3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ジェキータ 京都駅前店(GEKITA)  >

ヘアセットキツケセンモンテン ジェキータ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区材木町477-1 KSビル5F A号室
  • 京都駅徒歩5分/京阪七条駅徒歩7分【ヘアセット/京都】
  • hn3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:02:36.0

建物は薄暗くて正直怖かったですが、
    美容室の扉を開けるとその不安は一気になくなりました!

とても親切で、京都のバス事情まで教えていただき大変助かりました。ありがとうございます!!

また京都でセットが必要な時は利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:37:50.0

希望の髪型を伝えるとすぐに理解してくださり、さっと完成させていただけて助かりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 19:30:00.0

写真を見せて写真通りの髪型にしてもらえました。

【OPEN記念価格】グループ割◇ヘアセット(8:00~)★人数分の予約必須★

[施術メニュー] ヘアセット

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:15:52.0

楽しくお話ししながら手際良く、思った以上の髪型にしてくださいました!大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• なりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 18:06:03.0

結婚式参列のためのヘアセットで伺いました。
    早朝の時間に開いてるお店がなかなか無い中、京都駅周辺で早朝から開いているネット予約できる店がこちらでした。
    お店が入っているビルはなかなかレトロでここであっているのか不安でしたが、お店の内装は綺麗で明るかったです。
    スタッフの方もとても明るい方で話しやすく、仕上がりイメージがふわっとしたものしか持っていなかったのですが、しっかりこれならこうすることができるなど親切に教えてくださりました。
    セットしてもらっている間も結婚式のお話などたくさんさせていただき、会話しながらもとてもスピーディーに仕上げてくださいました。
    もちも良く、家に帰るまでセットが崩れることもありませんでした。
    急な予約、時間も早い中ご対応くださりありがとうございました!
    またヘアセットなど必要な際利用させていただきます!

PS.挙式の新婦入場した途端泣いてしまい、新婦に大号泣やんと笑われました!笑

【OPEN記念価格】ヘアセット(7:00-8:00) ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:34:10.0

担当いただいた方が気さくで大変手際良く、楽しくお喋りしながらあっという間にヘアセットと振袖着付けを仕上げてくださいました。
    着付けの際には希望するスタイルや小物のアレンジなど会話の中でこまめに確認いただき、大満足の仕上がりでした。
    着付け完了後も荷物や履物のことを気にかけていただいて、とても助かりました。ありがとうございました!

【OPEN記念価格】【着付】振袖+ヘアセット¥12000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセット&着付け専門店 GEKITA 京都駅前店【ジェキータ】からの返信コメント

まゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    ヘアセットと振袖の着付けにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

おしゃべりも楽しんでいただけたようで、素敵な時間を過ごしていただけたなら何よりです!
    私もとっても楽しかったですーー♪
    ご希望のスタイルや小物について、こまめに確認させていただいたことで、理想の仕上がりに近づけたのかなと嬉しく思っています☆

お荷物や履物のことにも気づけてよかったです♪
    また特別な日の装いなど、ぜひお手伝いさせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:03.0

湿度の高い日の朝にセットをしてもらいましたが、
    夜まで崩れることなく可愛かったです!

S様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    湿度の高い日でしたね。。。
    でもスタイルが崩れず、夜まで可愛くキープできたとのこと、とっても嬉しいです♪

天候に合わせてできる限り長持ちするよう工夫しているので、そう言っていただけて励みになります☆
    また特別な日やお出かけの際など、ぜひお手伝いさせてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:37:31.0

とても可愛いく仕上げていただきました。
    ヘアセットの時間も30分くらいで余裕で予定に間に合いました。

べっち様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ヘアセットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

お時間に余裕を持ってお仕上げでき、予定にも間に合ったとのことで安心しました!
    大切なご予定の前に、少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです☆

また機会がありましたら、ぜひご相談くださいね♪

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:17.0

結婚式参列のため、利用させて頂きました。
    初めての利用でしたが、要望通りの髪型にして頂くことができ、とても可愛く仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

ゆうか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    結婚式のご参列という特別な日に、ヘアセットをお任せいただけてとても光栄です♪

ご要望通りに仕上げられて、さらに「大満足」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    また大切な機会がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:49:49.0

スムーズに仕上げて頂けました。
    ピンが全体的に緩かったのが残念でした。

みー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    スムーズに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです♪

一方で、ピンの緩さについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かな部分までより丁寧に確認し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:38:52.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。名古屋での結婚式で、移動があり暑い日だったので汗で崩れるのが心配でしたが、1日崩れることなく過ごせました。短い髪で少し難しい髪型の希望でしたが、アレンジして可愛く仕上げてもらえて感動しました。ありがとうございました。

ちあ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    大切な日のヘアセットをお任せいただき、心より感謝いたします。

暑い中での移動やご不安もあったかと思いますが、1日崩れることなく過ごせたとのことで、こちらもとても嬉しいです♪
    短めの髪でもご希望のスタイルに近づけるよう工夫したので、喜んでいただけて本当に励みになります!

また特別な日のヘアセットなど、ぜひお気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• ひなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:58:17.0

結婚式の参列のため、ヘアセットをお願いしました。式までの時間が少なく、かなり急いでいただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で大変満足です。
    いくつかイメージお見せしただけでこんなに可愛くしていただいてありがとうごさいました。

ひなごん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

イメージを見せていただいたおかげで、スムーズに可愛く仕上げることができました♪
    特別な日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。

また何かのご予定の際には、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:53:33.0

ヘアセットも着付けも丁寧に対応いただきました。

【OPEN記念価格】【着付】訪問着+ヘアセット¥9500

ちゃそ様

ヘアセットも着付けもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされました☆

大切な一日が心地よく過ごせたなら何よりです。
    また特別な日のご準備などでお手伝いできる機会がありましたら、ぜひご相談くださいね♪

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:45:29.0

遅刻してしまったにも関わらず、優しくご対応してくださりありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただき、天気が悪かったのですが、最後まで崩れることがなくてよかったです!

み様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております♪
    ご希望のスタイルにもご満足いただけたようで何よりです!
    悪天候の中でもヘアスタイルが崩れなかったとのお言葉、とても励みになります。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:40:55.0

想像以上の仕上がりで、とにかく親切に接して頂いて
    初めての京都で分からないことばかりでしたが
    道案内まで細かくしてくれました!
    髪の毛も二次会まで崩れることなく、大満足でした!

るい様

初めての京都でご不安もあったかと思いますが、道案内も喜んでいただけて安心しました♪
    髪型も二次会まで崩れず大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!

また京都にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

へアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:35:50.0

大まかな雰囲気を伝えただけで、短時間で可愛く仕上げていただきました!
    1日崩れることなく、可愛い髪型で過ごせて大満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。

まゆ様

ご希望にお応えできて、短時間で可愛く仕上げられたとのこと、とても嬉しいです♪
    1日中崩れず過ごせたとのことで安心しました!

またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
    お気軽にご利用くださいね。

へアセット着付け専門店ジェキータ

• さりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 22:55:45.0

イメージ通りに素早くまとめてくださって助かりました!ありがとうございました。

さりな様

イメージ通りに素早く仕上げられて、お役に立てて嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

へアセット着付け専門店ジェキータ

• かな◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:01:19.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットでハーフアップのカチモリヘアにしてもらいました。
    ヘアセットから結婚式が終わるまでの約9時間、巻きやヘアセットが崩れることなく綺麗なまま過ごせました!
    金箔をつけていただいたのですが、友達に金箔かわいいねって言ってもらえました。
    施術中もこまめに後ろ側の鏡を広げて確認させてくださり丁寧な施術でとても良かったです!

かな〇様

大切なご友人のご結婚式という特別な日に、ヘアセットをお任せいただけてとても嬉しかったです☆

お時間経っても崩れなかったとのことで、安心いたしました!
    金箔も華やかで、お友達からの「かわいいね」のお声も嬉しいです!!とてもお似合いでした♪
    施術中の確認もご満足いただけたようで、何よりです。

また大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。

へアセット着付け専門店ジェキータ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:20:16.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました!
    眼鏡を掛けた素敵な女性にご担当いただきました。髪を巻き、左側にまとめるスタイルでお願いしました。パールとリボン(持ち込み)と金箔でとても可愛くしていただきました。丁寧にリボンまで巻いていただけました。とても嬉しかったです。友人からの評判もとても良かったです。

また京都でヘアセットをお願いする際はこちらに伺いたいです。

あい様

大切なご結婚式のご参列ヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした☆

リボンやパール、金箔の飾りもとても素敵で、お客様の雰囲気にぴったりでした><
    リボンの巻きまで気に入っていただけて嬉しいですし、ご友人からの評判も良かったとのこと、本当に嬉しい限りです!

また京都でヘアセットの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

へアセット着付け専門店ジェキータ

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:47:57.0

丁寧に希望を聞いていただき、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

まさみ様

ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです☆

また機会がありましたら、ぜひお気軽にご利用くださいね♪

へアセット着付け専門店ジェキータ

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:56:05.0

とても丁寧な着付けをしていただきました!
    こちらの希望も添えたスタイルにしていただき満足です。

【OPEN記念価格】【着付】振袖+ヘアセット¥12000

いずみ様

丁寧さを感じていただけたこと、そしてご希望に沿った着付けスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思いま><

大切な日の装いをお任せいただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひお気軽にご利用くださいね♪

へアセット着付け専門店ジェキータ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:43:15.0

とても素早く、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!久しぶりに大満足の編みおろしヘアアレンジで、友人からも褒められて嬉しかったです。
    又、お会計の際もとても親切にしていただき大変助かりました。ぜひまた利用させていただきたいです。

のん様

編みおろしヘアにご満足いただけて、さらにお友達からも褒められたとのこと、とっても嬉しいです☆
    少しでも特別な1日のお手伝いができて光栄です!

お会計時のことまで丁寧に書いていただき、ありがとうございます。
    またぜひお出かけやイベントの際にはご利用くださいね♪お会いできるのを楽しみにしています!

へアセット着付け専門店ジェキータ

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:00:32.0

イメージを何も決めずに行きましたが一緒に考えて仕上げてくださいました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

【OPEN記念価格】ヘアセット+フルメイク ¥8300

[施術メニュー] その他

もちこ様

イメージが決まっていない中でも、一緒にスタイルを考えながら仕上げる時間を楽しんでいただけて嬉しいで><
    仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフもとても喜んでおります!

また特別な日やお出かけの際は、ぜひお気軽にご利用くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアセット着付け専門店ジェキータ

• ナンシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 08:23:03.0

京都駅近くで低価格でヘアセットして頂き満足でした。丁寧に要望を聞いて頂き、短時間で仕上げて下さり、ありがとうございました。

ナンシー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご要望にしっかりお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    短時間でのヘアセットでしたが、大切なご予定の前に少しでもお手伝いできたなら幸いです♪

また京都駅近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:10:42.0

先日、友人とセット割で利用させて頂きました。朝イチで東京から京都まできてそのままサロンに行ったので準備もままならなかったのですが、とても親切に対応頂けて本当に有り難かったです。早朝料金などもなく交通費などの関係で節約したかった部分があったのでそちらの面も助かりました。仕上がりも可愛くして頂けて気分的にも素敵な1日になりました!ありがとうございました!

やな様

朝早く東京から京都までお越しいただいたとのこと、本当にお疲れさまでした。そんな大切な一日のスタートに当サロンを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、セット割や早朝料金の点もご満足いただけたとのことで、少しでもご負担を軽減できたのであれば嬉しい限りです。仕上がりにもご満足いただき、素敵な一日をお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。

また京都にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:24:39.0

イベント用のヘアセットでお世話になりました。
    大体のイメージを伝えてセットが始まったのですが、会話の中で色々引き出していただきヘアセット後のアレンジもアドバイスをいただいて本当に助かりました。
    丸一日セットは崩れず、イベント部ごとにアレンジを楽しめました。
    お名前を伺えなかったのですが、担当していただいた眼鏡をかけた女性のスタイリストさんに本当に感謝です。
    また京都でイベントがあった際にはお世話になります。
    (しっかり揺らしてきました!大成功です!ありがとう!!)

み様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

大切なイベントのヘアセットをお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。会話の中からお好みを引き出しながら仕上げていくスタイリストの工夫が、少しでもお力になれたようで安心いたしました。

一日中セットが崩れず、部ごとにアレンジまで楽しんでいただけたとのこと…「しっかり揺らしてきました!大成功です!」のお言葉に、スタッフ一同思わず笑顔になりました!

また京都でイベントのご予定がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• こうわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 10:51:05.0

着物を着て観光する予定があり、せっかくならメイクもしてもらおうとこちらでお願いしました。
    ざっくりとした要望ばかりで申し訳なかったのですが、いろいろこだわりなども細かく聞いて頂き、とっても満足のいく仕上がりでした。
    自分ではしないメイクにも挑戦でき、着物にも合っていて、おかげで楽しく観光できました。友人にも褒めてもらえて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】フルメイクアップのみ ¥5000

[施術メニュー] その他

こうわ様

ざっくりとしたご要望とおっしゃっていましたが、大切なポイントをしっかりお伝えいただいたおかげで、お客様にぴったりのメイクをご提案することができました。仕上がりにご満足いただき、観光も楽しんでいただけたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

普段とは少し違ったメイクにも挑戦いただけたとのこと、そしてそれが着物に合っていたとのお言葉も本当に光栄です。お友達からの嬉しいお言葉も、きっと素敵な1日をさらに彩ってくれたことと思います。

また京都でお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• やーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:09:07.0

結婚お祝い会に参加するためのヘアセットをして頂きました。希望のヘアセットを伝えると、短時間で似合う髪型に仕上げてくださいました。また予約時に生花のヘアオーナメントを持参したい旨を打診したところ、快く引き受けていただき、美しく飾ってくださいました。また特別な日のヘアセットをお願いしたいお店でした。ありがとうございました。

やーち様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!

大切なお祝いの場に向けたヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    ご希望のスタイルや生花のヘアオーナメントについても、事前にご相談いただいたおかげで、スムーズにご対応することができました。お花がとても華やかで、お客様にとてもお似合いでした!

また「特別な日のヘアセットをお願いしたいお店」と言っていただけたこと、スタッフ一同にとって何よりの励みです。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。改めまして、この度は本当にありがとうございました!

• クーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:39:17.0

結婚式参列のため、ヘアセットしていただきました。
    手早くかつ丁寧にしていただき、ヘアセットが落ちることなく大変満足です。希望も適宜聴取してくださるので、嬉しかったです。
    当日遅くなりすみません、、

クーピー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大切なご結婚式のヘアセットをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。お客様のご希望をお伺いしながら、丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、その点にご満足いただけたことは大きな励みになります。

また、お時間の件につきましても、お気になさらないでくださいね。無事にご案内でき、素敵な1日のお手伝いができたことを何より嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

• チハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:12:33.0

お店の雰囲気はとても良かったですが、場所が分かりにくかったです。接客は最高でした。
    可愛く仕上げて頂きましたが、天気が悪く湿気も多かったので、仕方ないと思いますが、セットが崩れてきてたのが残念でした。

チハ様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内ができるよう、地図や道順のご案内方法を見直してまいります。

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、天候の影響でスタイルが崩れてしまったとのこと、私たちとしてもとても残念に思っております。今後は湿気対策など、より長時間スタイルが保てるような工夫もさらに強化してまいります。

そんな中でも、接客や仕上がりに対して温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

ジェキータ 京都駅前店(GEKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー