3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーバル ジングウマエ(OVARL jingumae)  >
オーバル ジングウマエ(OVARL jingumae)のお店ロゴ

オーバルジングウマエ メンズサロン メンズパーマ メンズカット

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6VORT C棟2
  • 当日予約◎[口コミ★4.97]原宿駅/明治神宮前駅5分[メンズサロン/メンズカット/メンズ]
  • たいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

これからも通います!

パーマ復活カット&トリートメント(渋谷/メンズカット/眉毛)

OVARL JINGUMAE【オーバル】原宿/明治神宮前 men's salon/メンズパーマ/メンズカットからの返信コメント

たいと様
    いつもOVARLにご来店いただき、本当にありがとうございます!
    長く通ってくださり、毎回任せていただけることに心から感謝しています。

今回は【上げやすく・動きが出しやすいカット】を意識して仕上げました。
    ドライヤーで軽く前に風を当てるだけでも自然に立ち上がるよう、根元の流れと束感を細かく調整しています。

これからも季節や気分に合わせて、扱いやすく、よりカッコよく決まるスタイルを提案していきます!

山崎恭平

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

カットもパーマも毎回大満足の仕上がりです!
    自分でセットする方法も丁寧に教えてくださるので、とても助かります。
    これからも通い続けたいと思います!

かずき様
    カットもパーマも毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。

ご自宅でのセットも楽しんでいただけるよう、再現性を意識したデザインと丁寧なレクチャーを心がけています。
    また、アシスタントとも楽しくお話してくださってありがとうございます。サロン全体の空気が明るくなるので、スタッフも毎回楽しみにしています!

これからも技術はもちろん、リラックスできて笑顔になれる時間をお届けできるよう努めてまいります。

山崎恭平

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつも担当してもらっていますが毎回大満足の仕上がりにしていただいています!!

とり様
    久しぶりにお会いできて、また担当させていただけたことがとても嬉しかったです。

今回はブリーチカラーをされている状態でしたが、今後は【パーマが綺麗にかかるように髪を育てていくサポート】をさせていただきます。
    髪のコンディションを見ながら、ダメージを最小限に保てるようケアとデザインの両面で一緒に整えていきましょう。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    次回も状態を見ながら、より理想のスタイルへ近づけるよう全力で担当させていただきます!

山崎恭平

• フさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

毎回丁寧に対応していただき、素敵に仕上げてもらえます。
    長年通っていますが、非常に満足しています。

【プロデューサー山崎恭平】カット&ケアパーマ(渋谷/メンズカット/眉毛)

フ様
    そして長い間、変わらず通ってくださっていることに心から感謝しています。

毎回の施術を丁寧に感じていただき、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    長く通ってくださるお客様だからこそ、季節や気分に合わせた“さりげない変化”や“新しい提案”も楽しんでいただけるよう、これからも努めてまいります。

これからも変わらず、そして少しずつアップデートしながら、より満足していただけるデザインを一緒に作っていきましょう。

山崎恭平

• はまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

曖昧なオーダーをしてしまうことが多いのですが、とても満足な仕上がりにしてくれます。
    今後も通わせていただきます。

はまだ様
    曖昧なオーダーでも信頼してお任せいただき、その上でご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。

今回は【カット】のみでしたが、毛流れや骨格に合わせて扱いやすくデザインさせていただきました。
    乾かすだけで形になり、少しのスタイリングで雰囲気が出るように意識しています。

長く通ってくださるお客様に、毎回新鮮さと安心感の両方を感じていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
    次回はまたパーや季節に合わせたデザインチェンジもぜひご相談ください!

山崎恭平

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

少し久しぶりにツイスパをお願いしたのですが、いつも通りとてもいい感じに仕上がって大満足でした!次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

久しぶりの【ツイストスパイラル】も気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも通りの安定感を保ちながら、今回は髪の状態に合わせてカールの強弱や束感を微調整し、より扱いやすく仕上げました。乾かすだけで形が整うようになっているので、スタイリングも楽しんでいただけると思います。

次回も季節やファッションに合わせて、似合うパーマをご提案させていただきます。

横田

• 東京さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

カットからスタイリングまでとても丁寧で良かったです。

【平日限定】メンズカット&眉カット¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

東京様
    この度は初めてOVARLにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カットからスタイリングまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    OVARLでは、初めての方にも安心して任せていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に行い、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案しています。

次回は【パーマ復活カット】もおすすめです!
    前回のパーマの質感をいかしながら、再度動きや束感を整えることで、スタイリングがより簡単に、そして今っぽくキマるようになります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

山崎恭平

• Yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

今回で2回目のパーマでしたが、今回も大満足です!
    前回の仕上がりがすごく良くてリピートしました。
    縦落ち感がしっかり出て、扱いやすくてセットも簡単。
    スタッフさんも相変わらずフレンドリーで居心地がよく、安心してお任せできました。
    また次もお願いしたいです!

【平日限定】メンズカット&各種パーマ&外部補修トリートメント¥19,800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

今回の【縦落ちパーマ】は、乾かすだけで束感が出て、ストレートでも巻いてもキマる万能スタイルにしました。ファッションとの相性も抜群で、すごく雰囲気が引き立っていましたね!

次回はちょっと雰囲気を変えたいときに、波巻きやシャドウパーマもおすすめです◎
    初めての方でも、しっかりカウンセリングして似合う形をご提案するので安心してお任せください。

横田結希

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

画像を見せて、こんな感じにしたいと伝えただけだったのですが、希望以上の仕上がりでした。セット方法も丁寧に教えていただけたので勉強にもなりました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【平日14-15時】メンズカット&各種メンズパーマ&外部トリートメント¥16,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

かい様
    この度はOVARLにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

画像を見せていただいたイメージ以上の仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    OVARLでは、写真オーダーの際も“雰囲気・毛流れ・骨格”を細かく見極めながら、お客様一人ひとりに合わせたデザインを再現することを大切にしています。

また、セット方法もご自宅で再現しやすいように丁寧にお伝えしておりますので、毎日のスタイリングをぜひ楽しんでください!
    次回は【縦落ちパーマ】や【パーマ復活カット】などもおすすめです。より自然な束感と動きをプラスできます◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

山崎恭平

• しゅうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも想像以上で大満足です!またお願いしたいと思います。

しゅう様
    この度は初めてOVARLにご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カウンセリングを通して理想をしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    OVARLではお客様一人ひとりの髪質・雰囲気・ライフスタイルに合わせて、丁寧にデザインを組み立てていくことを大切にしています。

初めての方にも安心して任せていただけるサロンを目指していますので、ぜひ次回は【パーマ復活カット】がおすすめです!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

山崎恭平

• しゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

どこでパーマかけても、元々くせ毛で毛先が跳ねてしまうのが嫌いで、前回と今回担当スタイリストさんにカット~パーマをして頂ました。
    仕上がりは理想のパーマが掛かって大満足です。
    2ヶ月近く経ちますが、パーマが落ちることもなく頼んで良かったです。これからも通わせていただきます

しゅんや様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして前回に続き、今回もOVARLにご来店いただき本当に感謝しております。

くせ毛や毛先のハネなど、今までのお悩みを解消できて、理想のパーマに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。
    OVARLの【縦落ちパーマ】は、自然な毛流れと持続力の高さにこだわっており、2ヶ月経っても綺麗に形が残っているというお言葉が、私たちにとって最高の励みです。

これからも髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく“自分らしさが出せる”デザインをご提案していきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

山崎恭平

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

2年くらい通わせてもらっていますが
    毎回仕上がり満足してます!

30代の方にもおすすめの美容院です。

かずき様
    もう2年も通っていただき、そして毎回仕上がりにご満足いただけているのが何より嬉しいです。

OVARLでは、年齢を重ねても自分らしくカッコよくいられるよう、【縦落ちパーマ】をはじめとした再現性の高いデザインにこだわっています。
    30代のお客様にも多くご来店いただいており、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけています。

これからも長く通っていただけるよう、技術・空間・接客すべてでご満足いただけるサロンを目指していきます。

山崎恭平

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつも良い感じに仕上げてもらえて満足しています!
    お店の雰囲気や、接客も良いです。
    引き続き宜しくお願いします!

マサ様
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、そしてお店の雰囲気や接客までお褒めいただき、とても嬉しく思います。

長く通ってくださっているお客様に、変わらず「ここで良かった」と思っていただけるよう、技術・空間・チームワークすべてにこだわってまいります。
    これからも日々アップデートしながら、より満足度の高いスタイルを提供していきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

山崎恭平

• すっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつもカット&パーマで利用させていただいてます。仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で気づいたら3年通わさせてもらってます笑
    施術もスピーディーで丁寧ですし、細かい要望も親身に聞いてくださるのでストレスなく安心してお任せでき大変ありがたいです。
    学生の時に一度他店のパーマで思い通りにならなかったことがあるので初めはどうかな?と思っていたんですが、そんな心配は一発でなくなりました。おかげさまで今では毎朝簡単なセットでカッコよくキメられています!

すっちー様
    もう3年も通ってくださっているとのこと、そして毎回カット&パーマを任せていただけているのが本当に嬉しいです。

仕上がりや施術スピード、対応面でもご満足いただけているとのお言葉に感謝いたします。初めは他店でのパーマのご経験もあって不安もあったかと思いますが、OVARLで安心してお任せいただけるようになったことが何より嬉しいです。
    毎朝のスタイリングが楽になったと聞けて、こちらも本当にやりがいを感じます!

そして音楽トークも楽しみにしています!
    これからも技術はもちろん、リラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

山崎恭平

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

無知な自分に、メニューの相談やパーマの種類、スタイリング方法などを分かりやすく丁寧に教えてくれて、とても助かりました。
    自分の要望に合う髪型にしてもらえて、仕上がりもとても満足です!

【平日限定】メンズカット&スパイラルパーマ¥9,900

まさと様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に励みになります、、!!

また是非伸びたらご来店お待ちしております!

そんなに強くはかけていないですが、
    次回は、30~45日後ぐらいにカットだけで、
    今回のパーマ生かしてまだウェーブ出ると思いますので
    それぐらいをまだにご予約して頂ければと思います!

ホットペッパーからでも、
    お渡しさせて頂いた名刺に記載してある
    インスタアカウントのDMからでも
    どちらからでもご予約可能ですので是非!!

カットの切り方や、パーマの巻きなどカルテに全て残してあるので
    もしセットしてやりにくい部分などありましたら、
    次回お気軽にお申し付けください!
    通ったいただける度によりクオリティ上げていけるようにしていきますので、
    よろしくお願いいたします!

stylist渡邉

• R.Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

丁寧にカウンセリング、施術をしてくだりいつも最高の仕上がりです!またよろしくお願いします^^

カット&パーマ&ワンカラー(渋谷/メンズカット/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回の【波巻きパーマ】は、乾かすだけで束感が出て、ストレートでも巻いてもキマる万能スタイルにしました。ファッションとの相性も抜群で、すごく雰囲気が引き立っていましたね!

次回はちょっと雰囲気を変えたいときに、縦落ちやシャドウパーマもおすすめです◎

横田結希

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

OVARLでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、似合うパーマを丁寧にデザインしています。今回のパーマは、自然に落ちる感を計算して作り込み、乾かすだけで形になるように仕上げました。スタイリング剤を軽く馴染ませるだけで、簡単に今っぽい抜け感スタイルが完成します。
    OVARLはパーマを中心に、波巻き・シャドウなど多彩なデザインを展開しています。初めての方でも安心して任せていただけるよう、カウンセリングから大切にしていますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    横田

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

写真を見せてこれを再現してほしいとお願いしたら、完全再現して頂き再現力と対応力が高いなと感じました!
    毎度担当スタイリストさんになら安心してヘアスタイルは任せられます◎
    他スタッフさん方のお気遣いも丁寧で利用しやすいです!

山ちゃん様
    この度は久しぶりにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

写真を見せていただいたイメージを「完全再現」と感じていただけたこと、また再現力や対応力を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
    久しぶりでも安心してお任せいただけることが、本当に嬉しいです。

さらにスタッフへのお気遣いのお言葉もありがとうございます。OVARLでは、スタイリストだけでなくアシスタントも含めてチーム全員でお客様をお迎えすることを大切にしています。

次回はぜひ、OVARLのパーマ復活カットでお待ちしております!

山崎恭平

• はなちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/30

いつもお世話になってます。 Instagramにはたくさんのパーマスタイルが投稿されているので試してみたくなるスタイルがいくつもあります。そのおかげで来店する前には既にオーダーしたいスタイルが決まってる事がほとんどなので迷う事もあまりありません、もちろん丁寧にヒアリングもしてくれますので決め兼ねてる場合でも問題ないと思います。微妙なニュアンスもしっかりと表現してくれますし毎回満足のいく仕上がりに感謝しています。パーマって施術に時間かかるのがネックですがアシスタントしてくれる方達も含めて作業ペースがとても早いです。技術だけじゃなくお店のチームワークも優秀ですので時間のストレスも最小限で済みます、そして何より完成度の高いパーマスタイルを求めてる方にはオススメです◎

はなちゃん様
    Instagramをチェックしてくださり、事前にスタイルを決めて来ていただけること、とても嬉しく思います。

OVARLでは【縦落ちパーマ】を中心に、SNSで分かりやすくスタイルを発信していますので、イメージがある方も迷っている方も安心してご相談いただけます。微妙なニュアンスまで表現できるよう、丁寧なヒアリングと技術にこだわっています。

また、パーマは時間がかかる施術ですが、アシスタントを含めたチーム全員で効率よく動くことで、ストレスを感じさせない環境づくりを大切にしています。技術はもちろん、チームワークも含めて評価いただけたことが大きな励みです。

これからも「完成度の高いパーマスタイル」を提供できるよう全力を尽くします。

山崎恭平

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

丁寧なヒアリングのおかげで、毎回イメージ通りの仕上がりに大満足です。要望通りセットもしやすくて朝が楽になりました。これからもよろしくお願いします!

パーマ復活カット&眉毛カット(渋谷/メンズカット/眉毛)

横田

• Akihiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

パーマがとても素敵に仕上がり、彼女からも褒められました。毎日のセットも楽になって大満足です。またぜひお願いしたいです!

【!本日限定どのスタイリストでも!】カット&ケアパーマ¥7,700

Akihiro様

今回のパーマを気に入っていただき、そして大切な方からも褒められたとのこと、とても嬉しく思います。毎日のスタイリングが楽になるのも、OVARLの【縦落ちパーマ】の大きな魅力です。

初めてのご来店で安心して任せていただけたことに感謝しつつ、今後はさらに似合うデザインや新しいパーマスタイルのご提案もさせていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

山崎恭平

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつもイメージ通りのスタイルにしてもらってます!
    自宅でもセットしやすく、再現しやすいです。
    初めてパーマをかける人やパーマをかけたいけどどこに行くか悩んでる人にはオススメしたい美容室です!

ひろ様
    いつもOVARLにご来店いただき、そして長く通ってくださり本当にありがとうございます!
    ご自宅でもセットしやすい・再現しやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。

OVARLでは【縦落ちパーマ】をはじめ、毎日のスタイリングが簡単に決まるデザインにこだわっています。ずっと通ってくださっているお客様のように「毎回安心して任せられる」と思っていただけることが、私たちにとって一番の喜びです。

これからも、ご要望に合わせて新しい提案や似合うデザインを一緒に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

山崎恭平

• OSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

他の美容室でも縦落ちパーマにしたことがありましたが、担当スタイリストさんの縦落ちパーマがダントツでカッコ良かったです。
    またパーマが落ちてきたらお伺いさせていただきます。

OS様
    この度は初めてOVARLにご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中で縦落ちパーマを体験されてきた上で、「ダントツでカッコ良かった」と言っていただけたことは、私たちにとって本当に励みになります。
    OVARLでは毛流れや束感の落ち方を細かく計算し、乾かすだけでキマる再現性と、シンプルにカッコいい雰囲気を両立させることにこだわっています。

またパーマが落ちてきた頃に、ぜひ新しいスタイル提案も交えてご来店ください。
    次回も必ずご満足いただけるよう、全力で担当させていただきます!

山崎恭平

• ますたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

ふんわりとしたオーダーをすることが多いのですが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえてます。カット・パーマ両方おすすめです!

ますたか様
    いつもOVARLにご来店いただき、そしてオープン当初から長く通ってくださり本当にありがとうございます!
    ふんわりとしたオーダーでも信頼してお任せいただき、その上で「いつも満足」と言っていただけるのは、美容師として本当に嬉しいことです。

今回はウェーブ感のある重めパーマ。OVARLでは再現性の高いカットと合わせることで、お客様の“らしさ”を引き出すデザインを大切にしています。
    カット・パーマどちらもおすすめできると感じていただけているのは、私たちにとって最高の評価です。

これからも変わらず、そして時には新しいご提案で、長く通ってくださっているからこそ楽しんでいただけるよう努めてまいります。

山崎恭平

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

良かったです

みや様
    いつもOVARLに通ってくださり本当にありがとうございます!
    今回は【毛流れセンターパート】でカットをさせていただきました。
    髪の毛の落ち方や束感を計算しているので、乾かすだけでも形になり、少しオイルをつけるだけで今っぽい質感に仕上がります。

長く通っていただいているからこそ、細かいニュアンスや雰囲気も共有でき、毎回よりフィットするスタイルを提案できているのが嬉しいです。
    次回はパーマを組み合わせて、より動きのあるデザインにしてみてもおすすめですよ!

山崎恭平

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

縦落ちパーマ施術していただきました!
    カウンセリングでしっかりとなりたいスタイルを聞き出していただき、最高の仕上がりで大満足です!
    スタッフの皆さんは温かくお店の雰囲気もめちゃめちゃ良いです!!

【横田指名】ご新規様限定5%offクーポン!カット+パーマ

横田

• さいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

丁寧な説明と接客で、一人ひとりに合った髪型の提案をしてくださりとても助かりました

【平日限定】メンズカット&縦落ちパーマ¥12,500

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

理想の強め縦落ちツイストパーマができてよかったです!
    しっかりダメージケアもしながらパーマさせて頂きました!
    セットで分からない事がありましたらいつでもご連絡してください!

OVARLといえばやっぱり【◯◯パーマ】。自然に落ちる毛流れと計算された束感で、セットも簡単。乾かしてスタイリング剤を馴染ませるだけで、雑誌のような仕上がりになります。

「自分に似合うパーマが分からない」「朝のスタイリングを楽にしたい」そんな方にこそ、OVARLのパーマを体感してほしいです。カウンセリングで理想を共有し、一番似合うデザインをご提案します。

次回はまた違った組み合わせで、さらに垢抜けたスタイルもおすすめです。
    ご来店を心よりお待ちしています!

手嶋加寿真

• とりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

久しぶりにパーマをかけましたが、今までで一番の仕上がりでした!
    店舗の雰囲気もすごく良かったので、またお願いできたらと思ってます。
    今回はありがとうございました!

【学生様限定】全メニュー10%OFF【渋谷/メンズ/原宿】

とり様

1.5ヶ月ほどで重くなってくると思いますので一度カットを挟むとまたさらにやりやすさが持続しますのでお待ちしております!

OVARLでしかできないパーマ体験を、ぜひ楽しみに来てください!

山崎恭平

• イケばぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/27

先日はカット、パーマありがとうございました!

自分も埼玉で美容師をやっているのですが過去一イメージ通りのセットしやすいパーマをかけてもらい大満足でした!

パーマもですけどカットもめちゃくちゃ上手かったです!

立地も店内の雰囲気、内装もとても気に入りました!

イケばぶ様
    そして嬉しい口コミまで、本当に感謝です^_^

美容師さんから「過去一イメージ通りのパーマ」と言っていただけたのは、僕たちにとっても最高の誉め言葉です。普段からプロの目線を持っている方にそう感じてもらえたことが、僕たちの自信にもつながります!

今回のパーマはセットのしやすさや日常での扱いやすさを重視しながら、カットで骨格や毛流れも調整させていただきました。お客様それぞれのライフスタイルに合う“自分史上最高に似合うパーマ”を目指しています。

また、立地や店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。OVARLは「技術はもちろん、空間ごと楽しめるサロン」であることを大切にしています。これからも居心地の良さや、通うのが楽しみになる場所を追求していきますので、ぜひまたお任せください!

次回はよりスタイルの幅を広げるデザイン提案もできますし、ダメージを抑えたケアやスタイリングのアドバイスもさせていただきます。今後もご期待ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

担当スタイリストさんの施術、対応全て良かったのですが、アシスタントさんの活発さに驚きました。
    とても気持ちが良かったです。

【学生様限定】全メニュー10%OFF【渋谷/メンズ/原宿】

ふうま様
    この度は初めてOVARLにご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

施術・対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、アシスタントの活発さについてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。OVARLではスタイリストだけでなく、アシスタントも含めてチームでお客様をお迎えすることを大切にしています。

初めての方にも安心してお任せいただけるよう、これからも技術・接客ともに磨き続けてまいります。
    次回はぜひパーマ復活カットでお待ちしております!パーマ楽しんでください!

山崎恭平

オーバル ジングウマエ(OVARL jingumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー