初めて行きましたが、個室空間が落ち着けてとても良かったです。他店の縮毛矯正でダメージがありサイドの髪が少しゴワついていたので不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらい、トリートメンで手触りがだいぶマシになったので、ダメージを受けた部分は切るのを覚悟していましたが揃えるぐらいのカットで様子を見ることができるようになったので、また髪を伸ばせそうです。カラーも伸びた部分だけリタッチで馴染ませてくれました。ダメージがなくなったわけではないので定期的にトリートメントで通うようにしたいと思いました。今回はありがとうございました。
【髪質改善特化】広がる髪もまとまる!カット+カラー+髪質改善バイカルテTR
全席個室&髪質改善 S.BROOM beauty salon 天王寺店からの返信コメント
ちぃ様
先日は数あるサロンの中からS.BROOM天王寺店を
ご利用頂き誠にありがとうございました!!
他店での施術によるダメージについてご不安があった中で
カウンセリングやトリートメントの効果を実感していただけたとのこと
本当に安心いたしました(^^)
髪の状態を見ながら少しずつ整えていくことで、
また理想のスタイルに近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
今後も髪のコンディションに合わせた施術をご提案いたしますので、ぜひ定期的なケアでご来店いただければと思います*
また、ちぃ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、この度はご来店と温かい口コミをありがとうございました:)
担当 才木美乃
私は外国人です。 翻訳機を使ってコミュニケーションをとる。スタイリストさんは、とても親切で、技術も素晴らしく、コミュニケーションも丁寧でした。とてもおすすめです。
【髪質改善特化】広がる髪もまとまる!カット+髪質改善バイカルテTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、個室でとてもリラックスできる空間でした。
カットもカラーも理想通りに仕上げていただいて、周りからかっこいい!と褒められて嬉しかったです!
シャンプーのときのヘッドスパもすごく気持ちよくて、癒されました。
丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。
またぜひお願いします!
【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4000
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよく完全個室になっているので快適にすごせました。施術もとても丁寧で髪がサラサラになり大満足です。
【髪質改善フルコース】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテトリートメント
ひめか様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
完全個室でゆったりお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
これからも髪がさらに扱いやすく、綺麗に保てるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
担当スタイリスト 菅村緋莉
今回はカラーとカットをお願いしました。いつも通りわかりやすい説明と、丁寧な対応でとっても満足な仕上がりになりました。家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、毎日頑張っています。初めて伺った時は酷い状態だった髪も段々落ち着いてきて、担当してもらえて本当に良かったなと思っています。これからはもっと色んな髪型や髪色にしていけたらなと思っているので、よろしくお願いします!またまた来月もよろしくお願いします。
【オープン記念】カット+イルミナカラー+髪質改善バイカルテトリートメント
今まで色々な美容院に行きましたが、
雰囲気も、施術も、接客も、
文句のつけようがない程に完璧で、
驚きました!!
特に店員さんの細やかな気遣いが素晴らしく
縮毛矯正で、こんなに快適で
辛くなかったのは初めてでした!
これまではアイロンで痛かったり、
熱かったりすることが多かったので。。
スキルもダントツで、
仕上がりの良さに心を打たれました。
感謝でいっぱいです!
またぜひ、宜しくお願いします。
【ツヤツヤやわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+ミルボンリペアヒートTR
さや様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正は長時間メニューになるので、少しでも快適に過ごしていただけるよう
心がけているので、そう言っていただけて良かったです^^
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
根元の地毛部分とカラー部分があったため、極力髪の毛に負担が少ないよう
薬剤も塗分けさせていただきました。
COTAのクチュールベースも、補修力が高く
質感がとても良いのでぜひ毎日使ってみてくださいね♪
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください^^
次回もさや様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくれたり、色々な意見をもらえるので、安心してお任せしてます!
個室で落ち着けるので、とても居心地が良い所も気に入っています。
【夜得18時以降限定】カット+キラテラカラー+前処理Tr \9900→8400
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はじめてのキラテラカラーでしたが、透明感もバツグンでしたね^^
ヘアスタイルも今回しっかりめに量感調整をしているので
軽やかさもでて、とてもお似合いでした♪
施術中もゆったりと過ごしていただけて良かったです^^
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回もあや様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
カラーと縮毛を繰り返したパッサパサな髪が綺麗になって本当に嬉しいです。
髪が長いのですがそれを褒めていただけたこと本当に嬉しかったです。また、雰囲気もよくまた利用したいと思います。
【髪質改善特化】広がる髪もまとまる!カラー+髪質改善バイカルテTR
やまだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、このように大変嬉しく貴重な口コミまでいただき、とても今後の励みになります!!
仕上がり、および雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
これからも綺麗なロングを維持できるように頑張っていきましょう!(^^)
川崎 翔哉
伸ばしている髪の毛のことを考えてくださり、カットカラーをしてもらいました。シャンプーとマッサージもすごく気持ちよくて、頭が軽くなりました。ありがとうございました♪
【熱ダメージ修復】カット+カラー+グローバルミルボンヒートリペアTR \7400
あきら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪を伸ばしているとのことでしたので
できるだけ長さを残しつつ、
扱いやすく整えさせていただきました。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけてよかったです!
施術後に「頭が軽くなった」と感じていただけたことが何よりです。
今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら
丁寧に施術させていただきます。
miku
髪の毛サラサラで髪型も満足です。またよろしくお願いします。
メイシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回も指名での担当、および施術させていただきありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにできてこちらも嬉しいです!
ぜひまた次もお会いできる日を心より楽しみにしております!!
川崎 翔哉
髪の毛のパサつきが気になっていたので、カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
アロマのシャンプーやヘッドスパにとても癒され頭もスッキリしました。仕上がりも大満足です。
へアスタイルの相談や家でスタイリングの方法など色々とアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回はカットとトリートメントでの施術でしたが、喜んでいただけたようで何よりです!毛先にほんのり残ってたパーマもスタイリング次第では少し活かすことができるのもお伝え出来て良かったです!とても穏やかにお話していただけてこちらも心地よかったです!(^^)
川崎 翔哉
初めて行きましたが会話も楽しく髪の毛の持ちも良かったのでまた行きたいです。
ポコちゃん様
推しのお話も聞けて楽しかったです♪
また遠征のお話もぜひ聞かせてくださいね^^
トリートメントで仕上がりもサラサラになりましたね!
繰り返すことで、より効果も実感しやすくなるので
定期的にするのがオススメです◎
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回もポコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
初めてお伺いしました。
前日個室で、最初から、最後まで、長時間でしたが、担当スタイリストさんが親切、丁寧に対応してくれました。髪色も、矯正仕上がりも、大満足です。
お互いの推しメンの話をしていたら、時間経つのも、あっという間で、楽しい時間を過ごしました。また、ぜひお願いしたいです。
【髪質改善フルコース】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+バイカルテTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ようよう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
長時間の施術となりましたが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも満足していただけてよかったです!
推しメンの話を沢山して盛り上がれて
私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
miku
大阪で美容院に行くのは初めてで緊張しましたが雰囲気も担当スタイリストさんの接客もとってもよかったです!!
メニューに迷ってましたがしっかりカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足で予約して良かったです!
縮毛矯正検討させていただきます ♪
あなたに合ったクーポンご案内します【必ず悩んでいるメニュー記載ください】
マ様
初めての美容室に行くのって緊張しますよね。。!
当店は個室空間なので、ゆったり過ごしていただきやすいと思います♪
仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
オリーブグレージュ系でトーンダウンしているので
重たく見えすぎず、透明感のあるお色味でお似合いでした♪
気になっていた、根元の膨らみ感も縮毛矯正で
解消できるかと思いますので、ぜひまたご相談ください!
次回もマ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
今回も丁寧に施術、対応していただきありがとうございました。
カラーも程よく落ち着いており、トリートメントはやはり効果覿面でした。
【オープン記念】イルミナカラー+バイカルテトリートメント\13200→\10900
ちあきち様
今回は赤みを抑えたカラーで透明感もバツグンでしたね^^
その後色持ちなどはいかがでしょうか?
また聞かせていただけると嬉しいです!
トリートメントも今回2回目で、よりサラサラになりましたね♪
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください^^
次回もちあきち様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
難しい要望にも答えてくださり、大満足の仕上がりでした(*^^*)!!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、これからもお世話になりたい美容院です。とっても親切丁寧なご接客で感謝の念に堪えません
【miku指名限定】ケア剤サービス☆カット+縮毛矯正+ミルボンTR
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります。
miku
久しぶりに縮毛矯正をしましたが圧倒的技術に感動いたしました!わたしの髪質や悩みに沿ってカウンセリングして頂き、ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。次のサロンもぜひお伺いしたいと思います!今回はありがとうございました。
みやび様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
縮毛矯正で癖によるボリュームが収え、扱いやすくなるように施術させていただきました(^^)
仕上がり等気に入っていただけて何よりです♪
また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
担当スタイリスト 菅村緋莉
かわいく、サラサラにしてもらいました。
あ様
今回ブリーチ部分を活かしたブラウン系でしたね^^
透明感のあるやわらかいブラウンが
あ様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪
今後もキレイに伸ばしていけるよう、
バイカルテのトリートメントも繰り返すと
サラサラ感が持続しやすくなるのでオススメです◎
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回もあ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
私の髪の毛史上最高のしあがりになりました!
手入れもしやすくほんと最高です。
【ツヤツヤやわらか髪へ】クオライン縮毛矯正+ミルボンリペアヒートTR
縮毛矯正、トリートメント
るいこたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
史上最高の仕上がり、身に余るお言葉非常に嬉しいです!(^^)
これからも綺麗なヘアスタイルをぜひ維持していきましょう!
川崎 翔哉
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
あちゃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそいつも任せてもらえて嬉しいです!
お話しできる時間もすごく楽しいです◎
イベントの話いっぱい聞かせてください!
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
miku
個室等の雰囲気が気になって予約しました。
実際完全個室で過ごしやすかったです…!
また髪質やヘアセット、ヘアケアの仕方など色々教えてくださいました!
今後ロングにしたかったのでそのアドバイスとかもいただけて嬉しかったです(^^)
また大阪行く際は行きます!
まほ様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
数ある中から当店をお選びいただき、担当させていただいたこと嬉しく思います(^^)
深みのあるレッドカラーがとってもお似合いで可愛かったですね♪
大阪に来られる際はぜひお待ちしております☆
担当スタイリスト 菅村緋莉
いつもありがとうございます!シャンプーのご相談にものっていただき、ありがとうございました!早速使ってみたのですが、とてもよかったです^_^次回もよろしくお願いいたします!
ココロ様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます☆
今回はコタのシャンプーとトリートメントをご購入いただきましたが、使い心地が良かったとのことで何よりです(^^)
担当スタイリスト 菅村緋莉
雰囲気が良くて綺麗なお店でした。担当の方の接客がすごく丁寧で良かったです!またお願いしたいと思います。
もも様
今回ロングスタイルは保ちつつ、毛先部分のカットと
量感調整をさせていただきました!
もも様の髪質的にも、量が増えてくると気になりやすいかと思います。
2か月ほどでメンテナンスするのがオススメですよ♪
ご旅行前ということでトリートメントまでバッチリでしたね!
ぜひお話も聞かせてくださいね^^
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
次回も もも様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
カットとパーマを担当頂きました。
まず、理想通り以上の仕上がりに感動しました。
丁寧な施術のみならず、優しい口調での会話で安心して過ごす事が出来ました。
また、セットの方法も分かりやすく教えて頂けたので実践してみようと思います。
【女性限定】コスメパーマ+カット¥10500
カット、パーマ、トリートメント
つじこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回はカット、パーマ、トリートメントでの施術でしたが、無事ご満足いただけて良かったです!ぜひこの素敵なスタイルを気に入っていただけるようにスタイリングもしっかりお伝えさせていただきましたが、それもお気に召されて何よりです!(^^)
ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしておりますね!
川崎 翔哉
とても丁寧に接客していただきありがとうございます。
【メンズ限定】カット+カラー+コタセラショートスパ \6900
カット、カラー、ヘッドスパ
なおなお様
今回カラーはお久しぶりでしたね^^
伸びてきても気になりにくい明るさにさせていただきました!
長さもまだまだ暑いので、今回もさっぱりめにさせていだたきました!
その後のスタイリングなど、いかがでしょうか?
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください^^
次回もなおなお様にお会いできる日を楽しみにしております!
ayaka
以前のお店から担当してもらっていて今回初めてのお店でしたがカラー中の待ち時間も退屈しない仕組みづくりがされていて長い施術時間も苦にならず過ごせました*
いつ行っても丁寧な接客と理想通りの仕上がり大満足しています♪♪
もも様
先日はエスドットブルーム天王寺店にご来店いただき
誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいお店でも快適に過ごしていただけてよかったです!
これからも「安心して任せられる」と思っていただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしていますね:)
担当 才木美乃
1週間経っても変わらずツヤサラで気分が上がります(^^)
またお伺いします!
【髪のダメージレベルに合わせた薬剤を】カット+選べる縮毛矯正 \16500
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりが1週間経ってもツヤサラをキープできているとのことで、とても嬉しく思います(^^)
当店では、天王寺エリアでも多くのお客様にご満足いただけるよう、髪質改善メニューに力を入れております。
今後もより扱いやすく、美しい髪へと導けるようにしっかりサポートさせていただきます。
カウンセリングでこちらの要望にしっかり沿って聞いていただき希望通りの髪型にしていただきました。
とても話しやすく、対応も良かったです。
つーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでしっかりご希望を聞けて
仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです♪
お話もたくさんできて
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもご希望にしっかり寄り添って
満足していただけるスタイルを
ご提案できるように努めてまいります!
miku
前回のトリートメントが気に入って今回も同じメニュー+バイカルテトリートメントをしてもらいました。
10日ほどお日にちが経ちますが
今でも艶々でサラサラで最高です。
髪の毛がロングでブリーチもしてるので
今後もケアで通いたいです。またよろしくおねがいします。
【髪質改善ヘアエステ】サブリミック酸熱トリートメント¥12100→10000
トリートメント、ヘッドスパ
花様
この度もエスドットブルーム天王寺店にご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
前回に引き続き、担当させていただけて嬉しかったです*
トリートメントの効果を長く実感していただけているようで安心しました(^^)
ロングヘアでブリーチ毛だからこそ、定期的なケアがとても大切になりますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね♪♪
また次回も花様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 才木美乃
今回はカットとカラーで利用しました♪
担当スタイリストさんは、明るくて、細やかな心配りやお声掛けも本当に素晴らしくて、本当に接客が神すぎて感激しました!カットやカラーの仕上がりはもちろん、ヘッドスパもとっても気持ち良かったですし、トリートメントもしっかりと塗布して時間を掛け浸透させてくれているのが目を瞑っててもわかるくらいしっかり施術してくれて有り難かったです。個室なのも素敵ですが、お店全体の雰囲気もとても気に入ってます^^今後も通い続けたいです◎
【期間限定★TOKIO\0の神クーポン♪】カット+高彩度カラー+TOKIO
♪ 様
先日は数あるサロンの中からエスドットブルーム天王寺店を
ご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいお言葉の数々をいただき
大変励みになっております(T_T)!!
仕上がりやヘッドスパ、トリートメントなども
ご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
このお言葉を糧に今後も居心地の良い空間づくりと、
よりご満足いただける技術・接客を心掛けてまいります!
次回の♪様のご来店を心より楽しみにお待ちしております^^
この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
ありがとうございました*
担当 才木美乃
エスドットブルーム 天王寺店(S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー