店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!
カラーとヘッドスパをして頂きましたが、カラーは私が曖昧にお願いしたにも関わらず、理想通りでとっても満足でした!ヘッドスパも仕事で凝り固まっていたものがとれていくようで凄く気持ちよかったです。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!!
【OPEN記念】カラー+クイックスパ ¥6,000
カラー、ヘッドスパ
前日の深夜にツイスト系のパーマがしたくなり予約しました
初めてだったのですが、理想以上にいい髪型にしていただけました!ありがとうございました!!
学割U24カット+デザインパーマ+モイスチャーミスト ¥9500
カット、パーマ、トリートメント
丁寧でかっこよく仕上げてくれます。
『学割U24men's』』 ドライカット
丁寧なカウンセリングでなりたい髪型になれました!自宅でのセルフケアまで含めてのお話もできてとても良かったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
いつもどおりの仕上がりで満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】men'sカット ¥4,500→¥4,000
シャンプー、ヘッドパがとても気持ちよかったです。カラーも好みの色になりましたし、カットも希望通りにしてもらえました。ありがとうございました。
カット+カラー+クイックスパ ¥13,500→¥9000
カット、カラー、ヘッドスパ
『学割U24デザイン』カット ¥4,000→¥3,500
いつも丁寧で、仕上がりも綺麗です!またよろしくお願いします。
【美髪&癒し】カット+1トリートメント+クイックスパ ¥5,500→¥4,200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
クイックスパ良かったです。
カットは初めてくらい短くて結べる事が第一だったのですが、
いつも結んでるシュシュで結ぶと少し動いただけで外れてしまうのでもう少し長い方が良かったです…
カット、トリートメント、ヘッドスパ
思い通りのカットにしていただきました。安心しておまかせできます。
【OPEN記念/メンズ限定】men'sカット+ヘッドマッサージ ¥4,500→¥4,000
ドラマや映画を観れるので時間もあっという間で、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カットも細かく調整しながら素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【カット+カラー+Uruトリートメント+ヘッドマッサージ ¥14,500→¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もイメージどおりで満足してます。
来月も宜しくお願いします。
髪の毛のクセに耐えられずにいたのですが、とても綺麗に仕上げていただきスッキリしました。髪の毛ツルツルです。
洗い流す際のシャンプーとリンスも髪の毛のタイプごとの診断をしてからその人に合うものを選ぶ感じで、良いなぁと思いました。そして、丁寧に切ってくださる印象です。仕上がり大満足です。髪がいい感じにまとまってスッキリすると、心も軽くなります。私はここ以外にはもう行けません。ヘアサロンはここしか行かないと思います。
カット+プレミアム縮毛+リタッチカラー+Uru艶TRスチー ¥26,500 → ¥19,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
セルフカラーに、傷んだ髪で、初めて伺いました。
とても、居心地良く過ごせて、ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
ショートから、さらにベリーショートにしてもらいましたが、おさまりも良くて、形も可愛いくて大満足です。
次は、カラーを相談させてください。
【OPEN記念】カット+ヘッドスパ ¥9,500 → ¥8,000
いつも丁寧で素晴らしいです。
『学割U24デザイン』カット
仕上がりの雰囲気ざっくり伝えただけで、思った以上の仕上がりして頂けれました。技術力凄いです!
【OPEN記念/メンズ限定】men'sカット+クレジングショートスパ ¥4,000
大体のイメージを素敵なカタチに仕上げてくださり
とても気に入っています♪
【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ ¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あつかいにくかった髪がまとまりがよくなりました。ヘッドスパとーっても気持ちよかったです。色もイメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また行きます。
【OPEN記念】カラー+クイックスパ ¥6,000
カラー、ヘッドスパ
新しく清潔感ある店舗です。
いつも簡単にイメージ伝えただけで、思った以上の仕上がりにして頂ける高い技術に満足してます。
新しいシャンプーチェアの厚みのある椅子の座り心地は最高です。丁寧に頭皮マッサージをして頂き、大変リラックスした時間を過ごすことができました。
仕上げのセットも自分ではできないようなスタイルに仕上げてくれて、今度はどうやるか聞きたいと思ってます。
【OPEN記念/メンズ限定】men'sカット+炭酸ショートスパ ¥4,000
いきなりの予約になってしまいましたが、
私の拙い説明から要望汲み取っていただき、期待以上のセットしやすい髪型にカットして頂きました。
また利用させて頂きます。
【OPEN記念/メンズ限定】men'sカット+眉カット ¥4,200
とても丁寧に切ってくださいました!雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
【OPEN記念】カット+1トリートメントorクイックスパ ¥4,200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
素晴らしい接客でした。新しい美容院で、予約も取りやすく夜もしていただけるし、忙しい人にはありがたいです。仕上がりも丁寧で今まで行った美容院で一番かっこよく仕上げてもらいました。次回もお願いしたいとおもいます。
『学割U24デザイン』カット
シックで素敵な雰囲気の店内でした。スマートテレビがあるので、好きな番組を独り占めできるのも魅力!駐車場も完備がありがたい。そして何より、シャンプー台でのスパ最高です。今回はショートだったので、次回はぜひヘッドスパを堪能したいです。
【OPEN記念】カット+カラー+クイックスパ ¥9000
カット、カラー、ヘッドスパ