※10件以下の口コミの平均点です。
スタイリストさんには、別店舗に在籍されていた頃から何年もお世話になっています
どんな髪型になりたいか、理由も細かく聞いて下さり提案もしてくれるので、カット・パーマ含めいつも大満足の仕上がりです
今回は根本カラーだけしてもらいました(白髪染め)
周りの人から、綺麗な色にしてるねと何度も褒められてます
LINORE HAIR by SHIRAHATA【リノアヘアバイシラハタ】からの返信コメント
あにまる様
いつもご来店くださって、どこにでも着いてきてくれて、心から感謝しています♪
ご予約を頂くたびに、お会いできるのが、とーーーーっても楽しみなんです!!
有難い口コミ書いてくださり、ありがとうございます!!
またのご予約、ワクワクしながら待っています♪
萩田杏奈
急な予約にも関わらず、とてもあたたかく迎えて下さいました。
シャンプーとマッサージがほんっとうに気持ちよくて、感動しました!
また、他のメニューもお願いしたいです!
ありがとうございました☆
カット+ヘッドスパ 5500
hanayachan22様
初のご来店と、温かい口コミありがとうございます♪
マッサージ気に入って頂けて良かったです^_^
いつでも気軽に寄って頂けたら嬉しいです♪
萩田杏奈
初めての、お店で緊張して行きました。
道に迷い遅れてしまいましたが笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです!
好みを聞きながらカラーの色もカットも丁寧に相談にのってくれたのが嬉しかったです。
美容にも詳しく合わせて、また行きたいです!!
≪人気No.2♪≫カット+カラー+トリートメント 9500→9000
まあちゃん様
この度は初めてのご来店とても嬉しかったです♪有難うございます♪
また何でも気軽にご相談いただけたらと思います!!
萩田杏奈
フレンドリーな美容師さんで仕上がりも最高でした!
≪人気No.2♪≫カット+カラー+トリートメント 9500→9300
ハンディ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ嬉しいです^_^
また何でも気軽にご相談下さいね♪
萩田杏奈
いつも、いろいろとお世話になっています。サイトから予約できるようになって良かったです(笑)これからも宜しくお願いします♪
カット&カラー 7500
なっちゃん様
いつもありがとうございます♪口コミ嬉しいです!!
長らくお待たせしましたー笑
またのご予約楽しみに待ってます♪
萩田杏奈
初来店で緊張しましたが、スタイリストさんが気さくな方で、楽しく過ごせました。
お値段もリーズナブルで、仕上がりもよく、マッサージも気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
カット 3500
まる様
初のご来店に、とっても嬉しい口コミまで頂いて、ありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです( ´∀`)
萩田杏奈
初来店+長時間の施術だったのでドキドキでしたが
お話も楽しくて本当に時間あっという間でした!
カラーも可愛いし髪もサラサラツヤツヤにしてくれてありがとうございます!
マッサージもめちゃ気持ちよかったです~(*^^*)
また伺います!!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まりもん様
初めてのご来店、とても嬉しかったです(^^)
色々なお話しも聞けて、逆に私の方が楽しかったです♪
ヘアー気に入っていただけて良かったです♪
またなんでも遠慮なく、言って下さいね^ - ^
あまりお仕事頑張りすぎないで下さいね!?
萩田杏奈
親身になって意見を聞いてくれて色々アドバイスをくれたりしながら理想の髪型にしてくれます。トリートメントは長い間つやつやになりました。とても話しやすくてお店の雰囲気はいいです。また行きたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
ダッフィー様
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
髪質改善トリートメント、調子良かったですかね?
また何でもご相談下さいね!
なるべくダメージケアしながら理想に近づけて行きますね!
またご来店楽しみにお待ちしてます♪
萩田杏奈
リノアヘア バイ シラハタ(LINORE HAIR by SHIRAHATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー