結婚式の参列にあたり、ヘアセットをお願いしました。
素早く綺麗に仕上げていただき、助かりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
ヘアセット
友人の結婚式のため利用しました。迷って遅刻してしまいましたが、笑顔で対応して下さってありがたかったです。髪型も可愛く、帰宅するまで崩れませんでした!ありがとうございました。入り口が少し分かりにくかった(´;ω;`)
ヘアセット
ヘアセット&着付け専門店 GEKITA 京都駅前店【ジェキータ】からの返信コメント
ゆえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。崩れることなく一日お過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、道に迷われてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。初めてのご来店でもスムーズにご案内できるよう、案内表示やご案内方法など改善に努めてまいります。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またの機会にもぜひお手伝いできましたら嬉しく思います。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
こちらのあいまいなリクエストを丁寧に聞いてくださり、ヘアとメイクを同時進行で手早く仕上げてくださいました。暑い日の屋外での予定だったので、崩れるのは仕方ないと思っていましたが、メイクは汗にも負けず、自分ではできない仕上りだったのでとても助かりました。ヘアはサイドの量がもう少しあったほうが崩れにくかったのかなぁと思いました。またの機会にもお願いできたらと思っています。ありがとうございました。
【OPEN記念価格】ヘアセット+フルメイク ¥8300
その他
nana様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘアとメイクの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。暑い中でのご予定とのことでしたが、メイクが崩れずお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
ヘアスタイルに関しては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より持ちのよいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
希望通りの髪型をとても可愛く仕上げていただきました。
もちも良く、夜まで崩れずに過ごすことができました。
またとても丁寧に対応してくださって、気持ちよくお願いすることができました。
shiro様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望通りの髪型を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
崩れずに一日お過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
普段ほとんどメイクをしないので少し不安だったのですが、スタッフさんがとても優しく説明しながら進めてくださって安心できました。髪のセットも丁寧で、仕上がりはとても素敵で満足しています!特別な日を気持ちよく迎えられて嬉しかったです。
【OPEN記念価格】ヘアセット+フルメイク ¥8300
その他
みー様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
普段あまりメイクをされないとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
ヘアセットとメイク、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
特別な日を気持ちよく迎えるお手伝いができたこと、私たちにとってもとても光栄です。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
崩れにくくておでかけ1日持ちました!
ハーフアップ可愛かったです
写真沢山撮りました
みかん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ハーフアップ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
1日しっかりキープできたとのことで安心しました。たくさんお写真も撮っていただけたようで、素敵な1日のお手伝いができて光栄です♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
到着時、入口が分かりづらく通り過ぎてしまいましたが、狭い通路を進んだ先のエレベーターに5Fジェキータと書いてあったのでたどり着けました。ビル自体は古くすこし不安になりましたが、お店の中はきれいで涼しかったです。
どんどんお客さんが来ていましたが手早く丁寧に行なってくれました。こちらの要望をすみやかにうまく理解してくれて満足の仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。
かわた様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店時に入口が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ビルの印象でご不安な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
その中でも、お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
ご要望をうまく汲み取れたこと、仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
【OPEN記念価格】ヘアセット(6:00-7:00) ¥4300
なむ。様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
ご友人のご結婚式という大切な日のヘアセットをお任せいただけて光栄です☆
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
また特別なご予定であっても何もない日でも、ぜひお手伝いさせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
ライブに行くためにヘアセットをお願いしました。とても可愛いハーフアップに仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!
またお願いしようと思います!
【OPEN記念価格】ヘアセット(7:00-8:00) ¥4000
りーちゃん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ライブ用のヘアセット、お任せいただけて嬉しかったです!
ハーフアップ、とてもお似合いでした。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またぜひお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前
とても素敵な髪型にしてもらえました!!!お話もすごく楽しくてまた行きたいです!髪飾りもサービスで付けてもらいありがとうございました!
音済様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
施術中もたくさんお話ができて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
特に写真など持ち込まずにぼんやりイメージで注文したのですが、丁寧に聞き取りしてくださりとても素敵に仕上げていただきました。
ヘアセット後に新幹線で遠征し、夜までライブに参加しましたが全く髪が崩れることなく、とても良かったです。
うめちゃん様
ぼんやりとしたイメージからのオーダーだったとのことですが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!お話を伺いながらお客様の雰囲気に合うスタイルを一緒に作らせていただけたこと、とても楽しい時間でした。
また、遠征&ライブでもヘアセットが崩れなかったとのことで安心いたしました!大切な1日のお手伝いができたこと、光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
希望のヘアスタイルにしていただきました!
とても親切で仕上がりも良かったのでまた利用したいです!
いつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望に添えたようで安心いたしました!
ぜひまたご利用くださいね☆
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
仕上がりも持ちもよく要望通りにやっていただけました。ありがとうございました。
あさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたとのこと、またご要望にも沿えたようで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
帰って浴衣を脱ぐ時まで着崩れずにきれいでした。
ヘアセットも理想通りにしてくださって、とてもよかったです!
【OPEN記念価格】40分前後でお仕上げ★浴衣+ヘアセット\6800(9時~)
リコ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました♪
浴衣が着崩れずに最後まできれいに着ていただけたとのこと、安心いたしました。また、ヘアセットもご期待に添えたようで、大変嬉しく思っております☆
お客様の大切なひとときをお手伝いできたこと、スタッフ一同光栄に感じております。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
丁寧にこちらの意向を確認して頂いて、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【OPEN記念価格】グループ割◇ヘアセット(8:00~)★人数分の予約必須★
みーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様のご希望を丁寧にお伺いすることを大切にしておりますので、そう感じていただけて何よりです。
またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
友人の結婚式のヘアセットでお願いさせていただきました。
スタイリストさんの方が気さくな感じで、スタイルにこだわりがなくてもスムーズに進めてくださいました!お部屋もこぢんまりしているので、緊張しいの私にはいい感じにリラックスできたと思います。
ぐみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただき、光栄です。
スタイリストとのやり取りや、サロンの雰囲気についてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。こぢんまりとした空間だからこそ、お一人おひとりに寄り添った対応を心がけておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお越しください。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
安いのにすごく手間をかけてくださいました。店員さんもすごく気さくに話しかけてくださって雰囲気の良いお店だなと感じました。また京都で着付けする際は利用したいです。
【OPEN記念価格】【着付】訪問着+ヘアセット¥9500
ヘアセット、着付け
こがちゃん様
「安いのに手間をかけてくれた」とのお言葉、とても励みになります。当店では、お一人おひとりに丁寧な着付けを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
スタッフの対応やお店の雰囲気についても温かいご感想をいただき、嬉しい限りです。今後も気持ちよくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
建物は古めですが、店内は清潔で過ごしやすかったです。
髪型も帯の結び方も特に決めずに伺ったのですが、ささっと提案してくださって助かりました。
ヘアセットに関しては、後ろの毛がわりとすぐ落ちてきてしまったのが残念でしたが、私の髪がそもそも短いのでまあ仕方ないかなという印象です。
着付けもとても綺麗にしてもらって、おはしょりも崩れることなく過ごせました。
京都で着付けをお願いするときはまたお願いしたいと思います。
まぶち様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
建物についてのご指摘も含め、店内の清潔さや過ごしやすさについて嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました。
髪型や帯結びについてお任せいただいた中で、当店のご提案を気に入っていただけて嬉しい限りです。
ヘアセットに関しては、せっかくのご利用にもかかわらず後ろ髪が早めに崩れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
髪の長さや質に合わせて、より持ちの良いスタイルをご提供できるよう、今後の課題としてしっかり活かしてまいります。
着付けについてご満足いただけたこと、とても励みになります。
また京都での大切な日をお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
まぶち様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
この度はありがとうございました!
推しに褒めてもらいました!
り様
大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、本当に光栄です。
しかも…推しに褒めてもらえたなんて最高ですね!!
そんな素敵な瞬間に関われたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
また特別な日や気分を上げたい時など、いつでもお手伝いさせてくださいね。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
朝早くから対応してもらい雨の日だったのでしっかりめにセットして貰えたので1日崩れず楽しめました
かんちぇる様
朝早くからのご予約、そして雨の中お越しいただき誠にありがとうございました。
大切な1日をお手伝いでき、スタイルも崩れずお楽しみいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
また特別な日や普段のおでかけでも、ぜひお手伝いさせてくださいね。
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
イベントに行くためのヘアメイクをしていただきました。
仕上がりも綺麗で夜まで崩れず最後まで楽しめました!
本当にありがとうございました!
ツキ様
イベントが最後まで楽しめたとのこと、そしてヘアメイクの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
大切な一日のお手伝いができたこと、光栄に思います♪
また特別なご予定の際には、ぜひお任せくださいね。お待ちしております!
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
すごく可愛くヘアセットしていただきました!!
キープ力も長く、仕上がりもすごく綺麗でした。
またリピートさせて頂けたらなと思っております。ありがとうございました!!
アミノ酸様
仕上がりやキープ力にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
またリピートしたいと思っていただけたこと、何より励みになります!
次回も素敵なスタイルを提案できるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またのご来店をお待ちしております!
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
友人の結婚式参列のため、スタイルおまかせでアップにしていただきました。素敵にセットしていただき、また真夏の京都でも午前中のセットが夜まで崩れることなく大変満足です。セット中のアイロンで髪が特別傷んだ感じもしませんでした。ありがとうございました。
hanako様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
大切なご予定の日にヘアセットをお任せいただけたこと、とても光栄でした!
仕上がりや持ちにもご満足いただけたようで、安心しております。
髪へのダメージにも気を配って施術しておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
また特別な日のセットも、ぜひお任せくださいね。お待ちしております!
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
可愛いアレンジをありがとうございました!早く仕上げていただくだけでなく、楽しい雰囲気を作っていただいてとっても満足でした。またよろしくお願いします!
みさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアアレンジも仕上がりのスピードや雰囲気づくりまでご満足いただけて、本当に嬉しいです。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
可愛く仕上げて下さり、夜になってもずっと綺麗なままでした!
ぬ様
仕上がりを気に入っていただけて、夜まで綺麗に保てたとのことで安心しました。
大切な一日のお手伝いができて嬉しいです♪
またぜひお気軽にご利用くださいね!
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
浴衣も着崩れなくしっかりと、ヘアセットもお任せで素敵に仕上げて頂きました!
夜草様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
浴衣の着付けもヘアセットも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
また特別な日のお手伝いができるのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします♪
わかば様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそありがとうございました!
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
短めの髪でもとてもかわいらしいお団子に仕上げていただいて、大満足です!ありがとうこざいます!
また機会があれば、ここでヘアセットをお願いしたいです!
ぱんだ様
先日はご来店ありがとうございました♪
短かったですがいい感じにお団子出来てよかったです~★
大満足とまで言って頂けて本当に嬉しく思います!
ぜひぜひまたご利用くださいね
ぱんだ様のまたのご利用お待ちしております☆
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
スタッフのお姉さま方がとても気さくで安心しました
髪型で悩んでいると一緒に決めていただけたので優柔不断からするととても助かりました!夜まで前髪も後ろも崩れなくて有難かったです!過去一のキープ力でした!
トド丸様
当店はヘアセット着付け専門店ですので、いろいろ迷って頂いても大丈夫です♪
一緒に可愛くてお似合いになるスタイル探してまいりましょう!
キープ力も過去一だったとのこと嬉しく思います♪
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
朝早くから対応いただき、お店の雰囲気もヘアセットの仕上がりも良く素敵な1日を過ごすことができました!
さくらんぼ様
こちらこそお早かったのにありがとうございました♪
素敵な一日を過ごせたとのこととてもうれしく思います!
ぜひまたのご利用お待ちしております☆
ヘアセット着付け専門店ジェキータ京都駅前店
ジェキータ 京都駅前店(GEKITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー