ブックマークする
hair salon 楓
ヘアーサロンカエデ
58件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
aさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-31 18:55:42.0
可愛い髪色にして頂きました!気遣いもめちゃしてくれます!最高でした!
オーガニックカラー(全体) 8800~
[施術メニュー] カラー
まどかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 17:56:42.0
カラーの説明をしっかりしてくださったりカットもちょっとずつ様子を見ながら調整してくださったりして、とっても素敵なスタイリングになりました!シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいました。席に名前入りのメッセージカードがあったり、ドリンクの種類が豊富だったり小さなところまで心配りされててとてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました!!
【OPEN 記念♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント+ホームケア 付
hair salon 楓からの返信コメント
まどかさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!細かい部分にもお気付きいただいてこちらが逆に嬉しくなりました♪本当に励みになるお言葉をありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ぽっぽさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-07-19 18:26:49.0
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございましたm(_ _)m
【OPEN 記念♪】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ 14300~→13200~
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ぽっぽさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!初めてお越しいただいたお客さまにリラックスできた、と言っていただける事はとても嬉しく思います♪今後もたくさんの方にそう思っていただけるお店づくりをしていきます! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
すっちゃさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-15 09:27:01.0
先日はありがとうございました。カットも徐々に短くと、とても丁寧に時間をかけてくれたので嬉しかったです。ヘッドスパも、ずいぶん久しぶりだったのですが力加減もよく、気持ちよかったです。美容師さんの雰囲気も柔らかく、素敵でした。ありがとうございました。
【OPEN記念♪平日限定】カット+極上ヘッドスパ(15分) 8800→7800
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
すっちゃさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!カットの際はお時間がかかってしまいましたがそれを嬉しかった、とおっしゃっていただけてこちらも嬉しく、励みになります!今回は後ろを刈り上げにさせていただきましたがお手入れ等はどうでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
バタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-15 08:21:35.0
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!毎回カウンセリングがしっかりしているので、自分のなりたい姿や雰囲気に近づけてくださり感謝です!
【2ヶ月以内の再来限定♪】カット+カラー+トリ+ホームケア 14300→12000~
バタコさま先日もご来店いただき誠にありがとうございます。今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!お顔周りを短くされましたが、お手入れや周りの反応はいかがでしたか?またお聞かせいただけると嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
みかんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-08 23:32:55.0
髪型、髪色、マッサージの力加減など細かく確認して下さり安心してお任せ出来ました。ヘッドスパが本当~に気持ちよく、寝てしまいました^_^ヘアアレンジのアドバイスや、手書きのメッセージなどスタイリストさんの優しさが溢れる接客に癒されました!落ち着いた空間でリフレッシュが出来ました!また伺います!
みかんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉とても励みになります(^^)おひとり時間をつくれる機会があればまたいらしてください♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
しゅうさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-06 16:26:08.0
カットは常に確認しながら進めてくださり、カラーも希望通りで素敵に仕上げてくださりました。カットだけではなくシャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。プライベートサロンは初めてでしたが、居心地が良くまたお伺いしたいと思います。
【OPEN 記念♪】カット+オーガニックカラー 12000~→11000~
しゅうさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!初めてお越しいただいたお客さまに居心地が良いと言っていただける事は本当に嬉しく思います。沢山の方に満足していただけるよう日々精進いたします!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
美穂さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 11:35:39.0
お店の雰囲気もとっても良く、スタッフさんの笑顔もとても素敵でした。やりたい髪型を細かく聞いて下さり、とても嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよく眠ってしまいました!ありがとうございました!
美穂さまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!バッサリとスタイルチェンジされましたがお困り事等ありませんか?お店の雰囲気やヘッドスパ等、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ともちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-04 18:51:15.0
アドバイスをしっかりしてくれて、新しい髪型にも挑戦できました。暑くなるのでスッキリして前向きな気持ちになれました。みんながいいと言ってくれました。(^-^)vとにかくマッサージが上手過ぎて最高です。寝落ちしました。次はカットとヘッドスパで予約します。
【平日限定♪】カット+ヘッドスパ5分サービス 5500
ともちゃんさま先日はご来店誠にありがとうございます。そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます(;O;)周りの方にも好評だったようで嬉しく思います♪あと、入店された際に『あー落ち着く』とおっしゃってくださった事本当に嬉しかったです(^^)♪これからも多くの方にそう感じていただける空間づくり、接客を心がけていきます! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
みーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 08:52:23.0
色々とたくさん親切にしてくださってすごく居心地が良かったです!カラーも綺麗に染まって満足でした
みーさまこの度は遠くからご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!初めてお越しいただいたお客さまに『居心地が良かった』と言っていただける事は本当に嬉しく思います。ご来店いただく多くの方にそう思っていただけるようにこれからも努力したいと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
まこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-24 18:39:06.0
落ち着いた綺麗な店内と素敵な接客でとてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました!曖昧なオーダーを汲み取って下さって、イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です!美容院をコロコロ変えるのですがまた是非お願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました!
まこさまさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!店内、接客、施術面での沢山のお褒めのお言葉本当に励みになります!お越しいただく多くのお客さまにそう感じていただけるよう努めてまいります! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
pinさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-06-24 16:50:15.0
すごく丁寧にご案内してくださいました!予定があったのですが、来店前のお時間のご提案から、笑顔で迎えてくださり、カラーの色や前髪の長さも迷っていたのですが確認しながら要望を聞いてくださり、、仕上がりも大満足です(^^)シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!また是非お願いします!
pinさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!逆にお時間変更に対応していただきありがとうございました!おかげで色んなお話を伺うことができとても勉強になりました♪施術面も嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
りさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-20 00:13:55.0
雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして下さいました。是非またお伺いさせていただきたいです。
りさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきありがとうございます!初めてお越しいただいたお客さまに雰囲気が良いと思っていただけることはとても嬉しく思います。長時間施術、お疲れ様でした。その後、色持ち等どうでしたか?あと、ポイントの件はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
みっつさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 19:36:03.0
初めての来店でした!美容院を変えたくて探していたところ、雰囲気がとても良さそうなお店を見つけたため、ここに決めました。プライベートサロンが初めてだったので少し緊張していましたが、店内に入ると優しい笑顔で迎えてくださり、終始リラックスした状態でいることができました。最初にアンケートで、話をしたいか、静かに過ごしたいかなどを聞いてくださるので、どんな方でも過ごしやすいのではないかと思います。とても丁寧に作業をしてくださるので、仕上がりも非常に満足で、これから通おうと思います!
みっつさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お顔周りのレイヤー、最後の最後でおっしゃっていただけて良かったです!ヘアスタイルの共有をもっとしっかりするべきだったと反省しております。たくさんのお褒めの言葉、恐縮です。メッセージカードの件もありがとうございました♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
あさちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-16 09:36:41.0
素敵なサロンに出会えました!サービスも雰囲気もとても気に入りました!落ち着く空間でリラックスもできたし、髪色の相談もしっかりとしてくれました。また行きます~
あさちゃんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!髪色がだいぶ変わったと思いますが、ご家族の反応はいかがでしたか?次回予約もありがとうございます♪また色持ち等教えていただけると嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
あゆちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-14 16:00:24.0
親切丁寧な対応でとてもくつろげる時間になりました。どんな感じが良いか上手く説明できない事に色々とご提案頂きありがとうございました。髪色を久々に変えたので雰囲気も変わっていい感じです。ジャンプーがとても気持ちよかったです。隠れ家を見つけたようで嬉しいです。またよろしくお願いします!
【OPEN 記念♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント(ホームケア付)
あゆちゃんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!カラーチェンジをされたので、またその後の色の変化等お話うかがえたらな、と思います。沢山のお褒めのお言葉、恐縮です、ありがとうございます!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
めいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-12 11:49:52.0
初めて伺いました。希望や今後のことなども考え、素敵に仕上げていただきました。楽しくお話しもさせていただき、有意義な時間となりました。
めいさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりはもちろんですが有意義な時間という言葉、嬉しく励みになります! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
Onniさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-06 21:49:31.0
初めての来店でした!複雑な履歴がある髪でしたがとてもサラサラになりました!!ホームケアのアドバイスも話してくださり家で実践したところ、美容院でやったような手触りになりました!お店の雰囲気もとても素敵でした!!また、お願いします!
【OPEN記念♪】カット+厳選3stepトリートメント《ホームケア付》8800→7700
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
Onniさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!早速トリートメント試していただいたのですね!特に髪の毛が長い方は、ご要望があればホームケアを追加でお持ちいただく事もできますので、別途料金はかかりますが、また必要でしたらおっしゃってください♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
Aさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-05 12:28:16.0
気分転換したくて1日前に予約して行きました。はじめてのお店だったので緊張しましたが、お会いしたときの笑顔に安心、口コミ通りの接客と癒される店内で選んで良かったと思いました!ヘッドスパは気持ちよく頭が軽くなります!オーガニックカラーも次の日シャンプーした時匂いもあまりせず良かったです。カットも私のわがままになんとか近づけようとしていただき可愛くしていただきました!ありがとうございました!またお世話になりますね!
Aさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!カラーの残臭もあまり気にならなかったようで良かったです♪仕上げにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。持ち込み動画、お客さまの好みが分かって助かりました!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
なおさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-05 10:16:08.0
とても素敵なお店です!落ち着いた空間に、丁寧な施術、ホスピタリティが素晴らしく、大満足の時間を過ごすことができました。髪を伸ばすか切るかを悩んでいたところ、これからの気候を含め、それぞれのメリット・デメリットを説明していただけた事や、カット中も好みやイメージを確認しながら行っていただき、満足な仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちが良く、今度はヘッドスパも体験してみたいなと思いました!家族にも褒めてもらい嬉しかったです。
なおさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉、恐縮です。皆さまにそう思っていだけるよう努力したいと思います!前髪の調子等、またお聞かせください。ご家族にも褒めていただけたとの事、嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
かよっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-04 21:57:22.0
とても素敵なお店でした♪スタイリストさんもとても丁寧な方で素敵な髪型にしてくださり感謝です!また、よろしくお願いします♪
かよっぺさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!大変身されて、ご主人やわんちゃんの反応を是非お聞かせください♪ またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
くみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-01 20:10:46.0
お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵で、またお願いしたいと思いました。
くみさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気、私自身の事を褒めていただけた事恐縮ですが、嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
たきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-31 00:01:20.0
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でオーガニックカラーもわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。手書きのメッセージも素敵でした。 カラーの仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。
たきさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!前髪の調子はいかがでしょうか?居心地が良いとのお言葉、初来店の方にそう言っていただけるのはとても嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ゆじんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-30 09:23:24.0
ヘッドスパで伺いました。まずお店の雰囲気がとても素敵でびっくりしました。担当スタイリスト様は明るく可愛らしい方で知識も豊富です。ヘッドスパもとても気持ちよくてうとうとしちゃいました。終わったあとは頭皮がスッキリして頭が軽くなり、カットはしてないのにまとまりが出てサラツヤ髪になりました!自分だけの空間でゆっくり過ごすことができる贅沢時間でした。またよろしくお願いいたします。
【平日限定♪】【頭皮・髪質改善】極上ヘッドスパ 7700→6600
[施術メニュー] ヘッドスパ
ゆじんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気、施術面等たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります!教えていただいたアロマオイルの件参考にさせていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
natsumiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-29 12:14:11.0
丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました。シャンプーの時の移動がなく、カットの時の椅子から動かないのは初体験だったのでいい体験が出来ました。仕上がりも素敵にしてもらえて大満足です!
natsumiさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!ご移動無しのセット椅子兼シャンプー台、皆さまに驚かれます!大満足とのお言葉、とても嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
すみちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 07:52:08.0
一つ一つ、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。新しいお店で、友達の家にいるような癒しの雰囲気でした。お一人での施術ですので、細かいことも質問しやすく安心でした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
すみちゃんさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しい沢山のお言葉、本当に励みになります!初めてのご来店で、友達の家にいるような雰囲気と言っていただけるのは私が心がけている部分の1つなので嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
ちぃさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-26 10:30:43.0
初めて来店させていただきました。清潔感がありキレイなお店、落ち着いた内装、そして何より心配りが行き届いた、話しやすく気さくなスタイリストさんに癒されました。ヘッドスパも気持ち良かったです。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、カットの仕上がりにも満足しています。娘とともに来店させていたたきましたが、娘へも優しく接してくださり有り難かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。
カット+極上ヘッドスパ(15分) 8800→7000
ちぃさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!温かい親子のやりとりにこちらが癒されました♪沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。とても励みになります! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
葵さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-25 22:34:27.0
私は髪が長いので、クーポンプラス2,000円の料金でした。開始から終了まで移動が無く、楽でした。ヘッドスパが非常に丁寧で時間も充分な長さで、コリを自覚している私にとってはとても良かったです。カラーもしっかり色が入り、気に入っています。また伺いたいです。
葵さまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!カラー放置中のお時間を有効活用していただくたの準備をあれから考えております!貴重なご意見ありがとうございました!ご予定、お気を付けて楽しんできてください♪またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 08:00:59.0
和テイストで落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした!自分の為の時間、空間、おもてなし、施術、大変満足です!香りや強さのヒアリングからのヘッドスパはもちろんですが、首や肩のマッサージもとっても気持ちがよく、カットカラー含め丁寧な印象を受けました!次もまたお願いします(^^)
まゆさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!大満足とのお言葉、とても励みになります。これからもお客さまに満足いただけるよう努力したいと思います! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
mi--saさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-21 18:06:07.0
初めて来店してヘッドスパをしてもらいましたがすっごく気持ちよかったです。事前に強さを確認してからヘッドスパに入るなど丁寧な対応が素晴らしいなと思いました。スタイリストさんも気さくでとても明るい方でお話ししていてこちらが元気をもらったような気分になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
mi--saさまこの度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!初めての場所で緊張されたかと思います、元気をもらったような気分、という言葉とても励みになります!これからもそう思っていただけるような接客を心がけたいと思います! またのご来店、心よりお待ちしております! hair salon 楓 yurie
楓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
Re:more hair & spa
新宿・高田馬場・代々木
HAVANA新宿 髪質改善トリートメント レイヤーボブレイヤーカット
三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台
CEINE OUR【セーヌ アワー】