3. 関東トップ  >
  5. ノアン ギンザ(NOAN GINZA)  >

NOAN GINZA【ノアン ギンザ】

ノアン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-4-4 GINZA105ビル3F
  • 銀座駅,銀座一丁目駅徒歩3分 JR有楽町駅徒歩5分/ケラスターゼ/イノア/イルミナ/TOKIO

かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 12:05:50.0

カットをお願いしました。
    産後の抜け毛が生え揃って、ある程度長さが出てきたので、前髪を作りたくてお願いしました。
    サイドバンクも作った方が可愛くなると言われ、作ってもらいました。久しぶりの前髪だったのでまだ見慣れませんが、最後にコテで巻いてヘアセットまでしてくださり可愛く仕上げてもらえて、とても良かったです。
    担当していただいた美容師さんは髪のことも含め色々と楽しくお話ができて良かったです。ヘアケア剤の匂いも好みがあるからと事前に確認してくださり、細かな配慮が素敵でした。キラキラした感じの美容院は苦手なので、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

オープン記念ReFaVEENA+カット ¥8000→¥4500

かよ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    施術中のお話やサロンの雰囲気ちついてもお褒めいただきとても光栄です。

久しぶりの前髪カットとのことで、新鮮なお気持ちで過ごされているかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたとのことでよかったです!
    サイドバングなどのスタイリング方法や髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

かよ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

NOAN銀座 HIROSE

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:50:24.0

前回に引き続き、全体的に髪質なども考慮いただきカットしていただきました。雰囲気も落ち着いていて騒がしくなく入りやすいお店で安心してお願いできています。ありがとうございました!

1,ReFaVEENA+カット ¥5000

y様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪質に合わせたカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についても安心してお任せいただけているとのお言葉、励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

NOAN銀座 ARATA

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 17:41:28.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。
    年齢を重ねると髪の質感も変わってくるので、色々教えて頂けて良かったです。

12.カット+イルミナカラーorイノアオイルカラー+ReFaVEEENA ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も季節や似合わせなど、ケア方法やスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

あーちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

NOAN銀座 HIROSE

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 19:08:32.0

カラーとカットで伺いましたが、カラーは絶妙に良い色でしかもツヤツヤに仕上げていただきました。
    ReFaのバブルも本当に気持ちよく頭皮がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のん様
    カラーのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ReFaのバブルも気に入っていただけて何よりです。
    今後もツヤのある美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。

NOAN 銀座 ARATA

• ゆたさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 21:26:20.0

池袋のときからお世話になっていましたが、銀座に来られ、職場にも近いのでありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

1.オープン記念ReFaVEENA+カット ¥7000→¥4500

ゆた様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    池袋の頃から変わらずお越しいただけて、とても嬉しく思います。
    銀座店もお仕事帰りなどにご利用いただきやすいとのことで何よりです。
    これからもご満足いただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NOAN銀座 ARATA

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:25:52.0

ロングからカットして短くして頂きました。ほとんどお任せでしたが、すごく素敵に仕上げて頂きました。ヘアセットの仕方も不器用な私でもできる方法を教えてくれました。新しい髪型は、夫や職場の人にも好評でした!また宜しくお願いします。

あいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    思いきったスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    そして、新しい髪型がご家族や職場の方にも好評とのことで、私も心から嬉しく思います。
    お伝えしたスタイリング方法もぜひ楽しみながら続けてみてくださいね!

季節も変わり始め髪の乾燥も気になり始めると思いますが、
    髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

あいこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

NOAN銀座 HIROSE

• junitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:14:23.0

いつも私の髪の悩みに合ったアドバイスと施術をしていただき、帰り道は満足度120%で帰ってます。
    絶大な信頼を持ってます!
    お店も素敵で落ち着く空間です。

13,カット+イルミナorイノア+選べるトリートメント+ReFaVEEENA ¥15000

junita様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回ご満足いただけていると伺えて、とても嬉しいです!
    お店での時間が少しでもリフレッシュになり、楽しく過ごしていただけるようにしていきたいと思います。
    季節の変わり目ですので髪にも変化があると思いますが、
    髪のお悩みやスタイリング方法など気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

junita様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

NOAN銀座 HIROSE

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:32:33.0

今回も手際よくスピーディに仕上げてもらいました。
    仕上がりにはとても満足です。
    女性だけではなく、男性にも行きやすいサロンだと思います。
    仕事帰りに行くのもおすすめです。

アキ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もお仕事帰りなどにも気軽に立ち寄っていただけるよう、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NOAN銀座 ARATA

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 08:29:20.0

初めて伺いましたが、店内もきれいで落ち着いていて居心地がよかったです。
    カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて、カットもカラーも大満足です。シャンプーもとても気持ちが良くリラックス出来ました!最後に素敵に巻いて下さり、そのあと銀座でのお買い物がとても気持ちの良い時間になりました。

13.カット+イルミナorイノア+選べるトリートメント+ReFaVEEENA ¥11990

もちこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。
    店内の雰囲気やカウンセリングなど、満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    仕上がり後のお買い物も心地よい時間になったとのお言葉、大変励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご期待に応えられる技術を心がけてまいります。
    もちこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

NOAN銀座 HIROSE

• たりーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 23:50:51.0

男性用と女性用で区画が分かれているお店が初めてでしたがすごく落ち着いて施術を受けることができました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、随時優しく相談してもらって最終的にとても良い感じにカットしてくださりました。
    ReFaVEENAは初めて体験しましたがとても気持ちよかったです。
    また行きたいお店でした。

男の身だしなみコース メンズカット+眉カット+ReFaVEENA ¥6000

たりー様

この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、ReFaVEENAも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしながら施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

NOAN銀座 ARATA

• ちぇりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 23:46:44.0

髪型を綺麗に整えて貰いました!接客も丁寧でした!

ちぇりちゃん様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

NOAN銀座 ARATA

• ましろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:40:59.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧なので、普段の悩みなど気軽に相談できました。
    トリートメントが自分に合わせてカスタムできるので、こだわりのある方に合うと思います。

カット+イルミナorイノアカラー+選べるトリートメント+ReFaVEEENA

ましろ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    カウンセリングやトリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪のお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

NOAN 銀座 ARATA

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:58:57.0

池袋店の時からお世話になっています。
    髪のクセを考慮しつつ、希望の髪型にしてくださるのでとても満足しています。
    また乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただけて、家でもかっこよくセットできるようになりました。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

頭皮と髪へReFaVEENA+カット \8000→\5000

yuu様

いつもご利用いただき、また池袋店の頃から長くお付き合いくださり誠にありがとうございます。
    クセを活かしたスタイルを気に入っていただけて、日々のセットも楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    次回のカラーもぜひお任せください。より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

NOAN銀座 ARATA

• 酒とばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:36:45.0

池袋から数年間お世話になっております。

あまりヘアースタイルに頓着のない私ですが、
    落ち着いたヘアースタイルで仕上げていただけて気に入っております。

スタイリストさんも長い付き合いなのもありますが、
    最初にご担当していただいて、雰囲気や距離感が私には心地よく感じております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

酒とば様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    長く担当させていただけていること、大変嬉しく思っております。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

NOAN銀座 ARATA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:51:05.0

ヘアカタログから写真を拝見してお願いしたのですが、全体を見ていただき、似合うよう前髪や襟足のパターンをご提案いただきながらカットしてくださいました。
    スタイリングの方法も教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました!

y様

お似合いのスタイルになるよう、ご相談しながらカットさせていただけて良かったです。
    スタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NOAN銀座 ARATA

• ゆっちゃんさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 09:53:49.0

急なリクエストにも丁寧にご対応いただき、本当に助かりました。技術やセンスはもちろんのこと、落ち着いたクラシカルな雰囲気の中で過ごせる時間は、非日常感と安心感の両方を感じられます。バタバタした状況で飛び込んだのに、最初から最後まで心地よく過ごせ、ありがとうございました。

HIROSE限定 エンジェリックケア ReFaヴィーナ付き

[施術メニュー] その他

ゆっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    技術や雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね!

ゆっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

NOAN銀座 HIROSE

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:37:19.0

アバウトな要望にうまく応えてくださり、感謝。
    10年以上振りに前髪を作りました。
    最初は慣れないせいかかなり幼い印象になり、年甲斐もなくやってしまったと、少し後悔したのですが、日に日に良さを感じ、今ではめちゃくちゃ気に入ってます。
    勇気を持って、前髪作ってよかったです!
    ReFaヴィーナは、ツルツルさらさらになり、とても良い!
    また、やっていただきたいです。

OP記念 イルミナカラー(白髪対応可)+カット+ReFaヴィーナ\18,000→\12,000

ひとちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    10年以上ぶりの前髪、とても勇気のいる挑戦だったかと思いますが、
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    日を追うごとに馴染んでいく過程も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    また、ReFaヴィーナの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    さらさらの手触りをぜひ長く楽しんでくださいね!
    今後もひとちゃん様に似合うスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいります。

ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NOAN GINZA  HIROSE

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:32:34.0

サロンの立地は、東京駅、有楽町駅、銀座駅など複数の路線価からのアクセスが良好です。
    雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすい印象です。

カットの質も、確かなキャリアを持つスタイリストさんが対応しており、仕上がり・手際ともに満足です。

私はサロンから職場が近いので、仕事終わりに立ち寄ることもあります。
    近辺でお仕事をされている方にもフィットするサロンではないかと思います。

アキ様

立地や雰囲気についてもご満足いただけて安心いたしました。
    スタイルづくりも引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
    お仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。

NOAN銀座 ARATA

• takaひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:06:36.0

素晴らしい技術で、一度は指名してみてください。

メンズカット+シルキーコスメパーマ+ReFaVEENA¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

takaひろ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけてとても光栄です!今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

NOAN銀座 ARATA

• gumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 17:21:04.0

KANAME4stepトリートメントをお願いしましたが短時間なのに驚くほどスッキリ&リフレッシュできました。頭皮のコリがほぐれて髪もふんわりして触り心地が違いました。3日たった今もサラサラです。至福のひとときでした!
    有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント

gumi様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

KANAME4stepトリートメントでのお仕上がりも気に入っていただき、
    またスッキリ&リフレッシュもできとのことでとても嬉しく思います!!

残暑も厳しいなかですが、季節の変わり目でお悩みも変わってくるかと思います。
    髪のお悩みや理想などお気軽にご相談くださいね!

gumi様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当HIROSE

• あさまらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:25:37.0

カラーとカットのイメージを丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。軽くて前髪の感じもとても満足しています。次回は顔まわりの髪を明るくしてみたらと提案していただき、今後が楽しみです。

あさまら様

先日は猛暑の中ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    前髪の感じも満足していただけたとのことで、とても嬉しいです!!

次回もイルミナカラーで透明感を出しながら、
    お顔まわりのハイライトなど、素敵にご提案できたらと思っております。

また、髪のお悩みやスタイリング方法など気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

あさまら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 HIROSE

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:33:28.0

初めて伺いましたが、今まで受けたトリートメントの中で一番の仕上がりに感動しました。手触りもツヤも想像以上で、自分の髪じゃないみたいです。
    担当してくださった美容師さんは技術だけでなく、接客も丁寧でプロ意識が高く、とても信頼できました。
    安心してお任せできる素敵なサロン。ぜひ多くの人におすすめしたいです!

自分史上最高の艶髪へ!髪質改善最高峰メテオトリートメント\14,000→\12,000

[施術メニュー] トリートメント

れいな様

担当させていただきましたTANAKAです。

そしてとても嬉しい口コミをを書いていただきありがとうございます!

何よりトリートメントの仕上がりで感動していただけたことがとても嬉しく思います。

技術も接客もまだまだ満足できるレベルではないのでもっと向上して次回は更に喜んでいただけるよう日々精進してまいります!

れいな様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

TANAKA

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:29:14.0

10年以上悩み続けたクセ毛が、担当スタイリストさんの技術と知識のおかげで真っ直ぐキレイでおしゃれになりました!
    大満足でとってもうれしいです。カウンセリングも親身になって聞いてくれて、とても丁寧で素晴らしい対応でした。
    これからは、こちらでと思ってます。

うるツヤMAX! クオライン縮毛矯正+似合わせカット\22,000→\18,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まきちゃん様

かなり難易度が高い髪の毛でしたが、なんとか見られるようにできたとホッとしております。

次回は超おすすめのメテオカラーをご提案します!

更にツヤピカになりますのでお楽しみにしていただけたらと思います。

今後とも末長く宜しくお願いいたします。

TANAKA

• プチさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 19:33:19.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応頂けました。

OP記念 イルミナで白髪染+似合わせカット+ReFaヴィーナ\18,000→\12,000

プチさん様

担当させていただきましたTANAKAです。

お忙しい中、うれしい口コミもいただきありがとうございました。

髪の色も良い色に染まってよかったです。

最後、お会計を間違ってしまい、大変失礼いたしました。

今後そのようなことがないように徹底してまいります。

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

TANAKA

• まりぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 07:31:48.0

リクエストに丁寧にお応えくださって、満足のいくスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    ReFaのバブルシャンプーは最高!パサついた髪の毛がツヤツヤになりました!

OP記念 ReFaウルトラファインバブル+シャンプーカット\8,000→\5,000

まりぴん様

担当させていただきましたTANAKAです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

そしてお忙しいなか、素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

カットデザインもそうですが、ReFaのマイクロファインバブルヴィーナも気に入っていただけて嬉しく思います。

当店はカラー剤やトリートメントなど髪の毛に配慮したものをたくさん揃えておりますので、またご来店の際にはいろいろとお試しいただけたらよろしいかと思います。

まりぴん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

TANAKA

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 22:39:53.0

年齢とともに美容室に行くのが嫌になっていたのですが
    とても雰囲気がよく落ち着いているサロンで
    スタッフの方も同世代なので話しやすくて良かったです。

“ボリュームコントロール”カット+シャンプー¥6,000→\5,000

mama様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

美容室に足を運ぶことが少し億劫に感じられていた中で、当店をお選びいただけたこと、本当に光栄に思います。

落ち着いた雰囲気や、スタッフとの会話にもご安心いただけたとのことで、とても嬉しいです。

今後も年齢やライフスタイルに寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NOAN銀座 ARATA

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:21:02.0

イメージ通りにカットしていただき、アロマのヘッドスパでリフレッシュできて、とても良かったです。
    また行きます。

“ボリュームコントロール”カット+アロマヘッドスパ\10,000→\9,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はるこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カットの仕上がりやアロマのヘッドスパにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

リフレッシュしていただけたとのお言葉も励みになります!

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに丁寧に努めてまいります。

NOAN銀座 ARATA

• のんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:38:55.0

池袋店の時からお世話になっています。
    中々クセの強い私の髪の話を色々聞いてくれた上で、希望のカラーと、伸びてきた後のクセも考慮して、最適なカットに仕上げて頂いてます。
    普段のセットの仕方や整髪剤のアドバイスもしてくれて、お陰様で快適に整えられています。
    落ち着いた優しい口調で話しやすく、とても安心して楽しくお任せ出来ています。
    とても信頼出来るスタイリストさんです。

メンズカット+イルミナカラー\14,000→\12,000

のんちゃん様

いつもご来店いただき、また池袋店の頃から長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。

髪のお悩みやクセについて、しっかり共有いただけているからこそ、毎回ベストなスタイルをご提案できていると思っております。今回の仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

カラーやカットだけでなく、日々のお手入れやスタイリングの快適さも大切にしたいと思っていますので、そういった部分にもご安心いただけたのは本当に励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NOAN銀座 ARATA

• せーじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 14:36:57.0

メンズのカットで訪問しました。

自分の髪型の好みを丁寧に聞いて頂きつつ、
    髪質や頭の形から似合うような提案を頂きました。

男性としてあるあるの髪のボリュームに不安があったのですが、
    そういった部分でもカットのやり方やスタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました。

「美容室では似合っていたけど自分でセットできない。。」ということもなく、
    後日でもすごく気に入ってます。
    今後もリピートしたいと思います。

▼アクセス
    有楽町や銀座一丁目からも良く、5分前後と好立地

▼内装
    新しい店舗なので清潔感もあり非常に綺麗。
    男女でのスペースが分かれており気持ちが楽でした。

“ボリュームコントロール”カット【カウンセリング付】+シャンプー\5,000

せーじ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングやスタイリングのアドバイスについてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

髪のボリュームに関するお悩みは多くの男性が抱えるポイントですので、今後も季節や髪の変化に合わせてご提案させていただければと思います。

「自分でも再現できるスタイル」を大切にしておりますので、後日も気に入っていただけて何よりです!

アクセスや内装についてもご丁寧にコメントいただきありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。

NOAN銀座 ARATA

ノアン ギンザ(NOAN GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー