先日はじめて伺い緊張していましたが、インテリア、接客、すべてがとても落ち着く雰囲気で居心地が良く過ごせました。
ボブからショートにしましたが、どのような雰囲気が希望か丁寧に確認しながらヘアスタイルを決めてくださり、周囲からも似合っていると言ってもらえています!ありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよく、椅子の座り心地やBGM含めとっても癒されました!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+バイカルテTR(5stp)+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
THREE by the salon fujisawaからの返信コメント
うに様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ショートスタイルにされて、周りの方からの評判が良いのはすごく嬉しいです。
扱いにくい点ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^^
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
早速、次のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 清水葵
雰囲気も良く髪の悩みを沢山聞いてくださりアドバイスもいただきとても満足してます
また行かせていただきます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当の方も優しくてとても良かったです。気軽に相談できお店の雰囲気もとてもよくまた通いたいです。
縮毛矯正
とても一生懸命にやっていただけました。
仕上がりは提示した画像よりやや黄味がかかっていましたが、私は「んまあいいかな?」と思っていました。ただスタイリストさんは納得していないご様子で、プロ意識の高い方だなと感じました。たまにあれこれ言い訳をする美容師がいますが、この方は顧客ひとりひとりに真摯に向き合って、また同じように自分やアシスタントの技術にも真摯に向き合っているのかなと感じました。
急なお願いにも関わらず、ブリーチとカットを追加させていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
[清水限定]透明感カラー+マイクロバブルケア+プチスパ\10630→\9000
カラー、ヘッドスパ
い様
口コミも丁寧に書いて頂き、ありがとうございます。
まず、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
技術の向上に努めていきます。
「真摯に向き合っている」「プロ意識が高い」と感じて頂けた事、とても励みになります。
これからもお客様一人ひとりにしっかり向き合いながら、より良い技術、接客を意識していきます。
またぜひ、お待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、髪型も満足な仕上がりでした。スパも気持ち良かったです。また行きたいと思いました。
【メンズ】カット+眉毛カット+プチスパ付き
コウスケ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
髪型満足頂けて嬉しいです。
ヘッドスパは頭皮のこりをほぐすだけでなく、根本から髪が立ち上がりやすくなったり、お顔のリフトアップ効果もあるので、おすすめです。
ぜひ、またお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
新しいお店でとっても雰囲気も良くスタイリストさんも気軽にお話できる方でずーとお話ししてとても楽しかったです。
ヘアスタイルも的確にアドバイスをくださり望み通りのヘアスタイルになりました
託児所もあるとの事なので平日でも気軽に来られるなと思い美容室が行きやすい場所になりそうです!
ひとみん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
長さも短くして、大分スッキリしましたね。
ワイドバングとても似合ってました!
ぜひ、託児所も利用して頂き、気軽に来て頂けると嬉しいです!
スタイリスト 清水葵
担当スタッフさんが可愛くて癒されました♪お店は落ち着いててヘッドスパもきもちよく癒されてとてもよかったです!また伺います!
【癒しコース】カット+極上ヘッドスパ(45分)
そばずき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパで癒されて頂けて良かったです!
頭皮のケアをする事で、お顔のリフトアップや、頭痛改善、根本のボリュームも出やすくなります。
スタイリスト 清水葵
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
メニュー内容を変更しましたが柔軟に対応頂き感謝です。
仕上がりも満足してます。
カズキ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
サロンの雰囲気や、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
ヘアスタイルやカラーなど、お気軽にご相談下さい。
ヘッドスパもいくつかありますので、その時の気分などによって変えて頂いてもよろしいかと思います。
またよろしければ、お待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
トリートメントやヘッドスパは良かったです。
はちわれ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店のトリートメントは、バイカルテトリートメントという、髪の強度を高めて、まとまりを良くするトリートメントです。
ヘッドスパも頭皮のこりをほぐして、リラックスして頂けるスパになります。
髪のメンテナンスや、頭皮ケアでもぜひ、お待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
急に髪が切りたくなって予約しましたが対応してくださいました。
まとまりもよくなりました。
くまさん
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
急なご予約でもお受けできてよかったです!
髪のまとまりも良くなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また気分転換したくなった時や、メンテナンスが必要なタイミングでぜひお越しください。
くまさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 高松弘治
美容室を彷徨い、気になっていたこちらへお願いしました。綺麗なお店で半個室で落ち着く空間でした!スタイリストさんも手際良く、アドバイスや相談に乗っていただいて、大満足です。少し距離がありますが次回はカット等もお願いしたいと思います!
縮毛矯正、トリートメント
みに様
先日はTHREE by the salon藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました!
満足頂けて、嬉しいです。
髪の気になる事やお悩みは、その都度変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。
遠方から足を運んで下さり、ありがとうございました。
今後も、ご期待に添えるよう、心を込めて施術させて頂きます。
スタイリスト 清水葵
初めてお願いしました。
接客も丁寧で、こちらの要望も聞いてくれながら、
スタイリストさんのアドバイスも色々してくださり
とてもよかったです。
娘からもいい感じと言われました。
【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+バイカルテTR(5stp)+プチスパ
はる様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました!
娘さんからも好評でとても嬉しいです^ ^
顔まわり、レイヤー加減、髪を縛った時など、気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。
スタイリスト 清水葵
ヘアカラーなどのリクエストをざっくりお伝えしたのですが、いいかんじに汲み取ってもらえました!
とても最高な時間でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
素敵な口コミありがとうございました!
スタイリスト 山田瞳
縮毛矯正やトリートメントについて、とても丁寧に説明してくださいました。
仕上がりに関して自分ではよく分からなかった部分も、きちんと説明してくれてお直ししてくれるとのことでしたので、またお願いしたいと思います。
誠実で丁寧な対応をしてくれたので、次からも行かせてもらいたいなと思っています!
縮毛矯正、トリートメント
みえち様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
癖が少し残ってしまい、完璧に仕上げられず、申し訳ございません。
しっかりお直しさせて頂きます。
お時間を頂く形になりますが、よろしくお願い致します。
丁寧な接客を心がけているので、そう言って頂けるのはとても嬉しいです!
今後とも、よろしくお願い致します。
【新規OPENフリーチョイス】オールメニュー20%OFF
子育て中ということから、伸びてもプリンになりにくいお手入れしやすい髪型にしてもらえました。
かつ透明感のあるカラーで大満足の仕上がりです。
親しみやすい人柄でたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミ書いていただきありがとうございます。
気に入ってくださりとてもうれしいです!!
ライフスタイルは考慮したほうが絶対にいいので、これからもその都度の悩みが出てくると思うので是非ご相談ください!!
なかなか都合が合わせづらいとは思いますが、来れるタイミングでお待ちしてますね!
またよろしくお願いいたします。 スタイリスト 本田
挑戦したい髪型があり口頭で説明したのですが、
丁寧なカウンセリングでイメージの擦り合わせをしてもらえたので大満足の仕上がりでした。
アシスタントの方も気づかいをしてくださって気持ちよく過ごせました。
ただ最初の来店時に、私の声が小さかったのかなかなか気がついてもらえず…
1人の美容師さんがこちらを見てくれた気がしたのですが、施術中だったためか何の反応もしてもらえず悲しかったです。
とはいえ、それが気にならなくなったくらい担当さんの接客も仕上がりも良かったので、ぜひまたお願いしたいです。
いっちゃん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて、嬉しいです!
来店時、すぐに対応できず、悲しい気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、改善できるようスタッフ全員で意識していきます。
スタイルに関しても、気になる事ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
スタイリスト 清水葵
髪の悩みを相談したところ、丁寧に対応してくださって急遽メニューの変更もしていただき本当にありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。今度はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました。
すず様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
酸性ストレートをして、髪のお悩みが改善されて、とても良かったです。
満足頂けてとても嬉しいです^ ^
今度はカラーでプチイメチェンしましょう!
またお待ちしております♪ スタイリスト 清水葵
突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすく、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。今までで一番リラックスできた美容院でした。もちろん仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+バイカルテTR(4stp)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あっか様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
縮毛矯正をかけて、髪もツヤツヤになり、扱いやすくなりましたね!
バイカルテトリートメントで髪の強度を高めつつ、栄養分をたくさん入れたので、髪もとても綺麗になりました。
リラックスして頂き、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです^ ^
次はカラーですね!
またぜひ、お待ちしております♪ スタイリスト 清水葵
今までピンクカラーはした方があったものの、しっかりピンク!までは挑戦できず…
今回は担当の方が「絶対似合う!」と言ってくださったので思い切ってチェリーピンクにしてみました。
鮮やかな色が入って、気分も上がったし、周りからも評判が良く嬉しいです♪
髪型も似合いそうなのを提案してくださって、今の髪型とっても気に入ってます^_^
お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
ぜひまたお願いしたいです^_^
monmama様
先日はTHREE by the salon藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ピンクカラーにぱっつん前髪でプチイメチェンされて、とても似合ってらっしゃいましたね!
次はパーマぜひ!しましょう♪
任せて頂き、ありがとうございました。
これからもmonmama様に似合うスタイルや髪色を提案させて頂きます。
またお待ちしております♪ スタイリスト 清水葵
数年前からお世話になっていて、今回新しくできた店舗に初めて伺いました!
内装もとてもおしゃれで、明るく清潔感があり、居心地の良い空間でした。
毎回、希望通りに仕上げていただき大満足です。
スパも気持ち良すぎました。いつか45分コースもお願いしたいです。
子どもも可愛くカットしていただきました。
新店舗もすごく素敵だったので、これからも通わせていただきます!
あんちゃん様
先日は新店舗になってから初めての来店ありがとうございました!!
口コミ書いてくださりありがとうございます♪
内装等気に入ってくださったみたいでとてもうれしいです!
ここの店舗は落ち着く空間になるようにしてあるので、ゆったりした時間が過ごせるようになってます。
もちろんヘッドスパは特にリラクゼーションに特化しているのでおすすめですよ!
また時間があるときに是非体感してみてください。
お子様のカットもいつでもやるのでお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 本田
お話も楽しくあっという間に終わったのですが、とても丁寧に私好みに仕上げてもらえました!!
また、お願いしたいです!!
もな様
口コミもありがとうございます。
レイヤースタイルとても似合ってましたね!
次はもっとレイヤー入れても良いかもですね。
扱いにくい点などございましたら、お気軽におっしゃってください。
また、たくさんお話ししましょう^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
筋膜スパは、気持ち良いのはもちろん、終わった後も頭から首筋がぽかぽかして血行が良くなったのを感じました。
血行が良くなったおかげで毛根がよろこんでいます(笑)
お兄さんも話しやすいし、切実な希望をきいてくださりありがとうございました。
【本田限定】カット+筋膜スパ¥11000→¥9900
つまみ様
口コミ書いていただきありがとうございます。
筋膜スパ気に入っていただいて本当にありがとうございます!
筋膜スパはリラクゼーションよりもしっかりほぐして欲しい、やられてる感が強いメニューになるのでしっかりやって欲しい方、疲れが気になる方、とにかくスッキリしたい方に特にオススメです。
もちろん血行も良くなるので、抜け毛予防や育毛にも効果的です。
気になったらまたやりましょう!一生懸命やります!!
また是非楽しくお話ししながらやりましょう! スタイリスト本田
流行りの韓国風レイヤーカットでお願いました。
一度に髪の毛を沢山手に取り、ザクっと。そんなに一度にいっても大丈夫かと心配していましたが、カット後のヘアスタイルでなんとかそれっぽくなりました。ですが、後日自宅でお風呂に入り髪の毛を乾かすととっても変なスタイルに。
せっかく伸ばした髪の毛があっという間によくわからないヘアスタイルになっしまい悲しいです。
接客は笑顔でずっと話かけて下さいました。頑張っているなと思いましたが、真剣に連絡をとっている最中だったのでもう少し配慮してほしかったです。
シャンプーは大胆で、勢いよく水飛沫が何度も飛んできました。
なぎ様
この度はTHREE by the salon藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのご来店で期待を込めて来て頂いたのに、なぎ様の期待に添えれず、またご不満にもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしできるのであれば、今一度しっかりと気になる所を真摯に向き合い納得いくまで対応させて頂けると幸いでございます。
そして今後このような事がないようにスタッフ一同で技術、接客を見直し努めて参ります。
お時間を作って頂き、貴重な改善策として口コミをして頂きましてありがとうございました。
THREE by the salon fujisawa
今回はカラーをやって頂きました。
白髪対策で根本は明るめに仕上げてもらったら、もちが良いです。
ヘッドスパも気持ちよくて、いつもセットでやってもらっています。いつもビジネスのお話しを楽しくさせて頂いていて、話しやすいのもうれしいです。
2回目の方のみオール20%OFF
今回はカラーとヘッドスパのセットでの施術、気に入っていただけてとても嬉しいです。
白髪対策で根元を明るめにしたカラーのもちも良かったとのこと、安心いたしました。今後もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。マリコ様とのビジネスのお話しも、私にとって毎回とても刺激的で楽しい時間です。これからも気軽にいろんなお話しを聞かせてください♪
スタイリスト高松弘治
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんもとても可愛らしい方でした!
お話もしやすく色々もアドバイスを頂けたので、引き続きヘアケア頑張ります!
【女性おすすめNo.1】前髪カット+髪質改善カラー+トリートメント(4stp)
まいぴ様
先日は、THREE by the salon 藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
髪を大切にされていて、日々のヘアケアを意識されている姿勢に、とても感動しました!
これからも髪のケアについてのアドバイスをさせて頂き、より“キレイ"になるための
、髪に負担の少ないメニュー提案をさせて頂きます。
まいぴ様が安心して、通って頂けるような、技術、接客を意識していきます。
またぜひ、お待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
切りっぱなしボブを丁寧に仕上げてもらいました!
美容院内も綺麗でまた行きたいと思います!
さくら様
口コミもありがとうございます。
ボブスタイルがとても似合ってましたね!
今後も居心地の良いサロンづくりを意識してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしてます。
スタイリスト 清水葵
前髪の縮毛矯正をしてくれました!
うねりがすごく嫌でしたが綺麗にしてくれました。
毎日乾かすのがとても楽になりました!
次はカラーをお願いしたいです。。。
よろしくお願いします!
縮毛矯正
じゅじゅ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミも書いていただきありがとうございます。
施術気に入っていただいたみたいでとてもうれしいです♪
前髪は気になったタイミングで全然大丈夫なので、また気になったら言ってください。
多分8月ごろには気になるかなと思うので、またそのタイミングで是非!!
また何かあれば相談にのりますので、お気軽にお問合せください。
よろしくお願いいたします!!! スタイリスト 本田
初めて、来店させていただきました。
ヘアスタイルやカラーの要望を口下手なので、うまく伝わるかなーと不安でしたが、要望をしっかり汲み取って頂けて、そうそう!それが言いたかった!って心の中で喜んでました笑
カラーもヘアスタイルもとても気に入っています!
とても、可愛らしく優しいスタイリストさんで話しやすく、とても居心地が良い雰囲気でした♪
シャンプーも気持ちよかったです
次回もお願いしたいです
あゆ様
ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
今後も、扱いやすさや似合うスタイルをご提案させて頂きます。
雰囲気やシャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます。
また癒されにいらして下さい♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
担当スタイリストさん先日はありがとうございました。
雰囲気が柔らかく笑顔も可愛くてとても癒される担当さんでした。
髪型もなんとなくのイメージはありましたが細かい部分を一緒に相談しながら決めてくださってありがたかったです。
ヘッドマッサージ、頭身浴もしてもらえて久しぶりの美容院でリフレッシュできて幸せでした!
【人気No.3】似合わせカット+頭浸浴ヘッドスパ(45分)
なたろー様
先日は、THREE by the salon藤沢店にご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤースタイルとても似合ってらっしゃいました◎
軽さが出てスッキリしましたね。
次回は、ハイライトカラーで、より立体感を出すのもおすすめです♪
なたろー様の、なりたいイメージや、お悩みなどありましたら、お気軽におっしゃって下さい。
またぜひ、リフレッシュしにいらして下さい^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 清水葵
スリー バイ ザサロンフジサワ(THREE by the salon fujisawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー