いつもカットとパーマでイメージ通りのヘアスタイルにしてくれます
今回は少しイメチェンしたく、いつもと違う髪型になるようにお願いしました
今回もイメージしていた通りの理想のヘアスタイルに仕上げてもらえました!
【ご新規様限定】全パーマ対応◆メンズカット+デザインパーマ \13900
Men’s salon Zina 天神 [メンズカット/眉毛/韓国/パーマ]【メンズサロンジーナ】からの返信コメント
はた様、いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
今回はいつもと少し違う雰囲気のオーダーでしたが、気に入った頂けてとても嬉しいです!
今回の様にスタイルチェンジをご希望の場合でも、メンズスタイルならどんな髪型でも大得意
なので、いつでもご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!
この度もご来店本当にありがとうございました!
吉井 伸介
髪を切りに行くのって少しおっくうな時もあるのですが、毎回髪切り行ってよかったーーーッと思えるような仕上がりにしてもらえるので満足感マシマシになります。
【理想のトレンドスタイルに】 メンズカット+スタイリングレクチャー \4900
アユム様、いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
今回、襟足を普段よりもバッサリカットさせていただいて、またいつもと違う雰囲気でかっこよかったですね!
またいつでもお待ちしておりますので、これからもメンズサロンジーナのヨシイをよろしくお願いします!
吉井 伸介
もう数年担当していただいてますが、いつも上手でいつもかっこよくしてくれて感謝しかないです
ウメツくん、いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回、パーマもかけて大正解でしたね!めちゃめちゃ似合ってました!
これからイベントごとで忙しくなるとは思うけど、頑張ってください!!
またいつでもお待ちしてます!いつも本当にありがとうございます(^^)
吉井 伸介
技術も居心地も良く、とても気に入っています!
【ご新規様限定】頭皮すっきり◆メンズカット+炭酸シャンプー\5400[メンズ]
ユウセイ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
大切なイベント前や、旅行前などにいつもご利用いただいていて、その度にとても嬉しく感じています!
色んな話をこれからも沢山できるように話題も仕入れておきますね!
ご来店本当にありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です!
相談もしやすく、安心してカットを任せることができます。
りょうさん!大変嬉しいお言葉有難う御座います!
いつも満足して頂いてそうでこちらも幸いです!!
ご来店して頂いた際には必ずカッコよさをさらにひききたせますので
これからも安心してご来店ください!
これからも宜しくお願い致します!!!
西 来輝
最初は「曲がる縮毛矯正」で予約してたんですが、カウンセリングでいろいろ相談した結果、パーマに変更してもらいました。こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、わかりやすく説明してくれたので安心できました!お店の雰囲気も落ち着いてて、仕上がりもイメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】曲がる縮毛矯正◆メンズカット+縮毛矯正 \16900[メンズ]
しゅん様
この度はご来店ありがとうございました^^
急遽パーマに変更になり心配もあったかと思いますが、気に入っていただけてよかったです^^
お店の雰囲気づくりもお店全体で取り組んでいる部分なので、お褒め頂き皆で喜んでいます!!
まだまだこれからもご期待に添えるようレベルアップしていきますね^^^^
初回来店
カウンセリングが丁寧で、カット中も細かく確認していただけたので、理想のヘアスタイルになりました。
あとシャンプーが上手。
リピートさせていただきます。
キシニア様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また気になるところがあればぜひご相談ください!
この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
三隅
具体的なイメージを伝えられない自分でもいつもとても満足いく仕上がりにしていただいています
また、今後の髪型の相談についても提案やサポートをしていただけるので安心感があります
izzzzzzzzzz様先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
今後パーマもかけようか迷っているとのことでしたので、これから何度か通っていただきながら、パーマ風なスタイリングをいくつかお見せしますので、ご自身のお気に入りを見つけていきましょう!
いつもizzzzzzzzzz様のご来店を楽しみにしております!
今後とも、メンズサロンジーナ天神のヨシイシンスケをよろしくお願いします!
この度は本当にありがとうございました!
吉井 伸介
久しぶりにカットをお願いしたんですが、凄くイメージ通りで完璧でした。少し値は張りますが、相応だと思います。
凄く向上心の高い方でお話聞くと応援したくなります。美容師さんが多くて誰に任せればいいか分からない方や、ヘアスタイルでの様々なお悩みをお持ちの方、安心してお任せできると思います。
この度は、ありがとうございました。
また、お邪魔させて頂きます。
宮葵様
この度はご来店ありがとうございました^^
久しぶりにお任せいただいてお話もできてとても嬉しかったです!!
前の店舗の時より少し料金にも変動がありその点は申し訳ない気持ちではありますが
その分ご来店頂いてからの人生がより良いものになるよう一生懸命施術させていただいています!
石満
間違いなくカッコよくしてくれる、信頼出来る美容師さんです!
今まで大手含め色んなメンズサロンに行きましたが、間違いなく一番上手いです。
カットからセットまで、センスも技術も全てにおいて完璧です。こちらの意図を汲み取る力もあり、よくありがちな「思ってたのと違う」が全くありません。
人柄も良く、話しやすくて居心地もいいので今後担当美容師さん以外に切ってもらうことはないと思います。それぐらい満足させてくれます。
ゆうさん!とても嬉しいお言葉有難う御座います!
いつもご来店して頂き嬉しい限りでございます!
必ずご来店された際には100%を引き出すような施術で挑まさせております!
これからもゆうさんのカッコよさをさらに引き立たせる施術を行いますので
ご安心してご来店下さい!!
西 来輝
初めてこの店舗に来店しましたがとても良かったです!また来ます!
【ご新規様限定】メンズカット+黄金比メンズ眉毛カット\6100[メンズ/眉毛]
こう様先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミまで書いていただいて、とても嬉しいです!
またいつでもお待ちしてますので、これからもメンズサロンジーナをよろしくお願いします!
この度はご来店本当にありがとうございました!
吉井 伸介
5年ほど同じ美容師さんにお願いしています。
いつも優しく丁寧に接してくださるところが本当に安心できます!
期待以上のカットとカラーに仕上げてくださるので信頼しています!
【Wカラー】ブリーチ+カラー+クイックTR \18000[メンズサロン/天神]
りょうた さん
ハイトーン良い感じですね!
今後も福岡来たときはいつでも遊びに来てください!
田端
【ご新規様限定】韓国発二ュアンスパーマ◆メンズカット+ブラックピンパーマ
あさと様先日はご来店いただきありがとうございました!
メンズサロンジーナではメンズスタイルに特化したスペシャリストが多数在籍しております!
全てのスタッフ間で技術の共有、高め合いを日々しており、お客様が求めるヘアスタイルをお客様に似合う形で再現できるように努めております。
当店で使用しているパーマ剤なども時代や流行に合わせて、常に最新の物を使用しており、トレンドのヘアスタイルから、時代を感じさせる懐かしのヘアスタイルまで年齢問わず幅広い年代の方に対応できるように準備しております。
どんなヘアスタイルでもお任せください!また、些細なことでもご相談ください!精一杯お応えいたします!
これからもメンズサロンジーナをよろしくお願いいたします!
この度はご来店本当にありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
吉井 伸介
新店舗になってから初めて行きましたが、半個室で落ち着いてカットしてもらうことが出来ました。
仕上がりは言うまでもなくいつも素晴らしい。
イケさん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また気になるところがあればぜひご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
三隅
新店舗は初めてでしたが、座席間に仕切りがあるのが嬉しかったです。
今回のスタイリストさんに担当していただいてもう2年半ほどになりますが、いつも完璧な仕上がりです。
ユウキ さん
今後もより満足していただける
空間作りも技術、接客のクオリティも
めちゃくちゃあげていきます!
お任せ下さい!
田端
以前からかよっています。
ベリーショートの髪型も大満足です!
イブラヒモヴィッチ様
この度はご来店ありがとうございました^^
新店舗になっても変わらず通って頂きとても嬉しいです!
今は上京されてなかなか来れないとは思いますが、
帰ってくるタイミングに合わせて髪の毛を伸ばして来て下さりとても感謝しています!
これからもぜひ一緒にかっこいいヘアスタイルを作っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^_^
石満
いつも大変満足しております。
マッサージも気持ち良かったです。
ユウキ さん
またいつでもスパメニューお試しください!!
カットもスパももっと満足していただけるように頑張ります!
田端
カットありがとうございました!いつも理想通りで満足です!またお願いします!
【理想の韓国スタイルに】 メンズカット+スタイリングレクチャー \4900
takuma さん
次回もより満足していただけるように
本気出します!おまかせください!
田端
親身になってアドバイスもくれて楽しい雰囲気で施術して下さいます!いつもありがとうございます!
ヒガシ様
この度はご来店ありがとうございました^^
いつもヘアスタイルを任せていただけて本当に嬉しいです!
これからも是非お任せください!
またのご来店をお待ちしております!
石満
福岡に引っ越してきてからでは初めての美容室だったので少し緊張していましたが美容師さんが喋りやすい方ですぐに楽になれました。自分に合うスタイリングを教えてもらってすごく満足しており感謝しています。
さかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^^
福岡に来られてから初の美容室とのことで僕も緊張しましたが
ご期待に応えることができ本当に良かったです!!
元々されていたパーマを活かして、頭の形や顔の形に合わせたカットをさせて頂きましたので
簡単にスタイリングをキまると思います!
また伸びてきたらお待ちしてますね♪
石満
美容室で初めて満足できました!
【垢抜けた印象に】カラー+メンズカット \11900 [メンズサロン/韓国/天神]
はっしー様
この度はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
最後にお伝えしたスタイリングも最初は難しいかとは思いますが
絶対に上手になるので頑張って練習してみてくださいね!
僕もよりスタイリングしやすくなるような技術をもっともっと磨いておきます!
是非またのご来店をお待ちしております^^
石満
新店舗オープンおめでとうございます!
隣の席との距離もあり、パーテーションもあるので、ゆっくり過ごせました!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
【ボリュームを抑えたい方に】ダウンパーマ+メンズカット \14900[天神]
tk さん
今後も丁寧にめちゃくちゃ本気出すのでより
満足していただけると思います!
よろしくお願いします!
次回も楽しみにしてます!
田端
【人気No,1】メンズカット+メンズ眉毛カット \7100 [メンズ/眉毛/天神]
れお さん
今後も鹿児島からになると思いますが
いつでも来てください!
いつもめちゃくちゃ楽しみにしてます!
田端
対応も施術もとても丁寧なイケメンです
五条悟くらい最強です
またお願いします
あべちゃん さん
嬉しすぎます!笑いました!笑
是非これからもお任せ下さい!
田端
スタイリングのやり方を分かりやすく丁寧に教えてくださりました!今回のカットも大満足です!新しいお店の雰囲気もすごく良かったです!またよろしくお願いします!
あさひ さん
仕上がりもお店の事もありがとうございます!
今後も是非たくさん来てください!
より満足していただけるよう本気出します!
田端
担当スタイリストさんにカットをしてもらうようになってから2年ほど経ちますが、いつも楽しく話しながらでも丁寧に仕上がりも理想通りにしてくれます!これからもよろしくお願いします!
ひかる さん
嬉しいです!
これからも本気出していくのでよろしくお願いします!
田端
スタイルの相談もとてもしやすく、綺麗に整えていただけます。
カットしていただきありがとうございます!
あす さん
何でもご相談ください!
より満足していただけるよう
本気を出します!
田端
彼女に褒めて貰えました!!
自分のこれまでの悩みを解決することが出来ました!
また、、髪を伸ばして通いたいです!
【曲がる縮毛矯正】メンズカット+縮毛矯正 \17900[メンズサロン/天神]
りゅう様
この度はご来店ありがとうございました!
彼女様にお褒めいただけたとのことでこちらもとても嬉しい気持ちになりました!
完全に理想のスタイルにするにはまだ長さが足らなかったので
これから一緒に理想のスタイルに向けてヘアスタイルを整えていきましょう!
理想のスタイルになった時がとても楽しみですね^_^
またのご来店をお待ちしております!
石満
スタイル決めから、全体的な長さや途中の毛量調節の具合もしっかり確認していただいて、とてもわかりやすかったです!
しっかりセットの仕方まで説明して頂きわかりやすく大変満足しました!!
カッコよく仕上げてもらってテンション上がりました!
また次もお願いしたいです!
【石満 諒指名限定ご新規様】メンズカット+フェザーパーマ
ちくわ様
この度はご来店ありがとうございました^_^
今回はフェザーパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
とてもお似合いでこちらもとても嬉しい気持ちでした!
これからもご期待に添えるよう頑張ります!
石満
カットやセットの仕上がりは満足でした。
ただシャンプーの際に水滴が顔にかかったり、終わりの際に自分の髪の毛の上を歩いたりとサービス面では不満が残りました。
また、途中でシャンプーをするのは構わないのですが、最後に髪の毛を洗い流す工程もなかったのでそこも他店と比較するとマイナスかなと思いました。
たく さん
シャンプーや、清掃面での技術不足や、配慮不足、大変申し訳ございませんでした。
カット後は、ドライヤーで髪の毛を飛ばしていたつもりでしたが、お流し出来ずにスタイリングしてしまい申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これから、このようなことが起きないよう技術、接客共に見直し致します。
今回は大変申し訳ございませんでした。
カネガエ
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー