お願いしたミルクティーカラーが思い通りの色が入りました
白髪ボカシも完璧にしていただき大満足です
トリートメントもバッチリでサラサラな仕上がりに!
今後とも、よろしくお願いします。
【柔らかい透明感】カット+カラー+3STEPトリートメント\16300→\10200
えみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もとても素敵なお色で気に入って頂き嬉しいです♪
ハイトーン本当にお似合いですのでこれからも楽しんで頂けると嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
あんな
今回も理想のヘアカラーと髪型にしていただきました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
サロンの雰囲気もよく緊張せずにリラックスして過ごせました。髪型は希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。カラーは決めずに行きましたがこちらの要望も汲み取ってくれながら綺麗な色に仕上げてくれました。自分の髪の癖もすぐに気づいてくださり、直し方を教えてもいました。すぐにできる簡単な方法だったので続けてすることができています。また通いたいと思います。
平日新規限定☆カット・カラー・\13000→\7400
またお願いできればと思います!
ニコニコ様
川口の数ある美容室の中からirierにご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます♪
指名料ございませんのでぜひ担当させてください♪次回のご来店も心からお待ちしております!
あんな
とてもいい店です、キレイ、スタッフさんみんな元気よく挨拶してとても暖かくて。担当してくれてスタイリストさんは親切しかっこいいです。初めて行った店です、ハイライトしましたが色をお任せてして、とてもいい色でした。ありがとうまた行くね。
立体感と動き☆カット+デザインカラー(インナー、ハイライト)\18000→\14500
この度は数あるサロンの中irierをご利用下さり
誠にありがとうございました
そして大変お忙しい中口コミもほんとにありがとうございます
沢山のお褒めの言葉、凄く嬉しく、励みになります
重ねてありがとうございます
ハイライトとても似合ってますよ!!
是非是非またのご来店お待ち致しております
担当中原
今回も素晴らしい施術をして頂きました。髪色は僕が見せた画像のとおりに入れてくれたためとても綺麗に色を入れることが出来ました。髪型もしっかりオーダー通りの髪型でしたのでとても満足しております。いつも担当スタッフさんとは楽しく喋らしていただけるので長時間もあっという間に過ぎます。本当にありがとうございました!また次回も行かせていただきます!
【どのクーポンか分からない!(ハイライト等)】時間枠だけ予約(3時間)\0
けーご様
いつもご利用本当にありがとうございます
口コミも本当に本当にありがとうございます
こちらこそですよ
楽しめる時に楽しまないと!
僕も楽しくお仕事させてもらってます!
成人式前にまたお待ちしております
担当中原
理想通りヘアスタイルにして頂き大変満足です。
指名したスタイリストさんが別のお客様対応をした際には、他のスタッフの方がきて対応していただけて、放置されることもそんなになく気持ちよく過ごすことができました。
圧倒的透明感☆カット+高発色エドルカラー\20000→\9500
みさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ばっさり切らせて頂きくびれボブとてもお似合いで可愛かったです♪
あんな
今回もカットをお願いしました。
がっつり10cmくらいカットお願いしちゃいましたが、こちらの要望に擦り合わせながら、素敵なスタイルを作って頂きました。
Tomo様
川口の数ある美容室の中からいつもirierにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます!
担当 薬師神
今回は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございます。
伸ばしかけの髪の毛の収まりがどうしても悪く、ご相談したところプロの目線でご意見を頂けてとても安心することができました。
ゆこさま様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
これから綺麗にロング目指していきましょう!
あんな
楽しくお話をさせてもらいました。
髪の流れ的に仕方ないのですが…と言った仕上がりです。
前髪を切るのを話しすぎて忘れちゃいましたねwww
私の髪の流れ、頭の形…なかなか、これだとならないので…
丁寧な仕上げしてくださいました!
さなさな様
川口の数ある美容室の中からirierにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足させることが出来ず申し訳ありません。くせ毛の対応、カウンセリングしっかり見直していきたいと思います。
そしてお忙しい中、貴重な感想までいただきありがとうございます。
いつも可愛くして下さりありがとうございますっ!
今回も全体的にかわいいピンク色でサラツヤになってとっても満足ですー!仕上げのスタイリングも手際よくして下さるので嬉しいです。
雰囲気と技術含めてまた来たいなと思わせてくれる素敵なお店です!次回も楽しみにしてますっ
ちぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は全体的にピンク系のインナーとてもお似合いで可愛かったです♪
私の方こそいつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます!
あんな
今回で3回目?の来店でした
今回はカットのみの予定でしたが、施術中にトリートメントをおすすめいただき、追加でお願いしました!
仕上がりはサラサラでまとまりも良く、大満足です!!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。また伺います!
ちぴ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも何かお悩みありましたら気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
あんな
オーダーを丁寧に聞いてくださり、カット中も優しく接していただきありがとうございました!
髪型もオーダー通りにしていただき満足です。
やす様
川口の数ある美容室の中からirierを選んでいただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
これからもirierでかっこよくなっていきましょう!!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も担当させて頂きたいです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
長森
初めて利用させて頂きました。今まで他サロンではコレにしたい!と伝えても、悪くはないのですが色も明るさも違う仕上がりで、カットもスカスカにされてしまったり、伝え方が悪いのかと悩んでいましたが、こちらのサロンは初めて行ったにも関わらず、カウンセリングも丁寧で私の希望通りの色、明るさ、カットにして頂き凄く嬉しかったです!ありがとうございました☆スタッフの方々も丁寧で話しやすく安心して過ごせました!また通わせて頂きます!
カット、カラー、ヘッドスパ
まるにゃん様
担当 薬師神
旅行当日の朝に綺麗なブリーチなしのラベンダーブラウンにしてもらいました!色持ちも良く、髪もサラサラでした!
みん様
川口の数ある美容室の中からirierにいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪旅行は楽しめましたか??お土産話また楽しみにしております!
担当 薬師神
ブリーチのリタッチ、カラーの相談も丁寧に対応して頂きました。
【クーポンが分からない!(ブリーチや髪質改善)】時間枠だけ予約(4時間)\0
ぷっくりん様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
ミルクティーカラーにインナーのラベンダーとてもお似合いで素敵でした♪
これからもハイトーンカラー楽しんで頂けると嬉しいです!
あんな
伸ばし途中なので少しだけのカットでしたが、まとまりやすくなってたのと、シャンプーの時も絡まらなくストレスがありません。
色も満足です♪
またお願いします!!
☆アンナ限定☆カット+髪質改善カラー+ファイバープレックス3種tr\9800
たぁ様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
髪色とてもお似合いで素敵でした♪
ぜひまた担当させてください♪次回のご来店も心からお待ちしております!
あんな
今回はカットでお世話になりました。毛量も調整していただきありがとうございます
長め前髪もちょうど良くおさまり嬉しいです!
スピーディで確かな技術で安心ですが、できましたらもう少しカウンセリングで素人では伝えきれないことなどをひきだしていただけると嬉しいな..と思います^-^
またよろしくお願いいたします
4be様
今回もirierをご利用頂き誠にありがとうございます
そして大変お忙しい中口コミも本当にありがとうございます
カウンセリング、配慮が足りず、大変申し訳ありません
次回からはさらにお客様の似合う、綺麗を引き出して
付加が付くようにしてまいります
大変貴重なご意見
是非またのご来店お待ち致しております
私の抽象的な要望をしっかり汲み取って、理想通りにしてくださってありがとうございます!!
また次もよろしくお願いいたします。
めめ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪とても嬉しいお言葉いただき励みになります!
担当 薬師神
いつもお世話になっています。今回も前回同様にハンサムショートをお願いしましたが、いつも通り安心して任せられます。切れ毛の悩み相談したところとても良いオイルを紹介してくださり、普段のケアに大活躍しています。お値段も手頃だったので助かってます。これからもずっと通いたいお店です!
きむちねこ様
仕上がりにご満足いただけて良かったですオイルいい感じでしたか?!♪とても嬉しいお言葉いただき励みになります!
担当 薬師神
今回もお世話になりました。
前回伺ってから、だいぶ時間が経ってしまいましたが、カラーの色落ちもいい感じだよ、と家族に言われておりました。
今回、カットの希望は最低限しかお伝えしていませんが、とても気に入り、家族にもとても好評でした。もちろんカラーも上品に仕上げていただき、家族からは、誉められてばかりで嬉しくなりました。
担当スタイリストさんはカットもカラーもお上手なので、おまかせできます。これからもよろしくお願いいたします。
【柔らかい透明感】カット+カラー\11400→\8800※ケアメニュー追加OK♪
ひじっこ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪身近な方から好評なのはとても嬉しいですね♪ぼくとしてもとても嬉しいお言葉いただき励みになります!
担当 薬師神
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!白髪が目立たなくしたいとか秋っぽくしたいとか...ざっくりした要望だったので申し訳なかったのですが「おまかせみたいなところがあって楽しい」と言って頂けて安心しました。3回目のカラーで今までも職場の方達にも好評だったのですが今回が一番良いと言われました(^^)
年明けにまた行きたいと思います!
もふ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初めてのオレンジベージュとってもお似合いで可愛かったです♪
いつもお任せ頂きすごく嬉しいです!
これからもインナー楽しんで頂けると嬉しいです♪
あんな
初めての所で緊張しましたが話しも良く聞いてくださり良かったです。髪の色も可愛く仕上げていただきました。
☆irierでハイトーンに☆カット+ブリーチダブルカラー(1回)\20200→\17800
えみ様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
ラベンダーグレージュとてもお似合いで素敵でした♪
これからもブリーチカラー楽しんで頂けると嬉しいです!
あんな
今回も素敵に仕上げてくださいました!
色々提案してくださり、とても助かりました
お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございましたー!
デザインとケア☆カット+デザインカラー+3STEPトリートメント\23100→\17800
RRR様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もハイライトとてもお似合いで可愛かったです♪
ピンクラベンダー楽しんで頂けると嬉しいです!
あんな
イリエに通うようになって髪の状態がとても良くなったので凄く嬉しいです。
髪に合ったケアを紹介して戴いて使って髪の手触りが全然違うんですね(笑)いつもありがとうございます。
Sachi様
いつもirierをご贔屓下さり誠にありがとうございます
そしていつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます
私もSachi様の髪の状態が来るたびに良くなってる事がとても嬉しいです!!
これからもどうか宜しくお願い致します
担当中原
ササッと軽くしてもらえて嬉しいです!
いつも雰囲気がよく居心地の悪い思いをしたことがないので安心して伺えます。
【irier2回目ご来店以上限定☆】伸ばし中にオススメ♪質感&毛量調整カット
eco様
担当 薬師神
とても親切に対応頂きました。
パーマも検討していたので仕上がりに巻いてもらいイメージがつき良かったです。
りつ様
仕上がりや接客面にご満足いただけて良かったです!
明るめのお色とてもお似合いでしたので少しずつ明るくしていきましょう♪
あんな
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
カラーだけでなく、カットも手入れしやすく朝のセットが楽になって助かります。
また次回も宜しくお願いいたします。
【irier2回目ご来店以上限定☆】ブリーチカラーのカラー入れ直し¥4000
ゆこ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪旦那様にもご好評いただけたのは僕も非常に嬉しく思います!
担当 薬師神
こちらの美容室でカットカラーをお願いするようになってから、とにかく楽に髪がまとまるようになりました。
髪質も改善され、サラサラだねと言われます。
カット技術も優れていると思います。
おゆや様
2度目のご来店、本当にありがとうございます
そして口コミまで本当に本当にありがとうございます
さらに大変嬉しいお言葉、心から嬉しく感じております
髪は大切なので、よりいい状態のお手伝いが出来るように
励んでいきます
是非またのご来店心より
お待ち致しております
担当中原
初めて施術していただきましたが、私のふわっとしたなんとなくのオーダーで汲み取っていただき、とても満足な髪型になりました。
川口で美容院を探していたので、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
新規平日限定♪カットカラー3STEPトリートメント\16300→\9000
M様
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
当店は指名料ございませんので是非また担当させていただけたら幸いです!次回のご来店も心からお待ちしております♪
担当 薬師神
イリエ 川口(irier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー