ぼかしておきますね~と言われ、美容師の方からしたらその方が長期的に見て良いと判断したのならもう少しそのように説明が欲しかったです。
リファのロックオイルを試せるとのことでしたが、頂けなくて期待してしまっていた分悲しかったです。
カット&カラー&3stepトリートメント【プレゼント付】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、お客様とのイメージの共有、説明不足といった点申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのないよう気をつけてまいります。
本来お渡しすべきプレゼントをお渡ししそびれてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご来店の際に、改めてお渡しさせていただきますので、どうかご容赦いただければ幸いです。
今回はカラーと顔周りのカット、ヘッドスパをお願いしました。希望通りの髪色になり、凝りもほぐれて大満足です!また利用したいと思います!
【8・9月】 カラー+3stepトリートメント
髪色もスパも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね★
荻野未来
大満足でした!!(*^^*)
美容院で個人的に大失敗してから、怖くなってなかなか行けずにいたのですが髪色が汚すぎて髪色だけでも綺麗に…と思って久しぶりにいきました!
正直髪型も髪色も絶望してたので、
今よりマシになれば…くらいの気持ちでこうなりたいの希望がなく
要望もかなり適当にお伝えしてしまったのですが、
なりたかった髪が綺麗に見える色?というか透明感ある感じで、カットも丁寧ですごくかわいくしてくれました。
この髪の長さで(自分目線で)かわいくなる事が
絶対できないと思ってたので最後まで鏡あんまり見てなかったのですが、
最後の仕上がり見て本当に嬉しくて、きてよかった!!って思いました。
髪のセットちゃんと見ておけばよかったなと思いました( ; ; )
家でアイロン通しても仕上がりが全然違ってプロってすごいなって思いました笑
美容院で必要以上に喋るのが苦手なので、要望通り静かに過ごさせてもらえたのも
すごく心地よかったです。また行きたいです!
カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル
ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います♪
僕が作るスタイルはご自身でも再現できるスタイルをコンセプトにしていますので、またお悩みご相談ください♪
口コミありがとうございました。
先日お伺いしました
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
今回はカラーとカットをお願いしました。
過去イチ!!です!
たくさんみんなに褒めてもらえました~~!
お話ししながら過ごす時間がだいすきです
【7・8月】 カラー+3stepトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
「過去イチ」と言っていただけてとっても嬉しいです^ ^
周りの方からも褒めてもらえたとのこと、私も本当に嬉しいです。
また楽しくお話ししながら、さらに可愛くしていけたらと思います♪
次回もお待ちしております!
本当にありがとうございます^ ^
初めてでしたが
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
色もすごく可愛く仕上げてくれて
何度かブリーチしてて傷んでる髪の毛が
トリートメントでツルツルになり
髪の毛が生き返りました。
ケアの方法なども詳しく教えて頂き
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやトリートメントの効果を喜んでいただけてとても嬉しいです( ; ; )
これからも髪のケアやカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
最初は緊張していたのですが、
担当スタイリストさんの穏やかな物腰柔らかい方で
大変リラックスさせていただきました。
過去一番で、理想的な色にして頂きました!
・
私の理想のスタイルに合わせて、
現状の髪の説明からどのくらいのペースで
メンテナンスするのかまで丁寧な
ご説明もしていただきました。
・
細部にまで素敵な時間をありがとうございました。
是非、また予約させていただければと思います。
カラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思います。
カウンセリング、技術面も満足いただけるよう丁寧に対応していきます。
口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 森
遅い時間に行きましたか丁寧な対応をしていただき大変満足です!また行きます!
カット+3stepトリートメント+マイクロバブル
ご来店いただきありがとうございました!
お時間が遅い中でもご満足いただけて嬉しく思います( ; ; )
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^
荻野未来
なんのこだわりもない自分なので、希望の髪型、色もなく、暑いからこれくらいにしたいというだいたいの髪の長さと、今の髪色よりは暗めになればいいという大まかなリクエストで、あとはおまかせでとお願いしたところ、とても満足のいくスタイルにしてくださりました。美容院後に一番に見せた旦那さんが大絶賛してくれました。
予定よりも短い長さになりましたが、逆にそれがいつも行ってる美容院ではならない長さとスタイリングで、仕上げのコテの使い方も丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。これからちゃんとセットしようとなりました!
とても満足のいく髪型になり、初めての利用でしたがよかったです!
カット&カラー&3stepトリートメント【プレゼント付】
ご満足いただきありがとうございます。
僕が作るスタイルは、ご自身でも再現できるをコンセプトにしていますので、またお悩みの際にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 森
初めてのお店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、終始とても居心地の良い接客でした。
カラーもトリートメントも丁寧で仕上がりも満足です。
安心してお任せできる美容院です。
次回もお願いしたいと思います。
カラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、私も安心いたしました^ ^
カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです( ; ; )
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
荻野未来
2回目いってきました。
初回と同じく居心地よく、担当の美容師さんの応対にも施術にも大満足です。
メニュークーポンを決めて来店したにもかかわらず、他に悩んでるメニューを言ったら 相談にのってくださり、すごく嬉しかったです。 やっと ずっと通える美容院をみつけることができた気がします!!
なお様
2回目もご利用いただいたこと大変うれしく思います!
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
今後も更にご満足いただけるようお店のサービスや技術の向上に精進してまいります!
スタイリスト 新垣
別の美容室から移動して再来しましたがいつも通り丁寧で安心です。
施術もスムーズで、早く終わり助かりました。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
このたびはCloudにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
スタイリスト 齊藤成一郎
今まで行った美容院の中で、1番納得がいかなかった。
ヒアリングも適当ですし、カラーも色見本は見せず、ところどころ染まってなかったりして、、
料金返して欲しいぐらいな気持ちになりました。
カット&カラー&3stepトリートメント【プレゼント付】
この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようにしていきたいと思います。
ご貴重な時間とご意見をありがとうございました。
ご来店時から怪訝な態度、淡白な対応をされると
こちらとしてもご希望に添えかねますのでご了承下さい。
可愛くしてくれてありがとうございます!!
すごい丁寧に行ってくれてとっても嬉しかったです
髪がサラサラで私はもちろん髪も喜んでます~~
また行きたいと思います!!
カット+カラー+髪質改善ULTOWA&Aujuaトリートメント+マイクロバブル
ゆうちゃん様
スタイリスト 新垣
とっても満足しています。ありがとうございました。
私は、カットやカラーなどヘアのトレンドをあまり分かっていないものですから「お任せします」って言いがちですが、しっかり相談したい方には特にオススメですよ!話しやすい雰囲気の中、知識と経験値と技術で導いて下さると思います。
【平日限定】カット&カラー&3stepトリートメント
まみこ様
スタイリスト 新垣
パーマをお願いしました。非常に親身に対応、相談してくださり色々話しやすかったです。仕上がりもとても気に入りました。またお願いすると思います。
【メンズ360°垢抜け!】選べるパーマ+似合わせカット+3STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ヤナギ様
スタイリスト 新垣
口コミが高評価だったのもあり行ってみましたが、口コミ通りの素晴らしい美容院でした(^^)
店内も担当してくれた方もオシャレで素敵です♪
要望通りの髪型にしてもらい大満足です!
また必ず行きます(^^)
カット+マイクロバブル
カフェオレ様
スタイリスト 新垣
本日は、ロングからのスーパーイメチェンの、ショートカットにして頂きありがとうございました!
ショートカットにするのが、5年ぶりくらいで、すごくドキドキしてました!
こんな風にして欲しい!けど、似合うか不安…でしたが、似合うと思います!と言ってもらい、似合わせるので!!と、安心して任せられました!
私の髪の毛が傷んでいたため、広がってしまうかもしれないと、デメリットも、しっかり伝えてもらった後に施術開始してもらえました。
出来栄えはなんと、見事気に入りました!
今後は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
大満足です!
似合わせカット+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
みゆち様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイリスト 新垣
店内は開放的でとても綺麗で、落ち着いた雰囲気が漂っておりり
ラックスできる空間でした。
スタッフの方々は、丁寧で親切かつフレンドリーな対応をしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。何より、気配りがとても行き届いており、施術中も安心感を感じられました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりには大満足です。希望通りのスタイルに仕上がり、カラーもとても綺麗で、自分の髪がこんな風に変わるのかと感動しました。
またぜひお願いしたいと思いますし、次回も楽しみにしています!
【メンズ360°垢抜け!】メンズパーマ+似合わせカット+3STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
安田様
スタイリスト 新垣
新規開店ということでうかがいました。店内の雰囲気もよく、接客もとてもよかったです。また次回もいきたいと思います。
ぱらきん様
スタイリスト 新垣
息子2人がお世話になりました。
自宅から近いこともあり選びました。
とても素敵な仕上がりに家族含め本人達も凄く満足しています。 ヘアセットに無知な息子達に色々教えて頂いたみたいで次の日から頑張ってセットしています!
また、髪の毛が伸びてきたらお願いしようと思っています。
やましろさん様
Hair&Salon Guild 新垣
要望通りの仕上がりでした!
【男性限定】カット+マイクロバブル炭酸クレンジング
すけさん様
スタイリスト 新垣
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でカットの仕上がりも大満足です。
【男性限定】カット+マイクロバブル炭酸クレンジング
ナス食べたい様
スタイリスト 新垣
お店が綺麗で、雰囲気もとてもよかったです。
接客も丁寧で気持ちの良い施術でした。
しゅん様
スタイリスト 新垣
前のお店でカットしてもらった時に、周りからの評判も良く、髪が伸びても綺麗に維持できててびっくりしました。
今回はカラーでしたがとても満足しています。
スタイリストさんは髪の悩みに丁寧に対応してくれてカットも丁寧で本当にいいお店です。
次回はカットしに行きます!
新しいお店でも頑張ってください。
【4月. 5月限定】 カラー+3stepトリートメント
あずさ様
スタイリスト 新垣
早5年ほどお世話になってます!
今回新しくオープンされたとのことで
めちゃくちゃ楽しみに伺いました♪
空間も素敵で店内もオシャレで
BGMもめちゃくちゃ好き!
そしていつもいつも
大満足のスタイル&カラーにしていただき
髪もさらっさらに生き返り
最っっ高でした!!
またこれからも楽しみに
伺います!
次回もよろしくお願いいたします!!
カット+カラー+Aujuaトリートメント+マイクロバブル
Nyan様
スタイリスト 新垣
初めてお伺いさせて頂きました!
接客も丁寧で髪型もカウンセリングから細かいオーダーまでちゃんと聞いてくれてとても安心して任せられるスタイリストさんです!
店内も他のお店とは違う変わった空間でとてもおしゃれで楽しく過ごせました!
次回の髪型の提案などもしっかりして頂きました。
また是非とも通わさせて頂きます!
この度はご来店いただきありがとうございます!
4月24日にオープンし、
まだ至らない点も出てくるかと思いますが
すべてのお客様にマンツーマンで寄り添って
当店を気に入って頂けますよう努めてまいります。
気になる事やご相談だけでも
なんでもお気軽に教えてください♪
またのご来店
最初は緊張していたのですが、
担当スタイリストさんの穏やかな接客に
大変リラックスさせていただきました。
過去一番で、理想的な形にしていただきました!
私の理想のスタイルに合わせて、
現状の髪の説明から
どのくらいのペースでメンテナンスするのか
まで丁寧なご説明もしていただきました。
細部にまで素敵な時間をありがとうございました。
是非、また予約させていただければと思います。
フナ犬様
スタイリスト 新垣
ギルド(Guild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー