初めてのボブと縮毛矯正でしたが、
とても綺麗に仕上げていただき、あまりの変化に驚きました!
美容院終わりにこんなに凄ーい!!と感じたのは初めてです。
次の日のセットもドライヤーをするだけでサラサラになり感動です…!
休日で混雑していましたが、アシスタント?お手伝い?をしてくださった女性スタッフの方も気さくに話しながらもスピーディに対応してくださりました。
またぜひお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【滞在240分】/髪質改善/池袋
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lond rose【ロンドロゼ】(旧:Lond ange2号店 池袋)からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お客様には継続してよりよいヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、今後どのようなヘアスタイルにしていきたいかをしっかりお話させて頂いた上で最適なご提案をさせて頂いております!
豊富な薬剤と知識で通って頂くほど美しくよりライフスタイルを楽しんで頂けるよう今後も努めてまいります!
lond rose 山本侑真
前の店舗からずっとお世話になっています!
おまかせしちゃうことも多いですが、毎回しっくりくる仕上がりにしてもらっています!今回も「レイヤーを入れたい」という希望だけで来店しましたが、かわいくしてもらえて大満足です。
カット+3stepパラボトリートメント【滞在時間60分】
とても手強い癖毛を活かしてスッキリ纏まる素敵なスタイルにして下さいました。手際も素晴らしくあっと言う間に仕上がりました。カットでこんなに変わるのを実感しております。
カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】
シャンプーとトリートメントとても気持ち良かったです。トリートメントの説明途中で寝てしまって気がついたら終わっていました。新店舗のシャンプーコーナー広々していて落ち着きます!
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
毎回最高の仕上がりです。
髪色や髪型などいつも迷ってしまうのですが、その度にいろんな提案をしていただけるので、優柔不断な私にとってはとても有難いです。
[迷ったらこちら]カット+フルカラー+1stepトリートメント/池袋
毎回ステキなスタイルにしていただき満足度が高いです。
オイルカラーは髪の毛ツヤツヤになるのでおすすめです。
旧店舗からいつもお世話になっています!
髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださる美容師さんです。
初めにこんな髪型になりたいと相談して実現してもらってから、ずーっとそのスタイルをキープしてもらっています。(癖っ毛でボブができなかったのですが、相談乗ってもらって今はずっとボブです!)髪色もいつも気に入っていて、ここにお世話になってからお洒落になったね、と言われるようになりました!スタッフさんも皆さん明るくて素敵な方ばかりです。
オススメの美容室さんです!
フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間90分】池袋
いつもざっくりした要望でも色々提案してもらえてたすかります!
今回もいい感じですー!
髪型に迷って相談させて頂きました。外ハネのセミロングはほとんどしたことがなかったのですが、巻き方を教えて下さいました。また、都度長さなどの確認も取ってくださるので美容室は緊張してしまうのですが、とても過ごしやすく感じました。髪もサラサラでとても気分が上がりました。ありがとうございました!
【新規学割U24】カット×1stepトリートメント×超音波トリートメント
今回もカラーをお願いしました。明るすぎず暗すぎず、色落ちを考えて似合う色を作ってくれていつも安心しています。またお願いいたします。
移転してから初めて行かせてもらいました。
今回はいつも担当してくれる、お兄さんの代わりにやっていただきましたが,とても満足仕上がりでした。
髪も初めてオレンジに染めしたが、とても綺麗に入って可愛くて気に入りました!
人気No.3☆カット+フルカラー+3stepトリートメント【滞在時間120分】
いいな~と思うヘアスタイルを見せつつ、「良きに・・・(顔や髪質が違うので私に合うように)」というカッコの部分を汲み取ってくださって感謝です。
カット+デザインパーマ+カラー+ 1stepトリートメント【滞在時間180分】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧な対応で良かったです!
今回も希望の色にしてもらえたので満足です!
おすすめしてもらったノーダメージのカラー剤を初めて使ってみたら、まだサラサラが続いています
今後もよろしくお願いします
Nドットカラー+カット+3step Tr 滞在時間120分/ブリーチなし
接客、相談、提案全てが丁寧でとっても満足しています。
長年ロングだったところからのボブカットなので、とても緊張していましたが可愛く仕上げて頂き、施術以降鏡を見るとにこにこしてしまいます。
是非、またよろしくお願いいたします。
120分ご相談クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント
髪色、髪型など相談しながら毎回いい感じに仕上げてもらってます。
こうした方が良さそうなのどアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
今回も可愛くハイライト入れてもらえたので大満足です。
先日新店舗になってから初利用させていただきました。
店内も明るくキレイで、カウンセリングから施術まで、満足いくものでした。
今度は染めていただきに伺いたいです。
口コミいただき、ありがとうございます!
内装が華やかで煌びやかですので
楽しんでもらえて嬉しいです!
接客、技術に満足してもらえてありがとうございます!
店長 小原
カットとカラーをお願いしましたが、髪質や好みを丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。
色落ちも楽しめるカラーにしていただいたので楽しみです!
あやか様
担当させて頂きました末継です(^-^)
今回はカラーもさせて頂き
ありがとうございました!(^^)
落ちまで楽しんでくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
末継梓
カットカラー縮毛矯正どれを頼んでも、いつもきれいな仕上がりで満足です!
アシスタントさんも仕事が丁寧なのでリラックスしてお任せできます。
ご担当いただいていた方に当面お願い出来なくなってしまうのは寂しいですが...これからもよろしくお願いします!
aya様
担当させて頂きました末継です(^-^)
今回もありがとうございました!(^^)
私もお会いできなくなるの寂しいです( ; ; )
また復帰したら担当させてくださいね☆
いつも本当にありがとうございます!
末継梓
毎回、お伺いして、髪の感じを見ながら、ほぼお任せでお願いしてますが、いつもいい感じに仕上げてくれます。
人気No.2☆カット+N.カラー+1stepTR※ダメ-ジレスカラー/ブリーチなし
口コミいただき、ありがとうございます!
いつもご来店していただけて嬉しいです!
今後も、僕のお任せで素敵にさせてください!
店長 小原
今回で2回目になります。とても丁寧に施術してくださるので嬉しいです。一度切ってみてからわがままオーダーも叶えてくださりありがとうございました。またぜひお願いします。
口コミいただき、ありがとうございます!
リピートしてもらえて嬉しいです!
丁寧に速く、上手がモットーですので安心していただけると幸いです!
店長 小原
楽しく話しながら過ごすことができ、直前まで切るか迷っていましたが、結果切って頂けて大満足です^_^
また宜しくお願いします!
口コミいただき、ありがとうございます!
バッサリ切らせていただきました!
とってもお似合いでした!皆さん気づいてくれると嬉しいです!
店長 小原
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な所がないかしっかり確認してから施術していただきたました。
すごく丁寧に施術してくださり、こだわっているポイントも教えてくださり、美容師さんとの会話もすごく楽しかったです!
また利用したいです!
カット+柔らか縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント【滞在180分】髪質改善
細かいことを決めずに伺うことが多いのですが、
髪質や状態に合わせて提案してくださり、
いつも素敵な髪型に仕上げて頂けるので安心して通っています。これからもお願いします!
なつみ様
担当させて頂きました末継です(^-^)
毎回仕上がり喜んでもらえて私も嬉しいです(*^^*)
またその時その時に合わせて今後もご提案させて頂きますので
安心してお任せくださいね☆
末継梓
新店舗にはじめて伺いました!
いつもたくさんのお客様がいらっしゃるお店ですが、待ち時間も少なくいつもスムーズに終わるのでありがたいです。
はじめて前髪縮毛もお願いしましたが、うるさらで自然なストレートにしていただいてとっても気に入りました。
前髪縮毛矯正+カット+ スチーム1stepトリ-トメント【滞在時間120分】/池袋
口コミいただき、ありがとうございます!
混み合っていても施術時間が伸びたりなど
いたしませんので、ご安心ください!
初めての前髪縮毛気に入っていただけて嬉しいです!
店長 小原
丁寧かつスムーズにカットしていただきました!
スッキリといい感じになりました!
口コミいただき、ありがとうございます!
夏ですのでスッキリとしたヘアスタイルで
骨格に似合わさせていただきました!
気に入って貰えて嬉しいです!!
店長 小原
初めてのオイルカラーでしたが、発色が良く仕上がり満足です。
まりっぺ様
担当させて頂きました末継です(^-^)
今回初めてイノアカラーで染めさせて頂きましたが
とてもツヤツヤで綺麗になりましたね(*^^*)
経過を見ていただいて、また是非お試しくださいね☆
末継梓
2回目でしたが今回もすっごく綺麗に仕上げてもらえてテンション爆上がりです。
縮毛の手触りがほんっとに気持ちよくて、まっすぐになるだけじゃなくて髪の毛に水分が蓄えられた感じ?ちゅんるんちゅるんの指通りです。嬉しい。
あごラインのボブにしてもらいましたが、またしても軽すぎず重すぎず絶妙です。また伺います。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
2回目のご来店、大変嬉しく思います。
ボブスタイルにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
カウンセリングを重視しているからこそ、その点を評価していただけて光栄です。
お客様に喜んでいただける事がが私たちの何よりの励みになります。
次回ご来店時も、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アシスタントの技術レベルもさらに上げていきますのでよろしくお願い致します。
Lond rose山本侑真
今回もカットカラーありがとうございました!
毎回素敵なカラーにしてくださりうれしいです!
さ様
担当させて頂きました末継です(^-^)
長い間担当させて頂けて嬉しいです!
今回もばっちり可愛くなりましたね(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします(^^)
末継梓
いつもありがとうございます!今回の仕上がりもとても満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あん様
担当させて頂きました末継です(^-^)
こちらこそ今回もありがとうございました!!
久々の縮毛矯正でサラサラになりましたね(*^^*)
今後もケア含め頑張って行きましょうね☆
末継梓
ロンドロゼ 池袋(Lond rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー