3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドロゼ 池袋(Lond rose)  >
  • しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/11

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ロングから思いきってボブにカットしてもらったのですが、仕上がりがとても自然で扱いやすく、周りからも好評です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【新規限定U24】カット×カラー×1stepトリートメント×超音波トリートメント

Lond rose【ロンドロゼ】(旧:Lond ange2号店 池袋)からの返信コメント

この度はLond池袋店のへのご来店誠にありがとうございました。

数年ぶりの"ばっさりカット"任せて頂きありがとうございました!

ヘアスタイルが変わった事でホームケアやスタイリングの仕方など
    慣れない事も出てくるかとは思いますがご不明点等があればお気軽にご相談して頂けたら幸いです!

改めてこの度はありがとうございました!

lond rose 山本侑真

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの要望通りに仕上げいただき安心できる美容師さんです(*^^*)
    今回は初めて縮毛矯正とワンランク上のトリートメントに挑戦してみましたが、とてもツヤが出ていてスタイリングもしやすくなったのでやってみてよかったなと思いました♪
    周りからの反響がよくて嬉しいです♪

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【滞在240分】/髪質改善/池袋

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様にフィットするデザインをそして今後どのようなヘアスタイルにしていきたいかをしっかりお話させて頂いた上で最適なご提案をさせて頂いております!
    豊富な知識と技術で通っていただければ髪・お客様の未来が明るくなるよう心がけて施術に努めています!

lond rose山本侑真

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

こちらの美容室に通うようになってから髪型を褒められることが多くなりました。すごくお客様想いのお店なので、なりたい髪型のイメージを丁寧に聞いてくれます。毎回、とてもかわいいショートになれて、とても満足です。これまで理想のショートに出会えなかった方、周りとは違うおしゃれなショートにしたい方は、絶対に行くべきです。

カット+デザインパーマ+3stepスチームトリートメント【滞在時間120分】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

口コミいただき、ありがとうございます!

とってもおしゃれで似合ってました!
    周りにも褒めて貰えて僕も嬉しいです♪

是非ショートお悩みの方はお待ちしてます!

店長 小原

• ひーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/9

素敵な仕上がりに大満足です。
    急なおねがいにもかかわらず対応をしていただきありがとうございました。

[顔周り限定]韓国風似合わせカット¥3300/池袋

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様には継続してよりよいヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、今後どのようなヘアスタイルにしていきたいかをしっかりお話させて頂いた上で最適なご提案をさせて頂いております!

豊富な薬剤と知識で通って頂くほど美しくよりライフスタイルを楽しんで頂けるよう今後も努めてまいります!

ラーメンの食べ過ぎ気をつけてください^_^
    lond rose 山本侑真

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

いつも仕上がりが素敵で満足して帰れます^^
    新店舗も雰囲気がよく、これからもお世話になりたいです!

[迷ったらこちら]カット+フルカラー+1stepトリートメント/池袋

口コミいただき、ありがとうございます!

満足して貰えてとても嬉しいです!

スタッフは変わってないので
    いい雰囲気のまま、施術をすることができてます!

店長 小原

• まっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/9

全体的に雰囲気がとても良く、接客も丁寧でコミュニケーションも多すぎず少なすぎずの丁度いい多さだったので、とても心地の良い時間を過ごすことができました。オーダーが割と曖昧な形になってしまいましたが、その中でもしっかりと満足度の高い仕上がりににして頂けたので良かったです。
    また次回も是非利用したいです。

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント/池袋/髪質改善

lond rose山本侑真

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/9

カットと縮毛矯正をお願いしました。艶も保ちも素敵で満足しています。毎回友人に褒められます。施術中、いろんな話題で盛り上がって楽しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

【新規限定U24】カット×縮毛矯正×1stepトリートメント×超音波トリートメン

今回は全体の縮毛で
    サラサラ艶髪にさせていただきました!
    友人に褒めて貰えて僕も嬉しいです!

店長 小原

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

初めて来たのですが、とても店内がきれいで雰囲気もよかったです!今までちゃんと満足の行くようなボブにならなかったのですが、今回初めて自分の期待通りのボブにしてくれてほんとに大満足です!さらにエアコンの温度について伺ってくださったり、私のスタイリストさんが、エレベーターのところまで来てわざわざ見送ってくださったりなど、美容師さん皆様の接客がとてもよく快適にすごすことができました!あとシャンプーをしてもらって髪がサラサラでいい匂いになったし、飲み物も提供して頂き大変ありがたかったです!次回もまたよろしくお願いします!

【新規学割U24】カット×1stepトリートメント×超音波トリートメント

lond rose 山本侑真

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

新店舗開店おめでとうございます!
    今回は梅雨時期に入る前に縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    Lond angeの時からですが、いつもこちらのイメージより素敵に仕上げてくれて
    日々のスタイリングがちゃんとできるように、やりながらポイントを教えてくれるので助かります!
    次回は、がらっとイメチェンで短くできたらと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミいただき、ありがとうございます!

今回は、梅雨に負けない柔らかい縮毛をさせていただきました!
    イノアというダメージのないオイルカラーをさせていただいたので
    更に艶が出てとっても素敵にすることができました!
    次回のイメチェン楽しみにしてます♪

店長 小原

• ぽぽてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/8

伸びてしまった髪の毛が綺麗なショートボブになりました。
    店内も綺麗で女性スタッフの接客もよかったです。

【☆Open限定☆】超音波トリートメント×カット×カラー

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご協力ありがとうございます!!

担当した橋本です!

理想のショートボブになるのに少し伸ばす期間が必要かと思いますが、
    後ろをスッキリしましたので伸ばしやすいかと思います!
    また伸ばしていく過程でお悩みだったり、気になることがあれば
    是非お任せください!

stylist  橋本 聖儀

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/8

2wayバンクをお願いしたところイメージ以上の仕上がりでとても良かったです!とても丁寧で良かったです。お店の雰囲気もとても良かったです!また次回もお願いしたいと思います!

前髪縮毛矯正+カット+ スチーム1stepトリ-トメント【滞在時間120分】/池袋

lond rose山本侑真

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

髪がまとまりにくくて駆け込みました。

毛先だけ整えばと思っていましたが、全体的なボリュームの左右差なども整えていただき、ちゃんとすとんとまとまって満足です。

普段は量をすいてもらうと髪の中間がちくちくするのですが、今回それがほぼなくてさらさら気持ちいいです。

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

口コミいただき、ありがとうございます!

整えるだけでなく、全体のバランスや扱いやすさも
    考えさせていただいております!

満足してもらえてとても嬉しいです!

店長 小原

• ツルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

いつも素敵なカットをありがとうございます(^人^)
    今回もカラーを迷っていたのですが、おすすめしていただいた色がとても自然で、すごく気に入りました。
    新しいお店の内装もとてもおしゃれで、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

カット+N.カラー+1stepTR※ダメ-ジレスカラー/ブリーチなし

口コミいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    カラーは自然で赤みのないブラウンにしたかったので
    サンドベージュという色を使用しました!
    気に入って貰えて良かったです!

内装ほんとに素敵なので是非、皆様ご覧になってほしいです!笑

店長 小原

• いまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

前の店舗からお世話になっております。
    毎回予想以上の仕上がりにしてくださり、美容院に行く日がとても楽しみになっています!いつもありがとうございます。

インナーカラー+カット+カラー+トリートメント(フェイスフレーミング可)

口コミいただき、ありがとうございます!

いつも満足してもらえて、とても嬉しいです!
    次回を予想越えを提供できるように精進致します!

店長 小原

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/6

縮毛矯正をしました。
    その日は縮毛の独特な匂いがあまりしなくて、良かったです!
    仕上がりにも満足しています。
    髪がサラサラで気分も上がります!

【学割U24】カット×縮毛矯正×トリートメント

lond rose 山本侑真

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/6

カットもカラーも丁寧に施術してくださって良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

担当した橋本です!

前回に引き続きお任せくださりありがとうございます!
    とてもボブとストレート気に入っていただけてたみたいで嬉しい限りです!
    またどんな些細なお悩みでも必ず可愛くしますのでまたお任せください!

本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  橋本 聖儀

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/5

ロングからボブにするのは緊張したけど、とても可愛いタッセルボブにしていただけたので、切って良かったです!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

改めてこの度はありがとうございました!

lond rose 山本侑真

• しょこらーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

唐突に美容院に行きたくなり予約させて頂きました。急な予約にもかかわらず、カットもカラーもとても手際よく、かつ、こちらの希望を汲んだスタイルに仕上げて下さり、満足+感謝しております。染める際に、暗いカラーを入れているから色が入りにくいかも?と仰ってましたので、また頃合いを見て伺いたいと思います。

【☆Open限定☆】超音波トリートメント×カット×カラー

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご協力ありがとうございます!

担当した橋本です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    急なご予約でも大歓迎です!
    また気になった際にご予約いただけたらと思います!

またどんなご要望でも必ず素敵にしますので
    また是非お任せください!!

stylist  橋本聖儀

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/4

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。今回初めての利用で全体のカットカラー縮毛矯正をお願いしましたが、全部丁寧に仕上げていただき大変満足です。ありがとうございました。強いて言えば、カウンセリングで似合わせカットのスタイルの提案などしていただけたらうれしかったなと思いました。ぜひまたお願いしたいです。

前髪縮毛×カラー×1stepトリートメント「前髪カットサービス」/池袋

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングもっと力入れていきます!
    今後とも宜しくお願いします!

lond rose山本侑真

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

素敵な接客でした。
    またお願いしたいと思います。

lond rose山本侑真

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/3

とても感じ良く仕上げていただきました。
    有難うございます。
    また来店したいと思っています。

口コミいただき、ありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです!
    これからも是非、お任せください!!

店長 小原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/3

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    ドライヤーで乾かしただけでサラサラの綺麗なボブになるように仕上げていただき、お風呂あがりに髪を乾かしながら感動しました;;
    もともとかなり癖が強い髪で、定期的に縮毛矯正はしていたのですが満足いく仕上がりになることがなかなか無く悩んでいたので本当に嬉しかったです。
    今まで担当してもらったどの美容師さんよりも理想の髪質と髪型にしてくださって、これからも通わせていただこうと思ってます。
    本当にありがとうございました!

カット+柔らか縮毛矯正+スチーム1stepトリートメント【滞在180分】髪質改善

lond rose山本侑真

• やまださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/2

電話でスタイリストさんを指名したのですが、行ったら違う方が担当でした、、、
    私のお願いしていたであろう方は別の方を接客中で変更は効かないだろうし、担当の方に申し訳なくてそのままお任せし、文句なくステキに仕上げていただきました。

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

口コミいただき、ありがとうございます!

電話で担当を指名していたのに伝達不足で
    僕が担当することになってしまい、大変申し訳ございません。
    しっかりと店舗間で共有させていただきました。
    今後はこのようなことがないように致します。

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!

店長 小原

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/2

お店の雰囲気も明るくて楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

lond rose 山本侑真

• Hatomugiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/1

暗い色をずっと入れていたので可能な限りの明るい色を希望したのですが、想像以上にしっかり染めていただき大満足です…!

【新規限定U24】カラー×1stepトリートメント×超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

lond rose 山本侑真

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/1

ほぼ飛び込みで不安でしたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、出来る事出来ない事を踏まえて相談にのってくれたので安心して切ってもらえました。仕上がりも満足です。

口コミいただき、ありがとうございます!

飛び込み予約でも何でも大丈夫です!
    カウンセリングがとても大事なので
    お客様との希望をしっかり擦り合わせます!

店長 小原

• xxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/1

本当にドライヤーするだけで美容院帰りの髪型になれて大満足です!勇気を出してボブにしてよかったです!
    接客中もコナンを見せてくれたりグッズを譲ってくださったりありがとうございました笑大切にします!

【学割U24】カット×縮毛矯正×トリートメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

かんすけ大事にしていただけるとこうめいが喜びます笑

lond rose山本侑真

• ぬーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/31

希望通りの色にしていただけて満足です♪
    お店は落ち着いた雰囲気で滞在中肩の力を抜いて過ごせました。次回はブリーチもお願いしたいなーと考えてます!是非またよろしくお願いします♪

【学割U24】カット×カラー×トリートメント

lond rose山本侑真

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/31

前回ボブにカットしていただき理想的な形だったので今回もお願いしました。長さも毛量もちょうどよく、カラーリングも暗めだけど透明感のあるよい色でとても満足です。

《人気No.2》Nドットカラー+カット+3step Tr 滞在時間120分/ブリーチなし

Londロゼ 山本侑真

• kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/30

今回は急だったのにも関わらずありがとうございました。
    新店舗綺麗でスタイリッシュな雰囲気とてもよきです。
    理想のスタイルになって大変満足です。

口コミいただき、ありがとうございます!

急なご予約でも大丈夫です!むしろありがとうございます♪
    店内の雰囲気も褒めていただけてとっても嬉しいです!
    理想のスタイルをこれからも提供できるよう追求して参ります!

店長 小原

ロンドロゼ 池袋(Lond rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー