先日はじめて伺い緊張していましたが、インテリア、接客、すべてがとても落ち着く雰囲気で居心地が良く過ごせました。
ボブからショートにしましたが、どのような雰囲気が希望か丁寧に確認しながらヘアスタイルを決めてくださり、周囲からも似合っていると言ってもらえています!ありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよく、椅子の座り心地やBGM含めとっても癒されました!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+バイカルテTR(5stp)+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
THREE by the salon fujisawaからの返信コメント
うに様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ショートスタイルにされて、周りの方からの評判が良いのはすごく嬉しいです。
扱いにくい点ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^^
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
早速、次のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 清水葵
数年前からお世話になっていて、今回新しくできた店舗に初めて伺いました!
内装もとてもおしゃれで、明るく清潔感があり、居心地の良い空間でした。
毎回、希望通りに仕上げていただき大満足です。
スパも気持ち良すぎました。いつか45分コースもお願いしたいです。
子どもも可愛くカットしていただきました。
新店舗もすごく素敵だったので、これからも通わせていただきます!
【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+バイカルテTR(5stp)+プチスパ
あんちゃん様
先日は新店舗になってから初めての来店ありがとうございました!!
口コミ書いてくださりありがとうございます♪
内装等気に入ってくださったみたいでとてもうれしいです!
ここの店舗は落ち着く空間になるようにしてあるので、ゆったりした時間が過ごせるようになってます。
もちろんヘッドスパは特にリラクゼーションに特化しているのでおすすめですよ!
また時間があるときに是非体感してみてください。
お子様のカットもいつでもやるのでお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 本田
お話も楽しくあっという間に終わったのですが、とても丁寧に私好みに仕上げてもらえました!!
また、お願いしたいです!!
もな様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
レイヤースタイルとても似合ってましたね!
次はもっとレイヤー入れても良いかもですね。
扱いにくい点などございましたら、お気軽におっしゃってください。
また、たくさんお話ししましょう^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
筋膜スパは、気持ち良いのはもちろん、終わった後も頭から首筋がぽかぽかして血行が良くなったのを感じました。
血行が良くなったおかげで毛根がよろこんでいます(笑)
お兄さんも話しやすいし、切実な希望をきいてくださりありがとうございました。
【本田限定】カット+筋膜スパ¥11000→¥9900
つまみ様
口コミ書いていただきありがとうございます。
筋膜スパ気に入っていただいて本当にありがとうございます!
筋膜スパはリラクゼーションよりもしっかりほぐして欲しい、やられてる感が強いメニューになるのでしっかりやって欲しい方、疲れが気になる方、とにかくスッキリしたい方に特にオススメです。
もちろん血行も良くなるので、抜け毛予防や育毛にも効果的です。
気になったらまたやりましょう!一生懸命やります!!
また是非楽しくお話ししながらやりましょう! スタイリスト本田
流行りの韓国風レイヤーカットでお願いました。
一度に髪の毛を沢山手に取り、ザクっと。そんなに一度にいっても大丈夫かと心配していましたが、カット後のヘアスタイルでなんとかそれっぽくなりました。ですが、後日自宅でお風呂に入り髪の毛を乾かすととっても変なスタイルに。
せっかく伸ばした髪の毛があっという間によくわからないヘアスタイルになっしまい悲しいです。
接客は笑顔でずっと話かけて下さいました。頑張っているなと思いましたが、真剣に連絡をとっている最中だったのでもう少し配慮してほしかったです。
シャンプーは大胆で、勢いよく水飛沫が何度も飛んできました。
なぎ様
この度はTHREE by the salon藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で期待を込めて来て頂いたのに、なぎ様の期待に添えれず、またご不満にもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしできるのであれば、今一度しっかりと気になる所を真摯に向き合い納得いくまで対応させて頂けると幸いでございます。
そして今後このような事がないようにスタッフ一同で技術、接客を見直し努めて参ります。
お時間を作って頂き、貴重な改善策として口コミをして頂きましてありがとうございました。
THREE by the salon fujisawa
今回はカラーをやって頂きました。
白髪対策で根本は明るめに仕上げてもらったら、もちが良いです。
ヘッドスパも気持ちよくて、いつもセットでやってもらっています。いつもビジネスのお話しを楽しくさせて頂いていて、話しやすいのもうれしいです。
2回目の方のみオール20%OFF
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんもとても可愛らしい方でした!
お話もしやすく色々もアドバイスを頂けたので、引き続きヘアケア頑張ります!
【女性おすすめNo.1】前髪カット+髪質改善カラー+トリートメント(4stp)
まいぴ様
先日は、THREE by the salon 藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
髪を大切にされていて、日々のヘアケアを意識されている姿勢に、とても感動しました!
これからも髪のケアについてのアドバイスをさせて頂き、より“キレイ"になるための
、髪に負担の少ないメニュー提案をさせて頂きます。
まいぴ様が安心して、通って頂けるような、技術、接客を意識していきます。
またぜひ、お待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
切りっぱなしボブを丁寧に仕上げてもらいました!
美容院内も綺麗でまた行きたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪の縮毛矯正をしてくれました!
うねりがすごく嫌でしたが綺麗にしてくれました。
毎日乾かすのがとても楽になりました!
次はカラーをお願いしたいです。。。
よろしくお願いします!
縮毛矯正
じゅじゅ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミも書いていただきありがとうございます。
施術気に入っていただいたみたいでとてもうれしいです♪
前髪は気になったタイミングで全然大丈夫なので、また気になったら言ってください。
多分8月ごろには気になるかなと思うので、またそのタイミングで是非!!
また何かあれば相談にのりますので、お気軽にお問合せください。
よろしくお願いいたします!!! スタイリスト 本田
初めて、来店させていただきました。
ヘアスタイルやカラーの要望を口下手なので、うまく伝わるかなーと不安でしたが、要望をしっかり汲み取って頂けて、そうそう!それが言いたかった!って心の中で喜んでました笑
カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!
とても、可愛らしく優しいスタイリストさんで話しやすく、とても居心地が良い雰囲気でした♪
シャンプーも気持ちよかったです
次回もお願いしたいです
あゆ様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
今後も、扱いやすさや似合うスタイルをご提案させて頂きます。
雰囲気やシャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます。
また癒されにいらして下さい♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
雰囲気が柔らかく笑顔も可愛くてとても癒される担当さんでした。
髪型もなんとなくのイメージはありましたが細かい部分を一緒に相談しながら決めてくださってありがたかったです。
ヘッドマッサージ、頭身浴もしてもらえて久しぶりの美容院でリフレッシュできて幸せでした!
【人気No.3】似合わせカット+頭浸浴ヘッドスパ(45分)
なたろー様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤースタイルとても似合ってらっしゃいました◎
軽さが出てスッキリしましたね。
次回は、ハイライトカラーで、より立体感を出すのもおすすめです♪
なたろー様の、なりたいイメージや、お悩みなどありましたら、お気軽におっしゃって下さい。
またぜひ、リフレッシュしにいらして下さい^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
最初から最後までとっても丁寧な接客と施術をしていただけました!
要望も細かく聞いてくださったので嬉しかったです。
髪色も理想通りの色にしていただけました。
ひろの様
口コミもありがとうございます!
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
色の落ち具合も楽しんで頂けると嬉しいです。
またのご来店お待ちしております♪ スタイリスト 清水葵
とても気さくな方で、希望を聞きながら綺麗に仕上げてもらえて良かったです
今後のアドバイスを具体的にしていただけたのも嬉しかったです!!!
【人気No.2】髪質改善カラー+マーブ+バイカルテTR(5step) +プチスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サ様先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
気に入っていただいたみたいで良かったです♪
これから伸ばしていくということでしたので、これからいい感じに伸ばしていけるように僕も全力でサポートさせていただきます。
期間が空きすぎるとバランスが悪く、毛量が増えて手入れしずらくなるので、目標は2ヶ月から3ヶ月に一度はカットできるといいと思います。
また何かあればお気軽にお問い合わせください!!
次回も是非よろしくお願いいたします。 スタイリスト 本田
当日予約の新規客にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
カウンセリングでは希望をただ聞くだけではなく、色々と提案をして頂き満足できる施術をして貰えました。
ヘッドスパの力加減もしっかりと力を入れてマッサージして貰え、とても気持ち良かったです。
白髪があると明るめの髪色にしたくてもなかなか出来ず、これまで否定されるお店も多かったのですが、そんな気持ちにも共感して貰えてとても嬉しかったです。少しづつ髪色を明るめにしながらカラーを楽しみたいと思います。
色々な髪型や髪色を一緒に楽しみながらお願いできる、そんな素敵な美容師さんでした。
あきこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーは段階を経て楽しんでいきましょう♪
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
髪型やカラーが変わると気分も明るくなりますよね^^
一緒に変化を楽しんでいきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 清水葵
すごく落ち着いた雰囲気の可愛い人が担当してくださり
終始癒されました~!◎
こっぴ様
先日はTHREE by the salon藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
髪の毛、順調に伸ばしていけると良いですね^^
バイカルテトリートメントもして頂いて、まとまりが良くなりましたね!
また、よろしければお待ちしております♪ スタイリスト 清水葵
カット・カラーとも相談しながら決めて、詳しく説明しながら、とても丁寧な対応でした。
カラーも雰囲気を伝えて、仕上がりよく整えてもらいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まさみ様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミ書いていただきありがとうございます。
カットもなるべくて手入れが楽になるようにしてあるので、日頃手間をかけずに出かけれるように施術させていただきました。。
カラーもピンクを強めに出し、色の変化がわかりやすくしてあるので変化を感じていただけたかと思います。
もちろん日にちが経てば経つほどやりにくさなどは出てきてしまうので、2ヵ月以内くらいに一度メンテナンスしていけると伸ばしやすいです。
もしまたお悩み等あればご相談ください。
またのご利用お待ちしております! スタイリスト 本田
急遽の予約でしたが快く対応してくださいました。
カウンセリングが丁寧で、希望に合わせてメニューも提案してくださいました。トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。
てづか様
口コミもありがとうございます。
トリートメントもさせて頂き、髪のまとまりも良くなりましたね!
当店のトリートメントは髪の強度を高めてくれる成分がたくさん入っているので、やればやるほど質感が良くなります。
またぜひ、お待ちしております♪ スタイリスト 清水葵
今回初めて利用させていただきました。
シンプルでとてもいい雰囲気のサロンでした。
仕切りがあったので、他のお客さんが気にならず、居心地が良かったです。
周りが気になってしまう方には、とてもいいサロンだと思います。
カウンセリングもしっかりしていただき、素敵な髪型、カラーにしてもらえました。
施術中も楽しくお話していただけたので、緊張も和らぎました。
ヘッドスパも気になるので、また利用したいです。
おれんじ様
また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕切りのある空間づくりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回はぜひ、気になっていらっしゃるヘッドスパも体験してみてくださいね。
おれんじ様にぴったりの癒しの時間をご用意してお待ちしております。
担当スタイリスト高松弘治
ゆったりとした雰囲気の中で、リラックスすることができました。
カラーにも相談に乗ってもらって、思っていたような髪色にしていただくことができました。
N.A様
口コミもありがとうございます。
リラックスして頂き、カラーも気に入って頂けて良かったです!
スタイリングはいかがでしょうか?
巻き方など、またお気軽にご相談ください。
担当させて頂きありがとうございました。
よろしければ、またお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
はじめて伺いましたが、接客がとても丁寧で癒されました。
「なんとなくカラーで雰囲気を変えたい」というざっくりとした要望・相談にも親身になって色々アドバイスをいただき、仕上がりにも満足しています!
トリートメント後に髪の指通りがすごく良くなってびっくりしました!
ゆうき様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
ヘアカラー満足頂けて嬉しいです。お肌馴染みも良く、とても似合ってらっしゃいました!
当店のバイカルテトリートメントは、髪の強度を高めてくれる成分がふんだんに入っているので、やればやるほど、髪の手触り、まとまりも良くなります。
スタイルチェンジ、カラーチェンジ、髪のメンテナンス、お任せ下さい!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト 清水葵
とてもていねいに対応してくれました。自分のイメージ通りになるように、施術前も施術中もたくさん聞いてくださり、感謝です。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+バイカルテTR(4stp)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ななちゃん様
口コミもありがとうございます。
顔まわりを少し短くして、プチイメージチェンジ、とても似合ってました!
トリートメントもして頂き、髪もツヤツヤになりましたね!
昨日はありがとうございました。
サロンに到着してから色々迷ってしまい、現地で様々な相談や変更などを提案してしまいましたが全て柔軟に受け止めて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
【新規OPENフリーチョイス】オールメニュー20%OFF
くろやぎ様 先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。
悩むのは全然OKです!
悩んだ中から最適なメニュー、施術をしていきますのでなんとなーくのイメージさえあれば大丈夫です。
いつでも相談してくれてもいいので、お気軽にお問い合わせください♪
また是非よろしくお願いします!! スタイリスト 本田
店の雰囲気は凄くいいです。
凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。頭皮洗浄が凄く気持ち良く癒されました。
次回もまた来たいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
MM様 この度はTHREE fujisawa をご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!!
気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
お悩みがあればその都度合わせて施術させていただきますので、何かあればまた言ってください。
カットもカラーも肌や服装にも合わせやすくしてありますので、普段も楽に、楽しく過ごせると思います。
また是非ご利用ください!
楽しみにお待ちしております。 スタイリスト 本田
初めて行ったんですが、めちゃくちゃよかったです!カウンセリングが丁寧で、自分に似合う髪型を一緒に考えてくれて安心感ありました。ショートにするのちょっとドキドキしてたけど、大満足の仕上がりです!
ヘッドスパも最高すぎて、気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)終わったあとは顔まわりスッキリしてて、ちょっと小顔になったかも!?って思いました。
次はカラーもお願いしたいな~って思ってます!ショートにしたい人とか、髪型に悩んでる人にほんとおすすめです!
【高松指名限定】極上カット+筋膜ヘッドスパ◎\10000
リチャード様
嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でショートにチャレンジするのはドキドキだったと思いますが、大満足と言っていただけて本当に安心しました!
カウンセリングの時間を大切にしているので、そこを評価していただけたのもとても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです(笑)顔まわりのスッキリ感も実感していただけて、私も嬉しい限りです!
次回はぜひカラーでもお待ちしていますね。
ショートのスタイルもどんどん楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを心から楽しみにしています!
担当スタイリスト 高松弘治
4月にオープンしたての美容院。雰囲気も良いです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
気になる方は是非。
【平日3名限定】 カット+カラー+プチスパシャンプー14,080円→11,000円
カット、カラー、ヘッドスパ
ろー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
4月にオープンしたばかりで、こうして温かいお言葉をいただけるのが何よりの励みになります。
これからも心地よい空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
ろー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 高松弘治
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で髪の悩みなど親身になって聞いてくださいました。
ヘッドスパはとても気持ちがよく終わったあとは頭がスッキリしました。他にも色々とメニューがあるようでまたお願いしたいです。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。ありがとうございました。
【新規オープン記念】カット+極上ヘッドスパ(45分)
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘッドスパ、気持ち良いと言ってもらえてこちらもとても嬉しかったです。
月に一度のご褒美としてて続けていくと、頭皮や髪の毛の健康を維持しやすくなります。
リラックスしにまたぜひご来店ください♪
ヘアスタイルも整えさせていただきました。
また扱いにくい場所がでてきましたらご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 山田瞳
とってもいい色にしてくださりありがとうございました!
お店の方々も話しやすかったです!またお願いします!
【新規OPENフリーチョイス】オールメニュー30%OFF
先日はご来店ありがとうございました!!
透明感カラーがとてもよくお似合いでした♪
トリートメントもして、髪の毛のコンディションも整いましたね!
こちらも色々なお話ができて嬉しかったです。
またぜひ髪の毛綺麗にしに来てください♪
素敵な口コミありがとうございました!!
担当スタイリスト 山田瞳
今回新しい店舗がオープンするという事で早速行って来ました。
中もとても綺麗で雰囲気も良くリラックス出来て良かったです!
同じスタイリストさんが担当してくださっているので、今回もお願いしました。
こちらが求めている通りの仕上がりになり、とても満足しています。
要望もしっかり受け止めてもらえるので、希望を伝えたい方にはとてもオススメ出来るスタイリストさんです。
次回もお願いしたいと考えています。
【新規オープン平日限定】 カット+カラー+プチスパシャンプー
カット、カラー、その他
しゅう様
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
いつも信頼してお任せいただき、心から感謝しております。ご要望をしっかり受け止めて、理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、今後も努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高松弘治
スリー バイ ザサロンフジサワ(THREE by the salon fujisawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー