ブックマークする
hair salon 楓
ヘアーサロンカエデ
29件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
mi--saさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-21 18:06:07.0
初めて来店してヘッドスパをしてもらいましたがすっごく気持ちよかったです。事前に強さを確認してからヘッドスパに入るなど丁寧な対応が素晴らしいなと思いました。スタイリストさんも気さくでとても明るい方でお話ししていてこちらが元気をもらったような気分になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定♪】【頭皮・髪質改善】極上ヘッドスパ 7700→6600
[施術メニュー] ヘッドスパ
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-21 08:04:30.0
初めてお伺いしたので緊張していましたが、すごく素敵な笑顔でお出迎えをして下さり嬉しかったです!丁寧なヒアリングと施術で大満足です!またよろしくお願いいたします!
【OPEN 記念♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント(ホームケア付)
たまいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-20 12:02:03.0
店内隅々まで綺麗でとても居心地が良かったです。私の髪質を見てカット後の仕上がりやアドバイスを丁寧にしていただけました。結果、軽くてしっとりとした仕上がりで満足してます。シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います!
【OPEN記念♪】カット+3stepトリートメント 7100→6500
hair salon 楓からの返信コメント
たまいさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!色々と悩んだり迷ったりするお時間もありましたが、結果ご満足いただけたとの事嬉しく思います!シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしておりま! hair salon 楓 yurie
りんごあめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 17:07:31.0
初めての利用でしたが、とても気さくで明るいスタイリストさんで、店内もとても綺麗で安心してお願いできました。カットも丁寧で、長さや好みをしっかり確認してくださり、仕上がりもとても気に入りました!!ヘッドスパもとても気持ち良く、好みのアロマも選ばせていただき、とてもリラックスできました。次は、小学生の娘のカットもお願いしたいと思います!もちろん私もまたお願いします!!
【OPEN記念♪】カット+極上ヘッドスパ(15分) 8800→7000
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
りんごあめさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!そして早速お子さまのカットもありがとうございます!親子で通っていただけたら嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-16 21:13:47.0
初めて行きました!hotpepperで見つけたときにお店の写真に一目惚れ、実際に行ってみて雰囲気も抜群でした!カットとカラーをお願いしましたが、とても手際よく楽しくお喋りもしながら施術して頂きました!私の理想通りカッコよくなり、頭皮も弱いですが、痒みもでませんでした!またゆっくり行きたいと思わせてくれる、素敵な美容院です!
【OPEN 記念♪】カット+オーガニックカラー 12000~→11000~
ともちゃんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!頭皮の痒みが出なかったとの事、安心しました!引き続き、頭皮を保護し根元塗布に気を付けながらカラーをしていきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ゆうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 18:03:30.0
初めての利用でしたが、明るくて話しやすい美容師さんだったので相談しやすかったです!和の雰囲気の店内や手書きの来店POPが置いてあったり、ヘッドスパ用のアロマとアロマの効果が書いてあるものが置いてあったりと素敵な空間でした!そして何よりもヘッドスパとシャンプーがとっても気持ち良かったです!力加減を最初に確認して下さり、私に合った強さでマッサージをして貰ったので、美容院に行ったのに首や肩の疲れまで取って貰えました!!髪型もバッサリとショートにして貰いましたが、家族からも好評でした(*^^*)また利用したいと思いますので、よろしくお願いします☆
ゆうさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!その後、髪の毛の広がり等はどうでしょうか。細かい部分まで気付いていただき嬉しいです!ご家族からも好評との事私も嬉しく思います♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
バタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-14 15:33:54.0
雰囲気◎、人柄◎、仕上がり◎の口コミ通りとても素敵なサロンでした。きめ細やかな気遣いやこだわりが感じられ、すぐに予約が取れなくなりそうな気が(笑)ぜひまたお願いします!
バタコさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お会計の際は確認不足でご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。まだまだ予約枠、空きばかりです!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
013さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-14 10:26:28.0
お店の雰囲気はとても落ち着いた空間で、スタイリストさんも明るく気さくな方で楽しく過ごせました。小学生の娘のカットをお願いしましたが、癖や普段の学校生活を考えてカットしていただいて娘も満足の仕上がりでした。シャンプーが気持ちよかったと言っていました!次は私もお願いしたいなと思います。新天地でのスタート、頑張ってください♪
013さまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お子さまも満足していただけたとの事、あと、励ましのお言葉まで嬉しいです!ありがとうございます! お子さま、013さまのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
さきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-13 07:45:38.0
この間はとても丁寧にキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!すごく気遣いしてもらいとてもリラックスできました。帰ってからも旦那に褒められ嬉しかったです!またぜひ利用させて頂きたいです(^^)
カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+トリートメント 17600~→16500~
さきさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!ご主人さまに褒められたとのこと、私も嬉しく思います!素敵なご夫婦ですね♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
だーまるさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-12 16:10:10.0
明るく感じの良い美容師さんで、初めての場所でもリラックスして過ごせました。ヘアカラーを私自身よりもこだわりを持ってやってくれて、何よりヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
【OPEN 記念♪】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ 14300~→13200~
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
だーまるさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!カラーにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらずお褒めの言葉ありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
まおさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-05-09 22:19:32.0
雰囲気がとても良く、自分の希望に合わせれるように気を使ってくれるとても優しいサロンでした。お話もとても楽しく、話しやすい落ち着く空間でした。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
まおさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!あれから髪の毛の調子はどうでしょうか。色持ちが良くなるよう、ホームケアを頑張っていただければと思います。今後インナーカラー等ご要望があればまた一緒に考えさせてください!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
みくさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-05-08 18:38:19.0
とても良い時間を過ごさせていただきました。私が途中咳き込んでしまった時も、お水や飴などのお気遣いをありがとうございました。忙しい毎日の中で、自分のためだけに使う贅沢なひと時でした。また行きます。ありがとうございました。
【OPEN記念♪】カット+厳選3stepトリートメント《ホームケア付》8800→7700
みくさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!あれから喉の調子はいかがでしょうか。多忙の中、当店にお越しいただきありがとうございます。時には頑張っている自分へのご褒美としてリフレッシュしていただければと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
Miiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-06 13:14:13.0
ヘアセットをお願いしましたが、とても上手に仕上げていただき大満足です。スタイリストさんの雰囲気も明るくて話しやすく、安心してお任せできました。また利用したいと思います。
[施術メニュー] ヘアセット
Miiさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!浜松祭りは楽しまれましたか(^^)?私自身引っ越してきたばかりで『浜松祭りのセット初めてなんです』といきなり不安にさせるカミングアウトをしたにも関わらず【安心してお任せできました】というお言葉、ありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
わかなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-05-06 01:50:59.0
浜松祭りのためのヘアセットをしていただきました!事前に伝えていた希望通りの仕上がりで、加えて崩れなかったです!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
わかなさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お祭り最終日の大事な日のセットをお任せいただきありがとうございました。 崩れなかったとの事、良かったです。またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-05 17:52:15.0
今回初めて行った美容院ですが、店の雰囲気がとても素敵で心地良く過ごせました(^^)今回は子連れで行きましたが優しく声を掛けてくださって、安心してカットしてもらえました!また行きたい美容院です♪
【OPEN記念♪】カット 5500→4950
はるちゃんさまこの度は親子カでのご来店、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!ですが、シャンプー後、流れで前髪カットに入ってしまい、マッサージを忘れていた事に後ほど気付きました。本来なら頭皮や首、肩のマッサージがサービスでついていました。大変申し訳ありません。あと、トリートメントの際、ホットタオルを使用して首もとを温めるのですが、高温のお湯を使用するので万が一お子さまにかかったら…と考え、独断で省かせていただきました。次回、前回の分もしっかりマッサージさせていただくのと、お子さま同伴でもホットタオルがてきるよう準備させていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
りんごさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 16:42:18.0
自宅から近い美容院にしたくて、初めて利用させていただきました。丁寧に施術してくださり、とても感じのよいスタイリストさんです。私の髪質やオーダー(流行りのヘアスタイルではない)のせいか希望どおりにならないことが多かったのですが、写真を見ながら一生懸命オーダーに近づけてくださり、数日経った今もとても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。
りんごさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!ご希望のお写真を事前にご用意いただきありがとうございました!好みを知ることができ、そして満足していただけて嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
Tさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-02 21:53:08.0
カウンセリングだけでなく空調等環境などの細かな点まで丁寧、かつ明るく気さくな雰囲気のとても素敵なスタイリストさんでした。カットはいつもと違う雰囲気にしたくて相談したところ、快く一緒にスタイルを探してくださいました。家でのアレンジもしやすくとても気に入っています。また、今までは家でのシャンプーの度に指にまとわりつく大量の抜け毛(切れ毛?)がストレスでしたが、カットやトリートメントのおかげか2週間ほど経った現在もストレスなく過ごせています、それがなにより嬉しいです!感謝です!!シャンプー・トリートメントが欲しくて相談して購入したのですが、そちらが私にあっていたのもあるかもしれません◎また伺いたいと思います。
Tさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!シャンプー、トリートメント、アウトバスも合っていたとのことで良かったです!あと、普段のスタイリングが楽な事、こちらも嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
りらさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-01 14:24:11.0
お店がOPENしてからずっと気になっていました!!入店するとお店の和の雰囲気や居心地の良さ何よりアットホームでとても良かったです。担当スタイリストさんも人柄が良く親しみやすくてお友達感覚で会話も弾み楽しかったです!!カットについては一緒に慎重に考えてくれてとても似合うヘアスタイルにして貰いました。その後ヘッドスパや首、肩など解してもらったんですが、私にあった強さ加減にしてくれてついウトウトしちゃうくらい気持ち良かったです笑またヘッドスパもリピしたいと思えるくらい上手かったです!!カットしてから移動せずにシャンプー台でそのままやって貰えるのも足腰悪い方などお客さんの事色々考えてくれてて印象が良かったです。帰り際雑貨コーナーでどれも目に惹かれたので数分間悩んでしまいました笑次に待たせていたお客さんがいたのにごめんなさい…浜松に28年間住んでる私ですが、今までの中で断トツで良い美容院って思えるくらい良かったです!!これからもお世話になると思いますのでまたお願いします。
りらさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気や居心地、設備や施術…沢山の身に余るお褒めの言葉恐縮です。ですが、りらさまにそう言っていただけたことは私にとってとても励みになります!次回はゆっくり雑貨ブースをご覧いただけるように、余裕をもってお時間とらせていただきます。急がせてしまい申し訳ありませんでした。またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ともちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 13:56:19.0
落ち着く空間で癒されながらカットしてもらいました。シャンプーの気持ちよいこと、またそれ以上にマッサージが気持ち良すぎます。気持ちが良いので目を閉じていたので、終わったあとライトのトーンを薄暗くしてくれていて、眩しくないように配慮してくれていたのも、嬉しかったです。また、行きたいと思えるヘアーサロンです。また、お願いします。
ともちゃんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!シャンプーやマッサージも『心身共にスッキリしてお帰りいただきたい!』という想いを込めて施術しているのでそれを感じていただけて嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
まきまきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 22:22:12.0
はじめてのお店で緊張していましたが店内が和風で落ち着ける雰囲気でしたしスタイリストさんがとても気さくで、それでいて気遣いもある方で安心してお任せする事が出来ました。髪型を決める時も一緒に確認しながら丁寧にカットして下さりリクエスト通りの髪型に大満足です。またお願いしたいと思います。
まきまきさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!個人サロンに加えOPEN1週間のサロン、緊張されましたよね。そんな中、お任せいただきリクエスト通りとおっしゃっていただけた事、大変嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ノリさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-27 18:08:00.0
初めて行きましたが、友達の家にいるかのようにとても楽しくお話もでき、のんびりとした時間を過ごすできました。私のわがままもしっかりと聞いてくれて、一つ一つ確認しながらカットしていただけました。お時間かかってしまってすみません…。パーマやストレートのメニューがないのが残念ですが、とても素敵な美容院だと思います。
ノリさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お一人おひとり丁寧に、を心がけているのでとても励みになるお言葉ありがとうございます。友達の家のように過ごしていただけたのはこちらとしてもとても嬉しいです!時間に余裕があったとはいえ、長時間になり、申し訳ありません。パーマやストレートの件も、ご希望に添えず申し訳ありません。またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ゆきさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-04-24 13:44:21.0
カットのみの予約でしたが、迷っていたヘッドスパも追加できるとおっしゃって頂き、お願いしました。アロマや力加減等細かく伺って頂きとても気持ちよくて頭がとてもスッキリしました!スタッフさんも話しやすく、初めてでしたがとても楽しく過ごせました!またお願いします!ありがとうございました!
ゆきさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!ちょうど空きがあり、ヘッドスパの施術も出来て良かったです!次回予約もありがとうございます♪ 来月、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-24 05:27:20.0
お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんも気さくで楽しくて、とても楽しい時間を過ごせました♪シャンプーがとっても気持ちよかったです!髪の毛もすっごくサラサラになりました!!ありがとうございました!
maaaさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!そしてお祝いのステキなお花、本当にありがとうございました!お持ち帰りのトリートメントで艶髪をキープしていただければと思います♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
mさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-23 21:58:48.0
施術の際、細かく要望を聞いてくださいました。とてもリラックスできる店内でカラーの待ち時間に出してくださるドリンクは種類豊富でした。傷みと乾燥で悲惨な状態だった髪の毛がツヤサラになり嬉しかったです!気さくにお話でき、気兼ねなく入れる雰囲気でしたのでまた伺いたいです!
mさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。カラーの仕上がり、少し気になっていましたが大変嬉しい口コミをありがとうございます!次回は仕上がりのイメージの共有をもっとしっかり行いたいと思います。初回で気さく、気兼ねなく、という言葉は大変嬉しく思います。 またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
なつさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-23 15:12:08.0
何も決めずに来店した私に、丁寧なカウンセリングで、その都度確認しながら髪型を決めていけましたシャンプーやマッサージも、途中うとうとするほど、とても気持ちよかったです!プライベートサロンならではの穏やかでリラックスできる空間でしたシャンプー台への移動がないので、楽ちんでしたw今回は1回の利用でしたが、カットやパーマをする時はとても快適に過ごせそうです雑貨コーナーもとても魅力的で、つい購入してしまいました仕上がりもとても大満足です♪またぜひお願いしたいと思います!
なつさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います。お一人おひとり丁寧に、を心がけているのでとても励みになります! 次回までに雑貨も入荷しておきますので見るだけでも、楽しんでいただけたらな、と思います♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ゆりさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-04-23 15:09:04.0
私自身、自営業者。お客様に『ヘッドスパが包み込まれるし、信頼できるから行ってきて!』と紹介で行かせてもらいました。和風で素敵な外観と内装。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術。心地よい空間と香り。前日は早く寝て十分な睡眠時間を取っていたのにも関わらず、いつのまにか寝かされていました笑たしかな、技術でした!そして、担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしい!全て星5つで同じ自営業者でも学ぶものが多すぎました。引っ越してきたばかりでお客様ゼロからのスタートで不安と仰っていましたが…全く心配ないと思います!最高な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!
【頭皮・髪質改善】極上ヘッドスパ 7700→6600
ゆりさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!経営者の大先輩にこのようなお褒めの言葉、恐縮です。ですが、 とても嬉しく有り難く思います!わざわざ遠くまで足を運んでいただきありがとうございました。また色々と教えて頂けたら嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ゆんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-22 15:18:52.0
ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。髪に関する悩みを聞いていただき、ありがとうございました。またカラーも相談させてください。
ゆんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!是非、次回はカラーの提案もさせていただけたら、と思いますので、よろしくお願いいたします! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-19 17:34:37.0
急遽ヘッドスパを追加させてもらいました!力加減等細かく聞いて頂き、好みのアロマも選べ、途中記憶がありません笑 いつもカラーの際、頭皮に違和感がありますが、今回は全くありませんでした!担当美容師さんも気さくで親身になってこちらの要望を聞いてくれました。ここまでしっかり丁寧に施術をしてもらったのは初めてでした!仕上がりも満足です!店内も和風で、雑貨コーナー?はナチュラルな感じで、お値打ちで販売していました!美容室迷子だったので良い美容師さんに出会えて良かったです!またお願いします!
Ayumiさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!カラーでの頭皮への刺激が無かったこと、ヘッドスパでリラックスしていただけた事、とても嬉しく思います!お一人おひとり丁寧に、を心がけているのでお客さまにそれを感じていただけて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!
みりかさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-04-18 18:42:58.0
ひとつひとつの手技が丁寧で、お値段以上の満足感でした!イスと一体型のシャンプー台も点ではなく掌で包んでくれている感じで楽な姿勢で過ごせました!頭皮マッサージも気持ち良くて口を開けてぼーっとしてしまいました(笑)今まで色々な施術を受けて来ましたが一番でした!肩や頭のコリもほぐれて、今夜はグッスリ眠れそうです
極上ヘッドスパ+トリートメント【約1ヶ月分のホームケア付】8800→7700
[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ
みりかさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!施術、シャンプー台もご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。お一人おひとり丁寧に、を心がけているので「一番」というお言葉も大変励みになります!是非またヘッドスパで癒されに来てください♪ご来店、心よりお待ちしております!hair salon 楓 yurie
楓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
浜松・磐田・掛川・袋井
hair MASA