3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. エスドットブルーム 天王寺店(S.BROOM)  >

ゼンセキコシツアンドカミシツカイゼン エスドットブルーム ビューティサロン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-37 東陽ビル3F
  • 地下鉄御堂筋線天王寺駅徒歩2分 JR天王寺駅徒歩3分 大阪阿部野橋駅徒歩2分

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 00:22:12.0

初めて行きましたが、個室空間が落ち着けてとても良かったです。他店の縮毛矯正でダメージがありサイドの髪が少しゴワついていたので不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にしてもらい、トリートメンで手触りがだいぶマシになったので、ダメージを受けた部分は切るのを覚悟していましたが揃えるぐらいのカットで様子を見ることができるようになったので、また髪を伸ばせそうです。カラーも伸びた部分だけリタッチで馴染ませてくれました。ダメージがなくなったわけではないので定期的にトリートメントで通うようにしたいと思いました。今回はありがとうございました。

【髪質改善特化】広がる髪もまとまる!カット+カラー+髪質改善バイカルテTR

全席個室&髪質改善 S.BROOM beauty salon 天王寺店からの返信コメント

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からS.BROOM天王寺店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!!

他店での施術によるダメージについてご不安があった中で
    カウンセリングやトリートメントの効果を実感していただけたとのこと
    本当に安心いたしました(^^)
    髪の状態を見ながら少しずつ整えていくことで、
    また理想のスタイルに近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    今後も髪のコンディションに合わせた施術をご提案いたしますので、ぜひ定期的なケアでご来店いただければと思います*

また、ちぃ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    改めまして、この度はご来店と温かい口コミをありがとうございました:)

担当 才木美乃

• y.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:11:05.0

個室でゆっくりと過ごせました!

【髪質改善特化】広がる髪もまとまる!カット+髪質改善バイカルテTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 04:15:15.0

いつもお世話になっています。
    ここはとてもおすすめです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:21:50.0

今回も理想通りのカラーとカットにしていただきありがとうございます!トリートメントのご相談させていただきたいと前もってお伝えしていたことを覚えてくださっていて、ありがとうございます(^^)サラサラになって嬉しいです!次回もまたよろしくお願いいたします!!

【熱ダメージ修復】カット+カラー+グローバルミルボンヒートリペアTR \7400

ココロ様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回はご相談させていただいた上でバイカルテのトリートメントで施術させていただきました☆
    サラサラでまとまりのある仕上がりになりましたね(^^)
    カットも短くさせていただきましたが、ココロ様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでしたね♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当スタイリスト 菅村緋莉

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:07:39.0

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、仕上がりが自然にでもクセはしっかり伸びて髪も柔らかくなりサラサラでやって良かったです。カラーもまたしたいです。
    接客もとても配慮があって安心できました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:06:49.0

初めて伺いました。フルメニューをしたのですが
    本当に本当に居心地が良かったです^^
    最初にとても分かり易く説明して頂いて、私に合ったメニューに変更して頂きました。今日行って本当に良かったと思いました。是非またお願いしたいです。今日はありがとうございました^^!

【髪質改善】カット+カラー+美髪酸性ストレート+ミルボンリペアヒートTR

Y様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

髪のダメージに合わせてしっかりケアをしながら施術させていただきました(^^)
    リラックスいただける空間づくりにはこだわっておりますので、居心地が良かったと感じていただき嬉しく思います♪

担当スタイリスト 菅村緋莉

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:00:59.0

なかなかココ!という美容院が見つからなかったところこちらの美容院が目にとまりました。
    担当してくださった方はカウンセリングも施術もとても丁寧で親身になって一緒に髪の悩みを考えてくださり安心してお任せする事ができました。マッサージもすごく丁寧にして頂きスッキリしました!
    トリートメントについてもきちんと説明してくださりこんなにサラサラつやつやになったの初めてです!回数重ねる毎にさらに綺麗になるとの事なのでまたお願いしたいです。
    個室なので周りを気にすることなくゆっくり過ごせました。

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:15:32.0

今回もヘアカラーで伺いました。色味をしっかりと汲み取っていただけました。仕上がりにも大満足です!ツヤ感のある仕上がりで、また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:20:36.0

夏なのでお店に着いたら汗をすごくかいてて
    席にハンディファンが置いていたので、お借りして
    しばらく使わせていただいていたら
    カラーの前に、
    「もう、涼まれましたか?」と
    優しくお声かけいただいたのがよかったです。
    仕上がりもカラーがブリーチなしなのに
    よく色がでてよかったです。

【オープン記念】カット+イルミナカラー+髪質改善バイカルテトリートメント

natsu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、このように大変嬉しく貴重な口コミまでいただき、とても今後の励みになります!!

店頭での対応、及び技術や仕上がり、お褒めいただき嬉しいです!
    今後も精進してまいります(^^)

川崎 翔哉

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 13:07:23.0

お世話になっているスタイリストさんを追って、新店舗へ2回目の来店でした。
    今回もいつも通り、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットの技術は本当に素晴らしく、他ではなかなか味わえないクオリティだと思います。
    カラーは白髪染めをお願いしましたが、色のムラもなく、とても自然で綺麗な仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【夜得18時以降限定】カット+カラー+前処理Tr+ラメラメTr \8900→\7500

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:10:16.0

施術が本当に丁寧で、マッサージも気持ち良く、とっても居心地が良かったです。1つ1つの声かけも丁寧で、また利用させていただきます。ありがとうございました♪

あきら様

この度はエスドットブルーム天王寺店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

施術やお声かけについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もよりご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます(^^)
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ*

あきら様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございました!

担当 才木美乃

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:16:12.0

顔をあげたりなどの動作でも顔周りの輪郭が目立たないように上手く調整して下さるのでとてもありがたいです
    毎回楽しみにワクワクしながら通わせていただいてます。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ASAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 19:48:56.0

2回目の来店です。
    やりたいヘアスタイルのイメージがほぼ固まっていたので予約の際に書き込んだ上でしっかりカウンセリングして頂きました。来店するまでに時間をかけて選んだ画像をよく見てくださったのが嬉しかったです。
    また、前回はスタイリング剤を付けたり巻いたりするような仕上げが無かったので今回も無いだろうなと思っていましたが最後巻いたりして綺麗に仕上げてもらったので良かったです。

ASA様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    イメージ画像を探すのもけっこう大変ですよね。
    事前にしっかり共有していただけたおかげで
    カウンセリングもスムーズに進められて助かりました^^

今回はじめて担当させていただきましたが
    仕上げのスタイリングまで気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き仕上げもきっとお似合いになると思って、提案させていただきました♪

また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回もASA様にお会いできるのを楽しみにしてます!

ayaka

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 15:14:27.0

カットとカラーをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!カラーは理想通りの透明感でした。
    担当の美容師さんも、丁寧に対応してくれて安心してお任せできました。またお願いしたいです!

なち様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただけて何よりです☆
    髪の状態に合わせたメニューやスタイルなどもご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

担当スタイリスト 菅村緋莉

• アウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:08:53.0

3回目の利用です。
    急にカラーとバイカルテTRしたくなって、当日予約させてもらいました。
    1枠しか空いてませんでした即時予約できて助かりました。
    カウンセリングでご提案いただいたカラーにして仕上がり満足です。
    ここのシャンプー台がフラットで首や腰に負荷がなく、本当にリラックスできる上に担当スタイリストさんのシャンプー丁寧でめちゃくちゃリラックスできました。
    いつもありがとうございます。また利用します。

アウ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回も接客、および施術にご満足いただけて何よりです!
    当日予約にも無事スムーズに対応できて良かったです!

川崎 翔哉

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:11:54.0

とても理想通りの髪型にしていただきました!
    こちらの要望を細かく聞き、悩みに寄り添った提案をしてくださるので安心してお任せできます。

又、個室なので他の方に気を使う事もなくゆったりと過ごせました。
    シャンプーやマッサージも、いつのまにか寝てしまうほど気持ちよかったです。

次回もまたよろしくお願いします(^^)

【オープン記念】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11900

きょうか様

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^
    今回は前回よりもトーンダウンでしたが、透け感のあるお色味が
    きょうか様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    毛先のブリーチ部分ともだいぶ馴染んできましたね◎

施術中もゆったりと過ごしていただけて良かったです。
    シャンプー、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
    次回もきょうか様にお会いできる日を楽しみにしております!

ayaka

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:30:38.0

新しいお店でのパーマで私のイメージ通りのスタイルにしてくれてありがとうございます。
    手入れもしやすいのでありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

みなみ様

先日は数あるサロンの中からエスドットブルーム天王寺店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回は髪もいつもより短くしてパーマの種類も変わりましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
    ダメージを極力抑えてしっかりめのパーマをあててるので
    カール持ちもいいと思いますので次回にご感想を
    是非、教えていただけると幸いです♪♪

この度はお忙しい中大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
    ありがとうございました(*^^*)

担当 才木美乃

• にゃははさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:17:20.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    相談もしやすくて、自分のなりたかった姿になれました!
    ありがとうございましたっ

にゃはは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪色すごくお似合いでした(^^)
    次回もにゃはは様とお話しできることを楽しみにしております。

miku

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:57:37.0

初めて伺いました。今回はありがとうございました。
    生え癖が強く、ずっとコンプレックスで定期的に縮毛矯正をしていますが、今まで施術していただいた中でダントツで綺麗な仕上がりにしていただきました;_;いつもどのサロンさんで施術していただいても、翌日 最悪は当日にはすぐ「なんかうねってるな、、」となることが多く、ほぼ毎回のように気になる部分に当て直ししていただいてきたので、施術直後の仕上がりだけでなく、翌日自分で髪を洗って乾かしたあとでも変わらない仕上がりに本当に感動しました、、、!;_;店舗まで片道1時間かけても通いたいと思いました!次回もぜひよろしくお願いします!!!

【ツヤツヤやわらか髪へ】クオライン縮毛矯正+ミルボンリペアヒートTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まみいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-22 16:04:31.0

とても丁寧に望み通りの髪型にしていただきました。
    大満足です。これからも宜しくお願いします。

【ツヤツヤやわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+ミルボンリペアヒートTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:56:49.0

数年お世話になっているスタイリストさんです(^^)
    可愛い雰囲気やお人柄だけでなく、接客が本当に丁寧で、いつも癒されています!
    カラーも、いつもふんわりとだけ希望を伝えてしまうのに、めちゃくちゃ理想の髪色にしてもらえて感動です(o^^o)

個室で居心地も良くて、終始癒されていました

【髪質改善特化】広がる髪もまとまる!カラー+髪質改善バイカルテTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきぃ様

先日は数あるサロンの中からエスドットブルーム天王寺店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

いつもご指名いただけるだけでも嬉しいのに
    私自身にも勿体無い程のお褒めのお言葉に感動しております!!

カラーもご満足いただけて良かったです(*^^*)!
    ゆきぃ様にとてもよくお似合いでした:)
    今後もゆきぃ様にお喜びいただけるよう努力して参りますので
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

この度はお忙しい中大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
    ありがとうございました(o^^o)

担当 才木美乃

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:29:03.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、大満足です
    カラーはピンク系が好きなのですが、季節によって、少し変化をつけてくれて、毎回仕上りが楽しみになっています。
    また通わせてもらいます。

あけちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    季節や髪の状態に合わせて、同じピンクでも少し変化を加えたお色味にさせていただいておりますが、楽しみにしていただけているとのことで嬉しいです♪
    次回もぜひお任せください(^^)☆

担当スタイリスト 菅村緋莉

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 14:30:15.0

お世話になっているスタイリストさんを追いかけて、初めて来店しました。
    こちらは個室になっていることで、おしゃべりも気にせずできて楽しかったです。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
    セルフヘッドマッサージの仕方も教えていただき、意識してシャンプーしております。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+グローバルミルボンリペアヒートTR\7400

K様

先日はエスドットブルーム天王寺店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらのお店でも担当させて頂けることに
    心から感謝致しております(*^^*)!

また、個室やヘッドスパにもご満足いただけたようで
    安心致しました♪♪

お家でのヘッドマッサージは慣れるまでは大変かもしれませんが
    頭皮を解してあげることにより、良い効果ばかりなので
    実践してくださり嬉しいです(^^)!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*
    K様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております:)

担当 才木美乃

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:44:18.0

今回はカットカラーをお願いしました!
    以前のサロンのときから担当していただいており、今回こちらのサロンを初めて行きました!
    個室の中はおしゃれで素敵な空間でした!
    カラーすごくきれいに染めていただき嬉しかったです!(*^^*)
    今度もよろしくお願いします((*_ _))

【外国人風×透明感】 キラテラカラーorイルミナカラー+カット ¥9400

あき様

先日はエスドットブルーム天王寺店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)!!

新しいサロンでもご満足いただけて光栄です♪♪
    ご来店いただけた事に感謝を忘れず常に精進して参り、
    今後も可愛くできるよう邁進して参りますので
    引き続き宜しくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*
    この度はお忙しい中大変嬉しい高評価の
    口コミ投稿をありがとうございました!

担当 才木美乃

• satoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 11:17:29.0

いつもお世話になっています♪
    カラーの色味や髪のクセについて、毎回丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    曖昧なニュアンスでしか伝えられていないのに、いつも理想通りに仕上げていただけて大感謝です!
    また次回もよろしくお願いします♪

sato様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    前回よりも少し深みのあるラベンダーピンク系でさせていただきました☆艶のある可愛いお色味になりましたね!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)

担当スタイリスト 菅村緋莉

• メイシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:14:28.0

カットとカラー、トリートメントで予約しました。髪色について詳しく聞いていただき髪型と共に大変満足です。ありがとうございました。

メイシー様

先日も当店へのご来店、誠にありがとうございました!!
    そしてこのように大変嬉しく貴重な口コミまでいただき、とても今後の励みになります!!

いつも楽しく話すことが出来てこちらもとても楽しいです(^^)
    髪色やヘアケアのとなど、これからもしっかり情報を発信していきますね!

川崎 翔哉

• ボリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 01:29:07.0

とてもリラックスできて満足でした。
    丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    ただ、メニューには、ヘッドスパと書いてあるのに
    時間が短すぎて驚きました。
    それだけが、ちょっとだけ残念でした。

ボリス様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    また仕上がりにご満足いただけて安心しました。

一方で、ヘッドスパの施術時間に関してご期待に添えず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので

miku

• (*´ω`*)ノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:30:14.0

今回はカラーとカットをお願いしました。夏に向けて思い切ってカットしていただきましたが、仕上がりも軽やかでとても気に入っています。カラーも希望通りで大満足です。またお願いしたいです。

(*´ω`*)ノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

夏に向けてのスタイルチェンジ、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからの季節を快適お過ごしいただければと思います!

また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

miku

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 23:45:03.0

以前通っていた美容師さんを追いかけて初めて来ました。
    新しく綺麗なお店で完全個室でした。
    人目を気にしないので要望等を伝えやすいです。
    カットにヘッドスパが付いているとの事でめちゃくちゃお得でした。
    担当さんのシャンプーめちゃくちゃ好みなのでとても満足でした。
    以前通っていたとこより金額アップしてたのでちょっとマイナスかな…

【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みなみ様

この度はエスドットブルーム天王寺店にご来店いただき、
    嬉しいご感想をありがとうございます♪♪
    こちらのお店でもお会いできて、とても嬉しかったです!

新しい空間でもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
    完全個室での施術は、よりご要望を丁寧にお伺いできる点でも私たちも大切にしているポイントです*

シャンプーやヘッドスパもご満足いただけて何よりです(^^)
    気に入っていただけてとても光栄です!
    いただいたお声を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もみなみ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

S.BROOM 天王寺店
    担当 才木美乃

• chiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:21:11.0

今回で2回目でした!ありがとうございました♪
    前回と同様、サラサラで理想の髪色にしていただけて嬉しいです(^_^)髪色が可愛いと周りの人にたくさん褒められました!他にも似合う髪色を教えていただいたので、次回の参考にさせていただきたいです!
    お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします♪

chiyo様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

オレンジ系のカラーが夏らしさとchiyo様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでしたね☆
    周りの方からもご好評だったとのことで私も嬉しいです(^^)♪
    暖色系のお色味が似合われるかなと思いますので、また似合うお色味をご提案させていただきますね(*^^*)

担当スタイリスト 菅村緋莉

エスドットブルーム 天王寺店(S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー