長持ちする白髪染めに、ハイライトとくびれショートにチャレンジすることに、相談のってくれそうな美容院を探してました。TikTokで色々探した結果、soigneさんに行きつきました。
私の浮きぐせの強い髪、汚いうなじ、はち頭に絶壁の悩みを聞いてもらい、迷うことへの提案や後押しをしてくれて、当初の希望を叶えることができました。
また、器用にスタイリングできないことをお伝えすると、スタイリングしなくても大丈夫なように切ってありますが、アイロンをすると、ツヤがでて、ハイライトの立体感が出てキレイですよと、アイロンのあて方を丁寧に教えてくれました。
ハイライトはブリーチに抵抗があったのですが、トリートメントを勧めてくれて、結果、希望通り、説明したくれた通りに、いい感じに仕上がり、続けたいと思いました。
お店の雰囲気は、活気があるけど、落ち着いた雰囲気もあり、初めてでも、ゆっくりでき、良い気持ちになりました。
また伺いたいと思います。
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+オージュアトリートメント\23800#表参道
店内は明るく綺麗でおしゃれです。初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで予想以上の仕上がりに大変満足しています!
シャンプールームも癒し空間で眠ってしまいそうになりました。
来月もカットカラーでお世話になります。
丁寧な施術、本当にありがとうございます!
カット+フルカラー\12300#表参道#白髪染め#白髪ぼかし#くびれショートカット
昨日はありがとうございました。
ずっと思い通りにいかないショート(と言うか、今まで私の要望の伝え方にも問題あったと思います)でしたが、今回はニュアンスを察知して下さり、仕上がりを見て嬉しくなりました。
今朝の自分でのセットもとても楽でした。
何しろ襟足が浮かないですし、後頭部のつむじ割れもしていない事もびっくりです。
パサつきも無くなり、良い感じです。
秋冬、タートルネックセーターが早く着たくなるショートカットで大満足です。
カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\18400#表参道#ショートヘア
初めてカットでお願いしました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、髪のボリュームも保ちつつすっきりとカットして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていてまた是非お願いしたいと思います!シャンプーも大変気持ち良かったです。
カット\6100#表参道#大人ショートカット#くびれショートヘア#顔周りレイヤー
カラーの色合いやカットなど、いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
髪の毛の扱いもとてもらくになり、毎朝の時短になっています!
これからも宜しくお願いします!
カット+リタッチカラー\15300#表参道#白髪染め#白髪ぼかしハイライト
おー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりを理想通りと感じていただけたこと、とても光栄です。また、髪の扱いが楽になり、毎朝のスタイリングが時短になっているとのこと、日常の中で少しでもお役に立てていることが嬉しく思います。
私たちにとって「仕上がった瞬間の美しさ」だけでなく、「日々の生活の中で扱いやすいこと」も大切にしている部分ですので、その点を実感いただけて安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適に、そしておー様らしさが引き立つスタイルをご提案してまいります。次回もぜひ楽しみにしていてください。
soigne 代表 龍正也
いつも綺麗に仕上げていただき、気持ちが上がります。
今回は夏らしく短めのショートに^^
仕上がりも大満足ですが、
普段のお手入れ方法も丁寧に教えてもらえて、綺麗を長持ちできています。ありがとうございます。
今まで白髪との闘いでしたが(笑)、こちらで改善カラーをお願いしてから、髪色も褒めてもらう事が多いです。
白髪で悩む方にオススメです。
みーこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして夏らしいショートを気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。普段のお手入れ方法についてもお伝えしたことが役立っているとのこと、綺麗を長く楽しんでいただけているご様子に安心いたしました。
また、白髪とのお悩みについてもお話しいただきありがとうございます。改善カラーで以前よりも髪色を褒められる機会が増えたと伺い、こちらもとても嬉しいです。白髪を隠すのではなく「活かしながら馴染ませる」ことで、ヘアカラーの楽しみ方が広がっているのではないかと思います。
これからも髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
soigne 代表 龍正也
初めてお伺いしてから、今回で三回目となります。
今回は、相談の上、白髪ぼかしのメニューへ変更していただきました。 お時間もかかるのに、当日に対応してくださり、ありがとうございました!
カットも、伺う度に短くしており、そう思えるのも、扱いやすいように、似合うようにカットしていただけるので、全然不安がありません。 白髪も一部に集中していて、とにかく気になる部分なのですが、今回の白髪ぼかしとカットで、気になるところが今のところ、全てカバーできていて、ストレスフリーです。
これからこの白髪がどんなふうに馴染んでいくのかとても楽しみです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善カラー\17800#表参道#ショートカット#くびれショートボブ
りえ様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます!
当日のご相談で白髪ぼかしに変更いただきましたが、柔軟に対応できたことを喜んでいただけて安心しました◎ 当店では一人ひとりの髪質やお悩みに合わせ、最適なメニューをその場でご提案できるように心がけています!
今回の部分的な白髪ぼかしハイライトは、気になる箇所を自然にカバーしつつ全体に立体感を与えるのが特徴です。白髪が伸びてきても境目が気になりにくく、艶感もプラスされるので、デザインとケアの両立ができます!
りえ様の明るく柔らかな雰囲気に、マッシュショートとハイライトの組み合わせがとてもお似合いでした!軽やかで扱いやすく、日常のスタイリングもより簡単になったと思います!
次回は髪の伸び具合を見ながらメンテナンスカットと、必要であればハイライトを足してあげると、より自然な白髪ぼかしが続けられます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長立花圭佑
今回はカラーのみでしたが思いどおりの色味と程よい距離感の接客でいつも通り安定の大満足です。
今回はオススメしていただいたので初めて髪質改善カラーをお願いしました。説明していただいた通り仕上がりはツヤツヤで天使の輪が出来ました。
夏のダメージでパサパサになりがちな髪質を改善するのにも秋に向けて何回か続けてもよいかな…と思いました。
サロンに入ってから帰るまで本当に気持ちよく過ごせます。技術も素晴らしいのでカット後伸びてきても全く気にならないので2.3ヶ月全然大丈夫です
些細なことですが…スタッフの皆さんが私の担当でもないのにご挨拶してくださるのがなんだか嬉しいです
【龍指名限定】カット+白髪ぼかしカラー\25850#表参道
かこ様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
今回初めての髪質改善カラーをお試しいただき、仕上がりの艶や天使の輪を実感していただけて本当に嬉しいです。夏の紫外線や乾燥でパサつきやすい髪には、栄養を重ねていくことでより一層効果が出やすくなりますので、ぜひ秋に向けて続けていただければと思います。
また、接客やお店の雰囲気についても心地良く感じていただけて安心いたしました。些細なことも見逃さずに温かいお気持ちで受け取ってくださり、スタッフ一同大変励みになります。カット後の持ちの良さについても、普段の生活で快適に過ごしていただけていることが何より嬉しいです。
これからも「安心して任せられるサロン」であり続けられるよう、技術とサービスの両面で努めてまいります。次回もまた楽しみにお待ちしております。
soigne 代表 龍正也
多店舗で納得が行かずこちらに伺いました。
インスタでの接客の様子がとても親切に見えたので思い切って予約してみました。
スタッフの皆さんを含め担当者の方も親切で丁寧で大変満足のいく施術でした。終始気を遣っていただいて至れり尽くせりで居心地も良かったです。また、伺わせていただきます。
カット+髪質改善カラー\13800#表参道#ショートカット#くびれショートボブ
かたぴー様
この度は数あるサロンの中からsoigneをお選びいただき、さらに温かいお言葉をありがとうございます!インスタを見て信頼していただけたことも大変嬉しく、施術や接客にご満足いただけて安心しました!
縮毛矯正部分に対して硬くなりすぎないよう柔らかく馴染ませることで、自然な動きと艶を両立させました◎前下がりショートボブに合わせることで、すっきりとした印象の中にも女性らしさを感じられる仕上がりになっています!
かたぴー様の雰囲気に柔らかさのあるショートボブがとてもよく似合っていて、品のある大人らしさがさらに引き立っていました!
ご自宅ではドライヤーの風を後ろから前に向けて当てるように乾かすと、前下がりのシルエットがきれいに出やすいです◎仕上げに軽めのオイルを毛先に馴染ませると艶が続き、よりナチュラルにまとまります!
今後は毛先の動きや量感を調整しながら、ショートスタイルをより自然に楽しんでいただけるようご提案していきます!またぜひお任せください!
店長立花圭佑
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎度のことですが、担当スタイリストさんはオーダー通りのイメージに仕上げてくれます。私のこのサロンのもう一つの推しはシャンプー台です。いつもシャンプー中に、あまりに心地よくて眠りに落ちてしまいます。まだ暑いので、湿気との戦いはありますが髪質改善カラーで、艶と色味のもちが良くなった気がします。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
みじょ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もオーダー通りのイメージに仕上げることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。そして、シャンプー台でゆったりとリラックスしていただけていることも何よりです。癒しのお時間を感じていただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。
暑さや湿気で髪の扱いが難しい季節ですが、髪質改善カラーによって艶や色持ちを実感していただけて安心いたしました。回数を重ねることで、さらに髪の質感が整い扱いやすさが増していきますので、ぜひ次回も続けてみてください。
これからも技術面はもちろん、空間やサービス面でも「来て良かった」と思っていただけるよう努めてまいります。次回もまた楽しみにお待ちしております。
soigne 代表 龍正也
夏で癖が出でくるようになって手入れが手間になり、今回はストレート+カットにカラーを追加してお願いしました。
髪の毛の様子をみながら薬の強さを調整していただき、以前かけてもらったときよりも扱いやすいストレートになりました!サラサラになって朝の準備がだいぶ楽になり、大満足です!
くせ毛は水分量が少ないということを教えていただき、購入したヘアミルクも使っているおかげかプルプル感もキープできています。
お店がリラックスできる空間なので、長時間でも座り疲れる事もなく過ごせました。
カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\23700#表参道#ショートヘア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪のパサつき、傷み度合いがひどく、悩んでいたときに
Instagramで髪質改善カラーをしていると見て予約して初めて行きましたが、カラーも、カットも、スタッフさんにお店の雰囲気も良くて大変満足です。
カウンセリングも丁寧で、漠然としたイメージしかなかったところから、豊富な知識と提案力で完成後のスタイルをイメージしやすかったです。
次回のスタイル提案もしていただき、久しぶりにリピートしたいと思えました。
また次の楽しみも出来たし、次もお願いしたいと思います!
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\20000#表参道#ショートカット
担当のスタイリストさんが以前在籍されていたお店で一度酸性ストレートをしていただいたことがあったのですが、とっても仕上がりが良かったので、またお願いしたくて来ました!
扱いにくい髪質な上に、ハイライト、カラー、ストレートなどの履歴も多い中で、ダメージをほとんど感じないほどサラツヤで柔らかいストレートに仕上げてくださって感動してます…!
そしてしっかりとカウンセリングもしてくださるので安心してお任せできます。次回はまたカラーでもお願いします!
【滝沢指名限定】カット+艶髪矯正(酸性ストレート)\33000#表参道#縮毛矯正
ふみえ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!以前のお店での施術を覚えていてくださり、再びお任せいただけたことがとても嬉しいです。
今回も、ハイライトやカラー履歴がある髪に対してダメージを最小限に抑えながら、サラツヤで柔らかな質感を実現できるよう丁寧に施術いたしました。ご満足いただけて安心しました◎艶髪矯正は自然な仕上がりを叶えるため、薬剤の選定やアイロンワークにもこだわっています。
次回はぜひカラーで、ふみえ様の雰囲気をさらに引き立てるデザインをご提案させてください!その際は褪色具合や髪のコンディションを見ながら、艶を保てる配合で施術いたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
soigneスタイリスト 滝沢嵩大
いつもカットカラーをお願いしています。
一つ一つ丁寧に対応してくださり、カット後の毛が残らないよう最後まで入念にチェックしてくださったりと、スタッフの方々全員の気配りが素晴らしいです!
毛量多め広がりやすい髪質なのですが、2~3ヶ月経っても扱いやすいので、もう他の美容院には行けません…
店内もとてもお洒落な和モダンの空間で、シャンプー台の部屋はまるで高級ヘッドスパにいるような雰囲気を味わえます。
髪でお悩みの方にぜひ一度行っていただきたい美容院です♪
ま様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーを長くお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。
「一つ一つ丁寧に対応してくれる」「最後まで入念にチェックしてくれる」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。細やかな部分まで安心していただけるように心がけておりますので、そのように感じていただけたことが大きな励みになります。
また、毛量や広がりやすさといったお悩みもありますが、2~3ヶ月経っても扱いやすいとのお言葉は、美容師として本当に嬉しい評価です。「もう他の美容院には行けない」とまで言っていただき、身の引き締まる思いでございます。
さらに、店内の雰囲気やシャンプー台での特別な時間も楽しんでいただけたこと、私たちが大切にしている部分が伝わり本当に嬉しく思います。
これからも「来てよかった」と感じていただけるよう努めてまいります。
soigne 代表 龍正也
担当スタイリストさんの技術とサービスはもちろん、関わってくださるアシスタントの方々、店内にいらっしゃる全てのスタッフの方々がいつも丁寧で気持ちが良い接客をしてくださいます。髪を整えるだけでなく、気持ちも癒される素敵なサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。
ラズ様
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
担当スタイリストだけでなく、アシスタントやスタッフ全員の接客についてまでお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
私たちは「髪を整えることはもちろん、気持ちまで癒していただける空間づくり」を大切にしているので、その想いが伝わり、このようなお言葉をいただけたことが本当に励みになります。
これからも丁寧さを忘れず、より心地よく安心して過ごしていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
soigne 代表 龍正也
とてもとても最高!!!
・レイヤーいれたぃ
・カラーは暗め
しか決めてなくて、あとはほぼお任せでしたが、もう最っ高!!!
可愛すぎる仕上がりでめちゃくちゃ満足でした!!
これからの事もしっかり視野に入れた施術でいつもいつも感動です!
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\25700#表参道#ベージュ
もち様
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりを「最高!」と言っていただけて、こちらこそ大変嬉しく思います!お任せいただいた中で可愛さを最大限に引き出せるようデザインさせていただきました!
今回のレイヤーボブは、顔まわりにアクセントを入れることで小顔効果と華やかさが生まれ、落ち着いたダークトーンとの組み合わせで艶感と上品さが際立つスタイルになっています◎
もち様の明るい雰囲気に艶やかなレイヤーボブがとてもよく似合っていて、大人可愛い印象がさらに引き立っていました!
ご自宅ではドライヤーで根元を立ち上げるように乾かし、毛先は内側に軽くブローするとレイヤーの動きがきれいに出やすいです◎仕上げに軽めのオイルを馴染ませると艶とまとまりが長持ちします!
今後は髪を伸ばしつつ、レイヤーの入り具合を調整しながらさらにデザインを楽しんでいきましょう!次回もぜひお任せください!
店長立花圭佑
リタッチとカットをお願いしました。
担当スタイリストさんのカットは、女性らしさを引き出していただいている気がして毎回大満足です!
当日は喘息の症状が出てしまいお騒がせして申し訳ありませんでした。
スタッフの方々がきめ細やかに対応してくださいました。ありがとうございます。
【龍指名限定】フルカラー\12100~ #表参道
なお様
カットの仕上がりをそのように感じていただけたこと、とても光栄で嬉しく思います。女性らしさや雰囲気を引き出せるよう、今後も一人ひとりに寄り添ったご提案を大切にしてまいります。
また、当日は体調が優れない中お越しいただき本当にありがとうございました。どうぞお気になさらず、少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
次回も髪だけでなく気持ちまで軽やかになっていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
soigne 代表 龍正也
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
今回もツヤツヤにしていただきました!
また来月も宜しくお願いします^_^
【龍指名限定】白髪ぼかしカラー\14850#表参道
美香様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ツヤのある髪はお顔全体の印象まで明るく見せてくれるので、毎月のメンテナンスを大切にしていただけていること、とても嬉しく思います。
これからも美香様に「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
来月も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
久しぶりのパーマ
丁寧なカウンセリングと似合わせで、色々と提案してくれつつ仕上げてくださいました。
私の仕上がりもそうですが、スタッフの皆さんへの声掛けもとても優しくて、そういう雰囲気もとても癒されました。
お店全体が優しい空気で、お人柄だろうなぁと思いながら施術受けました。
スタッフさんとのやりとりも、私への対応も大変丁寧で、腕の良さだけでなく、良いサロンだな、と癒されました。
デジタルパーマをあてましたが、綺麗に当ててくださって、あとは私が久々のパーマの手入れができれば良し、です。
前髪の流れや顔立ちに合わせたカールの大きさ、今後試せそうなこと(ハイライト入れてみたりカットしてみたり)も、先を見据えて提案してくださったので感謝です。
表参道は自宅も職場も最寄りでは無いですが、ここは通いたいと思っています。
大満足です。ありがとうございます!
カット+パーマ+オージュアトリートメント\16500#表参道#白髪染め#白髪ぼかし
カット、パーマ、トリートメント
りい様
この度はご来店いただき、また心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます!丁寧なカウンセリングや提案についてお褒めいただけて嬉しいですし、スタッフへの声掛けまで温かく見ていただけたこと、とても励みになります!
今回のデジタルパーマは、大人っぽさと自然な上品さを引き出すようにデザインしました◎前髪の流れやお顔立ちに合わせてカールの大きさを調整し、ナチュラルながら華やかさを感じられる仕上がりになったと思います!
りい様の雰囲気に艶やかなパーマがとても似合っており、動きが加わることでさらに魅力が引き立っていました!
久しぶりのパーマもオイルをしっかり馴染ませて動きを出すと、カールがきれいに出やすく長持ちします◎乾かすときは根元を中心に風を当て、毛先は自然乾燥気味に仕上げるのがおすすめです!
次回はハイライトを入れたり、長さを調整したりと、デザインの幅を広げて楽しんでいただければと思います!久しぶりの短めスタイルもきっと新しい魅力を引き出せるので、ぜひお任せください!
店長立花圭佑
もう何年もお世話になっていますが、いつも想像以上の仕上がりでとても満足しています。今回は毎日暑いので短くして欲しいとお願いし、これまでで1番短かくシャープ系のカットをしていただきました。いつもお任せで普段は丸みのあるボブに近いカットで安心してましたが、今回初のカッコヨ系。周りにどううつるのか気になりましたが「おばさんのショートに見えない、若返った感じだよ」と夫にも好評です。50歳にして新しいチャレンジはどう変化しようかとワクワクして毎日楽しいですね♪髪型のおかげでモチベーションが上がってます。
そして洗って乾かすだけですが纏まるので助かってます。
これからもよろしくお願い致します。
なお様
いつも長きにわたりご来店いただき、そして今回も素敵なお言葉を本当にありがとうございます。
これまでの丸みのあるボブから、今回初めてのシャープなショートへのチャレンジを任せていただき、大変嬉しく思います。ご家族からも「若返った感じ」と言っていただけたとのこと、僕としても新しい魅力を引き出すお手伝いができたのだと感じ、とても励みになります。
新しいスタイルを楽しんでいただけていること、そして毎日のモチベーションアップに繋がっていると伺い、美容師としてこれ以上の喜びはありません。お手入れも乾かすだけでまとまっているとのことで安心しました。
これからもその時々の気分やライフスタイルに寄り添いながら、さらに似合うデザインをご提案させていただきます。次回もどうぞ楽しみにいらしてください。
soigne 代表 龍正也
アシスタントのお姉さんさんもとても優しくて気がきく方でお水を持ってきてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善カラー+ケラチントリートメント\27700#表参道#ショートカット
まいまい様
いつもご来店いただきありがとうございます!さらにスタッフへのお心遣いまでいただき、とても嬉しく拝見しました◎お店全体で快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことが大きな励みになります!
今回のダークブラウンアッシュは、落ち着きの中に透明感と艶感をしっかりと表現できるカラーです◎季節を問わず上品さを演出できる色味で、髪質改善との相性も良く、より健康的に見える仕上がりになりました!
まいまい様の柔らかな雰囲気に艶やかなダークカラーがとても似合っており、上品さと大人らしさがより引き立っていました!
ご自宅ではカラー用のシャンプーを使い、ドライ前にオイルを中間~毛先に馴染ませることで、艶と色持ちが長続きします◎根元から軽く立ち上げながら乾かすと、自然な動きと軽さが出てスタイリングも簡単になりますよ!
今後はシチュエーションに合わせた美髪デザインを一緒に極めていければと思います!また次回もぜひお任せください!
店長立花圭佑
いつも白髪を隠すために、カラーをお願いしています。
今回も丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
お店全体のゆったりとした雰囲気とアシスタントの方の優しい接客、雰囲気もとても心地良かったです。
また次回よろしくお願い致します。
【龍指名限定】フルカラー\12100~ #表参道
ゆうこ様
いつもご来店いただき、また今回も温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
白髪をカバーするカラーを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術だけでなく、接客や雰囲気までご満足いただけていることは、私たちスタッフにとって大きな励みです。
サロンの空気感やアシスタントの接客についても触れていただき、本当にありがとうございます。ゆったりと心地よい時間を過ごしていただけることも、私たちが大切にしている部分ですので、そのように感じていただけたことはとても嬉しいです。
これからも「安心して任せられる」と思っていただけるよう、技術面はもちろんのこと、リラックスできる空間づくりにも力を入れてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
soigne 代表 龍正也
私の第2の人生になくては、ならない方になりました!
整形は私は、好ましくないけど髪形変えるだけで若さを授かった気がします!
だからこそ美容院だけはかけがないない存在です!
ありがとう…
カット+フルカラー\15800#表参道#白髪染め#白髪ぼかしハイライト#前髪カット
ケタケタ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は【カット+ハイライト】で施術させていただきました。ショートスタイルに動きが出るようにハイライトを入れることで、立体感と透明感のある仕上がりになったと思います◎ 髪に表情がつくことで、スタイリングの幅も広がりますので、日々の変化を楽しんでいただけると嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングは、乾かす際に根元をふんわり立ち上げてから、毛先に軽めのバームやオイルをなじませるのがおすすめです。束感が自然に出て、ハイライトの立体感もより際立ちますよ!
また、ショートカットはフォルムの維持が大切ですので、1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、扱いやすさをキープできます。
次回も季節感や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。ぜひまたお任せください!
本田康太
とても素敵に仕上げていただきました。カットもカラーも理想通りです。
お店の雰囲気も明るくて、スタッフのみなさんも優しく丁寧でリラックスできました。
髪質改善カラーは、パサついて広がってた髪がツルツルになりビックリしました。
また次回もお願いしようと思っています。
【龍指名限定】カット+白髪ぼかしカラー\23800#表参道
寝る前のショートケーキ様
仕上がりが理想通りとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。カットとカラーで雰囲気が整い、さらに髪質改善カラーで艶感がしっかり出て、お喜びいただけたことが何よりです。髪のパサつきや広がりが収まりツルツルに変化した瞬間を実感していただけたこと、僕たちも一緒に嬉しく感じております。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。リラックスして過ごしていただけることは、私たちにとっても大切な目標の一つです。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらに素敵な仕上がりをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
soigne 代表 龍正也
いつもお世話になっているのですが今回も相変わらず最高にサラサラで髪の毛が喜んでます!!
4.5ヶ月に一回くらいしかいってないのにずっと広がらず綺麗で保ってくれるので一生通い続けます
ちな様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!今回もサラサラな仕上がりをご実感いただけて、とても嬉しいです。艶髪矯正は、髪への負担を最小限にしながら自然なまとまりと艶を出すことにこだわっていますので、その効果を長く感じていただけて何よりです◎
4~5ヶ月に一度のご来店でもきれいをキープできているのは、ちな様の日頃のケアがしっかりされているからこそです!洗い流さないトリートメントを中間から毛先に軽くなじませていただくと、さらに手触りが持続します。
次回はカラーの色味を見て、明るさを整えながら艶を楽しんでいただけるようご提案しますね。ちな様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
soigneスタイリスト 滝沢嵩大
ショーとからボブに以降したい希望でカットカラートリートメントをお願いしました。秋に向けて少しだけ暗めで落ち着いたカラーにしていただきました。仕上がりの色合いがとてもきれいで気に入りました!前髪も短めだったのを伸ばして分け目を変えて、髪型以降中の中途半端がなく上品になり嬉しいです。トリートメントもつやつやです!
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました!カット・カラー・トリートメントを通して喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
ショートからボブへの移行はバランスが難しいところですが、前髪を伸ばし分け目を変えることで自然に馴染み、上品さが引き立つスタイルになりました◎秋らしい少し落ち着いたトーンも艶を際立たせ、季節感のある仕上がりにぴったりです!
まる様の柔らかな雰囲気に艶のあるボブスタイルがとても似合っており、大人っぽさと可愛らしさの両方が表現できていました!
ご自宅ではドライヤーの際に根元をふんわり立ち上げながら乾かすと、毛先の丸みが自然に出やすくなります◎オイルを毛先に軽くなじませると艶とまとまりが長持ちしますよ!
今後は徐々に伸ばしながらフォルムを整えていくことで、より扱いやすく美しいボブへと変化していきます!次回はメンテナンスカットで形を整えると、移行期間も楽しんでいただけます!
店長立花圭佑
初めて伺いましたが、スタッフの皆さん礼儀正しく、丁寧に施術していただきました。
髪型やカラーが、今後どのように変化していくのか楽しみです。
また、お店にはたくさんのこだわりが詰まっていて、担当スタイリストさんのお店への思い入れが伝わってきました。
特にシャンプー台は、照明、BGM、設備にとても凝られていて、そこだけ別世界で、癒しのシャプー時間でした。
【龍指名限定】カット+白髪ぼかし髪質改善カラー\26000#表参道
ふりほ様
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術を丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今回のスタイルやカラーが、今後どのように変化していくのかを楽しみにしていただけているとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。髪は日々の過ごし方や季節によっても表情が変わりますので、その時々で最適なご提案ができるよう心がけてまいります。
また、お店の空間づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。特にシャンプー台は「非日常の癒しの時間」を感じていただけるよう、照明・BGM・設備に細かくこだわっておりますので、その点を感じ取っていただけたことは本当に励みになります。
これからも、ふりほ様にリラックスして通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
soigne 代表 龍正也
毎回期待以上の仕上がりに満足してます。
はじめてのハイライトとても気に入りました!
予約時のメニュー選択が不足しており申し訳なかったのですが、前回お話ししたことを覚えていてくださり、そのつもりでした!とご対応いただきありがとうございました!
ねこ15様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄に思います。今回初めて挑戦していただいたハイライトも、気に入っていただけてとても嬉しいです。髪の動きや透明感が一層引き立ち、ねこ15様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
また、予約メニューの件につきましても、前回のお話をしっかりと覚えておりましたのでスムーズにご対応できました。お客様との会話やご希望を大切にし、次につなげていけることも美容師としてのやりがいの一つですので、その点を喜んでいただけて本当に励みになります。
これからもねこ15様に「安心して任せられる」と思っていただけるよう、技術面はもちろんのこと、細やかな配慮や心地よい空間づくりにも力を入れてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
soigne 代表 龍正也
今回初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
年齢を重ねパサつきやうねりが気になるようになりヘアスタイルを諦めることが増えてきましたが、カウンセリングに時間をかけてくださり、本来自分がやりたいヘアスタイルを叶えるために色々と一緒に考えてくださいました。
2週間以上経ちましたが、カラーの色落ちも気にならず艶も残っていて、毎日スタイリングが楽しいです。少しずつ増えてきて気になっていた白髪もどこへいったのか、全く気になりません。
サロン内の雰囲気も良く特にシャンプーブースの癒し空間は最高でした!施術も接客もとても丁寧で、これからも通いたいと思える美容室です。
次回もまたよろしくお願いします!
まちこ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
諦めていたスタイルも、しっかりとカウンセリングを重ねることで一緒に目指していけて、大変嬉しく思います。髪のお悩みやご希望を共有いただけたことで、より理想に近いデザインを今後も目指していきましょう◎
今回は白髪をぼかしつつ艶を引き出す髪質改善カラーを施し、さらにロングに向けて毛先を整えてまとまりやすく仕上げています。色持ちや艶感を感じていただけていることは、私にとっても大きな励みです!
まちこ様の上品で落ち着いた雰囲気に、今回の艶カラーがとてもよく馴染んでいて、自然で洗練された印象が一層際立っていました◎
ご自宅では、髪質改善の効果をさらに活かすために、乾かす際に普段より少し長めに熱を与えてドライしていただくと、艶がぐっと増します。仕上げに軽めのオイルを毛先に塗布してあげると、潤いとまとまりが長続きしますよ!
次回は1.5~2ヶ月後を目安にメンテナンスカラーと毛先の調整をされると、艶やかで扱いやすい美しい髪をキープしながらロングスタイルへ伸ばしていけます!
艶とまとまるショートボブが好評
江刺家凌
10年以上お世話になっています、
確かな技術と寄り添いがあり、安心できます。
ふみぽん様
この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして10年以上という長い年月にわたり、大切な髪を任せていただけていること、心より感謝申し上げます。
おっしゃっていただいた「確かな技術」と「寄り添い」を感じていただけていることは、私にとって何よりの励みであり、美容師として最も大切にしている部分です。
髪の状態やライフスタイルはその時々で変化しますが、その変化に合わせて最適なご提案ができるよう、常に意識しております。
安心して任せていただけることが、私たちが目指すサロンの在り方そのものです。
これからも信頼に応え続けられるよう、技術と心配りを磨き、リラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります。
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
soigne 代表 龍正也
ソワネ 表参道(soigne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー