※10件以下の口コミの平均点です。
初めての来店でしたが、とても仕上がりが良くて大満足です!
色々悩みながら行ったのですが、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!
【伸ばしかけの方にオススメ】顔まわりカット+カラー+うる艶トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆゆ様
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです。
次回もお好みなどいろいろお話を聞きながら、髪型のご提案をさせていただきますね。
丁寧にこちらの希望をカウンセリングしてくださり、現状の髪の状態をよく見た上で施錠内容を提案してくださいます。
まったり、ゆったりした雰囲気で寛げました。
ボリュームが多くなりがちな毛量と髪質なのですが、カットでしっかり抑えていただきありがたかったです。
【人気ハイライト】カット+カラー+ハイライト
りべちゃん様
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけ、髪のお悩みも少しでも改善できたようで嬉しいです。
またなんでもお気軽にご相談ください。
とても丁寧に仕上げていただきました
カット後しばらくすると右の後だけ盛り上がりやすいのが悩みでしたが、原因を教えてもらい対策していただき感謝してます 初めての来店だったのでとりあえずショートで依頼しましたが、カッコ良いがかわいくもある大人ショートに仕上げていただき満足してます 少し伸ばしてゆるめのショートパーマも試してみたいです
似合わせカット
クッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
お悩みを少しでも改善できたようで嬉しいです。
またなんでもお気軽にご相談ください。
オーナー 三浦健二
初めて伺いましたが、カウセリングがとても丁寧で居心地のよい美容院でした。髪型もとても気に入りました。次回もまた利用したいと思います。
カット+カラー+トリートメント
ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
オーナー 三浦健二
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、画像を使いながら分かりやすく説明してくれました。カット中は微妙な長さや角度などいろいろ提案していただき、理想のヘアスタイルに近ずけるようと考えてくださりました。お店の雰囲気はこじんまりとた落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スタイリストさんは気さくで物腰の柔らかいお兄さんです。お店の雰囲気とスタイリストさんからは優しさが滲み出ています。
また利用したいと思います。
yuu様、ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足していただけたようで、私も嬉しいです。
当店はプライベートサロンですので、周りの目を気にせずゆったり過ごせます♪
ぜひ、当店で癒しの時間をお過ごしください。
ボン(BON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー