久しぶりの美容室・初来店の為緊張しましたが、雰囲気も良くお話も楽しく安心してお任せすることができました。
施術前の丁寧な説明に加えて現状の頭髪の悩みを親身になって相談に乗っていただきました。
カット・カラーも理想に近づけていただき髪もサラサラで大変満足です。
シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
【カラーカット/髪質改善】カット+カラー+髪質改善トステアTr\17600→\11000
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、雰囲気やスタッフとのお話で安心してもらえて嬉しいです。
waveではカウンセリングにお時間をかけてお客様のご要望とお悩みを改善できるようにしております。
髪の状態だけでなく、頭皮状態からも改善できるように診断もしております。
カット、カラーもご満足頂けて良かったです♪
シャンプーやヘッドスパも気に入って頂けてスタッフも喜んでおります。
りん様の次回も楽しみにお待ちしております☆
wave和合店 大原卓也
イメージ通りに切ってもらえて満足です!
初めての縮毛矯正でしたが丁寧に仕上げてもらえました!
長時間の施術ありがとうございました!
wave人気No. 1【カット縮毛矯正】極潤トステアストレート\19800→¥14300
縮毛矯正
初めてでしたが、スタイルの聞き取りもしっかりとしていただき、満足のいくカットでした!ヘッドスパも好みの力加減で、気持ち良かったです。次はパーマをお願いしようと思います!ありがとうございました。
【男性専用】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ\6,050
104様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
カットの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!力加減もお好みに合っていたとのことで、リラックスしていただけたなら何よりです。
次回のパーマもご期待に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
wave和合店 大原真花
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングで丁寧に聞いてくれ、結果も希望通りのヘアスタイルになりました。
ヘッドスパやマッサージもあり、リラックスでき大満足でした(^^)
【小澤日菜 限定】髪質改善トステア全体カラー+似合わせカット\12100→¥6600
お店や、システムについてこんなに丁寧に説明を受けたのは初めてでした。
説明や施術をしてくれた方々の雰囲気も良かったです。
初めの来店での私の大まかでほぼお任せでの曖昧な状態でも悩みにあわせた希望にあったカラーやカットをしてもらえました。
今回の色味も好きで良いのですがもう少し明るく出来るなら次回以降相談してお願いしたいです。
ちょっとおでこにカラーが残っていたのと少しドライヤーの時痛いときがあったけどそれ以外は満足でした。
また次回もよろしくおねがいします。
私の髪質を見て、傷みをなるべくおさえるよう提案をしてくださいました。さらさらになり梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!!
縮毛矯正
カットカラーの技術的な面はもちろん満足ですが、担当の方がとても柔らかく接してくださって安心して過ごすことができました。
【大原真花 限定】髪質改善トステア全体カラー+似合わせカット¥6600
むっち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、リラックスした時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
今後も技術面はもちろん、心地よい接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
wave和合店 大原真花
とても丁寧な説明が安心しました!仕上がりはサラサラツヤツヤで満足です。まか伺いたいと思います。
縮毛とカラーで結構髪がパサパサだったのですが、とってもサラサラになりました。それから、フルフラットのシャンプー台は凄くリラックスできて、シャンプーがいつも以上に気持ち良かったです。ありがとうございました!
平日【初めてクーポン】【縮毛矯正スペシャル】カット+縮毛矯正+TR/15400
面倒な私の髪をみなさんで真剣に考えて下さいました。
担当スタイリストさんも話しやすい方で、長時間でもずっと対応が丁寧でした。
仕上がりは予想以上綺麗になり本当に感激でした!
次回も是非お願いしたいです。
スタッフのみなさん、お世話になりました。
【小澤日菜 限定】縮毛矯正+カット込 ¥8800
WAVEを初めて利用しました。
スタッフさんは若い方が多く、入店時には他のお客さんも少なかったため、ちょっと緊張しました。
少人数サロンに慣れているせいかも知れません。
担当の方も気遣いがとても良かったですが、アシスタントに付いてくれた方(女性と男性の2人共)がとても丁寧な接客で心が休まりました。
この度はありがとうございました。
らぁ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
接客に対するお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またお悩みがある際は気軽にご相談ください☆
wave和合店 小澤日菜
口コミ遅くなり申し訳ありません。
この度は娘が大変お世話になりました。
本当にありがとうございます。
見違えるほど、サラサラつやつやにしていただき本人も大満足でした。翌々日に学校行事で宿泊もあり、髪に構えない環境のなか、朝髪に悩まされる事なく過ごせたようです。
また、人見知りな娘でしたが、かわいくて優しいお姉さんたちにたくさん話しかけてもらえて、とても楽しい時間だったと申しておりました♪
雰囲気も良く技術も良くとてもおすすめな美容院です。
【U24限定/縮毛矯正】 wave式縮毛矯正で梅雨の時期を快適に! ¥11000
yam様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術や接客に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもお客様に心地の良い空間をご提供できるよう、
スタッフ一同励んで参ります♪
髪に対するお悩みがある際は気軽にご相談ください!
wave和合店 小澤日菜
徒歩圏内で通えそうな美容院ということで初めて予約をし、来店させていただきました。
カットカラーは勿論のこと、スタッフの皆様の気遣いが行き届いており、大変満足です。
リピート確定でしたのでその日に次の予約を済ませました!
こちらへ通い続け、未来のために頭皮のアンチエイジングも頑張りたいと思います。
平日【初めてクーポン】【スタンダード】カット+カラー+TR/\8800
みん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのご来店にも関わらず、カットやカラーだけでなく、スタッフの気配りにまでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
次回のご予約までその場で入れていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
今後もみん様に心地よく通っていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりやおもてなしの心も大切にしてまいります。
頭皮のアンチエイジングも、未来の髪のためにとても大切です。
私たちも全力でサポートさせていただきますので、一緒に美しい髪を育てていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラー、カット、ヘッドスパなど
すべて大満足でした♪
担当してくれた店員さんたちはじめ
他の店員さんたちの雰囲気もとても良く
また予約をいれました!
しょうこ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
全ての施術、接客に満足して頂いてとても嬉しいです!
これからもお客様に満足していただけるような接客施術の向上を
スタッフ一同励んで参ります♪
wave和合店 小澤日菜
とっても満足でした!
顔周りの毛を相談しながらしてもらいました。
カラーもしっかり説明してもらいました。
雰囲気も良かったです
菜々美様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
お悩みがある際は是非お気軽にお声掛けください。
wave和合店 小澤日菜
新しくできた店舗ですごく綺麗だったし、とても雰囲気のいい美容院でした!縮毛矯正も期待通りで髪がサラサラになって満足です!!
ここちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
さらさらになってこれからのお支度が楽しくなりますね♪
wave 和合店 大原真花
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【前髪縮毛矯正】毎朝のスタイリングがラクになる前髪縮毛矯正\7,150→\4,950
なゆ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にご満足いただき嬉しく思います。
施術内容・仕上がり・接客・価格帯
申し分なく大満足でした。
ありがとございました。
良かった点
・仕上がりサラサラ透明感あって綺麗でした
・お客さんの意思を尊重しながらアドバイス頂けた
・入店退店する時全員で挨拶してくださった
・ヘッドスパが寝てしまうくらいの心地よさ
・タブレットを見てる時、そっとクッションを渡して下さった心遣いやおもてなしが素敵
・施術中はタブレットを見るなど自分の時間として、静かにリラックスをしたいタイプです。
必要以上に声をかける事なくお客さんに合わせた接客も魅力的で良い時間が過ごせました。
・皆さん自然な笑顔がとても印象的でした。
教育面もいき届いていて、スタッフさんも明るくて素敵な雰囲気のお店でした。またお願いします。
ま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術内容・仕上がり・接客・価格帯すべてにおいてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりのサラサラ感や透明感にご満足いただけたこと、また、リラックスしてお過ごしいただけたことは、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
ヘッドスパも心地よくお受けいただけたようで、担当スタッフも大変励みになっております。
お客様のペースに寄り添いながら、快適にお過ごしいただける空間づくりを常に心がけておりますので、いただいたお言葉は今後の励みになります。
スタッフ一同の笑顔や対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
wave和合店 大原卓也
久しぶりに全体の縮毛矯正をして、更にトリートメントをしたおかげで痛みもなくツルツルな手触りでストレートに出来てとても満足しました(^^)次回はカラー予定なのでまた楽しみです。
ちー様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントで
さらさらツルツルの仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
Wave 和合店 大原真花
今回、高校生の娘がお世話になりました。
U24割引きもあり、とても良心的な金額でした。
仕上がりもとても満足しております。
hiro様
口コミ投稿もありがとうございます。
お嬢様のお悩みの広がりや、くせ毛もサラサラに収まって良かったです♪
梅雨の時期も毎日のお手入れが楽になるかと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
wave和合店 大原卓也
新しい店舗ができたとの事で伺いました。
半年以上、ケア出来てなくてかなり髪が傷んでいましたが、ストレート施術しながらトリートメントもしっかり施術してもらい、サラサラキラキラになりました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
店舗の雰囲気も落ち着いた感じで、リフレッシュできました。
【全員クーポン】【縮毛矯正+髪質改善】カット+縮毛矯正+TR/22000
はせえみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
ツヤのある潤ツヤ髪になって毎日のお手入れも楽ちんになりましたね♪
お仕事や家事などでのお疲れもヘッドスパで癒されてスッキリされて良かったです!
次回は娘さんも、ぜひストレートにしていきましょうね!
wave和合店 大原卓也
カウンセリングも施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
うねりや広がりに悩んでいましたが、サラサラになって大満足です。
はる様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
また、クチコミ投稿もありがとうございました!
接客施術等、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
wave和合店 小澤日菜
初めて来店しました。久しぶりの美容院だったのですが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。髪の長さも髪色もとても気に入りました。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はばっさり切り、カラーも明るくさせて頂きました!
これからの支度が楽になりますね♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足して頂き
大変嬉しく思います♪
Wave 和合店 大原真花
お店の雰囲気も良く楽しい時間でした。
仕上がりも満足です
また行きたいと思います。
ぷりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!
wave和合店 小澤日菜
娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりに大満足です。
髪はサラサラ、シャンプー後もドライヤーで乾かすだけで、全く跳ねる事なく、艶々ストレートです。
朝の支度の時間が大幅に短縮できました。
またお願いしたいと思います。
みーごれん様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりに満足して頂きありがとうございました。
サラサラになって、毎日のお手入れも楽になってよかったです♪
梅雨の時期も乗り越えれるかと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
wave和合店 大原卓也
家の近所に出来たので初めて行きました
店内の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました
仕上がりも満足のいく出来でした。
今後も通いたいと思います。
【男性専用】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ\6,050
さかじゅん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです。
リラックスして髪もさっぱり出来てよかったです。
スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
wave和合店 大原卓也
スタイリストさんが優しく、色々丁寧に教えてくれたので
よかったです。入った時は緊張したけど優しい接客で安心して過ごすことができました!!ありがとうございました。
またお願いしたいです!! by娘
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
またクチコミ投稿もありがとうございました!
接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
髪の毛の状態もさらさらになりこれからのお支度が楽になりますね^_^
wave和合店 小澤日菜
色々と悩みましたがカットやカラーも綺麗に染まり
良かったです。楽しくお話も出来て良かったです
しかしカラーですがもう少し明るい方が良かったかなって思いました。でも近くて良かったです。
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
またクチコミ投稿もありがとうございました!
白い部分が染まるように、少し暗めのお色味にさせて頂きましたが、少し暗めに思われたかもしれません。
ご希望のカラーのイメージ共有がうまくできず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします!
またのご来店心からお待ちしております♪
wave和合店 小澤日菜
かなり久しぶりの縮毛矯正でした。うねりが改善されて毎日のスタイリングが楽になり、満足しています。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
ccc様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
縮毛やヘッドスパ、満足していただいてとても嬉しいです!
わからない点などございましたら気軽にご相談くださいね♪
wave和合店 小澤日菜
仕事終わりに初めて来店しました。
優柔不断な私の話や要望を聞いてくれて、仕上がりがどのような感じになるか等も詳しく説明してくれた上で、イメージに沿う髪型やカラーを提案してくれました。
仕上がりもサラサラで艶感も出していただいたので、またお願いしたいです。
シオリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います!
相談しやすく信頼される美容師になれるよう
これからもお客様に寄り添っていきたいと思います!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
wave和合店 小澤日菜
ウェーブ 和合店(wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー