3. 関東トップ  >
  5. ラブレス(LOVELESS)  >

LOVELESS【ラブレス】

ラブレス

• 群馬県高崎市井野町996-1
  • 井野駅から車で3分/高崎ICから車で15分【高崎市/井野町/榛毛橋/髪質改善】

※10件以下の口コミの平均点です。

rtまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:21:37.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくれて最後まで安心して施術を受けることができました。
    美容室を探していたところでしたので。。
    とても素敵な所が見つかって良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【美髪ストレートコース】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+スパ(10分)

rtまむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    温かい口コミも書いていただきとても嬉しいです。

これからもご来店いただいたお客様の髪がさらに素敵になるように技術もアップデートいたしますのでまた是非よろしくお願いします。

たくさんある美容室の中からLOVELESSを選んでいただき足を運んでくださり本当にありがとうございました。

篠崎雄太

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:31:56.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしてくださったのでとても安心できました。カットとカラー、トリートメント、ヘッドスパすべて良かったです。カラーも可愛い色に仕上げていただき、髪も艶々になって満足しています。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

オススメ*髪質改善フルコース】カット+カラー+トリートメント+スパ(10分)

よりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

温かい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

髪の毛もとても仕上がり綺麗でしたね。
    次回は縮毛でお待ちしてますね。

篠崎雄太

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:22.0

白で統一された室内でマンツーマン、とても落ち着く空間でした。
    1つ1つ確認していただき安心感が◎。
    またお伺いしたいなと思いました。

【お任せもOKです!】LOVELESSの似合せカット

たまみ様

店内や施術に関して安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当篠崎雄太

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:46:35.0

マンツーマンでとても丁寧な対応をしていただきました。
    最初だけでなく、切っているときにも長さなどを聞きながら進めていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    カラーも迷っていましたが、似合う色を提案していただき、気分が上がりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

けい様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

温かい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

またご来店いただいた際には似合う髪型髪色を全力で提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回お会いできるの楽しみにしております。

篠崎雄太

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:25:25.0

急に当日予約させて頂いたにも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました。
    腰まであるロングだったのですが、嫌がらず対応していただきありがとうございました。こちらの要望にもお応えしてくださったので、切るのを躊躇っていましたが、大変満足です。ヘアセットの仕方まで教えてもらって、明日の学校が楽しみになりました!
    また予約したいです!

【お任せもOKです!】LOVELESSの似合せカット

ちゃな様

この度はご来店ありがとうございました。
    お越しいただけて嬉しかったです!

ロングからのスタイルチェンジは勇気がいるかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。明日の学校が楽しみになったとのお言葉、とても励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

篠崎

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 15:52:29.0

結構人目を気にしてしまうタイプなので完全貸切がとっても良かったです。髪の毛もとっても綺麗にカラーしてもらってとっても満足です!

【トレンド×似合わせ*】カット+ケアカラー

ぽ様

この度はご来店ありがとうございました。
    人目を気にせずリラックスして過ごしていただけて本当に良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

担当篠崎

• wakameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 05:31:59.0

前日夜遅くでしたが快く予約を受け入れていただきました。
    マンツーマンなので安心してお任せ出来ました。
    初めてでしたがこちらの要望をしっかり理解していただき理想の髪型に仕上げていただきました。
    1週間経過しましたがトリートメントの効果も◎でした。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

【疲労回復×髪質改善】似合せカット+5stepトリートメント+スパ(20分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

wakame様
    ご来店いただき、とても嬉しかったです。

初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになりました。

トリートメントの効果やヘッドスパも気に入っていただけて本当に良かったです。
    髪の状態やスタイルなど、今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当篠崎雄太

ラブレス(LOVELESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー