3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イリエ 川口(irier)  >

irier hair 川口

イリエヘア

• 埼玉県川口市幸町3丁目8-15アクアステート川口幸町1F
  • 川口駅東口徒歩5分 川口アリオから徒歩1分

にゃぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 06:57:25.0

一言で表すなら大満足でしかない。施術中は、明るく話しかけてくれて、もっと話したいと思ってしまうほど楽しくてあっという間の2時間でした。 カットに関しても、細かく要望を聞いて下さり、めちゃくちゃ良い仕上がりでした!!
    カラーに関しては、他店でバレイヤージュを失敗され色が綺麗に入るかやりたい色になるのかとても不安でしたが、都度確認等して頂けたのでとても安心出来ましたし、綺麗な色を入れていただけました。シャンプーやドライヤーなどアシスタントさんにして頂きましたがとても丁寧でした。これからこちらの美容院にお世話になろうと思います!!
    この度は可愛くして頂いてありがとうございます! またお願いします!!

平日限定☆OPEN記念価格☆カット・カラー・\13000→\7700

• puruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 14:13:56.0

初めて伺いましたが大変良かったです。丁寧に相談に乗ってくれてアドバイス頂け、カットとカラー共に満足です。家族にも好評でした。付かず離れずの接客も好印象でした。

【どのクーポンがいいか分からない!】時間枠だけ予約(2時間)¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:21:45.0

初めはハイライトを入れたくて予約しましたが、施術の履歴や髪の状態からイヤリングカラーを提案していただき、お任せしたらとっても良い仕上がりになりました。
    ブリーチ、カラー、カットと長時間でしたがお気遣いいただきリラックスして過ごせました。
    美容院はなかなか固定のところが定まらず転々としていましたがまた行きたいと思います。

立体感と動き☆カット+デザインカラー(インナー、ハイライト)\18000→\14500

• はむまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 07:31:03.0

ほぼ希望通りの仕上がりでとても満足です!
    今回2度目の来店でしたが2回とも満足でしたので
    また次も利用させていただきたいです

【柔らかい透明感】カット+カラー+3STEPトリートメント\16300→\10200

• アキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 22:50:34.0

こちらの悩みに寄り添って対応して下さり、仕上がりも丁寧でとても良かったです!
    雰囲気も良くスタッフさんも気さくで安心できました。

お盆限定♪カットカラー3STEPトリートメント\16300→\8800

• 05120151さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:58:56.0

丁寧に素早くカットしていただいて満足です。

《メンズ限定》カット+眉カット\5900→\5200

[施術メニュー] カット、その他

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 20:13:01.0

仕上がりが大変気に入りました。また来店したいと思います!!

☆似合わせ☆カット\4800→\4500

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 19:25:48.0

2回目でしたが今回も最初から最後まで丁寧に施術していただき、カラーもカットも満足です。
    自分で切っちゃった前髪も綺麗に整えていただけました。

【柔らかい透明感】カット+カラー\11400→\8800※ケアメニュー追加OK♪

• にもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 17:48:44.0

初めての利用でしたが、良かったです。
    清潔感があるお店でした。パーマをしてもらったのですが、すごくかわいくしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:11:51.0

初めてご利用させていただきました。
    カットの感じも大変気に入りました、おそらくまたお伺いすると思います!
    店内の雰囲気もすっきりしていて良かったです。
    シャンプーの質?がとても良くて、髪がサラサラになりました。

まつ様

川口の数ある美容室の中からirierにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

ぜひまた担当させてください♪次回のご来店も心からお待ちしております!

あんな

• ちせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 01:02:17.0

可愛くカラーしてもらえて良かったです!

【6、7月限定】カット・カラー・湿度に負けない前髪縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちせ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

あんな

• こなみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 08:28:11.0

私が希望した髪型にはなりませんでした。

☆OPEN記念価格☆カット・カラー・\13000→\8500

こなみや様

仕上がりにご満足させられず申し訳ありませんでした。技術向上に努め同じ事が起きぬ様に改善して参ります

そしてお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます

irierスタッフ一同

• ひじっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-07 00:11:29.0

口コミが遅くなり申し訳ありません!
    市外の美容院へ5年くらい行っていましたが、近くに評判の良い美容院ができたみたい、と娘から聞き、伺いました。
    初めてなので緊張しましたが、ご担当くださったスタイリストさんはとても話しやすく、施術もご丁寧で安心してお任せすることができました。頭皮が弱いこともお伝えし、カラー中もお声がけくださったり、明るめの素敵なカラーにしてくださいました。髪の乾かし方も教えてくださり、とにかく気持ち良い接客でした。
    ショートヘア、すごくサッパリしました!家族にも誉められました。
    シャンプー台も身体に負担がないので助かります。
    近くにいい美容院ができてありがたいです。また、伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

新規限定】平日のご褒美♪カット・カラー\13000→\7200

ひじっこ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪カラーお楽しみください!

当店は指名料いただいておりませんのでぜひまた担当させてください!次回のご来店も心からお待ちしております!

担当 薬師神

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 22:13:23.0

またサロンの良い所を発見しました!
    私は目が悪いので、メガネを取ると何も見えません。
    ですので、施術中は目を閉じているのですが、
    耳を澄ますと、他のお客様とスタッフの方の楽しい会話がいつも聞こえてきます!
    このサロンは、空間的にハッピーな場所だと思いました!
    いつ行っても雰囲気が良いです!
    隣の方とスタッフさんのラーメン店のお話、気になったので、今度わたしも食べに行ってみます!笑

みく様

仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
    毎回サロンのいい所を見つけて頂きありがとうございます♪

あんな

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:22:39.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    対応して頂いたスタッフの皆さんが優しく、
    落ち着いて施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足です。
    髪のケアの仕方なども教えて頂き、

e様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪是非カラー楽しんでくださいね!

担当 薬師神

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:07:21.0

手際がよく、髪質も理解してくださり、
    長さも思い通りの仕上がりにしてくださりました!

あやか様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

担当 薬師神

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:10:32.0

お店の雰囲気もよく、理想通りの髪色にしていただけて大変満足です。
    途中アシスタントさんにシャンプーやドライヤーをしていただきましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
    帰りの際には途中お待たせしてしまってすみませんと謝罪をいただいたのですが 待ったに含まれないくらいの待ち時間でスムーズに施術していただいたため、なにも気になりませんでしたが、そういった気遣いをしてくださる美容院は少ないので素敵なお店だなと思いました。

あんな

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 12:03:29.0

今回初めて明るい髪色にするということもあり、あまり分からなかったのでメニューは直接相談させていただいたのですが優しく丁寧に自分に合ったご提案をしてくださいました。

カラー、カット共にとても綺麗な仕上がりでした。

シャンプーなどケアについても色々教えていただけたのもよかったです。
    また是非ご利用させていただきます。

【クーポンが分からない!(ブリーチや髪質改善)】時間枠だけ予約(4時間)\0

まや様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪是非ハイトーンカラー楽しんでくださいね!

担当 薬師神

• ノグチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:22:41.0

いつも可愛らしい髪色にしたくださりありがとうございます。

☆irierでハイトーンに☆カット+ブリーチダブルカラー(1回)\20200→\17800

ノグチ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!そしてヘアスタイルとてもお似合いでした♪

あんな

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:03:15.0

カラーもキレイに染まりました。またよろしくお願いします。

【irier2回目ご来店以上限定☆】デザインカラーのカラー入れ直し¥4000

[施術メニュー] カラー

めぐ様

あんな

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:04:46.0

1回洗髪しましたが、切れ毛もほとんどなく紫色の綺麗な状態でいられました。
    過去に縮毛したりブリーチを色んな所にちらほらしたりしていたので、ぶちぶち切れてしまうことだけが恐ろしかったのですが、大丈夫でした。
    次回も宜しくお願いします。

あき様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪是非バイオレット楽しんでくださいね!

担当 薬師神

• ミキまうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:13:00.0

こちらの要望をしっかり聞いて、素敵な髪に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    また伺います。

ミキまうす様

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます♪また、旦那様のご紹介もしていただきありがとうございます!

担当 薬師神

• rukiaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:46:56.0

綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    初めてのブリーチで不安なところもありましたが、そんな不安も覆すぐらい良い出来でした!

また利用したいと思います!

rukia様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪是非イケメンカラー楽しんでくださいね!

担当 薬師神

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:54:51.0

今回も大満足の仕上がり
    毎日のヘアアイロンやプールで、髪がギシギシ、色もぬけちゃっていたのをカラートリートメントでサラサラにしていただきました
    とってもスッキリして、セットしやすくなりました。
    前回、オススメされた、インボーンのシャンプートリートメント、ヘアミルクも最高。
    癖毛な髪も、やらかくなって、まとまりやすくなります。
    これも、手放せなくなりそうです。
    オススメです。
    また宜しくお願いします

あゆ様

あんな

• みさいるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 23:37:12.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    色も明るくなり、重かった髪もスッキリして、
    朝のスタイリングも楽になりました。

シャンプーも気持ちよく、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    今回は娘も一緒で、帰りは2人、髪型で話が盛り上がりました。
    また来店させていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました。

みさいるちゃん様

満足して頂けて僕も大変嬉しいです!

こちらこそ楽しく仕事させてもらい
    感謝しております

是非是非、楽しみにお待ちしております
    担当中原

• こーちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:20:07.0

もう一度と指名したいと思いました

《メンズ限定》カット+眉カット\5900→\5200

[施術メニュー] カット、その他

こーちゃん様

仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!そしてヘアスタイルとてもお似合いでした♪

あんな

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:18:49.0

今回も丁寧で元気な接客でとても居心地良かったです。
    仕上がりもとても大満足でした!
    前回もですが、髪の扱いやすさが長期間続いてくれるので大変嬉しいです!

あやか様

あんな

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:32:50.0

ずっと都内まで通っていましたが
    近くにこんなイイ所があるじゃん!
    …という感じ
    「暑いのでとにかく切って下さい」というあいまいなお願いにもかかわらず、髪型の雰囲気を変えずにサッパリ切っていただき大満足です
    次の日洗髪後、ドライヤーだけでも髪型がまとまり、ありがたかった!
    近くで買い物もできるし、ぜひまたお願いいたします!

おいち様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

担当 薬師神

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 08:37:43.0

初めて来店したのですが、担当の方の雰囲気もよく過ごしやすかったです。カラーの色も気に入りました。
    また次回お願いします!

平日限定☆OPEN記念価格☆カット・カラー・3stepトリートメント\16300→\9200

ぷりん様

あんな

• あちゅみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:33:33.0

お店に入る前からとても温かく明るい雰囲気を感じ、中に入るととても感じよくお迎えしてくださって、美容室に入る時の緊張感なく、楽しくお話をしながらやってもらう事ができました!
    雰囲気も申し分ないくらい素敵ですが、カットやカラー、トリートメントも分かりやすく説明しながら行ってくださり、大満足で、とても気分よく帰ることができました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

あちゅみ様

仕上がりや接客にご満足いただけて良かったです♪沢山お話できて楽しかったです!

担当 薬師神

イリエ 川口(irier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー