初めての来店で少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪の悩みや希望をしっかりと汲み取ってくれました。
今回はN.(エヌドット)カラーをおすすめしていただきましたが、これが大正解でした!色味がとてもキレイで色もちも良く、カラーをしたのに髪が前よりサラサラに感じましす!! 保湿成分がたっぷり入っているとのことで、ダメージを気にしていた私には本当に嬉しかったです。
仕上がりも本当に理想通りで、周りからも「似合ってるね!」と褒めてもらえて大満足です。自宅でのスタイリングのアドバイスもいただけて、毎日のセットが楽しくなりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。これからもぜひお願いしたいと思える素敵な美容室・スタイリストさんです!
【120分相談クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント
Lond garnet 池袋【ロンドガーネット】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
担当した村上です!
大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しい限りです。
今後のヘアも担当させていただきたいので、分からないことやお悩みがありましたら
気兼ねなく仰ってください!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
Lond garnet池袋 村上けいと
お任せショート 安心しまくりのお任せ 次回行くまでキープできてお任せなのに思った以上の理想の髪型になれます。白髪のリタッチも丁寧 シャンプー担当してくださった方も とっても丁寧でとても癒されました♪カラーあとの耳まわりもキレイに落としてくださり 暑さで疲れ切った頭皮に優しさを蘇らせてくれました♪
韓国風似合わせカット+リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント(池袋)
以前から縮毛矯正に興味はあったものの、不安でなかなか踏み出せませんでしたが、通うたびにアドバイスをいただき、今回ついに勇気を出してお願いしました。
1年前にブリーチしていたことや、ボリュームがなくなることが心配でしたが、根元が潰れないように、毛先が傷まないようにと丁寧にケアをしながら施術してくださいました。
仕上がりは理想以上で、お風呂上がりのドライヤーや鏡を見るのが毎日楽しみになっています。
やりたい髪型をうまく伝えられず慌てていたとき、写真やカタログを見せながら少しずつカットを調整してくださり、とても寄り添っていただきました。
上京したばかりで美容院選びに悩んでいた頃から、担当していただいてもうすぐ2年。毎回丁寧なカウンセリングと、前回の施術を踏まえたアドバイスに信頼を感じ、通い続けています。
スタッフの皆さんも顔を覚えて声をかけてくださったり、シャンプーや誘導の際の気遣いがとても心地よく、雰囲気の良いお店です。
初めての投稿ですが、悩んでいる方の参考になれば嬉しいです♪
カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント【滞在時間180分】
内装も可愛くて素敵な雰囲気でした!似合う色や髪型を提案していただきありがとうございました( т т )
【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント+高級超音波アイロン
いつもありがとうございます!気に入った髪型だと、気分も仕事のモチベも上がります。これからもよろしくお願いします。
【業界人気NO.1カラー付き】N.カラー+韓国風カット+水トリートメント/池袋
思っていたより理想のヘアカラーに近づいて嬉しかったです!ありがとうございました。
【人気NO.1クーポン】カット+カラー+スチーム1stepトリートメント
いつもお世話になってます!
私の細かな希望をいつも叶えてくれてくれる恩人。笑
髪色の相談や髪の毛の痛み具合など相談に乗ってもらっていつも納得いく仕上がりにしてくれます♪
当日に予約したのですが、対応して下さりありがとうございました^^
ロングからかなりカットするため、本当に切っていいのか長さの確認を何度もして下さり安心してカットを任せられました。
次回もお任せしたいです(*^^*)
いつもありがとうございます^_^
再来【学割U24]カット+カラー+スチーム1stepTR+超音波アイロン
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも任せていただき誠にありがとうございます!
髪のお悩み、次回のカラーの相談など気軽に聞いてください!
Londgarnet池袋 村上けいと
初めて利用しましたが店内、スタッフさんの雰囲気がとても優しくリラックスして過ごすことが出来ました。シャンプーやカットの手際もとても良く居心地も良かったと感じたので是非また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
【新規限定】カット+韓国式水トリートメント/池袋/池袋東口/韓国
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
また任せていただいた際にお悩みや分からないことなどあったら教えてください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Londgarnet池袋 村上けいと
伸ばそうとやってみたけど暑さと伸びかけの長崎が邪魔でしたが、私に合うカットをしてくださっていつもありがとうございます。
韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風
大満足の髪色になりました!
【新規限定】カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋
ご来店ありがとうございました!
担当させていただきました村上です!
大満足のお言葉いただけてとっても光栄です!
今後も満足いただけるよう務めてまいります!
分からないことやお悩みなどありましたら気兼ねなく次回お聞かせください!
またのお越しを心よりお待ちしております
Londgarnet池袋 村上けいと
綺麗にカラーカットしていただきありがとうございました!
スタッフ皆様優しくて良かったです!
あまり自分のことを喋るのが得意ではないので定期で通っていてもプライベートな会話を続けることに段々とストレスを感じてしまうことが多く美容院を転々としていたところ、こちらのサロンを見つけ予約しました。
髪色や髪型、悩んでいる点まで丁寧に確認していただきそれに付随する理由や対処法まで細かく教えていただけてとても勉強になりました。今まで縮毛の利点をあまり深く考えたことがなかったので、視野が広がった気がします。
今回人生で初めて顔周りのカットをお願いしたのですが、抽象的な要望から色々汲んでくださりとても理想の髪型と雰囲気になりました…!ありがとうございます。
またお願いいたします…!
私の要望に沿ってご提案いただいたありがとうございました!カラーもスタイルも気に入りました!
ご来店ありがとうございました!
担当させていただいた村上です!
大切なヘアを任せていただき、そしてご満足いただけて光栄です!
また今後のヘアについてや、髪のお悩みなどありましたら気兼ねなく次回お聞かせください!
またのお越しを心よりお待ちしております
Londgarnet池袋 村上けいと
スタッフの方も周りのお客さんも若い方が多く、初めは自分は場違いなのではないかと思いましたが(笑)
担当のスタイリストさんはざっくりとした希望しかお伝えしてないにも関わらず、理想の髪型にしていただき気分があがりました。
アシスタントの男の方がとても気の利く方でした。
まだ1年目とのことでこの先がんばってほしいなとこっそり応援したいと思います。
また伺いたいと思えるお店でした。
髪濡れたまま10分くらい待たされたり、美容師とあんまり話したくないし話しかけないで欲しいってオーラを出してるのにずっと話しかけてきて、髪も空くのあんまり好きじゃないのにすごく空かれて、なんか本当に嫌だったのでもうにどといきません。
要望をカウンセリングで丁寧に聞いて頂きとても良い髪型にして頂きました!
【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント池袋/韓国ヘア
別の美容院で失敗されてしまった髪を直していただき、まとまりのある扱いやすいボブになりました!
リーズナブルな価格にも関わらず店内も綺麗で雰囲気も良く、これから通わせていただきたいなと思いました!
【学割U24】カット+1STEPトリートメント池袋/韓国ヘア
りり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他店でのカットの修正は、状態によってはご希望のスタイルに戻すまでに時間がかかる場合もありますが、まとまりやすいボブにすることができて安心いたしました。
その後、ヘアスタイルのお手入れなどで困ったことはございませんか?
もし何か気になる点があれば、お気軽にご連絡ください。
また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
ぜひ、今後のヘアスタイルも一緒に考えさせてください。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
最高ランクスタイリスト永井
毎回お世話になっています。
レイヤー、ハッシュカットをいつもお願いしていますが、
とても良く仕上げていただけます。
毎回大満足です。
巻き方なども丁寧に教えていただき、大変助かっています。
また伺います。
ご来店ありがとうございました!
いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます!
巻いてみて分からないことやお悩みなどありましたら気兼ねなく次回仰ってください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Londgarnet池袋 村上けいと
いつもお世話になっています
ざっくりとした要望しかできていないのですが、いい感じに仕上げてくださり、作業もテキパキしててはやいので大変助かってます
また伺わせていただきます
ナリ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ざっくりとしたご要望でも、お客様の「いい感じ」を汲み取れるように、丁寧にカウンセリングすることを心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
施術に関しても、仕上がりだけでなく、お時間を大切にされているお客様にご満足いただけるよう、スピーディーかつ丁寧にをモットーにしております。
これからもお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、日々技術を磨いてお待ちしております。
最高ランクスタイリスト永井
お店の雰囲気がよく接客もすごく丁寧でした!髪も大満足な仕上がりです!今後も通いたいなと思ってます
ちーちゃむ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
「今後も通いたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
お客様に心地よく、そして安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
ぜひ、今後もお客様のヘアスタイルのお悩みを解決させていただけたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
最高ランクスタイリスト永井
スタイリストさんが新規オープンのこちらのお店に移られたとのことで、初めて伺いました。立地もいいし、何もかもピカピカ、素敵なお店でした。ちょっとイメージ伝えれば、大満足の仕上がりに。安心してお任せできます。
QP 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
新しいお店の雰囲気や立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、お店の空間作りにもこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様のイメージを正確に理解し、期待以上の仕上がりをご提供できるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
これからもお客様に愛されるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
最高ランクスタイリスト永井
初めてカラーリングをお願いしました。希望をしっかり聞いてくれて、髪質やイメージに合う色をプロ目線でアドバイスしていただきました。仕上がりも自然で、きれいに染まって大満足です。丁寧な対応と技術に感謝しています。また利用したいと思います。
初めて行かせて頂いたんですけどお店の雰囲気もよくとても丁寧に接客してくれました!レイヤーを入れてもらったんですけど伸ばしかけのボブぐらいの長さでもめっちゃいい感じにレイヤー入れてくださりとても満足してます!巻き方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました!私も担当美容師さんみたいな美容師さんになりたいと思いました!
mm 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのレイヤーカットはいかがでしたでしょうか?
伸ばしかけのボブでもレイヤーを入れることで、動きが出てスタイリングも楽しくなりますよね。
巻き方にご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
また、 担当美容師みたいになりたいと思って頂けて美容師として冥利に尽きます!
お客様のヘアスタイルがより一層輝けるよう、 私たちも日々技術を磨いてお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
最高ランクスタイリスト永井
今回初めて予約させて頂きました!
現在妊娠中でお腹が大きかったのですが、入店から退店まで常に気を配っていただきとても助かりました。
また、髪型もとても可愛くしていただき巻き方やオイルの付け方まで丁寧に教えていただきました!
また次回お願いしたいです!
ご来店ありがとうございました!
担当した村上です!
ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
分からないことや、お悩みありましたら気兼ねなく次回仰ってください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Londgarnet池袋 村上けいと
希望してた色と全く違いました。時間が経てば希望してた色味になるかなと思っていたのですが、全くなりませんでした。その旨を伝えたところ、やり直しも無理かもしれないと言われ、対応もあまり良くなくて残念でした。
人生初レイヤー、大満足です。髪の巻き方まで教えて下さって、朝の支度も楽になりました。少し緊張していたのですが担当の方も他のスタッフの方も皆さん優しくて丁寧で安心しました。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
そら 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、初めてのレイヤーカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルのご提案だけでなく、ご自宅でのスタイリング方法やケアについてもお伝えすることで、お客様の毎日がより快適になるよう心がけております。
巻き方一つでも印象が変わりますので、ぜひ色々とお試しいただければと思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
最高ランクスタイリスト永井
全てがスマートで大満足でした。
スタイリングのしやすさや似合う形を提案していただき、仕上がりに満足です。
次回もぜひ利用したいと思いました。
当日相談を聞いてご提案いただき縮毛矯正にメニュー変更しました。
うねりはもちろんパサつきが気になっていたのですが、とてもツヤツヤになり仕上りとても満足です。
会社や子供にも好評で子供は自分もやりたいとのことです。
次回は子供もお願いいたします。
【新感覚☆最高級カラー付き】カット+エアンスカラー+4stepトリートメント
ペコたん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
メニュー変更のご提案にご快諾いただけたこと、感謝申し上げます。
うねりやパサつきが改善され、艶のある仕上がりになったことで、お客様の毎日のスタイリングが楽になることを願っております。
お子様にも好評とのこと、ありがとうございます。
お子様の縮毛矯正もぜひお任せください。
髪の状態をしっかりと確認させていただき、最適な施術をご提案させていただきます。
ご家族皆様でご来店いただける日を楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
最高ランクスタイリスト永井
ロンドガーネット 池袋(Lond garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー