はじめてmeltに行ったらスタッフさんが若くて美男美女揃いでびっくりしましたが、皆さん気さくですぐに打ち解けました。待ってる間に飲み物を出してくれたり、シャンプーの時に軽くマッサージしてくれてとても居心地がよかったです。初回はスタイリストさんがカラーとカットして頂き、普段のケアのアドバイスもよかったので、2回目はリピートでカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。お話も楽しかったですが、なんといっても担当スタイリストさんの手さばきが凄腕だなといつも感心していて、髪の毛の事、細かいことも聞いたらたくさん丁寧に説明して頂き、大満足です。リピートで通いたいです、皆さんも是非!
カット+トリートメント【お悩みの方トリートメントご相談】
ゆり様
この度はmeltにご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
スタッフ一同で嬉しく拝見いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
スタッフの雰囲気やサービス面、技術にまで温かいお言葉をいただき、大変光栄です。特にスタイリストの技術を”凄腕”とまでお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
普段のケアや髪質に関するご相談も、これからもお気軽にお尋ねくださいね。
2回目のご来店もありがとうございました。髪質改善トリートメントの効果も今後さらに感じていただけると思います
今後もゆり様の“なりたい”に寄り添いながら、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Melt 新宿 担当スタイリスト 高道大和
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 6F
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
急遽だったのにそんな素振りも出さずに、お忙しいはずなのにありがとうございましたT T ここにしてよかったです!
【6月5日限定♪】カット+カラー_5900
当日予約でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!!
ブリーチ無しでとても綺麗な色でとても嬉しいです。
最後に髪の巻き方も教えて頂き、とても参考になりました。
カット+イルミナカラー+最新トリートメント_6900
今日はカットとカラーしていただいてありがとうございました!
話も楽しかったですし、とにかくカラーとカットが最高でした!
自分でもなりたい髪型がわかってなくて、ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったんですけどすっごく可愛い仕上がりです!
カット終わりも髪の毛の巻き方の説明をしてくれたりすごく丁寧でした!
また行きます!ありがとうございました!
なーこ様
ご担当させて頂きました、スタイリストの水沼です!
先日は数ある美容室の中からMelt 新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
今回は明るめのアッシュブラウン系のカラーと高めの位置からのレイヤーカットをさせて頂きました!
なーこ様のご印象にピッタリのデザインに出来たかと思います◎
カラーはお色が抜けやすい髪質に対して、なるべく放置時間をしっかりと取ることで少しでも長持ちのしてくれるカラーに出来てるかと思いますので、経過も見て頂きつつ次回ご感想も伺わせてください!!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
イベント日が近かったので、仕事終わりに寄れるこちらに初めてお邪魔しました。
お忙しそうでしたが、カットが上手で最後は簡単な巻き方を教えてくれたり、総合的に綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントも今まで他でやってきたものより指通りが良くもちがいいです。
また、アシスタントの女の子が一生懸命話しかけてくれて和みました。推しの話をしたらBGMを推しグルの曲にしてくれたっぽく、優しい気遣いで気分良く過ごせました。
【☆人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr_8900
カット、カラー、トリートメント、その他
事前のカウンセリングではこちらの希望を聞きつつ、提案もしていただいたおかげでとても満足ないか仕上がりでした。
カット+イルミナカラー+最新トリートメント_6900
スタッフさんの聞き方がすごく上手で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
髪のカラーもとても好きな色味に仕上げてくださり、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです!
【☆人気No.3】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント12000
おっちゃん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回は初めてご担当させて頂いたので、お好みのご確認のため特に丁寧にカウンセリングをさせて頂きました◎
お持ち頂いたイメージのお写真に対するアプローチと、お好みや骨格、肌色や髪質に合わせた似合わせにこだわってカットとカラーをさせて頂きました^ ^
お色味もなるべく日持ちするよう選定させて頂きましたので、経過のお色も楽しんで頂けますと幸いです!
またぜひ次回ご感想を伺わせてください^ ^
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもカットも大満足でした!!カットの長さ調整も場所毎に細かく聞いてくれて理想通りのスタイルにしてもらえました。またお願いしたいと思います!
【平日のお得クーポン♪】カット+カラー+最新トリートメント_6400
当日急遽の予約だったのですが、すごく丁寧にご対応いただいて、綺麗に染めていただきました。急ぎで髪を暗くしたかったので非常に助かりました。また来たいなと思っています。早い時間からありがとうございました。
イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント_5500
ふゆ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回カラーリングで毛先のブリーチ部分が地毛と馴染みやすいようカラーをしましたが、カウンセリングでもお伝えをさせていただいた通り、ご自身の地毛が明るめなので、暗くなりすぎないような選定をさせて頂きました!
ブラウン系を多く配合した選定したカラーなので、お色持ちも良いかと思いますので経過もお楽しみ下さい◎◎
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
理想の形に仕上げていただきました!
シャンプーも気持ちよかったですし、一つ一つ確認しながらカットをしてくださったので安心できました。
通いたいと思える美容院を見つけられました。ありがとうございます!
かうちゃん様
ご担当させて頂きました、スタイリストの水沼です!
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回はウルフカットにさせていただき、レイヤーのベースに対して骨格が綺麗に見えるよう整えさせて頂きました!
お色も赤みの出にくいようなカラーで染めさせて頂き、透明感がありとても綺麗なお色味になったかと思います^ ^
またいらしていただいた際は色々なヘアデザインにお応え出来るようご提案を考えておきます◎
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
思った以上の仕上がりでとても満足してます。
セットもかなりやりやすかったです。
さすちゃ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回はロングからのバッサリで顎下のボブまでカットをさせて頂きました!!!
お顔も小さくお首も長いのでコンパクトなスタイルがとってもお似合いでした^ ^
ただ、お持ちの髪の癖でどうしてもボリューミーになりがちだったので、まとまりが出やすいようしっかりと量感調整もさせて頂きました◎
カラーも白髪がなるべく馴染みやすいように明るめのアッシュ系で染めさせて頂きました!
お色の経過としてもなるべく赤みが出にくいようこだわって選定させて頂きましたので、カットの経過とあわせて、また次回ご感想を伺えればと思っております!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
毎回好みの色にしてくださって、毎回満足で感謝です!!色落ち加減が本当に良くて髪色褒められることもなんでそんな綺麗な色なのかどこ行ってるのかと聞かれること多くて友人にもおすすめしました!また行きます!
【mana限定】リタッチケアブリーチ+カラー
Na様いつもMelt新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
前回ブリーチして今回はリタッチして、周期もちょうどよかったので今の周期を継続できたら髪の毛に負荷が少なくハイトーンを維持できるかなと思います!
友人の方に紹介してくださると本当にありがたいです!!
また色落ちしたらいらしてください♪
担当スタイリスト mana
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
今までで1番気に入ったレイヤーカットです!
カラーやセットの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
またお世話になりたいと思います!
わらび様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
カットの形も気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
サロンでの仕上げはもちろん、ご自宅での再現性にこだわってカットをするようにしています◎
ご自身でのスタイリングの際の扱いや、カラーの経過などもお伺い出来ればと思っておりますのでまたぜひお任せください!!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
初めてにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
ブリーチした後のケアのことも教えていただけたので、次回行くまでに傷まないように頑張りたいと思います!
【mana限定】ケアブリーチ+ケアカラー
mi様、先日は数ある美容室の中からMelt新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お客様一人ひとりにあった施術の方法でなるべく
髪の毛に負担をかけないようにブリーチしているので
お家でのホームケアも頑張って綺麗なハイトーンを維持していきましょう♪
またいつでもいらしてくださいねーっ!
担当stylist mana
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
こちらの都合で大幅に予約時間から遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして施術していただけて大満足です!
前よりも髪が扱いやすくなった気がしています!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
まい様
ご担当させて頂きました、スタイリストの水沼です!
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
当初はカットカラーパーマのご予約でしたが、髪の履歴や仕上がりイメージを鑑みて、今回はパーマは見送る形を取らせていただきました!
カラーやカットはなるべく長く持ちが続くよう、扱いやすいようにこだわって施術をさせて頂いたので、喜んで頂けて幸いです^ ^
その後の経過も次回お伺いが出来ればと存じます◎
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
インナーカラーのムラを丁寧に修正していただき、とても満足しています。仕上がりも綺麗で、カラーの入り方も理想通りでした。施術中も親切に対応していただき、安心してお任せできました。ありがとうございます。
インナーカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント_9900
くわな様
ご担当させて頂きました、スタイリストの水沼です!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回オーダーがピンク系のカラーだったのに対し、過去のカラーバターの履歴等を鑑みて毛先までブリーチをさせて頂きました!
リタッチ部分はもちろん、以前の寒色系の残留も薬剤パワーを調整して均一のベースに仕上げることが出来たかと思います◎
元々の髪質が良かったのもあり、ダメージは最小限に抑えられているかと存じます^ ^
またリタッチなど、お気軽にお色ご相談下さい!!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
とても納得できない施術でした。
カウンセリングがふわっとして終わってしまって本当にしたい髪型や髪色が再現できるのか不安がありました。
その時点ではわかりやすい画像見せたから大丈夫かと思ってました。
髪色に関しましては、透明感を出したいため黒くはしたくないとお伝えしましたが、どうみても黒く見えます…
カラー材の説明もなかったので黒を入れたのではないかと不安もあります。
カットも見せた画像よりも顔周りが短く扱いづらく、芋っぽく見えます。
この後用事があったため巻き下ろしをお願いしましたが見せた画像にはならず、巻きが取れやすいことをお伝えしましたがしっかり巻いてもらえず店をでて10分で巻きがほぼ取れました。
前髪はもしゃもしゃの状態で、完成と言われた為それは良しとはできないため何度かやり直しをお願いしました。
自分でした方が絶対早かったと思います。
お会計時に待たされたのもよくわかりませんでした。
期待していたのでとても残念でした。
大切な予定前に綺麗にしようとせっかく美容室に行ったのに、ずっと気持ちが暗いです。
返金してほしいくらいです
ももたん様
先日は数ある美容室の中からMelt 新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお色味のイメージと仕上がりとで差異がございましたこと大変申し訳ございません。
危惧されております使用薬剤ですが、黒色はもちろん、変に残留をする濃い薬剤は使用しておりませんのでそちらはご安心下さいませ。
スタイリングに関しましてもご希望に添えず申し訳ございません。
今一度技術を見直し、より高い水準のサービスを提供させて頂けるよう精進いたします。
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
初カラーで3月に来店したのですが、カットとブリーチ1回で約30000しました。ミルクティーベージュをお願いしましたが仕上がったのは黄ばんだ明るい茶色。見せた写真とは全く似てませんでした。ミルクティーに染めたと周りに言うのが恥ずかしいです。シャンプーをやってくれた方が雑で痛かった。リピなしです。
mana限定【U22学生限定】カット+ケアカラー+トリートメント15000→11000
ちょこ様先日は数ある美容室の中からMelt新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご希望通りにならなくてとても申し訳ないです。
過去のカラー履歴や、髪質によってブリーチの抜け具合は変わってくるので
髪の毛のダメージも考慮して丁寧にブリーチしていくので
なるべく髪に負担をかけないようにしている分1発でお写真通りにできないこともあります。
私の技術不足なので、よりよい技術を提供できるよう努めてまいります。
たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
アシスタントのシャンプーも技術向上していけるように
指導していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
stylist.mana
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
カラーもカットも要望通り仕上げて頂き大満足です!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
るな様先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います
梅雨に近づくにつれお悩みも増えると思います
新しいお悩みなど出来ましたら気軽にご相談ください
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
初めての暖色カラー気に入りました!色落ちも楽しみです!
カットもとても丁寧でした。ありがとうございました!
A.様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回はお色落ち、カラーの経過を考慮し、A.様がやったことのなかった暖色系のカラーをご提案させて頂きました^ ^
アッシュ系、オリーブ系のような赤みを削るカラーを繰り返すと、だんだん黄味を感じやすくなる為、反対色のラベンダー系を入れてあげることで軽減をさせることが出来ます◎
またブラウンをミックスすることでお色持ちも長くすることができます!
ぜひ経過も楽しんで頂き、次回ご感想を伺わせて下さい^ ^
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
韓国人です!日本語下手なのに新宿にしてくれて本当にありがとうございました:) カラも気に入ってます!また、レイヤーカットしましたけど本当に気に入って韓国の美容室よりレイヤーが綺麗になって担当スタイリストさん本当に上手だと思いました!ありがとうございました♪
【mana限定】カット+ケアカラー 15000→12000
ゆずめ様先日は数ある美容室の中からMelt新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
レイヤーカット気に入っていただけでとても嬉しいです!
お家でのスタイリングも再現しやすいようにカットしています!
またいつでもいらしてください♪
担当stylist Mana
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
こっちの意見を聞き何個か候補をあげてくれ迷ってる身としてはありがたい。
ケアブリーチ+メンズカラー+トリートメント
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ゆうたう様いつもご来店ありがとうございます
いつも任せて頂いてるので全力で似合う髪色髪型提供させて頂いてます♪
また次の色楽しみですね(^^)
また楽しみにお待ちしております
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
カウンセリングで希望の色を汲み取っていただけたため、色も綺麗に入ったので、仕上がりにとても満足しています。
イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント_5500
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ひろ様先日はご来店ありがとうございました
髪色満足していただけてとても嬉しく思います
ダメージによる色の差も色落ち後まで考えてカラー選定させて頂きました
色落ちまで楽しんでいただけると幸いです
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
カラーとカットのコースで、値段もほかと比較するとかなりお手頃だったので予約しました。
当日担当の方と相談してトリートメントもして頂きました。
要望通りの髪色にして頂けて大満足です!
カットもちょうどいい長さのボブにして頂いてとっても気に入りました。
コミュニケーションもゆるーっとした感じで安心感がありました。
【学割U24】カット+カラー_5400
りょう様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回はブリーチベースに対してのカラーと、ボブのメンテナンスカットをさせて頂きました◎
前回のカラーは比較的淡めとのことで、今回は前回より濃いめにしたのでお色持ちもよく長く楽しんで頂けるカラーになっているかと思います!
カットもなるべくまとまりの良いようにこだわってカットをさせて頂きました^ ^
お色、カット共に経過のご感想も伺えればと思いますので、次回もぜひお任せください!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております◎
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
細かい要望にも対応いただいて、仕上がりも満足です!
nm様
今回はお家でも扱いやすいようにカットさせていただきました♪
2、3ヶ月ほど経つと量も増え少し扱いづらくなるかもしれないので
その期間でのメンテナンスがおすすめです♪
カラーにおきましても1.5ヶ月ほどでのメンテナスが1番綺麗にダメージが少なく
お色も綺麗に整えられると思うのでぜひ目安にどうぞ^^
またいつでもお待ちしております!
とても丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。また伺おうと思います!
なな様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
今回はカットカラーのメンテナンスとあわせて、トリートメントも追加をさせて頂きました!
お久しぶりのカラーで、今後も合間があいてしまっても髪質がキープできるようしっかり状態も修復できたと思います^ ^
終わり際に共通の好みのお話が出来たので次回はそういった美容とは関係のないお話もまたぜひしましょう!!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
理想通りの髪色、髪型になってとても嬉しいです。
また伺いたいです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ねこ様先日はご来店ありがとうございました
髪色、髪型満足していただけてとても嬉しく思います
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
急な予約だったのにも関わらず真摯に対応して下さりありがとうございました。
イメチェンしたくバッサリ切っていただきました。
すごいです!仕上がりかわいすぎます!
周りの人にもかわいいをいっぱいもらえて大満足です!
コテ、アイロンを使うことに慣れていなく明日以降のスタイリングが不安でしたが丁寧に教えてくださり
しっかりかわいく再現することができました。
またお願いします!ありがとうございました!
似合わせカット_4600
お忙しい中、口コミありがとうございます。
みみみ様先日はご来店ありがとうございました
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います
バッサリイメチェンでとても可愛くなりましたね(^^)
お家でも再現できるセルフセットの方法レクチャーします
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
当日予約でしたが、希望通りに仕上げていただきました!
初利用でしたが、髪型のイメージを丁寧に確認いただき安心してお任せしました!またお願いします~
れいな様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
ご記載いただきました通り、今回初めてご担当をさせていただきましたので、カウンセリングの際、カットの際など随時細かくご確認をさせていただき施術を行わせていただきました^ ^
カット、カラーに関しましてもなるべくお日持ちするようこだわらせていただきましたので、経過の様子もご確認いただきながらヘアスタイルを楽しんでください◎
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
今回インスタの投稿をずっと拝見していてやっと行くことが出来ました。
私の曖昧なイメージをしっかりと汲み取って頂き、参考の写真、イメージどおりの感じでとても良かったです。
レイヤーをこの高さで入れてみたいとは思っていても中々勇気が出ず、また不安な気持ちがありましたが、今回勇気を振り絞って切ってもらってよかったです!!
サロンの雰囲気もとてもよく居心地もよく、今まで行ったサロンの中で一番よかったです!!
中々自分に合うサロンが見つからなかったですが、また伺いたいと思いました!!
ありがとう御座いました!!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ずっと投稿をご覧いただいていたとのことで、こうしてお会いできたことをとても嬉しく思っております!
曖昧なイメージでもしっかり共有してくださったおかげで、理想のスタイルに近づけることができました!
レイヤーも勇気を出してお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください^_^
心より、ありがとうございました!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
メルト 新宿(Melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー