お願いしたミルクティーカラーが思い通りの色が入りました
白髪ボカシも完璧にしていただき大満足です
トリートメントもバッチリでサラサラな仕上がりに!
今後とも、よろしくお願いします。
【柔らかい透明感】カット+カラー+3STEPトリートメント¥16300→¥10200
えみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もとても素敵なお色で気に入って頂き嬉しいです♪
ハイトーン本当にお似合いですのでこれからも楽しんで頂けると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのお越し心よりお待ちしております!
あんな
2回目となります。濃い目のブルーにすることになり、それにあたりブリーチしてない部分は、暗くかなり重たい感じになり、ブリーチ部分は落ちた時に緑がかってしまうとのお話しでした。納得のうえお願いしました。仕上がった時、思ってたより重たい感じはなく、ブリーチ部分に関してはしっかり濃いブルーで綺麗でした。お話しを聞くところ、あえて濃淡を変えたとこのこと。こちらの思いを汲み取ってのお心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。シャンプー前のトリートメント早速使ってます。色落ちしていくのを見るのが楽しみです!お世話になりました。
キキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりご希望に添えて良かったです!
とてもお似合いで素敵でした♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越し心よりお待ちしております!
指名料ございませんので是非また担当させていただけると嬉しいです!
あんな
傷んでた髪の毛でしたが綺麗にカットしてカラーも思い通りなお色にして頂きました!
シャンプーも普段使ってるものの説明もしてくださり次回はサロンさんでお取り扱いされてるシャンプーなども使ってみたいなと思いました!また宜しくお願い致します。
エリママ様
川口の数ある美容室の中からirierにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます!
是非また担当させていただけたら幸いです!次回のご来店も心からお待ちしております♪
担当 薬師神
初めて伺いましたがとても丁寧な対応でした!
また伺いたいとおもいます
☆新規限定☆カット・カラー・¥13000→¥8200
syao様
この度はirierをご利用頂き誠にありがとうございました
そして大変お忙しい中口コミも本当にありがとうございます
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます
日々のお忙しいなか本当にありがとうございました
まて時間できたら心からお待ちしてますので
休息を取りにお越しください
担当中原
カットには満足だったのですが
タオルが臭く顔に被せる布も小さく
店員さんが自分の頭をかいた手で
自分の頭を触ったといった
残念な点が多かったです。
Taduchi様
この度は川口の数ある美容室の中からirierを選んでいただきありがとございます
カットに満足いただきありがとうございます
他の細かなところをのご指摘ありがとうございます
今後このようなことがないように細心の注意をしていきます
irierにご来店いただきありがとうございます
担当長森
明確な色や切り方を決めていませんでしたが、雰囲気を伝えただけですぐ汲み取っていただき、想像通りの髪型にしていただけました!
シャンプーも気持ちよく癒されました!
12/12迄数量限定☆色持ち革命トリートメント付きカット+高彩度カラー¥9700
ゆづき様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
オリーブベージュとてもお似合いで可愛かったです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
指名料ございませんので是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪
あんな
久々に良いカラーが近場できるところを見つけた気がします^_^!また行きたいと思う美容室でした。
のん丸様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます♪
指名料ございませんのでぜひまた担当させてください♪次回のご来店も心からお待ちしております!
あんな
カットもカラーも適切に、手早く仕上げていただけました。ありがとうございました!
【白髪でも外国人風に】高発色高明度グレイカラー&カット¥9200
mnsmos様
いつもirierをご利用頂き誠にありがとうございます
そして、大変お忙しい中口コミも本当にありがとうございます
さらに、いいサービス、技術を提供出来るように
勉強して行きます
またのご来店お待ちしております
担当中原
だいぶ期間が空いての2回目の来店でした。
前回担当してくださった方とは違う方でしたが、とても気さくで話しやすく、過ごしやすかったです。
仕上がりも可愛くしてくださってとても満足です。
またぜひお願いしたいです。
【どのクーポンか分からない!(ハイライト等)】時間枠だけ予約(3時間)¥0
ひかる様
川口の数ある美容室の中からいつもirierにご来店いただき誠にありがとうございます!
次のカラーも楽しみにお待ちしております♪
担当 薬師神
リタッチのために予約しました。次回染めたいイメージとの相談にも乗っていただきながら施術していただきました。またお願いします。
ぽんちょ様
次のシャドールーツ楽しみにお待ちしております♪
担当 薬師神
今回初めて利用させて頂きました。
カラーの色とても気に入りました。
またシャンプーも今までのサロンの中
で1番丁寧で大満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
新規平日限定♪カットカラー3STEPトリートメント¥16300→¥9000
みーやん様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
あんな
マッシュヘアでセットをしやすい感じでオーダーしました!
こちらの要望を細かく聞いてくれて、して欲しいことを汲み取ってくれようとしてくれるのが伝わります!
全体的な仕上がりは満足でした!
フランクに対応してくれるので、初めてでも緊張せず過ごせると思います!
価格帯もかなり安いと思います!
メンズヘアカットで迷ってたりするのであればおすすめです!
全体的に特に問題ないですが、一つ指摘するのであれば、顔の周りとかに付いた髪の毛の切り屑を拭き取ってくれたり、タオルを渡してくれたりするのは良かったのですが、首裏が拭き取れておらず、チクチクが気になったので、セルフで拭き取ってもらうなら顔拭きタオルを渡した瞬間にカットクロスを首裏だけ外すか、首裏はこちら側では見えないので祓っていただけると良かったかなと思いました!
それ以外は基本的に満足でした!
また利用したいと思います!
けいすけ様
川口の数ある美容室の中からirierにご来店いただき誠に
仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
もっと細い所に気付けるように注意していきます
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで
是非また担当させて頂けたら幸いです!次回のご来店
心からお待ちしております!
担当長森
指名せず何回か来店していますが、どの美容師の方もほぼイメージ通りに仕上げてくださるので安心出来ます。
過度な営業トークもなく、接客も丁寧です。
アリオ川口にも近いため、買い物をして帰るなど立地も満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぷりこ様
川口の数ある美容室の中からまたirierにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 薬師神
今回初めての利用でした。
お店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気も良く快適に過ごせました。
今回、元からグラデカラーしてる部分をトーンを暗くせずに紫にしたいと伝えましたが、仕上がりはグラデしてる事が分からないぐらい暗い茶系で、ほぼ紫とは分からず、パッと見はグラデも何もしてない全体的に茶系の髪色という感じになりました。
グラデ部分を誰が見ても分かるハッキリした紫にしたかったので、結構落ち込みました。
今もまだ暗めのトーンのままです。
カットは無しでいいと伝えましたが前髪の毛流れが出来る適度に整えます、との事で、顎下ぐらいまであった前髪を頬骨の上あたりまで思った以上にカットされていました。
美容師さん的には理想的なバランスなのかもしれませんが、私は天パなので自分ではうまく毛流れは作れず、うねりやすくなってしまいました。
天パな事は会話でも伝えていたので残念です。
私の意向と、美容師さんの仕上げたいイメージに相違があったのだろうと思いますが、なるべくこちらの要望に答えてもらえると助かります。
素人とはいえ、自分の髪質は自分でよく把握してしているので。
ツヤなどの仕上がりは良かったです。
平日新規限定☆カット・カラー・¥13000→¥7400
この度はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
しかし、カラーや前髪の仕上がりがご希望に沿わず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「明るさを保った紫のグラデーション」にできなかった点や、前髪の長さ・扱いやすさへの配慮が不足していた点を真摯に受け止め、今後はカウンセリングをより丁寧に行ってまいります。
よろしければお直しも承りますので、お気軽にご相談ください。
貴重なご意見をありがとうございました。
Irier hair スタッフ一同
初めましてからの美容院でカラー&カットをお願いしました。居心地も良く、お話もしやすく、またカラー&カットも想像以上の仕上がりでした。
暫くは美容院を転々としていたので、、、
また次回お伺いします★
たかみー様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
明るい髪色とてもお似合いで素敵でした!!
私の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
あんな
娘がカットでお世話になりました。
手際よくカット頂きありがとうございました^_^
お店の雰囲気も明るく近所なので、機会がありましたらまたお世話になります。
【平日限定】カット(シャンプー無)¥3200/川口
うめこ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
次回のご来店も心からお待ちしております♪
担当 薬師神
毎回、毎回丁寧に施術してくださりありがとうございますイリエでトリートメントでメンテナンスしてから髪の状態も安定しているので次回のハイライトも楽しみです
目一杯細かく入れて欲しいです
宜しくお願いします
Sachi様
いつも、いつもirierをご愛顧頂き誠にありがとうございます
口コミもいつも本当にありがとう
ございます
チョー細かめハイライト、了解しました
12月初旬にタイミング会えばご来店下さい
本年後2回ですかね?
おしゃれで、綺麗な年末にサポート
させて下さい!
担当中原
丁寧なカウンセリングにより大変満足できる髪型に仕上げてくださりました。
施術中も細かい気配りをしてくださりました。
☆アンナ限定☆カット+髪質改善カラー+ファイバープレックス3種tr¥9800
kkkkk様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
インナーピンクとてもお似合いで可愛かったです♪
あんな
施術中も楽しくお話ししてくださいました。カラーの提案もしてくださり安心感がありました。今までにやったことのないカラーをしていただきましたが、良かったです。またお願いしたいと思います!
【irier2回目ご来店以上限定☆】ブリーチカラーのカラー入れ直し¥4000
bee様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです♪
いつもお任せ頂きありがとうございます!
あんな
新規で当日予約で行きました。こちらの希望を伝えると素敵に仕上げて貰いました。今後のカラーについて迷っていたところなので、色々なお話が聞けて良かったです。
Masayo様
担当 薬師神
今回、初めて利用しました。髪の悩みを聞いていただき、ヘアスタイルの提案もしていただけて、とても満足しました。施術以外のところでも、細かい気配りがたくさんされていて、とても居心地が良かったです。ぜひまた利用したいです。
ゆめ様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
指名料ございませんのでぜひ担当させてください♪次回のご来店も心からお待ちしております!
あんな
ブリーチのリタッチとトリートメントをお願いし、スムーズな施術をして頂いたので3時間程で終わりました。
仕上がりはいつも通り綺麗でとても満足です。いつもありがとうございます!
ブリーチをする前、前回色を抜いた部分との境目にひと工夫追加されていて、施術方法のアップデートに大変感動いたしました。
次回もまたよろしくお願いします。
【クーポンが分からない!(ブリーチや髪質改善)】時間枠だけ予約(4時間)¥0
もふもふ様
いつもirierをご利用頂き誠にありがとうございます
そして口コミも本当にありがとうございます
こちらこそ、楽しくお仕事させて頂いております!
irierにあるアイテムをフルに活用して美髪、ブリーチをして行きましょう
またのご来店楽しみにお待ちしております
担当中原
カラーをするときに頭皮が痛くないかなどよく気にかけてくださりとても親切でした。カラーとカットの仕上がりも綺麗で良かったです。またお願いします。
☆irierでハイトーンに☆カット+ブリーチダブルカラー(1回)¥20200→¥17800
すー様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
ミルクティーカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
あんな
ご丁寧にありがとうございました。
《メンズ限定》カット+眉カット¥5900→¥5200
TERA様
川口の数ある美容室中からirierにご来店いただき誠に
そして忙しい中、口コミまでいただき
次回のご来店心からお待ちしております!
担当 長森
カットとブリーチカラーをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、理想のイメージをしっかりくみ取ってくださいました。仕上がりも希望通りの色味で、友人からも褒められるほど素敵にしていただきました。技術・接客ともに大満足です。また次回もお願いしたいです。
RIRI様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
ミルクティーカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
あんな
当日予約で行きました。
別のお店で染めた時とは髪の状況が違うけど、カラーの相談もさせてもらえて納得のいく仕上がりでした。
カラー剤やシャンプーも使っていた物は、ツンとする匂いも無く過ごしやすかったです♪
あみねむ様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
インナーを活かしてのカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
あんな
初めての来店だったのですが、丁寧にご対応いただきました。
初めてのカラーで、とても曖昧なイメージしか持てていなかったのですが、色見本などを見せていただきながら普段のスタイルなどを考慮していただけてとてもよかったです。
可愛らしい仕上がりになって大満足でした!
☆新規限定☆カット・カラー・¥13000→¥8200
たこ様
初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました!!
ピンクとてもお似合いで可愛いかったです♪
あんな
カットを綺麗に整えていただきました!
カラーは悩んでいて曖昧だったのですが、綺麗に染めていただきました!思ったより濃く入ったので、次はもっとイメージ伝えれるようにしたいです!
雰囲気も話しやすくて、またお願いしたいです!
まるころん様
次回はもっと理想のお色に近づけられるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
あんな
ショートボブは、自分の理想に近づけるのが難しかったりするのですが理想の髪型にしていただきました。
カラーも思い通りの色で良かったです。
数量限定☆色持ち革命トリートメント付きカット+高彩度カラー+¥11000
Kei様
【平日限定】カット(シャンプー無)¥2,500/川口
Rasa様
川口の数ある美容室の中からirierにご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、クチコミまでいただき重ねてありがとうございます!
次回のご来店も心からお待ちしております!
担当 薬師神
イリエ 川口(irier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー