おまかせできる安心感があって、とても素敵な仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいです!
次もよろしくお願いします!
【ご新規様限定】艶髪透け感カラー+カット+FARJUAトリートメント\11920
hair make -en-【ヘアメイク エン】からの返信コメント
あゆ様 先日はご来店ありがとうございました♪
ロングからショートボブにバッサリカットでかなりイメチェンしましたね(^^)
長いのもお似合いでしたが、短いのはそれ以上にお似合いでした!!
カラーリングもハイライトを少しトーンダウンさせていただき、嫌な黄色味を少し柔らかくさせていただく感じでカラーリングをさせていただたきました!!
お忙しい中、お褒めの口コミいただきありがとうございます♪
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
hair make -en- 井坂
独立前からお世話になっておりましたが、こちらのクセや好みをしっかりと把握してくださっているので信頼してお任せすることができました。
お店の雰囲気もよく、人柄もすごく良いので話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
本当に満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
初めてでしたが、とても安心感、リラックスできる良いお店の雰囲気でした。
しっかりとこちらの気にしている所や悩んでる事に対してのカウンセリングをして頂き素敵な髪型に仕上がり満足です。
お話のされ方がとても上手ですね。
又、次回お世話になると思いますのでよろしくお願い致します。
【新規限定】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
いーこ様 先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、お褒めの口コミまでいただきありがとうございます!
スタイリングの楽さと気にされていたお悩みを解決できるよう、しっかりカウンセリングさせていただき、カットさせていただきました(^ ^)
仕上がりも満足していただき大変光栄です!
また次回も綺麗にさせていただきますので、宜しくお願い致します!
いーこ様のご来店心よりお待ちしております!
hair make -en- 井坂 圭吾
とても丁寧なカウンセリングで良かったです。
仕上がりも良かったですし、話も楽しかったです。
次はパーマよろしくお願いします!
【新規限定】似合わせカット+フルカラー
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました♪
パーマご希望でしたが、なりたいイメージまで少し長さが足りませんでしたので、今回はカットとカラーをさせていただきました(^^)
こちらも楽しくお話させていただきありがとうございます!
長さが伸びたらご希望だったパーマの方をあてさせていただければ光栄です。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
hair makd -en- 井坂 圭吾
毎回毎回親身に相談乗ってくれて一緒に決めてくれるって所が、私的にはすごい良くて安心して任せれています^_^
お店も居心地良くて素敵でした!
また次行くの楽しみ(o^^o)
次回もよろしくお願いします!!
なつみ様 先日はご来店ありがとうございました!
いつも相談していただけますので、こちらも提案しやすく助かります(^^)
今回はグラデーションカラーにさせていただき、雰囲気もガラッと変わり、すごくお似合いでした♪
またいつでもご相談いただければと思います!
なつみ様のまたのご来店、心よりおまちしております。
hair make -en- 井坂 圭吾
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の悩みや希望をしっかり聞いてもらえ、とても安心できました。
仕上がりも大満足で、スタイリングのコツなども教えてもらえました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+リタッチカラー+FARJUAトリートメント
みやちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪
今回初めて担当させていただきありがとうございます。
ロングからボブまでバッサリカットさせていただきました。
短過ぎず長過ぎず、日頃のお手入れもしやすい長さに設定させていただきまし。
気に入っていただき大変光栄です(^^)
みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
hair make -en- 井坂 圭吾
今回も納得する仕上げして頂きました♪前髪カットと、リタッチをお願いしました。色の境目は馴染んで綺麗に染めてもらってとても満足しています。最後に外ハネのコテの巻き方がわからないので教えてもらえませんか?と、お願いしたところ分かりやすく教えて頂いて本当にありがとうございました♪又、次回もお願いします。
mie様 ご来店ありがとうございました!
リタッチのみでしたが綺麗に繋がって良かったです(^ ^)
スタイリング方法もわかっていただいて嬉しいです!
またわからないことがあればいつでも聞いてください♪
mie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
hair make -en- 井坂 圭吾
いつも丁寧でヘアの事も色々聞いても沢山教えてくれるし、とても気さくな方なので話しやすいし、盛り上がってるうちにあっという間に髪が綺麗になってました(笑)
また子供達も宜しくお願いします♪
【ご新規様限定】艶髪透け感カラー+カット+ハリウッドトリートメント\13720
AliceMilk様 先日はご来店ありがとうございました♪
いつも楽しいお話を聞かせていただけるので、こちらもあっと言う間に時間が過ぎてしまいます笑
お忙しい中、お褒めの口コミまでいただき嬉しいです!!
次回は子供ちゃんの縮毛矯正でお待ちしてます(^^)
またわからない事などあればいつでもご相談下さいね!
AliceMilkのまたのご来店、心よりお待ちしております!
hair make -en- 井坂 圭吾
初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧にカウンセリング、提案、説明をして下さり自分の髪に合った方法で傷まないように施術して頂きました。おかげで傷むこともなくしっかりハイライトも入ってます。お店の雰囲気も良く施術中もリラックスできました。また次回もよろしくお願いします^^
【ご新規様限定】ハイライト+フルカラーFORJUAトリートメント
カワセ様 先日はご来店ありがとうございました♪
縮毛矯正もされている髪の毛でしたので、前処理、中間処理、後処理などしっかりさせていただき極力ダメージのしないようにできる範囲でしたいデザインに近づけるように施術させていただきました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
カワセ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
hair make -en- 井坂 圭吾
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^^
凄く髪の毛の事を考えてくれるので安心してお任せできます!毎回大満足です^^
お話も楽しくてあっという間でした!笑
カット+ハイライト+フルカラー\21960
あやか様 先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、お褒めの口コミ嬉しいです(^ ^)
過去のブリーチ履歴が毛先にだいぶ残ってましたので、ブリーチしているところとしていないところで薬剤を変えさせていただき、切れ毛がないように慎重に施術させていただきました!
ご満足のいくスタイルになって良かったです!
お話も楽しくしていただきありがとうございました♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hair make -en- 井坂 圭吾
今回初めて利用させて頂きました。
最初は初めての来店ということもあり、ドキドキしてましたが
非常に満足のいく接客をしてくださったので、胸のドキドキが一瞬でなくなりました。
髪の仕上がりも過去の中でベスト1でした。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。
メンズカット
あなたの心にドスコイUSJ様 先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのお店は緊張しますよね!少しでもリラックスして施術を受けていただけて、嬉しいです!
髪型も気に入っていただけて大変光栄です(^^)
これからもベスト1を更新し続けれる様にいたしますので、宜しくお願い致します!
あなたの心にドスコイUSJ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hair make -en- 井坂 圭吾
久しぶりに会えて嬉しかったです。
丁寧に筆談しながら説明してくれてありがとうございます。
カットとカラーしてる間にゆっくりと韓ドラ見れて幸せでした!普段はは見る時間が少ないですw
綺麗に短くして気持ちもスッキリです!!
また来ます!!
本当にありがとうございました!
まぁチャン様 先日はご来店ありがとうございました。
お引越しされたとお伺いしていたので、ご来店は難しいと思っていたので来ていただいて嬉しいです!
お褒めの口コミまでいただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけて光栄です!
期間が開いていたので、根本が結構伸びていましたが、綺麗になって良かったです。
まぁチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hair make -en- 井坂
以前からの担当で、今度独立されてお店をオープンされ施術をお願いしました。お店も素敵でとても良かったです。フルカラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーもくすんだ良い色になり トリートメントはすっごーいトゥるんトゥるんになりました。ありがとうございました。
mie様 先日はご来店ありがとうございました♪
以前のカラーが褪色した黄色味が気になるとの事でしたので、黄色味を少し抑えて柔らかい仕上がりにさせていただきました(^^)
根本の白髪も白髪染めを使わずに、毛先と自然に繋がる様に施術させていただき、喜んでいただき光栄です!!
また、パサつきや広がりもありましたので、FORJUAトリートメント(5STEP)で髪質改善を行い、ツルツルで広がりも抑えられるようにいたしました!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【初回半額】髪質改善ハリウッドトリートメント\5000
r.o様 先日はご来店ありがとうございました♪
今回は全体カラーとトリートメントをさせていただきました!
毛先ブリーチ部分はあまり暗くせず、根本からグラデーションになるようにカラーリングさせていただきました(^^)
FARJOAトリートメントもさせていただいたので、サラサラの艶髪になって良かったです。
また次回もしっかりケアし、綺麗な髪のまま伸ばしていきましょう♪
hair make -en- 井坂
どういう風になりたいかしっかりカウンセリングしてくれて、こっちの心配や不安な事にもちゃんと答えてくれて、目先のことじゃなく先のことまでしっかり考えてくれていて、これから任せたいなーと思えました^ ^
次こそカラーもお願いしたいので、又よろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット+髪質改善ハリウッドトリートメント\8520
YUI様 先日はご来店いただきありがとうございました。
髪型に悩まれておりましたので、どうなりたいか、どうしていきたいかをしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきました^_^
今回はカットのみでしたが、カラーの方も是非お任せ下さい!!
なりたいを叶えれるために、しっかりベース作りからさせていただきます。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
YUI様のまたご来店心よりお待ちしております!
エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー