はじめてmeltに行ったらスタッフさんが若くて美男美女揃いでびっくりしましたが、皆さん気さくですぐに打ち解けました。待ってる間に飲み物を出してくれたり、シャンプーの時に軽くマッサージしてくれてとても居心地がよかったです。初回はスタイリストさんがカラーとカットして頂き、普段のケアのアドバイスもよかったので、2回目はリピートでカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。お話も楽しかったですが、なんといっても担当スタイリストさんの手さばきが凄腕だなといつも感心していて、髪の毛の事、細かいことも聞いたらたくさん丁寧に説明して頂き、大満足です。リピートで通いたいです、皆さんも是非!
カット+トリートメント【お悩みの方トリートメントご相談】
先日は数ある美容室の中からMelt新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆり様
この度はmeltにご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
スタッフ一同で嬉しく拝見いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
スタッフの雰囲気やサービス面、技術にまで温かいお言葉をいただき、大変光栄です。特にスタイリストの技術を”凄腕”とまでお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
普段のケアや髪質に関するご相談も、これからもお気軽にお尋ねくださいね。
2回目のご来店もありがとうございました。髪質改善トリートメントの効果も今後さらに感じていただけると思います
今後もゆり様の“なりたい”に寄り添いながら、もっとご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Melt 新宿 担当スタイリスト 高道大和
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 6F
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
急に思い立って予約したのでなんとなくのイメージしかなかったけどカウンセリングで細かく聞いていただいてすごく満足です!会話もフランクでドリンクサービスもあったりイメージより早く終わったりでいい感じでした!
【8月26日限定♪】カット+カラー_5900
お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。髪も希望通りにしていただきありがとうございました。
【8月26日限定♪】カット+カラー_5900
とても話しやすくて髪の相談も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!仕上がりも良くてまた次回色落ちやトリートメントの際にお願いしたいなと思いました!
他のスタッフさんも話しやすくて全体的に雰囲気も接客もとてもよかったです!
【8月27日限定♪】カット+カラー_5900
初めてでしたけど、とても親切で細かいところまで
気をつかっていただきありがとうございました!
理想通りにカットしていただき
急遽カラーまで本当にありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いいたします^^
すごく満足です!
【平日限定】メンズカット+シャンプー+セット_4000
カット、ヘアセット
脱色せずにアッシユ感あるヘアカラーができたのはビックリでした!カット含め、全体的に希望に合わせながらカウンセリングもしてくださって満足しました
カット+イルミナカラー+最新トリートメント_6900
スタイリストさんとのお話が楽しくて定期的に通いたいと思いました!ドリンクのサービスがあるのも嬉しいです!
カット+カラー+トリートメント
イメージ画像で大体読み取ってくれるので
いつも仕上がり完璧です嬉しい^^♪
いつもハイトーンだけど暗くしたりしたいっていう
我儘も考慮していい感じにしてくれますー!
【mana限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー
いつも気を遣っていただいています。
私はカットをいつもお任せしているのですが、いつも納得できるカットをしてくださり、助かっています。
また髪が伸びたらお願いしようと思います。
メンズカット+シャンプーセット
カット、ヘアセット
施術ありがとうございました。
前日に別の美容院で失敗してしまったカラーとカットをリセットして頂きありがとうございました。
1年くらい1体1の美容院を行っていたので、アシスタントみなさんのテキパキ仕事をこなす姿や逐一状況報告し指示を仰ぐ姿などに感銘をうけました。
バレイヤージュに向けて次回の来店目安や前髪伸ばしていく方針など未来へ向けて話を進めて頂いてモチベーションがあがりました。
少し待機時間が長い時もありましたが、お待たせしてすみません。とお声を掛けていただきました。
【あなたに合ったクーポンご紹介☆】お悩みの方の無料カウンセリング¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
今回も大満足でした~レイヤーをいい感じに入れてもらえてお気に入りです!またお願いします~
カット+カラー+トリートメント
色々あって1年以上美容院に行けてなかったのですが、ボロボロの髪の毛を綺麗に可愛く仕上げてもらえてとっても大満足しました!!レイヤーの要望もうまく汲み取ってくれて理想通りになれました( т т )店内は雰囲気が良くて大好きなkpopがずっと流れててほんとに最高でした!また是非お願いします!
【8月14日限定♪】カット+カラー_5900
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりの美容院に当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
レイヤーカットのご要望にもお応えでき、理想のスタイルになれたとのこと安心いたしました。
また、店内の雰囲気や音楽も楽しんでいただけて何よりです。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
丁寧な接客力と技術力で安心してお任せできました。
通いたいと思えるサロンに出会えました!
【Melt人気メニュー】どなたでもご利用ください!!
カウンセリングから丁寧に悩みに寄り添っていただきご提案までしていただき大変感謝してます。
またいきます!!
【Melt人気メニュー】どなたでもご利用ください!!
ホットペッパービューティのヘアカタログを見て、1万円以内でブリーチとカットができるし、金髪にしたかったので予約。
カウンセリングの時に、金髪にしたいと言ったのですが、ブリーチにカラーをしないと色が綺麗に出ないと言われたので、そんなものかなと思い、料金も2万円弱になると言われたので、まあ、やっぱり結局そのくらいになるんだなと納得して施術開始。
ブリーチしてイメージ通りの良い感じの金髪になったのですが、さらにカラーしていきますねーと…
流してみると白髪を染めたグレーッシュな感じ。
年齢的にグレイヘアに移行中みたいな髪色。
申し訳ないのですが、落としていただきました。
きっと若い子がしたら可愛いでしょうが、ごめんなさい。
やっぱり当初の予約通りのブリーチだけならパーマももう少し残っただろうし、前髪しか切ってないのに、ブリーチとカットの料金に、追加料金にもカットとカラーと書かれていて、8900円に8900円が加算され、ちょっと残念でした。
どうなるか予想できなかったので、自分のイメージを伝えるのは難しいですね…
スタッフの方々の雰囲気はとても良かったので、複雑な心境です…
【☆人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr_8900
ジュン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お色味のイメージがしっかりと共有が出来ておらず、仕上がりのカラーに相違が出来てしまいましたこと大変申し訳ございません。
カウンセリングの際、赤みのない金髪にしたいとのご要望で、ブリーチ施術でなくては再現が難しいと判断し、ご予約のワンカラーメニューではないブリーチメニューでのご案内とさせて頂きました。
ご指摘頂きましたご料金に関しまして、当日頂戴させていただきましたご料金は、カウンセリングの際にご説明をさせて頂いたご新規様用のダブルカラー+トリートメントの14900円のクーポンにバングカット1000円を追加させて頂いたお値段でのご案内となっております。
スマート支払いでの決済の為、当日のお支払いもなく、データ上でも上記でご請求させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
もしご不備がございましたらご対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
綺麗な髪色に仕上がりました。顔周りや全体も綺麗に整えていただきました。最後に巻いていただけたのも、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー_5400
カット、カラー、トリートメント、その他
数分遅れてしまったのにも関わらず暑いですよねって冷風をあててくださいました。
仕上がりもとっても可愛くて施術時間も30分巻きで終わって助かりました!
1点気になったのはほとんどがアシスタントの方でカットなどは1人の方がほとんどやっていてとても忙しそうでした。
それでも早く終わるのはすごいと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや施術時間についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの体制についても率直なご感想をいただきありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
引き続き丁寧で快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
いつもぼんやりとした仕上がりイメージしかお話しできないのに、そこから汲み取って素敵な髪型、カラーにしてくださるのは大変ありがたいです。10年ほど通ってたヘアサロンがあったのですが、何回かこちらに通ってみて、店内の雰囲気も良いので、完全にこの店舗に切り替えようと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりのイメージを汲み取りご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、長年通われたサロンから当店をお選びいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
大満足です!
【学割U24】カット+カラー_5400
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも理想通りのカットとカラーにしてくださりありがとうございます!トリートメントもツヤツヤになって大満足です。また来店します!
りお様
いつも大切な神を任せていただきありがとうございます^^
今回もバッチリ可愛くなりましたね!!
次回以降も可愛いを更新できるよう精進してまいります。
またいつでもお待ちしてます^^
担当スタイリスト 鈴木
レイヤーカットに挑戦してみたのですが、
長さや髪の巻き方など詳しく教えてくださり、
安心して施術いただくことができました。
仕上がりもとても気に入っています!
本当にありがとうございました!
似合わせカット+3stepトリートメント_5200
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
時間の変更にも対応していただき、またこちらの要望もしっかり聞いてできる限り叶えてくださったのでとても満足してます!
【★人気NO.2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント_7400
あみ様
ご担当させて頂きました、スタイリストの水沼です!
先日は数ある美容室の中からMelt 新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
髪質や履歴によってはイメージ通りの施術が難しい場合もございますが、ご満足いただける仕上がりとすることができ、とても良かったです!
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
初めて行く場所で不安もありましたが満足の仕上がりでした。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
カットからセットまで、理想通りにしていただきありがとうございました!
似合わせカット+3stepトリートメント_5200
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットから仕上げまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
今回もありがとうございました!!
お忙しい中、丁寧なカウンセリングで今回も曖昧なイメージをお伝えしたのに、それを叶えてくださいました!!
カラーも具体的にやりたい色が決まってなかったのですが、すごくいい色味でした!!
カラーとシャンプー、ブローはアシスタントの方でしたが、とても丁寧な接客でとても居心地がよかったです!
今回も大大大満足です!!!
また伺いたいです!
【平日のお得クーポン♪】カット+カラー+最新トリートメント_6400
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりのカラーにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アシスタントの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
道に迷ってしまい大汗かいての来店になってしまい、申し訳ないです。
普段しない髪型だったので初めは違和感がありましたが、段々と良く見えてきて、周囲からの評判もよく行ってよかったなと思いました。
対応も丁寧だったのでよかったです。
この度はありがとうございました。
メンズカット+ニュアンスパーマ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
暑い中道に迷われて大変だったかと思いますが、ご来店いただけたことに心より感謝申し上げます。
普段と違うスタイルに挑戦していただき、徐々に馴染んできたとのこと、さらに周囲の方からの評判も良かったと伺いとても嬉しいです。
施術や接客についてもご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
要望に沿ったヘアカラーにしていただき満足です!
周りの方に似合ってるねと言われて嬉しかったです!
アクセスもよかったのでまた伺えたらなと思います。
カット+イルミナカラー+最新トリートメント_6900
カラーもご希望に添えていたようでよかったです^^
1ヶ月半もするとカラーも落ち切っていると思うので
またご都合のよろしい時にお待ちしてます♪
担当スタイリスト 鈴木
ずっと髪型に迷ってたけど 今回の仕上がりめっちゃお気に入りです!ありがとうございました またお願いします!
お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました!
Ryu様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
ご提案させて頂いたヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
お店の雰囲気も明るく、忙しい中丁寧に施術して頂きました。顔に何回かカラー剤がかかるも、今回は伝える前にきちんと拭き取って頂いたので良かったです。きちんとスタッフ育成してるのかなと思いました。傷んだ髪も、トリートメントで綺麗になりました。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
カット+カラー+5STEPトリートメント_12500
お忙しい中、口コミありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術や接客についてご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて大変嬉しく思います。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な施術を大切にしながら、よりご期待に応えられるよう努めてまいります。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
髪型について色々相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で嬉しいです。またお願いします!
【7月20日限定♪】カット+カラー_5900
グエン様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
アクセス:新宿駅東口出口徒歩3分
メルト 新宿(Melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー