久しぶりにショートカットをお願いしました。正直これまで、どこの美容室に行っても髪質を理由に希望通りにならなかった事が多かったのですが、今回は大満足することができました(^-^)
今後指名してメンテナンスをお願いしたいと思います。
最後、クーポンの説明が瞬時に理解できず断ってしまって申し訳なかったです^^; 次回は利用してみようかと思います!
カット+シャンプー ¥2900
前回、担当の方で納得いく髪型を提案していただいたので、再来店させていただきました。
担当していただいたスタイリストさんに色々アドバイスもいただき、素敵なオイルを購入させていただきました。とても、良かったです。ありがとうございました。また来店したいと思います!
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
前回、担当してもらい良かったので、また予約させていただきました。今回は娘と一緒に来店でしたが、娘も大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
また、来店したいと娘も言っているので、帰ってきた時に予約したいと思います。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
娘がカットしていただきました。
無口な娘ですが美容師のお姉さんが明るく話しかけてくれて楽しかったそうです。仕上がりもとても良く本人も気に入って嬉しそうです。またよろしくお願いします:*:・
娘が施術を受けたのですが、カットも縮毛矯正も大満足だったようです。
また伺います。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
初めてお伺いしました。
画像など無しでどんな髪型、色にするか何も決めずに行き、その場で色々と相談して決めましたが丁寧に対応していただきました!
小さな子供も連れてったんですがみなさん優しく声掛けてくれてありがたかったです(;_;)!
ありがとうございました☆
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
全体の雰囲気としては開放的なところでした。
値段の割には仕上がりは満足してます。
シャンプーが好みの香りで癒されました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
初めて行った美容室でしたが店内も綺麗で
清潔感もありよかったです!
カットカラーともに大満足の仕上がりでした!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
カットして頂き、自分では満足していたのですが、娘からおかっぱにしたの?と言われて少しショックを受けました。
私には似合わなかったようです。
また、シャンプー台が少し特殊な形状だったからなのか、後ろ髪を洗ったり流したりする際、首を持ち上げるスピードが早くて少し違和感を感じました。私は頸椎が弱いのでもう少しゆっくり優しくやって頂きたかったです。
カット+シャンプー ¥3900
EARTH coiffure beaute 前橋川原店からの返信コメント
よっしー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにつきましてご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、またシャンプー時に配慮が足りずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望やお悩みに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またシャンプー時の体勢や動作につきましても、よりお客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ全員で改善してまいります。
この度のご指摘を今後のサービス向上に活かし、よりご満足いただけるよう精進いたします。
EARTH前橋川原店
丁寧に切ってもらえてよかったです。
とても丁寧な施術でした。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングに施術でした!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
来店3回目ですがスタイリストさんはいつも他県から応援で来ている違う方々です。
カラーで、前回と同じで、と言いましたが、店に施術記録がないのか、「前回は何色で染めましたか?」「何番で染めたんですかね」と聞かれて、自分でも曖昧で答えられませんでした。次回ここに来るのなら自分の施術内容を覚えておかなければならないなと思いました。クレカの機械が壊れていて、たまたま現金を持っていたから支払えましたが、事前のアナウンスが欲しいと思いました。
艶カラー ¥4900
初めてでしたが丁寧に対応していいただきました。仕上がりも満足でとても良かったのでまたお願いしたいです。
ぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
赤みの少ないオリーブベージュとてもお似合いでした♪
恩田
初めて来店させていただきました
丁寧な対応ありがとうございました
カット、パーマ、トリートメント
あんころ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH前橋川原店
セットの仕方などを丁寧に教えて頂きました!仕上がりもよくとても満足でした!
れの様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
センターパート楽しんでください♪
またお待ちしております!
上村
ボブにするということしか決めていかなかったのですが、要望や悩みを聞き出していただき、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
カット+3stepトリートメント ¥3900
なー様
ご来店いただきありがとうございました。
ボブにすることしか決めていなかった中でも、ご要望やお悩みをしっかりお伺いし、満足いただける仕上がりになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
EARTH前橋川原店 長井飛鳥
子供の髪をカットをお願いしました。
私が最初に子供の髪を切り下手くそなカットをフォローしていただきました。自分はかなり髪切るの大変だとおもったのですが、プロの方はあっという間に綺麗に仕上げとても満足できました。
自分に合った髪型にしてもらいとても良かったです。スタッフも丁寧な対応で居心地が良かったです。
カット+シャンプー ¥3900
ゲン様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからも居心地の良いサロン作りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
EARTH前橋川原店 長井飛鳥
自分でも具体的なイメージがなかったのですが、丁寧なカウンセリングでとても可愛く仕上げて頂きました!
カット+シャンプー ¥2900
みん様
顔周りのレイヤーすごく似合っていました!!
全体的に内巻きに巻くとより可愛いスタイルになるので、ぜひ巻いてみてください♪
また日本に帰ってきた際は担当させてください^ ^
上村
初めて行くサロンで緊張しましたが、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、自分に似合うスタイルにしていただきました!
仕上がりにとても満足しています。
よっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのサロンで緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH前橋川原店 長井飛鳥
初めて行かせていただきました。
店内はオシャレでごちゃごちゃしていなくとても清潔感がありました。
初めてだったので指名はしていなかったですが、担当してくださった方の心遣いがすごく言葉に現れていてこの短時間で自己肯定感が上がりっぱなしでした笑
少し待つ時間があった時もきちんと声を掛けてくださってとても丁寧な接客を心掛けているんだなと思いました。
髪型もすごくステキにしてくださって、スタイリングの仕方も丁寧にしてくださいました。
ヘッドスパをやってくださった男性の方も控えめな感じで丁寧にやっていただけて気持ちよかったです。すごい頭皮のツボを的確に押してくれ痛かったのがまたよかったです笑自分の体の不調さが身に染みました笑
また次もよろしくお願いいたします!
カット+リラクゼーションスパ(30分) ¥7900
チャペ子
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がり、接客まで喜んでいただけてとても嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH前橋川原店 長井飛鳥
施術してくださった方々の中には、丁寧に対応してくださり、感謝しています。しかし、施術中にいくつか気になった点があり、正直に書かせていただきます。
施術前に、最終的に決めた色と仕上がりが必ずしも一緒にならないことや、時間の経過によって髪色が変化することについて、説明がありませんでした。そのため、施術中に仕上がりが不安になり、もう少し詳しく説明がほしかったです。
また、施術中の動作で不快に感じる点がありました。シャンプー台の背もたれが合っておらず背中が痛くなったこと、髪をとかす際に無理やりくしを通されて頭皮が痛かったこと、髪を切ったあとに顔に髪が残ったままで不快だったことなどです。
改善していただけたら、また利用したいと思っています。ありがとうございました。
サヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を丁寧にお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術前の説明不足によりご不安な思いをさせてしまったこと、また施術中に不快な点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後は事前のご説明をより丁寧に行い、施術中もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
次回は安心して施術をお受けいただけるよう、スタッフ一同さらに配慮してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
EARTH前橋川原店 責任者
初めてお伺いさせて頂きました。
とても落ち着く雰囲気でゆったり過ごせました。
仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います!
【メンズ】カット+眉カット ¥ 3900
こーき様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH前橋川原店 長井飛鳥
ほとんどタメ口で話されたのが嫌でした。
自分より若いお客さんが来ても敬語は使って欲しいです。
でも仕上がりはとても気に入ってます。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥4900
もえ様
接客時の言葉遣いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どの年代のお客様にも心地よく過ごしていただけるよう、改めて意識してまいります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
上村
思い通りの色にカラーしていただきましたありがとうございました!
艶カラー ¥6820
くろだ様
今回赤みを抑えたカラーお似合いでした!
座木 音葉
はじめて伺いました
カットの席がランダムに配置されていて、他の方やスタイリストさんの様子がわかるというのが新鮮でした
雰囲気も良く、髪もキレイに仕上げていただいて大満足です
またお世話になりたいと思います
ありがとうございました(^^)
カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13900
バナナ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです^ ^
真っ直ぐサラサラに仕上がりましたね!海楽しんできてください♪
良かったらまたお待ちしております!!
上村
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!
また来店したいです!
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
赤みのない落ち着いたヘーゼルベージュとてもお似合いでした♪
恩田
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
m様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
EARTH前橋川原店 長井飛鳥
とても丁寧に行ってくれ、髪色も自分の理想の髪色になりまた利用したいです。ありがとうございました!
るーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
地毛に近い暗めなカラーとてもお似合いでした♪
恩田
アース コアフュールボーテ 前橋川原店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー