3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ピーク(PEAK)  >

吉川さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/29

新規でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングに時間をかけてくださり、安心しておまかせすることができました。お店の雰囲気はカフェのような居心地の良さで、美容師さん、美容師さんのご家族の人の良さに触れ、とてもリラックスでき、癒されました。私の今までの経験上、ナンバーワンの技術力の美容師さんです。髪はサラサラ、ツヤツヤになり、可愛くイメチェンできて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

《open記念◎》似合わせカット+ケアカラー ¥11000→¥9900

PEAK Hair&Life【ピーク ヘアアンドライフ】からの返信コメント

吉川様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。私もたくさんの楽しいお話をさせて頂き、初めてお会いしたとは思えないくらい楽しい時間でした。
    大変嬉しいコメントをして頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    今後もよりお客様にご満足いただけるようなお店づくり、技術の向上に努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025/11/8

今回は、白髪染めの入れ方を私の白髪の状態に適した提案をしていただいたおかげで、より自然に白髪がカバーできました。カットは前回同様、くせ毛を活かした動きのあるスタイリングしやすいシャレた今っぽいスタイルにしていただき、トリートメントでしっとりサラサラになり、5歳くらい若見えしたんじゃないかなって仕上がりになり、大大大満足です!美容師さんと、美容師さんのご家族のアットホームなコミュニケーションにほっこりし、メンタルもリフレッシュできました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。オススメのヘアサロンです!

《何度でも使える♪》カット+ケアカラー+トリートメント¥16500→¥13200

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    そして毎回大変嬉しいコメントをいただきまして本当にありがとうございます。とても励みになります!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    こちらこ、そうちの子ども達にも温かく接していただきまして大変嬉しく思います。
    今回私の確認不足でご要望にしっかりと対応しきれず、申し訳ありませんでした。今後しっかり改善して参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

2回目の利用でしたが、前回同様にリラックスしてすごせました。
    髪のボリュームをおさえてまとめやすくカットして頂きました。
    予約した日時に都合が悪くなり何度も変更したのですが、快く対応して頂きホッとしました。
    また利用させて頂きます。

《何度でも使える♪》カット+リタッチカラー+トリートメント¥15400→¥12100

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    前回に続き、大変嬉しいコメントをいただきましてありがとございます。
    その後の髪質はいかがでしょうか?
    今後も扱いやすいスタイルや髪質へのお手伝いが少しでもできたら‥と思っております。
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• めいろいくぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

2回目来店させて頂きました。
    いつも、楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいます!
    カラーもカットも相談に乗って頂き、
    満足の仕上がりです!!
    またよろしくお願いいたします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました( ´∀`)
    私もとても楽しくお話しさせていただきまして、あっという間の時間でした!
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしです。褪色も楽しんでいただけたらなぁと思います。
    また次回のカラーもご満足いただけるご提案ができるよう努力してまいります。
    とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Ecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

初めて伺いました
    カットはていねいに話しを聞いてくださり、希望通りの仕上がりに
    スキャルプトリートメントはオマケのサービス程度かと思っていましたが、しっかりとした施術をしていただき、とても気持ちが良く、リフレッシュ出来ました

《open記念◎》似合わせカット+スキャルプトリートメント ¥8800→¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
    スキャルプトリートメント、ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    スタイルの方はその後いかがでしょうか?
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• りぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

初めてでしたが、カウンセリングはしっかりして頂き、こちらのイメージをしっかりきいてくれて、それに近づけてくれました!
    話しやすく、終始、笑顔の方で、とても良かったです!
    美容院迷子の私なので、通える美容院になると良いなと思います!

《open記念◎》カット+ケアカラー+トリートメント ¥16500→¥12200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてご来店いただいたお客様からこのようなコメントをいただけると私もとても嬉しいです!!
    これからもご要望に沿ったご提案ができるよう、今後も通っていただけるような接客、お店造りに努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪がきしみ、まとまりにくくて困っていましたが、原因を考え丁寧に説明し、改善策も提案していただきました。
    カットもお手入れが楽で扱いやすいように、イメージ通りに仕上げて頂き気分もあがりました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    お悩みだったきしみなど、少しずつ改善していけるようまたご提案させていただけたらと思っております。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• aoringoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/7

長野に引っ越してきたばかりで、サロン探しを1からしていたところ…こちらのサロンに出会いました。
    プライベートサロンは緊張するイメージがあったのですが、美容師さんの雰囲気が穏やかで話しやすく、リラックスしてお任せできます。
    仕上がりも良い感じで、特にトリートメントがサラサラになって嬉しいです。持ちも良いような気がします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店中にうちの子供たちがお邪魔してしまいましたが暖かく接していただきとてもありがたかったです。
    また、とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
    トリートメントもご満足いただけていて嬉しいです!継続して施術していけると、より髪質の改善につながるかと思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/6

引っ越しを機に新しい美容院を探していて、こちらに伺いました。お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの方が温かく接してくださったおかげで、リラックスしながら過ごすことができました。
    カラーもイメージ以上に仕上げていただき、ちょっとしたイメチェンもできて満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお話をたくさんさせていただきとても楽しいひと時でした!!
    カラーもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    とてもありがたいコメントをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

子供のカット大泣きして大変でしたが、色々工夫して
    カットしてくださり助かりました。
    個室なので気にせずカットできて良かったです。
    またよろしくお願いします!!

《open記念/平日限定》親子カット ¥6600→¥6000

先日はお子様ともご来店いただいありがとうございました。
    泣いてしまって嫌われちゃうかな‥と思いましたがカットを終えて抱っこさせてもらうとニコニコしてくれ私もとっても嬉しかったです!!
    可愛いお子さんからの癒しをいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2025/8/22

夏の紫外線等で毛先のダメージが気になってきたのと、白髪もチラホラ目立ってきたので、前回施術していただき大満足だった『PEAK Hair & Life』さんでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。美容師さんから提案していただいた髪型通りの仕上がりになり、またまた大満足でした。クセを活かしたスタイリングにしたいが、ダメージした毛先は切りたい。クセを活かすとなると長さがほしいのであまり短くしたくない。というわがままな私のオーダーに対応していただき、長さも絶妙なバランスで残しつつ傷んだ髪を上手にカットし、トリートメントでしっかりケアしていただきました。カラーも白髪がカバーでき素敵な色に染まり、ツヤツヤサラサラになりました。あまり褒めない息子が「パーマかけたの?」と聞いてきたので「かけてないよ。自分のクセを活かしたカットをしてくれたんだよ。」と私が答えると、「いいじゃん。」と言ってくれました。ファッションに興味のある年頃の息子に褒められて嬉しかったです。美容師さんは技術力が高いのはもちろんですが、トークも楽しい素敵な方です。
    心身ともにリフレッシュできて大満足です。オススメです。

吉川様
    毎回とても嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    このように感じていただけることとても励みになります。
    そして何より私自身吉川様の人柄に大変癒され、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    息子さんからの反応もお知らせいただき大変嬉しいです(^o^)
    今回のお色もとてもお似合いでした!!
    またご満足いただけるご提案、施術ができるよう努力して参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2025/8/20

こんにちは。私がカット、カラー、トリートメントを前回していただき大満足だったので、大学生の長男にオススメし、カットをしていただきました。長男の感想を下記に貼り付けます。

施術ありがとうございました。
    シャンプーもカットもとても満足いくものでした。髪質に合わせたカットで、とても気に入っています。
    OPEN記念新規サービスクーポンのスキャルプトリートメントもとても気持ちよくて最高でした!
    とても落ち着いた店内でリラックスできたのでとてもオススメです。

先日はとても素敵な息子さんをご紹介していただきましてありがとうございました。
    私もとても楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした!!
    またこちらに帰省した際にはぜひ足を運んでいただけたらと思います。
    いつも大変嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努力してまいります。
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

初めて行かせてもらいましたがとても話しやすく
    スタイリングも思い通りになりました!近くに素敵な美容院ができて嬉しいです。ありがとうございましたー!
    また行かせていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    カラーとってもお似合いでした!!スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。
    また、お子様もご来店いただきとっても可愛く癒されました(o^^o)
    とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• メリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

相談にものってもらいとても楽しく綺麗に仕上がりましたありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただき、とても良い時間でした(^o^)
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?今回はパーマまで施術の時間が取れませんでしたので、またスタイルチェンジの際はパーマをかけるのもオススメです!
    大変嬉しいコメントをいただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/1

今回カットとトリートメントで初めてお世話になりました。場所は解りやすく、駐車場も広めでした。安心です。
    素敵な店内、セット席からは田園と電車が見えました。
    カットの注文があまりにも曖昧(下ろすと暑くて限界でも下ろしたい)でしたが、的確かつ提案がとても素晴らしかったです(*^^*)
    トリートメントはスッキリ爽やかなクールタイプでシャンプー・マッサージは最高に気持ち良く、明日もやってほしいと思うほどでした(笑) すごく丁寧で、絶対誰でも感動します!
    またツーブロが延びてきたらお願いします!

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。このように感じていただけるととても励みになります。
    これからしばらく暑い時期が続きますのでスッキリしたい気分の時はまた是非スキャルプトリートメントをご利用いただけたらと思います!そしてツーブロックが伸びてくる頃にお会いできるのを私も楽しみにしております!

ピーク(PEAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー